Перейти к содержимому

Фотография

Многополосие VS две полосы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 477

#381 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 30 August 2018 - 17:00

И его у меня давно слышал... -Но он тогда вообще нетуда слушал... :)

И недавно сетап на сабле слушал опять у меня и тоже заявил что ничего не режет... :)

Даже наверное не подозревает что фильтра можно менять под настроение и контент...

Хз где врет, где правду говорит, где тереотезирует... -сильно его восприятие под внешним пресингом находится... -Я даже не знаю есть ли у него чисто свое мнение..? -Или внешнее для него важнее... :)

Валера, зачем все портить выдавая желаемое за действительное.

Хорошо же посидели, может этого достаточно? 

Или тебе надо обязательно плюнуть в спину ? 

Глухой, подверженный, и так далее.....

Уйми свои комплексы наконец....

Сообщение отредактировал: iskander80 - 30 August 2018 - 17:01

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#382 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6462 сообщений

Отправлено 30 August 2018 - 17:04

Рядом по 800 рублей продают - к ним ненужно привыкать.

Согласен! Их просто не надо;)
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#383 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 30 August 2018 - 17:06

Если понты не выпирают - можно и за 800 нормальные купить. Когда солнцезащитные очки нужны от солнца, а не для имиджу.

#384 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6462 сообщений

Отправлено 30 August 2018 - 17:23

Если понты не выпирают - можно и за 800 нормальные купить. Когда солнцезащитные очки нужны от солнца, а не для имиджу.

Чет я не встречал с диоптриями дешевые очки-хамелеоны. А так выкинул, конечно, деньги на ветер:( Напяливать на очки сверху солнцезащитные смешно)))

#385 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 30 August 2018 - 18:32

Есть так называемый шит-контроль, когда сведенный материал при мастеринге отслушивается и на ширпотребной акустике, типа компьютерных колонок, на смартфонах и т.п. А вот на счет тонкостей - не то нынче время, может с пяток лейблов и ставят задачи сводить до нюансов, а в большинстве своем пипл хавает ширпотреб, где мастерство никто не оценит.
З.ы. к примеру, альбом Майкла Джексона 91 года сведен и смастерен очень прилично, но очуменно звучит только на хорошо сведенной акустике с хорошей динамикой и разрешением. Если есть резак или муть - то это в данном случае проблема тракта.

т.е.иными словами-*раньше девки были моложе, деревья выше, трава зеленее*? Сейчас не пишут серьезную музыку и к звукозаписи подходят наплевательски? Николай, да все как было, так и осталось, есть и серьезная современная музыка и электронника и попсятины вагон. Во все времена основная масса хавает ширпотреб, другие слушают что то вполне приличное и сложное. По сути ни чего не меняется, развитие технологий только вносит свои изменения в методы и способы звукозаписи.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#386 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 30 August 2018 - 19:05

А ещё Саня ватник убеждённый.

тут уж, что есть, то есть. Но предлагаю эту тему не затрагивать. Совсем.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#387 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 30 August 2018 - 19:09

Слушаю в ушах сабре 9012....... это не музыка, это насилие над мозгом...
Тупо болят уши, это невыносимо....

и что это значит? Выводы какие, из сказанного?

#388 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 30 August 2018 - 19:15

Валера, зачем все портить выдавая желаемое за действительное.

Хорошо же посидели, может этого достаточно? 

Или тебе надо обязательно плюнуть в спину ? 

Глухой, подверженный, и так далее.....

Уйми свои комплексы наконец....

Я не разу не плюю. -И не хамлю, кстати... 

-все комплексы только вокруг тебя? -у всех?

-некоторым, чтоб выразить мнение нет смысла звонить "знающим людям"... -им вообще чихать на чужое мнение, если выбирается себе в пользование...

Сообщение отредактировал: neuwey - 30 August 2018 - 19:57

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#389 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 30 August 2018 - 19:38

Я не разу не плюю. -И не глухой ни разу ты. 

все комплексы только вокруг тебя? -у всех?

-некоторым что б выразить мнение нет смысла звонить "знающим людям"... -и вообще чихать на чужое мнение если выбирается себе в пользование...

При чем тут мнение?

Я позвонил грамотным, именно технарям, спросил совета, а не сложил мнение.

Мне посоветовали не лезть в цифру. 
У меня пока нет по этому поводу мнения.

