Да , можно выбрать один из двух ( программно).
Акуеть. А зачем? Может не алгоритм, а показывать циферки он будет либо в секундах(мсек), либо в метрах(мм)?Алгоритм то зачем менять?
Отправлено 20 January 2019 - 00:23
Да , можно выбрать один из двух ( программно).
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 20 January 2019 - 00:37
Акуеть. А зачем? Может не алгоритм, а показывать циферки он будет либо в секундах(мсек), либо в метрах(мм)?Алгоритм то зачем менять?
Этого я не знаю.
Возможно хотели и Альпинистам и Пионэрам угодить.
Отправлено 20 January 2019 - 01:09
Это пять!
Слушая запись с телефона такое же впечатление...
В самой машине не так немного воспринимается, но теперь обращу на это внимание...
Спасибо!
Во народ дает.по записи с телефона судить о системе...не,ну право,пусть уж сразу Слава нам напоет,а мы решим,хорошо или нет.
***Ептель! Да не занимайтесь вы ерундой! Жаль далеко, мне действительно интересно живьём авто послушать, но увы.
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 20 January 2019 - 01:25
дОжили...!!! на айфон записываем, в наушниках слушаем - делаем выводы и замечания...!!!
![]()
СТЕНА ЗВУКА...!!!???
Не стена , а так нагромождения какие-то.
Стену довелось в этом году послушать на АМТ.
Вот это стена.
Отправлено 20 January 2019 - 08:29
Воткнул наушники Зенхайзер HD579, чтобы приблизить максимально звук. Впечатление чёткое, что бас гудит ужасно. Низкие голоса и инструменты, как из бочки и общий гул жуткий. Резать надо басовик. Середина сухая и тощая - голос Лучиано, Фриды из Аббы и не только не раскрыт совсем, пискляв и слаб, без бархата и полноты, а скрипка пищит аки бес совсем без наполнения. Астор Пьяцолла с его банданеоном - совсем умер... Саксофон тоже сдох, как дополнение к банданеону, что подтверждает сильный провал в СЧ-диапазоне. Тут ещё и к ВЧ вопрос - очень резкие, песочат нещадно, орут в ухо буквально.
Писал, как слышал без особой последовательности. Вывод такой, что низ и верх избыточны, а середина сильно провалена. Баланса нет. Надо вам настройку менять - Стена не работает. После прослушивания большого массива появилась уверенность в том, что услышал в первый раз - тяжёлый давящий звук. Сейчас добавился крайне резкий верх и проваленный начисто сухой и стерильный СЧ диапазон.
Всё моё видение, не более. Нет задачи доказать что-то там, но в услышанном уверен, т.к. качество записи весьма приличное. Делаем поправку на телефон, звуковуху компа и наушники, но суть сильно не изменится, уверен. Слишком уж явно слышно то, о чём я написал.
Надеюсь, не обидел. Цель была только передать впечатления от услышанного. Прослушал все 3 видео, чуть перелистывая местами. Все треки абсолютно знакомы.
Конечно не обидели.
Я когда послушал на записи что получилось - сам ошизел... Какая-то гнусавость вылезла и т.д.
Ну, думаю, у вас же опыт оценки по айфонам, разберётесь что к чему...
А тут такой вердикт - "Стена не работает"...
Можно специально подогнать настройку, что бы запись с айфона звучала красиво... но тогда в машине будет слушать нечего...
Этим мне заниматься не интересно...
Может попробую выносным микрофоном записать на ноут (в том положении, как снимаю АЧХ), но не обещаю...
Получается, что чем больше даёшь инфы, тем больше получаешь негатива...
Короче, техника настройки "Стена Звука" в общих чертах описана, кто захочет сможет её попробовать у себя в машине...
Кто сходу не пробуя понимает, что ничего хорошего получиться не может, того переубеждать бесполезно...
Всем спасибо за внимание к теме...
Отправлено 20 January 2019 - 11:05
дОжили...!!! на айфон записываем, в наушниках слушаем - делаем выводы и замечания...!!!
![]()
СТЕНА ЗВУКА...!!!???
Carrozzeria CD-7x+P70хII
Poweramper PA60->Хэнд-мейд
ABYSS TO3-4.150->Scan-Speak D7608/920000
ABYSS TO3-4.150->Eton 7 HEX
Poweramper PA100->ETON 12 HEX
Железо - сделано и откалибровано KSL Audio
Отправлено 20 January 2019 - 11:12
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 20 January 2019 - 11:14
А я уверен, что сильно не изменится картина. Давайте проверим! Буду рад ошибиться )Конечно не обидели.
