Что можете посоветовать из СЧ с меньшим размером сопоставимыми с Dynaudio 430?
Может что то из сканов?
Желательно 3"-3,5"
Отправлено 02 April 2019 - 22:46
Может что то из сканов?
Желательно 3"-3,5"
Отправлено 02 April 2019 - 22:54
Тут целая тема про тройки есть, с измерениями и обсуждениями. Выбирай - не хочу.
Отправлено 02 April 2019 - 23:00
Может что то из сканов?
Желательно 3"-3,5"
бюджет какой? и объём немаловажен.
Рекомендую неделю подождать, появится вторая часть прослушки "мелких середин", там будут достойные конкуренты.
Отправлено 02 April 2019 - 23:02
Люминь?
Ага, Д-16.
Порошком и покрасим, чашки тоже готовы из Д-16, но вот незадача, купил Сканы бериллий, уже едут ко мне.
Но в любом случае Динаудио ВЧ мне нравятся, продавать не стану, если Сканы зайдут, пусть на полке лежат.
Отправлено 02 April 2019 - 23:03
Ага, Д-16.
Порошком и покрасим, чашки тоже готовы из Д-16, но вот незадача, купил Сканы бериллий, уже едут ко мне.
Но в любом случае Динаудио ВЧ мне нравятся, продавать не стану, если Сканы зайдут, пусть на полке лежат.
Сканы будут лучше.
Отправлено 02 April 2019 - 23:10
Радует, то что я хотя бы по усям успокоился.
На НЧ- PPI PC2350 (Пулемет с глубоким и правильным басом)
На СЧ/ВЧ- Butler tdb 475 и Tru Technology Billet b475 (Отличные уси, совершенно разные, но отменные)
Так же гложут мысли о замене Проца на что нибудь более нейтральное и аналоговое.
Но на данный момент остро стоит выбор на СЧ, так как решил на соревы сгонять, но уже в SQ, до сорев месяц, а еще СЧ установить и багажник в божеский вид привести и короб перепилить под саб и перетянуть.
Отправлено 02 April 2019 - 23:23
Вообще-то 430е эзотары и есть 3.5 дюймаЧто можете посоветовать из СЧ с меньшим размером сопоставимыми с Dynaudio 430?
Может что то из сканов?
Желательно 3"-3,5"
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 02 April 2019 - 23:26
бюджет какой? и объём немаловажен. Рекомендую неделю подождать, появится вторая часть прослушки "мелких середин", там будут достойные конкуренты.
Да бюджет в принципе любой. Хочется уже остановится на чем то и просто слушать музыку, а не сидеть с микрофоном вечерами и с динамиками в руках расставляя их по салону и не слушать каждый день тестовые нарезки и не сравнивать как должно звучать и как у меня звучит. Хотя бы на пол годика застопориться.
Тут целая тема про тройки есть, с измерениями и обсуждениями. Выбирай - не хочу.
Я уже как то выбрал ТБЕ и псевдо-182-е, одни хрипят другие Гудят )))
ТБЕ хорошие ВЧ для тихой системы с высокоиграющими СЧ.
А у псевдо-182-ых оказалась добротность 0,78 и резонансная 59 Гц.
Недолго думая купил настоящие 182-е, небо и земля! Достойные миды.
Вот так примерно хочу, понятно что тут меньше и СЧ и ВЧ, но у меня и стойки жирнее в машине.
https://www.pinteres...48706479865901/
и объём немаловажен.
По объему, чем меньше тем лучше, придется Мид распускать, выбора нет. Не хочу сиськи 4-го размера.
430-е у меня сейчас в 1.2 литра сидят, основательно играют от 250 ставил их в стакан весь напор на вокале и гитаре исчез, как и панч на барабанах. Так что смысла их ужимать нет, вся прелесть у них то что они с низов валят и до 7к по оси без горбов практически.
Еще читал про бронепленку, что помогает при отраженках. Кто нибудь чувствовал разницу с тонером?
Сообщение отредактировал: jed - 02 April 2019 - 23:43
Отправлено 02 April 2019 - 23:46
Для наглядности.
Чуть позже Кхадас потестирую, через гребенку.
Есть интересный вариант.
Можно очно и непосредственно сравнить хадас с звуковухой тоне-борд и малинку со шляпой.
Хадас уехал на тестирование к Евгению Д, если не влом, можешь туда и свою малинку отправить. а потом всё вернётся к тебе, сам послушаешь.
И не надо хадас покупать до сравнения.
Отправлено 02 April 2019 - 23:50
Да бюджет в принципе любой. Хочется уже остановится на чем то и просто слушать музыку, а не сидеть с микрофоном вечерами и с динамиками в руках расставляя их по салону и не слушать каждый день тестовые нарезки и не сравнивать как должно звучать и как у меня звучит. Хотя бы на пол годика застопориться.
Я уже как то выбрал ТБЕ и псевдо-182-е, одни хрипят другие Гудят )))
ТБЕ хорошие ВЧ для тихой системы с высокоиграющими СЧ.
А у псевдо-182-ых оказалась добротность 0,78 и резонансная 59 Гц.
Недолго думая купил настоящие 182-е, небо и земля! Достойные миды.
Вот так примерно хочу, понятно что тут меньше и СЧ и ВЧ, но у меня и стойки жирнее в машине.
https://www.pinteres...48706479865901/
По объему, чем меньше тем лучше, придется Мид распускать, выбора нет. Не хочу сиськи 4-го размера.
430-е у меня сейчас в 1.2 литра сидят, основательно играют от 250 ставил их в стакан весь напор на вокале и гитаре исчез, как и панч на барабанах. Так что смысла их ужимать нет, вся прелесть у них то что они с низов валят и до 7к по оси без горбов практически.
Еще читал про бронепленку, что помогает при отраженках. Кто нибудь чувствовал разницу с тонером?
Для 3-ки меньше литра вряд ли выйдет, нет смысла и париться. Тогда ул проще на 2-2,5 дюйма смотреть.
Я себе сканы 5 Ф поставил, неплохо, но вариант компромиссный, конечно.
Но иначе -сиськи.
Отправлено 02 April 2019 - 23:51
Я уже Кхадас сегодня послушал без шляпы- полная шляпа )))
Правда на Волюмио.
Не знаю, даже как и описать....ну прямо совсем другой уровень, напоминает Пионера 80-го.
Отправлено 02 April 2019 - 23:54
Для 3-ки меньше литра вряд ли выйдет, нет смысла и париться. Тогда ул проще на 2-2,5 дюйма смотреть.
Вообще-то 430е эзотары и есть 3.5 дюйма
Опечатался, а точнее думаю не о том))
Действительно 2,5-3"
Отправлено 03 April 2019 - 00:02
Я уже Кхадас сегодня послушал без шляпы- полная шляпа )))
Правда на Волюмио.
Не знаю, даже как и описать....ну прямо совсем другой уровень, напоминает Пионера 80-го.
Ну вот, пошла потеха.
Прикольно, что уж тут говорить.
А как слушал-то? На гребёнку глаз подцепил?
Отправлено 03 April 2019 - 00:12
Да, на гребенку.
Как послушаю более основательно, отпишусь.
Слушал то минут 10 не более, но первое впечатление очень плачевное.
Буду ставить их параллельно на Проц, Кхадас по спдифу, Малину по оптике.
Послушаю бит в бит.
И если время будет запишу Волюмио на Малину для более точного сравнения.
Возможно и плеер виноват, много читал что он ярчит.
Сообщение отредактировал: jed - 03 April 2019 - 00:13
Отправлено 03 April 2019 - 00:15
Да, на гребенку.
Как послушаю более основательно, отпишусь.
Слушал то минут 10 не более, но первое впечатление очень плачевное.
Буду ставить их параллельно на Проц, Кхадас по спдифу, Малину по оптике.
Послушаю бит в бит.
И если время будет запишу Волюмио на Малину для более точного сравнения.
Не знаю, можно так или нет, хадас напрямую, малинку через карту. Логично было бы обоих в равные условия поставить.
А на малинке какая операционка? Забыл я что-то.
Отправлено 03 April 2019 - 00:16
Вот же.
http://www.bluesmobi...dava/?p=1133117
На Малине- Moode
Сообщение отредактировал: jed - 03 April 2019 - 00:18
Отправлено 03 April 2019 - 00:37
Но иначе -сиськи.Помните я про ПАС для троек рассказывал, а Вы не знали в какую сторону дырки делать. Потом оказалось что тут полно гораздо больше разбирающихся в ПАС-ах специалистов. Для троек они ПАС не советовали, в смысле вообще про него не вспоминали.
Отправлено 03 April 2019 - 00:44
Помните я про ПАС для троек рассказывал, а Вы не знали в какую сторону дырки делать. Потом оказалось что тут полно гораздо больше разбирающихся в ПАС-ах специалистов. Для троек они ПАС не советовали, в смысле вообще про него не вспоминали.
Я-то помню. И куда там ПАС открыть? Даже если вести речь о полузамкнутом объёме, под накладкой стойки лобового стекла не наберается более полутора литров "кривого" объёма.
Отправлено 03 April 2019 - 01:13
По громкости и уровню звучания, да так чтобы ещё играли от 250 Гц до хотя бы 4-5 кГц мне такие неизвестны.Опечатался, а точнее думаю не о том))
Действительно 2,5-3"
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных