***Вячеслав, ну это как бы само собой разумеется!
В последнем вашем предложении сокрыта ВСЯ проблема автозвука.
Как соединить "не соединимое"! Я повторюсь... Какой смысл говорить о фильтрованном сигнале? К какому практическому решению могут привести подобные разговоры и обсуждения?
Вы когда начинаете читать книгу, вы сразу и в концовку заглядываете?
Ну, что понять, чем всё же дело кончиться... и стоит ли вообще читать...
Я вам скажу, что всё, что я пишу, будет иметь практическое применение... (в той или иной степени для каждого интересующегося этой темой).
Во первых - это понимание "что на что" влияет, и каким образом. (это нужно для самостоятельной настойки своей системы).
Во вторых - всестороннее конструктивное общение позволяет корректировать "траекторию движения" к общей цели... " ВСЯ проблема автозвука."
В третьих - у меня нет готового текста, что бы всё сразу предоставить... но есть концепция в соответствии с названием темы.
Можно сказать, что практически идёт "он лайн мозговой штурм"... + отписки на всяческие выпады не по делу (что, естественно, тормозит штурм и добавляет никому не нужных страниц флуда).
п.с. Если вам неинтересны "промежуточные выкладки", или жалко времени, или считаете своё участие в теме не нужным... можете не участвовать.
Зайдёте через энное время и увидите, чем дело кончится...