Я не слышал систем на цифро активе.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 30 August 2018 - 19:46

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#390 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 30 August 2018 - 20:59

У меня пока нет по этому поводу мнения.
Я не слышал систем на цифро активе.

ты ж вроде собирался к Грише. Чего не доехал? Тем более был совсем рядом (проездом) и с тобой списывались по поводу твоего визита. Ребята сказали что не поет? Заехал бы сам, покрутил, повертел, послушал. Гриша ооооочень охотно подстраивает систему под вкус слушающего. Дины, что у него стоят ты знаешь, некоторые очень хорошо. В любом случае что нить да услышал. Даже отрицательный результат-это результат. Если тем более есть не малый опыт прослушек, то увидишь где плюсы, где минусы и для себя что нибудь подчерпнешь.
По халиварам выше- мутнобит, недобит, перебит и т .д.:
Не так давно ездил в Ростов и послушал своими ушами, в сравнении, аппараты на разных даках. Слушал их, по сути, в слепую. Так как уже после узнал, в какой очередности были девайсы ставлены. На третьем девайсе. Больше всего понравился звук на ак 4399, потом на 1794 и меньше всего на 63. Леша говорит что не удачная обвязка, питание и т.д.и т.п.
Не важно, кривые уши у меня или мало слушал/много слушал или еще что то, но -лично мне понравился звук именно на 4399. Реализация тому виной или еще что то- мне абсолютно по барабану. И что *ребята хвалят* псм 63 так же по барабану. От слова совсем. Будет девайс, который будет на 63 и он обыграет (для меня, на мои кривые уши) тот же 4399, тогда и обращу на него внимание. А пока-то что слышал, что мне ближе, то и выбираю. И пох на *ребята хвалят*. Кстати поездка не прошла даром-дак заказал, жду девайс.

#391 OFFLINE   VL66

VL66

Новичок

• житель Блюза
  • 0 сообщений

Отправлено 30 August 2018 - 21:06

Не важно, кривые уши у меня или мало слушал/много слушал или еще что то, но -лично мне понравился звук именно на 4399. Реализация тому виной или еще что то- мне абсолютно по барабану. И что *ребята хвалят* псм 63 так же по барабану. От слова совсем. Будет девайс, который будет на 63 и он обыграет (для меня, на мои кривые уши) тот же 4399, тогда и обращу на него внимание. А пока-то что слышал, что мне ближе, то и выбираю. И пох на *ребята хвалят*. Кстати поездка не прошла даром-дак заказал, жду девайс.

У Никитина ты слышал ПСМ 1702 без грейда, по паре в канал, конвейером. Без ФНЧ. Но транзисторный усь к такому ЦАПу лучше не подключать.

#392 OFFLINE   VL66

VL66

Новичок

• житель Блюза
  • 0 сообщений

Отправлено 30 August 2018 - 21:10

Можно это как то понять, если бы было сопряжено с какими то мегатратами. Например, происходило бы в 1990 году.
Но сейчас? Комп у тебя есть, покупать его не надо.
Асус стоит около 25, Торрес - 70 (возможно Торрес дороговат). Асуса достаточно, чтобы просечь фишки цифроактива.

Дефоника - 2100.
Усилки? Дело ЛЕГКОнаживное, если сразу не др0чить на Болдеры, Грифоны и Солюшены.

#393 OFFLINE   VL66

VL66

Новичок

• житель Блюза
  • 0 сообщений

Отправлено 30 August 2018 - 21:12

ты ж вроде собирался к Грише. Чего не доехал? Тем более был совсем рядом (проездом) и с тобой списывались по поводу твоего визита. Ребята сказали что не поет? Заехал бы сам, покрутил, повертел, послушал. Гриша ооооочень охотно подстраивает систему под вкус слушающего. Дины, что у него стоят ты знаешь, некоторые очень хорошо. В любом случае что нить да услышал. Даже отрицательный результат-это результат. Если тем более есть не малый опыт прослушек, то увидишь где плюсы, где минусы и для себя что нибудь подчерпнешь.

Заодно бы к Никитину зашёл, к Jazz36.

#394 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 30 August 2018 - 21:53

У Никитина ты слышал ПСМ 1702 без грейда, по паре в канал, конвейером. Без ФНЧ. Но транзисторный усь к такому ЦАПу лучше не подключать.

Я знаю, что у Никитина на 1702. Я выше говорил про не предвзятое сравнение (когда не знаешь что стоит, иным оно быть не может) в одном месте, на одной системе, на одном материале и на мой ух.

#395 OFFLINE   VL66

VL66

Новичок

• житель Блюза
  • 0 сообщений

Отправлено 30 August 2018 - 22:02

Я знаю, что у Никитина на 1702. Я выше говорил про не предвзятое сравнение (когда не знаешь что стоит, иным оно быть не может) в одном месте, на одной системе, на одном материале и на мой ух.

Я к нему заносил Линкс 47 - дельта сигма SM5865 на куче батарей. В тот момент у него был Classe на ультрааналоге. Мы оба отметили бОльшее тепление Classe, но и лучшую сцену. Его тепление не напрягает, а для меня сцена - третьестепенна.

Сообщение отредактировал: VL66 - 30 August 2018 - 22:50

#396 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 30 August 2018 - 22:22

Я к нему заносил Линкс 47 - дельта сигма SM5865 на куче батарей. В тот момент у него был Classe на ультрааналоге. Мы оба отметили бОльшее тепление Classe, но и лучшую сцену. Его тепление не напрягает, а для сеня сцена - третьестепенна.

Тепление?

Можт живость?

Артур Кларк

#397 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6462 сообщений

Отправлено 30 August 2018 - 22:27

Сейчас не пишут серьезную музыку и к звукозаписи подходят наплевательски? Николай, да все как было, так и осталось, есть и серьезная современная музыка и электронника и попсятины вагон.

По разному, от заказчика зависит. Топовые звукорежи заняты серьезными проектами, а музыка сейчас доступна всем, были бы деньги - запоют и трусы. Знал бы ты сколько вокалов правится питчем, когда вокалист не попадает в ноты. Думаешь электронные голоса - это фича и модно? Нет, это как раз необходимость цифровой правки неточностей.

Рынок музыки ориентирован на потребителя, поэтому в большинстве своем в наше время в качество до мелочей (которое быть может мы еще и не слышали ни разу) перестали упираться.

На компе с наушниками или через "недорогой" HI-FI, и тем более в АЗ системе сложно услышать нюансы задумок звукорежиссера, который вложил в свою работу много. А время- деньги...

Надеюсь понятно объяснил, что не от отсутствия умения, а от отсутствия необходимости.

#398 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 30 August 2018 - 22:39

По разному, от заказчика зависит. Топовые звукорежи заняты серьезными проектами, а музыка сейчас доступна всем, были бы деньги - запоют и трусы. Знал бы ты сколько вокалов правится питчем, когда вокалист не попадает в ноты. Думаешь электронные голоса - это фича и модно? Нет, это как раз необходимость цифровой правки неточностей.

Рынок музыки ориентирован на потребителя, поэтому в большинстве своем в наше время в качество до мелочей (которое быть может мы еще и не слышали ни разу) перестали упираться.

На компе с наушниками или через "недорогой" HI-FI, и тем более в АЗ системе сложно услышать нюансы задумок звукорежиссера, который вложил в свою работу много. А время- деньги...

Надеюсь понятно объяснил, что не от отсутствия умения, а от отсутствия необходимости.

Николай, может и понятно обьяснил. Я только понять не могу, каким местом это относится к обсуждаемой теме? Я как бы не писал о том как и что сводят и как правят звук. Речь шла на чем правят и сводят. 

#399 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 30 August 2018 - 22:53

По халиварам выше- мутнобит, недобит, перебит и т .д.:
Не так давно ездил в Ростов и послушал своими ушами, в сравнении, аппараты на разных даках. Слушал их, по сути, в слепую. Так как уже после узнал, в какой очередности были девайсы ставлены. На третьем девайсе. Больше всего понравился звук на ак 4399, потом на 1794 и меньше всего на 63. Леша говорит что не удачная обвязка, питание и т.д.и т.п.

Как называется ЦАП?
Я тоже долго слушал pcm63, его просто вынесла ямаховская дельтасигма.

#400 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 30 August 2018 - 22:56

Как называется ЦАП?
Я тоже долго слушал pcm63, его просто вынесла ямаховская дельтасигма.

У Леши узнайте.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных