Перейти к содержимому

Фотография

Цены бензина.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1898

#1441 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 20:48

Ну такой опозиции ни где нет. Ни одна власть не допустит такой опозиции. Что б стул качался. Вроде здесь все взрослые люди и в сказки не верят.

А тут пришёл электрик из Гданьска, и совок в Польше зашатался так, что шатнуло и саму Москву. Все 80-е гг в Польше было модно носить на одежде "украшение" - обычный резистор. Символ сопротивления. "Оборник" по-польски.

#1442 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 20:56

-это совсем другое имя и с другим значением...

http://po-imeni.ru/adol/

Да ну, какая Адоль,самый что ни на есть Адольф Иванович.

#1443 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 20:58

Блэат! Ну что это такое!
Депутаты заксобрания Екатеринбурга поддержали предложение нового мэра Александра Высокинского увеличить ему зарплату вдвое – со 150-ти тысяч рублей до 300 тысяч в месяц. Об этом сообщает интернет-издание URA.Ru. При этом сначала большинство депутатов были против инициативы мэра, однако, когда Высокинский предложил поднять зарплату и самим депутатам до 200 тысяч рублей, против выступили только представители КПРФ. Сам мэр заявил, что двукратное повышение доходов чиновников повысит эффективность их работы и позволит сохранить в мэрии наиболее талантливые кадры.
Напомню, Высокинский был назначен мэром Екатеринбурга после отставки Евгения Ройзмана, который ушел в знак протеста против отмены прямых выборов градоначальника.
PS Недавно мелькало: 20% имеют менее 17тр, ~50% от 17 до 44тр.
AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

#1444 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 21:01

Блэат! Ну что это такое!
Депутаты заксобрания Екатеринбурга поддержали предложение нового мэра Александра Высокинского увеличить ему зарплату вдвое – со 150-ти тысяч рублей до 300 тысяч в месяц. Об этом сообщает интернет-издание URA.Ru. При этом сначала большинство депутатов были против инициативы мэра, однако, когда Высокинский предложил поднять зарплату и самим депутатам до 200 тысяч рублей, против выступили только представители КПРФ. Сам мэр заявил, что двукратное повышение доходов чиновников повысит эффективность их работы и позволит сохранить в мэрии наиболее талантливые кадры.
Напомню, Высокинский был назначен мэром Екатеринбурга после отставки Евгения Ройзмана, который ушел в знак протеста против отмены прямых выборов градоначальника.

Я ж говорю, они любят свою страну.

Но с другой стороны, не такая уж и запредельно большая зарплата. 200 тыс.

Был бы от них толк, можно и больше было бы платить,честно.

#1445 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 21:02

Да ну, какая Адоль,самый что ни на есть Адольф Иванович.

это мужское имя... ты видел как в документах было?

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#1446 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 21:10

Блэат! Ну что это такое!

Не знаю насчет зарплат. Но в остальном чушь.
Ройзман не был градоначальником никогда. Хоть и назывался мэром, но был всего лишь главным у депутатов - председателем городской думы. Имел полномочия для ведения их заседаний. К исполнительной власти его должность не относилась никак. Почувствовали как вами проманипулировали?

Хоть выбирай хоть назначай вообще похрен от этого. Но люди ведутся)))

Его полномочия 27.1 тут
https://xn--l1a.xn--...ты/устав/глава4

Сообщение отредактировал: RRRRR - 05 December 2018 - 21:24

#1447 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 21:11

А почему екатеринбуржцы не вышли за Ройзмана на площадь, не стали жечь покрышки и т.т.?
В Воронеже то не кого поддерживать, но Ройзман и в президенты годится.

#1448 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 21:17

Блэат....

Вот не поверите, устраиваться на работу приходило столько народу,что уже и не вспомнить. В основном работают до первой зарплаты, дальше - стакан или какие то загоны, то не так или это не так, потом куча извинений, обещания, что в последний раз, потом все по новой) Те кто действительно хотели работать и работают, зарабатывают 60-80,не миллионы, но на жизнь хватает, да и работа не слишком тяжёлая. Если взять статистику , то из всей толпы 10 человек получает в среднем 70,а 30 человек без работы сидят дома бухают или ищут достойную его величества работу))) . В среднем по 17500 получается. Статистика не врет, у меня всё сходится)))

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 05 December 2018 - 21:18

#1449 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 21:21

Вот не поверите, устраиваться на работу приходило столько народу,что уже и не вспомнить. В основном работают до первой зарплаты, дальше - стакан или какие то загоны, то не так или это не так, потом куча извинений, обещания, что в последний раз, потом все по новой) Те кто действительно хотели работать и работают, зарабатывают 60-80,не миллионы, но на жизнь хватает, да и работа не слишком тяжёлая. Если взять статистику , то из всей толпы 10 человек получает в среднем 70,а 30 человек без работы сидят дома бухают или ищут достойную его величества работу))) . В среднем по 17500 получается. Статистика не врет, у меня всё сходится)))

Не знаю. Зарплата доцента ВГУ, кандидата физ-мат наук -  25000 на руки (ставка). Хоть пей, хоть не пей.

Репетиторство есть далеко не у всех.

#1450 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 21:23

Ройзман не был градоначальником никогда. Хоть и назывался мэром, но был всего лишь главным у депутатов - председателем городской думы. Имел полномочия для ведения их заседаний. К исполнительной власти его должность не относилась никак. Почувствовали как вами проманипулировали?

Его полномочия 27.1 тут
https://xn--l1a.xn--...ты/устав/глава4

Ну а если отвлечься...ты, как житель города, можешь сказать что-то о Ройзмане? Кто он, каков он, толковый или так, поболтать?

#1451 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 21:25

Не знаю. Зарплата доцента ВГУ, кандидата физ-мат наук -  25000 на руки (ставка). Хоть пей, хоть не пей.

Ставка и у меня невеликая. Но есть надбавки: за категорию, за стаж, психиатрическая, амбулаторная и стимулирующие выплаты.

Как у вас? голая ставка или надбавки тоже есть?

#1452 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 21:29

Не знаю. Зарплата доцента ВГУ, кандидата физ-мат наук - 25000 на руки (ставка). Хоть пей, хоть не пей.

Вот это действительно мало, я не спорю, у меня у самого мама больше 40 лет в больнице работает, маленькая зарплата, согласен. Но сейчас наблюдаю картину у себя и видно кто старается и учится(таких мало), но они и зарабатывают больше, и кто на работу время провести приходит. Так вот первых в разы меньше. Есть возможность - работай, зарабатывай, но оказалось, что не всем это нужно)

#1453 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 21:31

Ну а если отвлечься...ты, как житель города, можешь сказать что-то о Ройзмане? Кто он, каков он, толковый или так, поболтать?

А как его понять, если от него ничего не зависило. Вот ты знаешь о своем председателе закон. собрания что нибудь?

Знаю в годы СССР привлекался за кражу.
Больше известен как общественный деятель и глава Фонда по борьбе с наркотой. Но там не все чисто. Набери в поиске Кабанов против Ройзмана. Скользкий тип.

#1454 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 21:33

Хоть выбирай хоть назначай вообще похрен от этого. Но люди ведутся)))
Его полномочия 27.1 тутhttps://xn--l1a.xn--...ты/устав/глава4

У Вас тоннельное зрение? Или способны запомнить только последнее предложение?
Речь о том, что "слуги народа" сами себя поддержали, сами захотели, сами оценили необходимость, сами проверили и сами утвердили повысить себе зарплату. Не особо и до этого маленькую

#1455 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 21:42

У каждого, конечно, свой опыт. Но Вы столичный опыт на "провинции" не распространяйте. Я на трех(!) работах дотягиваю до +/-40. Еще не совсем старый, совсем опытный. Выходных нет вообще (сегодня весь день на работе, работы нет. Зато в субботу буду пырять). Друг 50+ фрезеровщик хз какого разряда 17! Карл 17! И хрен уйдешь - никуда не берут "старичка"
PS Чето день не задался, не ныть, ни жаловаться не собирался...

#1456 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 21:46

У Вас тоннельное зрение? Или способны запомнить только последнее предложение?
Речь о том, что "слуги народа" сами себя поддержали, сами захотели, сами оценили необходимость, сами проверили и сами утвердили повысить себе зарплату. Не особо и до этого маленькую

Вы уже уверены что утвердили повышение, те состоявшийся факт?
У вас нет ссылки на источник.

#1457 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 21:48

У каждого, конечно, свой опыт. Но Вы столичный опыт на "провинции" не распространяйте. Я на трех(!) работах дотягиваю до +/-40. Еще не совсем старый, совсем опытный. Выходных нет вообще (сегодня весь день на работе, работы нет. Зато в субботу буду пырять). Друг 50+ фрезеровщик хз какого разряда 17! Карл 17! И хрен уйдешь - никуда не берут "старичка"
PS Чето день не задался, не ныть, ни жаловаться не собирался...

Ну хорошие фрезеровщики скоро будут на вес золота, никто похоже на них толком и не учится. 17 конечно жесть! И три работы...... Я один год без выходных поработал, к концу года одни глаза остались)))))

#1458 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 21:49

А как его понять, если от него ничего не зависило. Вот ты знаешь о своем председателе закон. собрания что нибудь?

Больше известен как общественный деятель и глава Фонда по борьбе с наркотой. Но там не все чисто. Набери в поиске Кабанов против Ройзмана. Скользкий тип.

Про Макарова? Да и много.

#1459 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 21:56

Почитал.Кристальной чистоты слезы ребёнка нет в этих людях. :)

#1460 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 22:06

Я ж говорю, они любят свою страну.
Но с другой стороны, не такая уж и запредельно большая зарплата. 200 тыс.
Был бы от них толк, можно и больше было бы платить,честно.

Ну мэр в принципе этим и обосновывает.... "Сам мэр заявил, что двукратное повышение доходов чиновников повысит эффективность их работы и позволит сохранить в мэрии наиболее талантливые кадры".... Если действительно талантливые кадры,и пашут, то 200 в принципе не большая зарплата.... Но я заметил, что размер зарплаты никогда не был определяющим фактором в отношении к работе, вон наши футболисты лет надцать назад ныли, что у них маленькие зарплаты в сравнении с Европой, ну стали платить больше, ещё хуже играть стали))) Город, где я родился и вырос, цвел когда мэром был человек, который жил в простой квартире, ездил на простой Волге, а чаще ходил пешком и мог спокойно поиграть с соседями в домино во дворе. Это сейчас все куда-то летят за большими деньгами)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных