Речь вроде о технике настройки *стена звука*. При чем здесь компоненты? В том то и дело, что сам термин *техника настройки* подразумевает гораздо больше, чем рамки одной системы. Вот еслиб Вячеслав сказал, что подбирал долго акустику, оформление, углы и т.д. и вышел на конечный результат, который нравится ему и благодаря этой работе с авто и системой есть результаты, в виде чашек и восторженных отзывов о звуке в его авто, в котором были пременены фильтра 1 порядка, а где то и вовсе без подрезки, то да какие вопросы? Здесь же наеборот- если у меня так вышло, пусть даже и целенаправленно велась работа, то *стена звука* и неипот. Потому что я Дображелон, а у вас второй бзинь по дзену. Далее вся тема (уже вторая) притягивание аксиом и выдуманных терминов в обосновании того что получилось. Если бы зашел с другой стороны и создал тему, в которой вынес на обсуждение результат, который ему нравится и который подтвержден кубками и почему так получилось именно с таким порядком, то это совсем иной колинкор.
Всё верно, речь о технике настройки...
Думаю, что большинство компонентов подойдёт с тем или успехом...
И, главное, что это выясняется прямо во время настройки...
То есть - не вовремя теоретических рассуждений может/не может, а именно при прослушивании в конкретных условиях...
п.с. аксиом тут нет, есть только мои умозаключения...