Она всех напрягает. Но возвращаясь к ачх и тоналке, она у каждого своя. Странно, но это так. Тут не так давно целые баталии были, на предмет какая ачх должна быть.
Да как оказалось, не всех....
Отправлено 31 January 2019 - 17:30
Она всех напрягает. Но возвращаясь к ачх и тоналке, она у каждого своя. Странно, но это так. Тут не так давно целые баталии были, на предмет какая ачх должна быть.
Отправлено 31 January 2019 - 18:45
Конечно не всех...
...
Лично я быстро привыкаю к неравномерностям АЧХ, а вот от невремякогерентности и фазовой каши быстро устаю. Мне проще часами в машине штатку с широкополосником в двери слушать, чем намоленную суперсистему фанатов "настоящего ЗВУКа", с проблемами в фазе/времени.
...
А многие жанры, тот же рок, на прямой АЧХ не лучшим образом звучит...
Отправлено 31 January 2019 - 18:48
Понимающим и 1хвилины хватит, середины трека, например с симфоническим оркестром, что бы составить мнение о системе в целом.
Только каким боком это вяжется с измерениями и настройками, в данном контексте?
Вы себя к понимающим относите? Или за кого-то другого говорите?
Отправлено 31 January 2019 - 18:51
Где логика?
Отправлено 31 January 2019 - 19:47
Вы себя к понимающим относите? Или за кого-то другого говорите?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 31 January 2019 - 19:54
Скорее себя отношу к сочувствующим. Вам.
Вы не можете мне сочувствовать при полном непонимании темы...
Да я в этом и не нуждаюсь...
Отправлено 31 January 2019 - 20:07
Где логика?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 31 January 2019 - 20:09
Вашей темы да, не понимаю. Уже сотая страница, как я о этом прямо пишу.Вы не можете мне сочувствовать при полном непонимании темы...
Да я в этом и не нуждаюсь...
Отправлено 31 January 2019 - 21:06
Вашей темы да, не понимаю. Уже сотая страница, как я о этом прямо пишу.
Зачем писать о том, что вы не понимаете? И считать при этом страницы которые вы сами 50% наплодили...
Если Вы не видите логики, то это не значит что нет связи.
Связь есть, но она не логичная...
Сначала вы делаете заявление, потом его опровергаете и при этом высказываете удивление...
Вы всеми своими постами показываете свою неприязнь ко мне, а потом вдруг заявляете о сочувствии...
Это высший пилотаж беспринципности и лицемерия...
Отправлено 31 January 2019 - 22:08
Вячеслав, я не знаю что на Вас так действует, но тот бардак какой у Вас в голове надо лечить. Именно поэтому я Вам сочувствую.Зачем писать о том, что вы не понимаете? И считать при этом страницы которые вы сами 50% наплодили...
Связь есть, но она не логичная...
Сначала вы делаете заявление, потом его опровергаете и при этом высказываете удивление...
Вы всеми своими постами показываете свою неприязнь ко мне, а потом вдруг заявляете о сочувствии...
Это высший пилотаж беспринципности и лицемерия...
Отправлено 01 February 2019 - 07:55
Вячеслав, я не знаю что на Вас так действует, но тот бардак какой у Вас в голове надо лечить. Именно поэтому я Вам сочувствую.
У меня нет к Вам неприязни.
Поэтому по вопросу лицемерия- в ближайшее зеркало. Ровно туда же Ваши строки по поводу понимания и логики.
Ну кто в итоге оказался стрелочником?
Ещё и дохтур... сочувствующий...
Всё же просто - пишите по теме, не надо меня "лечить"...
Но вам без этого - никак... в теме - ноль, а поумничать хочется...
Отправлено 01 February 2019 - 08:36
А что такого ?А мне вот интересно,
ТАКАЯ бассбочка
имеет право на существование???
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 01 February 2019 - 09:27
Конечно не всех...
А многие жанры, тот же рок, на прямой АЧХ не лучшим образом звучит...
А Вы её слушали? Эту самую ровную ачх в нормальном качестве?)
Если да, то где?
Тракт озвучьте....
Сообщение отредактировал: Timak - 01 February 2019 - 09:28
Отправлено 01 February 2019 - 11:05
А Вы её слушали? Эту самую ровную ачх в нормальном качестве?)
Если да, то где?
Тракт озвучьте....
Слышал на студийных мониторах... Тракт обычный хай-фай, мониторы какие-то берингер...
Не то слушал?
Отправлено 01 February 2019 - 11:22
До итога еще далеко.Ну кто в итоге оказался стрелочником?
![]()
Ещё и дохтур...сочувствующий...
![]()
Всё же просто - пишите по теме, не надо меня "лечить"...
Но вам без этого - никак... в теме - ноль, а поумничать хочется...
Отправлено 01 February 2019 - 11:34
До итога еще далеко.
...
Надоело с вами спорить...
Отправлено 01 February 2019 - 11:35
Слышал на студийных мониторах... Тракт обычный хай-фай, мониторы какие-то берингер...
Не то слушал?
Конечно же нет.... Это же хлам ....)))))
Зато как как громко заявляли тут про мониторы.......))))))
Это Вы по этим мониторам сделали вывод о мониторном звуке?))
Пыс: Это примерно как судить о мировом автопроме по ладе гранте
Сообщение отредактировал: Timak - 01 February 2019 - 11:47
Отправлено 01 February 2019 - 11:46
Надоело с вами спорить...
Отправлено 01 February 2019 - 12:21
Конечно же нет.... Это же хлам ....)))))
Зато как как громко заявляли тут про мониторы.......))))))
Это Вы по этим мониторам сделали вывод о мониторном звуке?))
Пыс: Это примерно как судить о мировом автопроме по ладе гранте
На ладе гранте не катался... Зато 16 лет отрулил на ВАЗ-2109... Ниче, нормально... если пальцы веером не распускать...
До этого ещё ездил на батиной Волге (газ-21), так она на скорости 100+ просто норовила с дороги спрыгнуть... Вот где не расслабишься - постоянно надо подруливать...
А мониторы, есть мониторы... одни получше, другие похуже...
Знаю людей, кто от мониторов просто тащится... Я в их число не попадаю... Наверное "хлам" слушал...
Отправлено 01 February 2019 - 12:44
Собсно, студийные мониторы как таковые, это просто инструмент для контроля и сведения фонограммы, они не обязаны "хорошо звучать", они должны выявлять косяки в записи. То есть это не устройство для получения удовольствия, а наоборот, устройство для поиска и извлечения неудовольствия.
Есть конторы, которые делают мониторную акустику для бытового применения, например M&K.
Сообщение отредактировал: prohozhi - 01 February 2019 - 12:54
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных