Я тоже долго слушал pcm63, его просто вынесла ямаховская дельтасигма.
Это оно?
YAMAHA CDX-2200 2 x PCM56P-K – YM3404 / YM3619
Отправлено 30 August 2018 - 22:56
Это оно?
Отправлено 31 August 2018 - 01:02
http://www.bluesmobi...е +одном +местеКак называется ЦАП?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 31 August 2018 - 01:06
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 31 August 2018 - 01:20
Это че, автошный ЦАПы7
Сообщение отредактировал: vaty - 31 August 2018 - 01:22
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 31 August 2018 - 02:15
я конечно понимаю, что это ниже твоего достоинства, но если ты заметил, то это форум автозвука- *Блюзмобиль*. Раздел *домашка*, подразумевает под собой обсуждение домашки форумчанами. А так как это форум автозвука, то в подавляющем большинстве здесь находятся люди больные автозвуком. Конечно это может показаться странным, но это именно так. Поэтому не вижу ни чего странного, что кинул ссылку на автошные цапы. Которые слушали в домашних условиях. В принципе и по сути, ни чем от своих домашних собратьев не особо и отличаются. Твое негодование было бы понятно на веге или сундуке, но здесь не вижу причин.
А че тя растащило так?
Я просто спросил, а ты чет себе уже накрутил.
Насколько знаю, в подавляющем большинстве автошных изделий, что касается и УМ и источников, слабое место это питание.
Как оно было реализовано в разных изделиях которые выслушали, хрен его знает.
По аналогии - HX-D1 и Denon dct-1 имея одинаковые чипы, но разное питание(сильно разное) и разную обвязку чипов, разный выхлоп имеют разный звук.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 31 August 2018 - 02:55
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 31 August 2018 - 06:21
Николай, может и понятно обьяснил. Я только понять не могу, каким местом это относится к обсуждаемой теме? Я как бы не писал о том как и что сводят и как правят звук. Речь шла на чем правят и сводят.
Отправлено 31 August 2018 - 07:46
даже и не думал накручивать. Писал ответ обычному рофлилу, который присвоил себе это почетное звание на ниве даков. Ты же сам себя так назвал (стр 19 данной темы).А че тя растащило так?
Я просто спросил, а ты чет себе уже накрутил.
Насколько знаю, в подавляющем большинстве автошных изделий, что касается и УМ и источников, слабое место это питание.
Как оно было реализовано в разных изделиях которые выслушали, хрен его знает.
По аналогии - HX-D1 и Denon dct-1 имея одинаковые чипы, но разное питание(сильно разное) и разную обвязку чипов, разный выхлоп имеют разный звук.
Отправлено 31 August 2018 - 07:55
Нет, я про cdx-1050Это оно?
Отправлено 31 August 2018 - 08:13
Есть так называемый шит-контроль, когда сведенный материал при мастеринге отслушивается и на ширпотребной акустике, типа компьютерных колонок, на смартфонах и т.п. А вот на счет тонкостей - не то нынче время, может с пяток лейблов и ставят задачи сводить до нюансов, а в большинстве своем пипл хавает ширпотреб, где мастерство никто не оценит.
З.ы. к примеру, альбом Майкла Джексона 91 года сведен и смастерен очень прилично, но очуменно звучит только на хорошо сведенной акустике с хорошей динамикой и разрешением. Если есть резак или муть - то это в данном случае проблема тракта.
Николай-это вы его ещё на виниле не слушали.))Там-вообще-ЧУМА звучание!(а уж Динамика!))
Отправлено 31 August 2018 - 08:18
Меня тогда еще один вопрос интересует- когда звукореж отслушивает готовый материал, ну то что получилось, он ищет балалаи на псм 56 или 63? А может ждет пока выйдет его *шедевр* на виниле и уж тогда точно будет бомба? Или слушает на том, на чем сводил? Он идиот и не понимает, что если его *произведение* послушать на топе топовом, то передним откроются тайны мирозданья и его *произведение* назовут бессмертным шедевром?
