Перейти к содержимому

Фотография

Цены бензина.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1898

#941 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 10:05

Жизнь в стране и формирует при одновременной возможности сравнения, заодно круг знакомых проживающих в других странах, так сказать для обмена опытом. Поэтому других слов на языке пока нет, селяви)

Почему всегда за цивилизованный вариант берется Украина, с каких пор это пока непойми что является точкой отсчета? Просто так удобнее? Украина как была ничем, так им пока и остается. С одной принципиальной разницей, при ориентировании на РФ и находясь у нее под влиянием (через властные элиты) болото было бы вечным как и сама "великая" по большинству параметров. Сейчас их постепенно заставят стать хотя бы условно цивилизованными через международные организации, взятые обязательства итп, и включат окончательно в свою сферу влияния. Деньги им дают, придется отрабатывать. Правда уйдет на это лет 10-15 не меньше. Но это лучше чем кругами по истории в одном болоте 100 лет. 

А вна Украине знают, как им чудовищно повезло?

Сообщение отредактировал: iskander80 - 04 December 2018 - 10:12

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#942 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 10:11

Предположим. Только я ни за что не поверю, что Сталин никак не предполагал во что обернётся ситуация с выборами в Германии.

СДПГ,если память мне не изменяет,призвала поддержать на выборах Гинденбурга,а не Тельмана. Я уверен,что это "резуновское обвинение"  Сталина безосновательно.

#943 ONLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7556 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 10:18

А вна Украине знают, как им чудовищно повезло?

Те, кто выживут - обязательно узнают, у них в учебниках это будет написано.

Запад искренне решил,что раз мы пошли по пути Личного обогащения(как и они)-а не обогащения Страны(как при социализме)-то и все остальные правила должны соблюдать..А в них-одна "неприятность"-власть(с маленькой буквы)-лишь отличный управленец-плохой-пошёл вон!!..Суд-выше власти..

Вроде все правильно пишете, но не договариваете.

Управленец колонии должен исправно отгружать ресурсы, оставляя лишь себе на пропитание. И никаких излишеств.

Сообщение отредактировал: prohozhi - 04 December 2018 - 10:22

#944 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 10:23

[quote name="павел эт хоум" post="1110362" timestamp="1543897670"]Предположим. Только я ни за что не поверю, что Сталин никак не предполагал во что обернётся ситуация с выборами в Германии.[/quot
Твои предложения?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#945 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 10:37

Тем, кто забыл, что , кем и для чего делалось и делается:

putch80_vs.jpg

1690490_900.jpg

0586e3487b702b1aef74904da53404df.jpg0000dh24.jpg

577.jpg

Ничем Ельцин от Порошенко не отличается:

Алкаш, самодур, развязал войну, загнал страну в очко, набрал кредитов, власть олигархов... и т.д.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 04 December 2018 - 10:40

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#946 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 10:43

СДПГ,если память мне не изменяет,призвала поддержать на выборах Гинденбурга,а не Тельмана. Я уверен,что это "резуновское обвинение"  Сталина безосновательно.

А причём тут СДПГ?

Вопрос в том, кого "поддержали" коммунисты. Точнее, с кем они не образовали коалицию большинства.

Если ты помнишь, на выборах 32 года у коммунистов было почти 17 процентов, третье место.

Им входить в коалицию нужно было, чтобы пошатнувшегося лидера (НСДАП)той поры скинуть. Не приход к власти, а мёртвого осла уши увидел бы Гитлер. Чуть требовалось, популярная НСДАП падала, выборы показали минус в 2 млн голосов,для Германии это много.

Что делает Тельман? Точнее , что делает Сталин и что выполняет Тельман?

Ровно в концепции, что между нанионал-социалистами и социал-демократами нет никакой разницы, коммунисты ( с третьим местом) с сДПГ (со вторым местом) не блокируются. А очень скоро понимают -таки, что разница всё же есть: КПГ запрещают и разгоняют под предлогом поджога Рейхстага, начинаются репрессии и коммунистов убивают тысячами, Телман в Бухенвальде, Гитлер у власти.

Спасибо Коминтерну.

#947 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 10:43

[quote name="павел эт хоум" post="1110362" timestamp="1543897670"]Предположим. Только я ни за что не поверю, что Сталин никак не предполагал во что обернётся ситуация с выборами в Германии.[/quot
Твои предложения?

Узнать, почтить память, не повторить!

#948 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 10:49

Забавная тема....

Ну, как то так... В целом соглашусь

AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

#949 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 11:01

А причём тут СДПГ?

При том,что СДПГ поддерживала Гинденбурга под лозунгом "Голосуя за Гинденбурга-бьешь по Гитлеру". У КПГ был свой кандидат-Тельман,Лозунг КПГ-«Кто голосует за Гинденбурга, тот голосует за Гитлера, кто голосует за Гитлера, тот голосует за войну».

Дальнейшие события показали правоту КПГ,Тельмана,Сталина...

#950 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 11:17

Что такое "пиндосы"? Попробуйте писать более понятыми терминами, не из кинофильмов. И без "хохлов" желательно тоже, хотя тут я уже знаю про кого это. 
Соседу может тысячу или две дам, если ему потребуется и будет обоснование. А вам подарить Тезис - нет, простите, не хочу.
27 лет назад страну подарили и нам и им, только мы её проcрали, а некоторые соседние страны - нет. Хотя им и непросто, особенно с Российской "помощью".  Но Украина где-то посередине.
По Солсбери, Литвиненко, Боингу, кокаину МИДа, и тд.  и тп. - подозреваю, что вы уникальный человек на этом свете. Других, верящих в эти официальные российские отмазы, за качество которых стыдно любому ученику театрального училища, - не встречал больше. Да в общем и отрицают настолько вяло и без энтузиазма, что всем уже даже не интересно на это смотреть.
Мотивация? Полно. Кроме Боинга, там просто пальнули и сбили, вот и вся мотивация. Фактов пруд пруди, включая чуть ли не личные номера служащих боевого расчёта этого Бука. Спасибо в том числе и БиллингКэту.

Удивительно!!! Поразительно!!!
Вы готовы поверить пустым словам, до завершения расследования, в которое даже не допускается обвиняемая страна(!!!) кучке журналистов, расследовающих дело ..... . Как бы это..... еще даже расследование не завершено. А если взглянуть на эти делишки не зашоренными глазами, до дело с боингом оч.сильно напоминает одно дельце. Которое проворачивала пиндосня ранее. То же сбитый самолет. Те же просьбы взять на себя. Знаете чем закончилось? Страна в разрухе, президента нет. Вы этого желаете себе и детям? Мне с вами 100% не по пути.
По пиндосне- вы бы лучше не мне указывали, как я называю отъявленных мерзавцев и лицемерных подонков, а своему соратнику, по борьбе с вашей *рашкой*.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#951 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 11:17

При том,что СДПГ поддерживала Гинденбурга под лозунгом "Голосуя за Гинденбурга-бьешь по Гитлеру". У КПГ был свой кандидат-Тельман,Лозунг КПГ-«Кто голосует за Гинденбурга, тот голосует за Гитлера, кто голосует за Гитлера, тот голосует за войну».

Дальнейшие события показали правоту КПГ,Тельмана,Сталина...

Странная логика.

Выборы. у каждого свой лозунг. НСДАП Гитлера -конкурент всем, занимает первое место.

СДПГ-второе. КПГ-третье.

Выборы закончены,лозунги можно свернуть и убрать до следующих.

Теперь стоит вопрос формирования коалиции или безоговорочного отдания инициативы и полномочий Гитлеру.

Какие варианты были у Гинденбурга? Разогнать парламент?

После июльских выборов была найдена кандидатура, которая более-менее устраивала всех на должность канцлера- фон Папен.

После ноябрьских выборов не назначить канцлером Гитлера у Гинденбурга не было. Тем более, что нацисты получили компрометирующую информацию на членов семьи президента и у того не было возможности и, видимо, уже и желания противостоять Гитлеру.

Единственный вариант, который был бы возможен-совершенно законный и понятный. Президент Гинденбург. Коалиция СДПГ и КПГ,канцлер от СДПГ, вице-канцлер от КПГ, Гитлер в .опе.

#952 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 11:18

Узнать, почтить память, не повторить!

Не, я про иное. Как мог Сталин предупредить приход к власти гитлера?

#953 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 11:19

Тем, кто забыл, что , кем и для чего делалось и делается:
putch80_vs.jpg
1690490_900.jpg
0586e3487b702b1aef74904da53404df.jpg0000dh24.jpg
577.jpg

Ничем Ельцин от Порошенко не отличается:
Алкаш, самодур, развязал войну, загнал страну в очко, набрал кредитов, власть олигархов... и т.д.

В точку!!! Именно от этих событий и надо начинать отсчет всего того, что происходит сейчас.

#954 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 11:25

Не, я про иное. Как мог Сталин предупредить приход к власти гитлера?

Очень просто. Одно действие, тактическое, и пипец Гитлеру.

Допустить поддержку коммунистами Германии социал-демократов, одобрить создание коалиции СДПГ и КПГ. И всё, Гитлер -банкрот, Тельман и коммунисты живы, войны не будет.

А дальше, к следующим выборам,объявить о расторжении коалиции и  решать свои вопросы . уж кто -кто, а Сталин о "сотрудничестве" и "попутчиках" знал всё.

#955 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 11:31

А вы, я вижу, патриот. Примерно как те, что под лозунгом "Германия юбер алес" помогали выдавать евреев и сжигала книги на площади. Лишь бы страна процветала. Обычные люди, патриоты своей страны, большинство.
Только мне не с вами.

А вы я вижу нет. Не патриот. Мало того даже не хотите ни чего понимать и разобраться. Я вам даже без примерно скажу, а фактами- именно нав Украине сжигали людей 2 мая 2014 года, а не России. Именно вами любимая пиндосня со своими вассалами убила мирных жителей Югославии, Ливии, Ирака, Иемена и т.д.. Именно пиндосня ранее свирепствовала в Индии, Китае , а остальной цывылызованный мир утюжил африканские страны. И именно гитлер, с просвященной европой приходил к нам. А не наоборот. Ваши фантазии оставьте себе. Мы не в дет.саде *ромашка*. И это не белингкат, созданный за 2 дня до того, как сбили самолет. А факты. Против которых не попрешь.

#956 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 11:31

Странная логика.

Павел,ты поддерживаешь позицию Резуна в этом вопросе,я на другой позиции.На твое утверждение,я смогу найти контрутверждение .Стоит ли нам этим заниматься,мы все равно к общему не придем в этом вопросе. :)

#957 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 11:33

Очень просто. Одно действие, тактическое, и пипец Гитлеру.
Допустить поддержку коммунистами Германии социал-демократов, одобрить создание коалиции СДПГ и КПГ. И всё, Гитлер -банкрот, Тельман и коммунисты живы, войны не будет.
А дальше, к следующим выборам,объявить о расторжении коалиции и  решать свои вопросы . уж кто -кто, а Сталин о "сотрудничестве" и "попутчиках" знал всё.

Напомни пожалуйста, какой это год был и что происходило в стране? Ты сильно приувеличиваешь роль СССР на мировой арене, в те годы.

#958 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 11:35

В точку!!! Именно от этих событий и надо начинать отсчет всего того, что происходит сейчас.

Забыл добавить потерю территорий, в том числе и Крыма  :D

Артур Кларк

#959 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 11:38

А вы я вижу нет. Не патриот. Мало того даже не хотите ни чего понимать и разобраться. Я вам даже без примерно скажу, а фактами- именно нав Украине сжигали людей 2 мая 2014 года, а не России. Именно вами любимая пиндосня со своими вассалами убила мирных жителей Югославии, Ливии, Ирака, Иемена и т.д.. Именно пиндосня ранее свирепствовала в Индии, Китае , а остальной цывылызованный мир утюжил африканские страны. И именно гитлер, с просвященной европой приходил к нам. А не наоборот. Ваши фантазии оставьте себе. Мы не в дет.саде *ромашка*. И это не белингкат, созданный за 2 дня до того, как сбили самолет. А факты. Против которых не попрешь.

Я соглашусь во многом, но зачем Гитлера ты сюда приплёл?

Он, для начала, пришёл не к нам. А в "просвященную Европу".

Мы, кстати, туда тоже заходили.

Финляндия, Польша, Румыния, Прибалтика.

#960 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 11:39

Напомни пожалуйста, какой это год был и что происходило в стране? Ты сильно приувеличиваешь роль СССР на мировой арене, в те годы.

1932 год. До и после, октава. :)

Я не преувеличиваю, роль СССР была очень значимой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных