Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

"Стена звука"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3935

#3501 OFFLINE   89128558777

89128558777

Новичок

• Забанен
  • 309 сообщений

Отправлено 11 September 2019 - 18:07

Дебил

#3502 OFFLINE   89128558777

89128558777

Новичок

• Забанен
  • 309 сообщений

Отправлено 11 September 2019 - 18:13

Мясо на резать ножом,зелень нарвать и измельчить руками. Очень вкусный шашлык! МИР!

#3503 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 11 September 2019 - 18:26

По формальному признаку есть.

Например у кого какие?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#3504 OFFLINE   Вячеслав Меркулов

Вячеслав Меркулов

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7408 сообщений

Отправлено 11 September 2019 - 18:28

Про это, это про что? Про то что микрофон и проги враг всего того, что касается воспроизведения музыки или про то за что мы ценим музыку? Я не вижу каких либо разногласий между восприятием звука и системного построения звука с инструментарием, который так же не отменяет уши и личное восприятие звука. Слав, тогда писал и сейчас напишу- отвержение системного подхода, помощи в работе со звуком инструментов- это оправдание собственного невежества и не более того. Какими бы высокапарными фразами это не было прикрыто.

Если бы ты не пытался формулировать мои изречения своими словами (не понимая смысла), а просто цитировал без сокращения и комментировал, то дело приняло бы совсем другой оборот... ;)

Системный подход тоже я отвергал? :(

А так приписываешь мне незнамо что, а потом сам это опровергаешь... :o

По сути получается, что сам собой разговариваешь... :D

<p>... так пусть хотя бы звук будет без искажений. Мой блог на драйве2 https://www.drive2.r...c708om174/#blog

#3505 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 11 September 2019 - 18:31

***Да вот и я подумал... а не коньячка ли ты на обед хорошего глотнул!?:)

Не, не пил. Я не где и не писал что я слушаю микрофоном, смотрю программами. Просто Слава уже настолько извратил смысл постов, тех кто полагается не только на свои уши, а работает с машиной с помощью инструментов, что некоторые реально могут подумать что слушаем микрофоном.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#3506 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 11 September 2019 - 18:35

Если бы ты не пытался формулировать мои изречения своими словами (не понимая смысла), а просто цитировал без сокращения и комментировал, то дело приняло бы совсем другой оборот... ;)
Системный подход тоже я отвергал? :(
А так приписываешь мне незнамо что, а потом сам это опровергаешь... :o
По сути получается, что сам собой разговариваешь... :D

Да ну!? Ну так найдешь на 17х стр то, что расходится с тем постом который тебя так удивил? Я лично могу найти твои слова, где написано черным по белому -измерения все ......, микрофону не верь и все в том же духе. И где я додумал за тебя. Доберусь до компа скину.

#3507 OFFLINE   Вячеслав Меркулов

Вячеслав Меркулов

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7408 сообщений

Отправлено 11 September 2019 - 18:42

Так личное восприятие и есть чистой воды вкусовщина. Сам подумай на эту тему получше.

Личное восприятие - это отражение действительности в твоём понимании...

Вкусовщина - оценка явлений, основанная на субъективном, пристрастном отношении к ним (викисловарь).

В нашем контексте - вкусовщина - это отклонение (пристрастность) от общепринятого понимания...

Уже тёрли это... 

Так что сам подумай... :rolleyes:  

<p>... так пусть хотя бы звук будет без искажений. Мой блог на драйве2 https://www.drive2.r...c708om174/#blog

#3508 OFFLINE   Вячеслав Меркулов

Вячеслав Меркулов

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7408 сообщений

Отправлено 11 September 2019 - 18:50

Да ну!? Ну так найдешь на 17х стр то, что расходится с тем постом который тебя так удивил? Я лично могу найти твои слова, где написано черным по белому -измерения все ......, микрофону не верь и все в том же духе. И где я додумал за тебя. Доберусь до компа скину.

Да ты везде додумываешь за меня... уже этого и не замечаешь... :D

Давай кидай, где я отвергал системный подход... :rolleyes:

Тебе тему увести в сторону доставляет огромное удовольствие... :rolleyes:  по-видимому... ;)

#3509 OFFLINE   Вячеслав Меркулов

Вячеслав Меркулов

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7408 сообщений

Отправлено 11 September 2019 - 18:53

Не, не пил. Я не где и не писал что я слушаю микрофоном, смотрю программами. Просто Слава уже настолько извратил смысл постов, тех кто полагается не только на свои уши, а работает с машиной с помощью инструментов, что некоторые реально могут подумать что слушаем микрофоном.

Во... не одного меня удивил... :D

Аж за поддатого признали... Пришлось выкручиваться и на Славу всё валить... :D

#3510 OFFLINE   89128558777

89128558777

Новичок

• Забанен
  • 309 сообщений

Отправлено 11 September 2019 - 19:05

Слава! Стена есть. Как стену на БАМПЕР передний установить?

#3511 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 11 September 2019 - 19:08

Личное восприятие - это отражение действительности в твоём понимании...
Вкусовщина - оценка явлений, основанная на субъективном, пристрастном отношении к ним (викисловарь).[/size]
В нашем контексте - вкусовщина - это отклонение (пристрастность) от общепринятого понимания...
Уже тёрли это... 
Так что сам подумай... :rolleyes:

Ну и ты хочешь сказать, что твоя любовь в кларе основанна на объективном? Или твой подход стена звука объективен? А как быть с любителями пионеров? Или денонов? А может быть тот звук что дает пионер, который ты называешь синтетикой правильный и ты совсем не объективен? СУБЪЕКТИВНОСТЬ- именно это и порождает нескончаемые споры, на любом форуме связанного с музыкой. Именно она рулит. Поэтому и бренды разные, и системы с разными предпочтениями и разным звуком и все находят своих почитателей. Если была объективность, то уже давно все сидели на одном производите.

#3512 OFFLINE   dyno

dyno

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7008 сообщений

Отправлено 11 September 2019 - 19:12

Скорее на одном микрофоне...)))))) 

Всё преходяще, а музыка-вечна... ©

#3513 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 11 September 2019 - 19:16

Давай кидай, где я отвергал системный подход... :rolleyes:

Слав, вот мой пост, на который ты отвечал.
***Да ну!? Ну так найдешь на 17х стр то, что расходится с тем постом который тебя так удивил? Я лично могу найти твои слова, где написано черным по белому -измерения все ......, микрофону не верь и все в том же духе. И где я додумал за тебя. Доберусь до компа скину.***
Где ты в нем увидел *системный подход*???
Про системный подход было в ином посту и несколько в ином контексте. А вот именно про измерения и микрофон ты как то мимо прошел.)))) Скажи плиз, а на чем основывается системный подход? На стене звука? Это система? Ну и какие же параметры у стены звука, что бы их добиться системно? В два кирпича, цемент м500?))) Какой системный подход, может быть основан на субъективном восприятии? Слав, ты по образованию гуманитарий?

#3514 OFFLINE   Вячеслав Меркулов

Вячеслав Меркулов

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7408 сообщений

Отправлено 11 September 2019 - 19:33

Слава! Стена есть. Как стену на БАМПЕР передний установить?

Никак... :o

"Стена" - это не буквальное выражение, как некоторые воспринимают... ;)

Настройка техникой "стена" даёт ощущение амбиенса (пространства) и объёмных (3д) образов.

Не исключается и глубина с эшелонированием...  :)

#3515 OFFLINE   Вячеслав Меркулов

Вячеслав Меркулов

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7408 сообщений

Отправлено 11 September 2019 - 19:48

Ну и ты хочешь сказать, что твоя любовь в кларе основанна на объективном? Или твой подход стена звука объективен? А как быть с любителями пионеров? Или денонов? А может быть тот звук что дает пионер, который ты называешь синтетикой правильный и ты совсем не объективен? СУБЪЕКТИВНОСТЬ- именно это и порождает нескончаемые споры, на любом форуме связанного с музыкой. Именно она рулит. Поэтому и бренды разные, и системы с разными предпочтениями и разным звуком и все находят своих почитателей. Если была объективность, то уже давно все сидели на одном производите.