Должно звучать везде..и на шит-контроле,и на "вкусном" ЦАПе(чтоб заказчику включить)-и на сухом студийном.Просто-"сухой студийный"-прошёл много эволюций..от Таной Рэд Монитор до ДинАудио Эйр..Одно неизменно-сцена строится для слушателя по центру ,и отслушивается и на ближнем и на среднем(дальнем) поле..а в авто-с этим бидэ))
ЗЫ..Вы не тому аплодируете стоя(пусть и не на табуретке))-почитайте внимательно посты Николая-ибо он и кондёры паять практик-и мики в пред подключать-тоже ПРАКТИК))
Отправлено 31 August 2018 - 08:19
Меня тогда еще один вопрос интересует- когда звукореж отслушивает готовый материал, ну то что получилось, он ищет балалаи на псм 56 или 63? А может ждет пока выйдет его *шедевр* на виниле и уж тогда точно будет бомба? Или слушает на том, на чем сводил? Он идиот и не понимает, что если его *произведение* послушать на топе топовом, то передним откроются тайны мирозданья и его *произведение* назовут бессмертным шедевром?
Должно звучать везде..и на шит-контроле,и на "вкусном" ЦАПе(чтоб заказчику включить)-и на сухом студийном.Просто-"сухой студийный"-прошёл много эволюций..от Таной Рэд Монитор до ДинАудио Эйр..Одно неизменно-сцена строится для слушателя по центру ,и отслушивается и на ближнем и на среднем(дальнем) поле..а в авто-с этим бидэ))
ЗЫ..Вы не тому аплодируете стоя(пусть и не на табуретке))-почитайте внимательно посты Николая-ибо он и кондёры паять практик-и мики в пред подключать-тоже ПРАКТИК))
Отправлено 31 August 2018 - 08:33
Спасибо, буду аплодировать Николаю.Должно звучать везде..и на шит-контроле,и на "вкусном" ЦАПе(чтоб заказчику включить)-и на сухом студийном.Просто-"сухой студийный"-прошёл много эволюций..от Таной Рэд Монитор до ДинАудио Эйр..Одно неизменно-сцена строится для слушателя по центру ,и отслушивается и на ближнем и на среднем(дальнем) поле..а в авто-с этим бидэ))
Отправлено 31 August 2018 - 08:58
Нисколько не сомневаюсь!Николай-это вы его ещё на виниле не слушали.))Там-вообще-ЧУМА звучание!(а уж Динамика!))
Отправлено 31 August 2018 - 09:01
даже и не думал накручивать. Писал ответ обычному рофлилу, который присвоил себе это почетное звание на ниве даков. Ты же сам себя так назвал (стр 19 данной темы).
В том то и дело что и как реализовано. Поэтому как всерьез можно воспринимать стр 18-19 этой темы? Где рофлил не ты один и при упоминании одного лишь номера схемы слюни текут и приговаривают как священное заклинание.)))
я так понимаю - покупаю дак на священном цапе, повторяю вслух много много раз его каталожный номер и трижды произношу *звук приди*. Как думаешь, сработает?
Держи лайк.
-Забыли про битность мультибитов.
-Да и сам контент 16/44 - предел мечтаний...
Отправлено 31 August 2018 - 09:09
а это не важно. Главное ребята оценят. Как сам думаешь, если сказать что у тебя карта звуковая в машине или сказать что у тебя дак в авто на псм 56, где аплодисментов больше сорвешь? Мне кажется выбор очевиден. Слушать даже не надо-ты уже практически гуру и автоматически звук агонь.
Держи лайк.
-Забыли про битность мультибитов.
-Да и сам контент 16/44 - предел мечтаний...
Отправлено 31 August 2018 - 09:18
а это не важно. Главное ребята оценят. Как сам думаешь, если сказать что у тебя карта звуковая в машине или сказать что у тебя дак в авто на псм 56, где аплодисментов больше сорвешь? Мне кажется выбор очевиден. Слушать даже не надо-ты уже практически гуру и автоматически звук агонь.
Я тебя понял. Давно говорю о том что люди потеряли и объективность и свое мнение.
Собственно и реалистичность, разрешение, ширина, динамический диапазон мало кого волнует...
Отправлено 31 August 2018 - 09:20
Сообщение отредактировал: iskander80 - 31 August 2018 - 09:26
Артур Кларк
Отправлено 31 August 2018 - 10:27
Как называется ЦАП?
А Саня продолжает поклоняться.
Clarion X (AZX CD1 + AZX DP1)
Poweramper PA 60 => Alpine F1 Status Ring Radiator
Poweramper PA 100 => ODR TS-S1RS
PPI PC 2400.2 => Scan-Speak 18S_4531G-02
E.O.S. AE 500.1 => ODR TS-W1RS
Отправлено 31 August 2018 - 10:36
Я просто его слушаю.А Саня продолжает поклоняться.
Артур Кларк
Отправлено 31 August 2018 - 10:41
Сообщение отредактировал: iskander80 - 31 August 2018 - 10:43
Артур Кларк
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных