Это как минимум неплохо. Ну и смотря кто судил. 500 - это в среднем по 250 баллов на каждого. Если двое судей оказались щедрыми на баллы, то выше 500 может быть почти у целого класса Абсолют 
Там в овер засунули, хотя несовсем по правилам, машина была второй раз на соревках, первый раз в 2015 году.
Но я про другое немного, это просто настройка практически, как слушаю я, хотя и немного осветленная, я темнее звук слушаю. Без всяких читов - типо сдвигов сидений и их опусканий и раскладываний. Именно то что нравилось мне и было предоставленно судьям на показ. Судьи Сорока и Мишин, возможно вы их незнаете. У них достаточно своеобразные для автозвука представления как должно быть, они звукорежисеры которые принимали участие в создании диска.
Так вот я про то что система мне именно нравиться,практически то что я хотел. И хочеться слушать музыку, а не звуки, и выявлять неправильности. То есть получение удовольствия налицо.
Разьница между протоколами 30 балов, тоесть одному понравилось и зацепило, а другому неочень. Тоесть больше половины слушавших удовольствие получили, скорее всего

ну я то понятно.
И правильно что неизмерить ничем удовольствие, слушавший в этом или признаеться или нет. Причем может непризнаться даже если получал
Сообщение отредактировал: ROSS_ShturMaN - 14 November 2018 - 17:22