Причины политических решений меня мало интересуют в данном случае. Болгарии поток экономически выгоден, возможно ЕС тоже, но Болгария отказалась, значит на нее/них надавили, это политическое решение. Можно строить теории об экономических взаимосвязях, тут кстати писали суждения которые вполне могут сойти за правду, но для меня важно не это. Тк одновременно это было выгодно и нужно РФ, ее обломали в очередной раз, каждый облом в ввиде санкций, давления на экономику и/или элиту и прочее, медленно но верно расшатывает ситуацию изнутри во всех слоях общества. Тк элита вся ориентирована на Запад, там дворцы, дети и их будущее, граждане ощущают ухудшение ситуации в стране и начинают выражать недовольство. Это все лично для меня важнее сути почему кто то там чего то наполитизировал.
По днр, лнр, в качестве захвата не устраивает, если будут выборы в Украине и среди них кандидаты этих .... ну скажем так "регионов" и вдруг они победят на выборах (которые признают все стороны и наблюдатели), то я конечно покручу у виска, но это их выбор. Порошенко избрали на нормальных выборах, он вполне законная власть. Да и уже много раз писалось про эти ..."регионы" откуда они появились, кто их поддерживает и разжигает.
Болгария рабы выходит? Или как это по другому назвать?