Я когда послушал на записи что получилось - сам ошизел...Какая-то гнусавость вылезла и т.д.
Ну, думаю, у вас же опыт оценки по айфонам, разберётесь что к чему...
А тут такой вердикт - "Стена не работает"...
Можно специально подогнать настройку, что бы запись с айфона звучала красиво... но тогда в машине будет слушать нечего...
Этим мне заниматься не интересно...
Может попробую выносным микрофоном записать на ноут (в том положении, как снимаю АЧХ), но не обещаю...
Получается, что чем больше даёшь инфы, тем больше получаешь негатива...
Короче, техника настройки "Стена Звука" в общих чертах описана, кто захочет сможет её попробовать у себя в машине...
Кто сходу не пробуя понимает, что ничего хорошего получиться не может, того переубеждать бесполезно...
Всем спасибо за внимание к теме...
Сообщение отредактировал: AlexDP - 20 January 2019 - 11:18
Carrozzeria CD-7x+P70хII
Отправлено 20 January 2019 - 11:16
Да, на АМТ реально была стена звука. В Воронеже. Глухие хреначили так, что не одной машины не удалось послушать.Не стена , а так нагромождения какие-то.
Стену довелось в этом году послушать на АМТ.
Вот это стена.
Отправлено 20 January 2019 - 11:23
Есть вариант лучше?
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 20 January 2019 - 11:26
А я уверен, что сильно не изменится картина. Давайте проверим! Буду рад ошибиться )
Для чистоты эксперимента надо обязательно записать на выносной микрофон! Надеюсь, сделаете? Я не тороплю, но прошу довести эксперимент до конца. Сейчас вы согласились, что звучит на записи совсем не хорошо. Надеюсь, вы сможете проявить абсолютное мужество и сделать то, чего ещё не делал никто: выложить качественную запись звучания в авто и создать прецедент и даже стандарт общения здесь на форуме. Понимаю, что это компромисс и в приоритете личная встреча для прослушивания, но пока она невозможна - запись на микрофон является очень хорошим решением вместо 100 страниц обсуждения. В случае Стены звука - это тем более отличный вариант, учитывая, что мы не задержки проверяем, а общее звучание и баланс частот.
P.s. никакого негатива изначально не было и не будет. Вижу единственную цель общения тут - двигать наше хобби вперёд в верном направлении. Совместными усилиями, дабы остальные могли поправить в случае заблуждения (не о вас пишу, а вообще).
Отправлено 20 January 2019 - 11:39
*смерть айфону*- норм название формата? Павел, похоже ты, как впрочем и я, отстал на пару лет. Уже давно идут такого рода соревки и правила придуманы.О,присутствуем при рождении нового формата соревнований.Виртуально-микрофонного.
Сейчас разработаете основные принципы и методику,а там и до международной сертификации один шаг.
Останется только название придумать.
Отправлено 20 January 2019 - 11:43
Вариант один - слушать систему в машине.
Сообщение отредактировал: AlexDP - 20 January 2019 - 11:44
Carrozzeria CD-7x+P70хII
Отправлено 20 January 2019 - 11:45
О,присутствуем при рождении нового формата соревнований.Виртуально-микрофонного.
Сейчас разработаете основные принципы и методику,а там и до международной сертификации один шаг.
Carrozzeria CD-7x+P70хII
Отправлено 20 January 2019 - 11:49
Вариант один - слушать систему в машине.
Отправлено 20 January 2019 - 11:54
О,присутствуем при рождении нового формата соревнований.Виртуально-микрофонного.
Попытки уже были .
Но почему-то все зачахло.
Отправлено 20 January 2019 - 11:54
Ну я неоднократно сравнивали звучание с телефона и вживую - общее впечатление можно получить и явные вещи услышать. Лучше, чем обсуждать, однозначно.
Отправлено 20 January 2019 - 12:10
За неимением лучшего ... ) Обсуждать звук - это вообще полный ноль, а тут ноль с хвостиком хотя бы ))
Отправлено 20 January 2019 - 12:10
За неимением лучшего ... ) Обсуждать звук - это вообще полный ноль, а тут ноль с хвостиком хотя бы ))
Отправлено 20 January 2019 - 12:23
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных