Давно ничего не писал.
Итак начнем...
Потестировал я изрядно Тезисы. В общем понял я, хоть ты убейся ну не может давать необходимое мне давление 3" СЧ. Да они детальные, я бы сказал аристократически детальные, тонко передают звуки и вот именно эта тонкость мне не нравится. Например гитара, как мне кажется звучит не естественно. Звонко и не напористо. В них не добиться нужного мне напора. На 10 Дб тише чем Динаудио. Перегруз наступает очень рано. Опять же говорю в сравнении с Динаудио.
До прогрева сцена была на уровне руля, с прогревом поднялась до необходимого уровня.
Из плюсов: почти ровнейшая полка до 6.3 кГц!!! При моем расположении. Когда Динаудио еле еле дотягивали до 4кГц. Размер, очень компактный. Очень красивые, пожалуй самые красивые СЧ которые видел и трогал руками. Почти произведение искусства. Только вот так как сетка- литье она вышла овальной, на вид не видно, но когда штангелем меряешь разница в 2мм!!! Поэтому возможно будет виден зазор в алюминиевом колодце при скрытом монтаже. Так же не очень удачные зажимы, более 2,5 мм2 не влезет, придется распушать.
В общем пришел к выводу, что буду вешать на проц сразу 2 СЧ. А переключаться между ними пресетами. 3" в стойках для соревнований и спокойной детальной музыки. А динаудио буду менять на 5" все там же в дверях, но уже пойдет под мясную музыку.
Ну жалко мне, что 182-е и PC2350 простаивают практически без дела, я даже не вижу как дифф ходит))), зато какая линейность.
Не появились ли еще каке программки по управлению процем или хотя бы пресетами на Андрюше? Может кто писал собственно ручно, поделитель (Могу заплатить).
Далее, по поводу усилителей:
Батлер очень хороший, в меру быстрый, мягковатый, с глубиной усилитель, но вот с детальностью там проблемы. В целом очень понравился.
Трушка Биллет, детальный, быстрый, нейтральный, глубина, (не только расстояние но и разделение инструментов по глубине), многие не понимают, ширина все в нем есть. Но вот бериллий с ним играет на мой взгляд островато.
И по этой причине был куплен CarDSP Tube, лампы пущу на ВЧ, остальные каналы транзитом через лампы пойдут. А может и все каналы запитаю через лампы, как пойдет, еще не подключал. Только что получил его.
Хеликс прошка пойдет домой для тестов.
По ВЧ, в общем то разобрался. 6640- очень детальные, деликатные, отчетливые. Мощность держат приличную, но вот 1 порядок прямо совсем не для них, порезаны у меня на 7кГц 2-ым, сначала на 6кГц 3-им, но фаза не сразсталась. Динаудио ВЧ похуже во всех планах, так же громоздкие, но мощности можно вдуть в них очень и очень много причем нормально режутся 1-ым порядком и достаточно низко.
Вот как то так.
Как все поставлю выложу фотки.
А пока жду дельных советов.)