Что я хочу сказать, то я и говорю... ;)

Как ты это хочешь понять - это твоё дело... :rolleyes:

Если бы я один признавал Клару - это было бы очень субъективно...

Но я совсем не один, что видно даже по публикациям в журналах и т.д.

Любители пионеров, денонов и т.д. просто отдают им предпочтение в силу своих приоритетов (пристрастий)...

Люди разные... и предпочтения тоже могут быть разными... ;)  

#3516 OFFLINE   Вячеслав Меркулов

Вячеслав Меркулов

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7408 сообщений

Отправлено 11 September 2019 - 19:51

Слав, вот мой пост, на который ты отвечал.
***Да ну!? Ну так найдешь на 17х стр то, что расходится с тем постом который тебя так удивил? Я лично могу найти твои слова, где написано черным по белому -измерения все ......, микрофону не верь и все в том же духе. И где я додумал за тебя. Доберусь до компа скину.***
Где ты в нем увидел *системный подход*???
Про системный подход было в ином посту и несколько в ином контексте. А вот именно про измерения и микрофон ты как то мимо прошел.)))) Скажи плиз, а на чем основывается системный подход? На стене звука? Это система? Ну и какие же параметры у стены звука, что бы их добиться системно? В два кирпича, цемент м500?))) Какой системный подход, может быть основан на субъективном восприятии? Слав, ты по образованию гуманитарий?

Саша - это ты гуманитарий... Даже к гадалке ходить не надо... :D

#3517 OFFLINE   Вячеслав Меркулов

Вячеслав Меркулов

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7408 сообщений

Отправлено 11 September 2019 - 19:54

Скорее на одном микрофоне...)))))) 

Так чем круче микрофон, тем круче будет настройка... :D

Роботы настраивают, роботы оценивают... :(

#3518 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 11 September 2019 - 20:10

Что я хочу сказать, то я и говорю... ;)
Как ты это хочешь понять - это твоё дело... :rolleyes:
Если бы я один признавал Клару - это было бы очень субъективно...
Но я совсем не один, что видно даже по публикациям в журналах и т.д.
Любители пионеров, денонов и т.д. просто отдают им предпочтение в силу своих приоритетов (пристрастий)...
Люди разные... и предпочтения тоже могут быть разными... ;)

А предпочтение это не субъективное понятие?
В журналах и люди дохрена что хвалят, но это совсем не значит. А именно что абсолютно каждого устроит то что кто то хвалит.

#3519 OFFLINE   Lex_audio

Lex_audio

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6316 сообщений

Отправлено 11 September 2019 - 20:16

Во... не одного меня удивил... :D
Аж за поддатого признали... Пришлось выкручиваться и на Славу всё валить... :D

***Не признали а предположили... в шутку, а вот то что вы против системного подхода и самой сути измерений и вмешательства того же эквалайзера, сквозит чуть он не в каждом сообщении, когда разговор на эту тему заходит. И тут я с Сашей согласен... скорее всего эта (ваша) позиция выбрана от неумения пользоваться инструментарием и уж тем более проводить анализ полученных результатам, о чем собственно и свидетельствует ваше не понимание импульсного отклика, не смотря на то что некоторое время назад вам этот вопрос не то что разжевали но проглотить готовы были помочь.... но все одно не зашло.

Сообщение отредактировал: Lex_audio - 11 September 2019 - 20:18

#3520 OFFLINE   dyno

dyno

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7008 сообщений

Отправлено 11 September 2019 - 20:17

А если микрофон хвалит, то всех должно устроить? 

Всё преходяще, а музыка-вечна... ©

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных