Мне посоветовали не лезть в цифру.
У меня пока нет по этому поводу мнения.
Я не слышал систем на цифро активе.
ты ж вроде собирался к Грише. Чего не доехал? Тем более был совсем рядом (проездом) и с тобой списывались по поводу твоего визита. Ребята сказали что не поет? Заехал бы сам, покрутил, повертел, послушал. Гриша ооооочень охотно подстраивает систему под вкус слушающего. Дины, что у него стоят ты знаешь, некоторые очень хорошо. В любом случае что нить да услышал. Даже отрицательный результат-это результат. Если тем более есть не малый опыт прослушек, то увидишь где плюсы, где минусы и для себя что нибудь подчерпнешь.
По халиварам выше- мутнобит, недобит, перебит и т .д.:
Не так давно ездил в Ростов и послушал своими ушами, в сравнении, аппараты на разных даках. Слушал их, по сути, в слепую. Так как уже после узнал, в какой очередности были девайсы ставлены. На третьем девайсе. Больше всего понравился звук на ак 4399, потом на 1794 и меньше всего на 63. Леша говорит что не удачная обвязка, питание и т.д.и т.п.
Не важно, кривые уши у меня или мало слушал/много слушал или еще что то, но -лично мне понравился звук именно на 4399. Реализация тому виной или еще что то- мне абсолютно по барабану. И что *ребята хвалят* псм 63 так же по барабану. От слова совсем. Будет девайс, который будет на 63 и он обыграет (для меня, на мои кривые уши) тот же 4399, тогда и обращу на него внимание. А пока-то что слышал, что мне ближе, то и выбираю. И пох на *ребята хвалят*. Кстати поездка не прошла даром-дак заказал, жду девайс.