Похоже он путает гармонь с баяном. Сектанты тоже похоже разбежались. Наконец то поняли, что фюрер , мягко скажем, совсем преть *не в ту степь*.Думаю, всё гораздо проще.
Афтору нравится слово "гармония", вот он его и пытается привязать к процессу. Ну и раз фильтры обрезают гармоники, то вот за них он и борется.
Секта нуждается в новоязе.

"Стена звука"
Отправлено 28 January 2019 - 13:50
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 28 January 2019 - 13:55
Выдержка из Славиного поста 2285, метод сведения.
*Гармоники совпали и наложились друг на друга.*
Вопрос тебе- какие гОрмоники должны совпасть (!!!) и наложиться (!!!) друг на друга? Мало того, от определенной частоты 100 гц.???
Ну это же бред....
Гармоники , которые записаны. Когда они сложились, звук стал чётким и ясным, без мазни и размытия.
Отправлено 28 January 2019 - 13:57
Ааааа, ну так то понятно конечно. Че я сразу не понял.))))))))))))))))))Гармоники , которые записаны. Когда они сложились, звук стал чётким и ясным, без мазни и размытия.
Знаю что можно встретить запись гармони, которую перепутали с баяном, но что бы гОрмоники записать.....
Сообщение отредактировал: vaty - 28 January 2019 - 14:01
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 28 January 2019 - 14:17
Разумеется, "делал".
Сильно сомнительно...
Ответ на отвяжись, причём со второго раза...
Отправлено 28 January 2019 - 14:19
Я ж не виноват, что Вы с первого раза не понимаете.
Отправлено 28 January 2019 - 14:23
Я ж не виноват, что Вы с первого раза не понимаете.
Я и с первого раза понял...
Второй раз была проверка на вшивость...
Отправлено 28 January 2019 - 14:27
"Не кричите, я и с первого раза всё прекрасно слышал." (с)
Отправлено 28 January 2019 - 15:20
Ещё раз 10 про новояз и про секту..."Не кричите, я и с первого раза всё прекрасно слышал." (с)
Раз у вас заклинило...
Отправлено 28 January 2019 - 16:27
гармоники записвыются всегда,это именно они дают тембральный окрас.За что им спасибо.Ааааа, ну так то понятно конечно. Че я сразу не понял.))))))))))))))))))
Знаю что можно встретить запись гармони, которую перепутали с баяном, но что бы гОрмоники записать.....
А вот генерируемые динамиком они уже вредны,потому как задачи окрасить звук не стоит,наоборот,нужно воспроизвести максимально точно,что на него подано.
Отправлено 28 January 2019 - 16:30
В спец комнате нет такого количества переотражений, особенно от боковых стекол....
Можно было не отвечать. В ухо долетит совсем другая ачх, и одному серому веществу понятно, какая она, эта ачхуа
Сообщение отредактировал: Dizzjk - 28 January 2019 - 16:31
Отправлено 28 January 2019 - 16:35
гармоники записвыются всегда,это именно они дают тембральный окрас.За что им спасибо.
А вот генерируемые динамиком они уже вредны,потому как задачи окрасить звук не стоит,наоборот,нужно воспроизвести максимально точно,что на него подано.
ГОрмоники чего записываются всегда? И по каким гОрмоникам мы будем сводить полосы? Самое интересное как наложить гОрмонику друг на друга? Найди хотя бы в нете формулу расчета гармонического ряда. Попытайся наложить друг на друга.
Отправлено 28 January 2019 - 16:42
ГОрмоники чего записываются всегда? И по каким гОрмоникам мы будем сводить полосы? Самое интересное как наложить гОрмонику друг на друга? Найди хотя бы в нете формулу расчета гармонического ряда. Попытайся наложить друг на друга.
![]()
https://ru.wikipedia...рмонический_ряд
Вот такая штука есть в Вики. Не оно? Формула там тоже имеется.
Отправлено 28 January 2019 - 17:11
Оно. Остается наложить гОрмоники друг на друга.))))https://ru.wikipedia...рмонический_ряд
Отправлено 28 January 2019 - 17:18
Оно. Остается наложить гОрмоники друг на друга.))))
Так это на раз два.)))
Отправлено 28 January 2019 - 17:58
Нет не оно. Гармоника это звук кратный основному тону. Например 100Гц - 200 Гц - 300 Гц и т.д.https://ru.wikipedia...рмонический_ряд
Мозг в состоянии восприять 15 гармоник, но не в состоянии выделить какую-либо одну из общего звука. Гармонический ряд это длина струны необходимая для извлечения звука n-й гармоники.
Оскар Уайльд
Отправлено 28 January 2019 - 18:13
Я писал не про гармоники , а именно про гармонический ряд.Нет не оно. Гармоника это звук кратный основному тону. Например 100Гц - 200 Гц - 300 Гц и т.д.
Мозг в состоянии восприять 15 гармоник, но не в состоянии выделить какую-либо одну из общего звука. Гармонический ряд это длина струны необходимая для извлечения звука n-й гармоники.
Отправлено 28 January 2019 - 18:27
Отправлено 28 January 2019 - 18:28
Вопрос к рокерс : ВЫ как добились Звука в этом сезоне? 1 2
Ответ телефонному номеру - 1 , два раза.
Сообщение отредактировал: DM Rocker - 28 January 2019 - 18:29
Отправлено 28 January 2019 - 18:30
Ну так если мозг не с состоянии выделить какую то отдельную гармонику, из тех что воспринимает, то сводить надо по всем 15-ти? Кстати, надо Славину трещетку в проге катнуть, посмотреть на его файлик что там записано. Есть у кого возможность?Нет не оно. Гармоника это звук кратный основному тону. Например 100Гц - 200 Гц - 300 Гц и т.д.
Отправлено 28 January 2019 - 18:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных