Перейти к содержимому

Фотография

Цены бензина.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1898

#1461 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 22:07

Про Макарова? Да и много.

Наверно не верно написал.
Ваш представляет зак. собрание субьекта федерации. А Ройзман был председателем гор. думы муниципального образования Екатеринбург. Т.е. уровни очень разные.

И да, посмотрел, Высокинский стал мэром в нормальном смысле этого слова. Произошли изменения, теперь с должностью Ройзмана ничего общего. Т.е. их и зп сравнивать нельзя, т.к. полномочия разные.

#1462 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 22:11

но вот про основания для раздела Польши ты ничего так и не сказал. На каком основании Брестскую крепость под звуки военного оркестра немцы нам передали?

Я вчера ответил.Стоит вспомнить Брестский мир,итоги советско-польской войны.В 39-м мы пришли за своим.

#1463 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 22:13

У Вас тоннельное зрение? Или способны запомнить только последнее предложение?
Речь о том, что "слуги народа" сами себя поддержали, сами захотели, сами оценили необходимость, сами проверили и сами утвердили повысить себе зарплату. Не особо и до этого маленькую

Для должности Ройзмана и 150 считаю много было)
Однако он себе не понизил.

#1464 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 22:17

Эти талантливые кадры сидели и не жужжали за, условно, 100тр. А жужжать начали когда один из них сам себе поднял вдвое.
Сразу после этого потребовалось ВНЕЗАПНО повысить эффективность и сохранить таланты (которые и так в тепле сидели). И тут ура! Нашелся выход!
200тр наверное не много (но фрезеровщику не скажу), поражает незатейливость схемы.
AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

#1465 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 22:18

Ставка и у меня невеликая. Но есть надбавки: за категорию, за стаж, психиатрическая, амбулаторная и стимулирующие выплаты.

Как у вас? голая ставка или надбавки тоже есть?

Голая ставка что то вроде 19, остальное - надбавка за учёную степень. Стаж не влияет. 70 летние доценты получают столько же, только их активно на пенсию выпихивают. А пенсия что то около 11.

Если есть репетиторство, то норм. Мильён в месяц, конечно, не реально, но 200 - вполне.

#1466 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 22:24

Голая ставка что то вроде 19, остальное - надбавка за учёную степень. Стаж не влияет. 70 летние доценты получают столько же, только их активно на пенсию выпихивают. А пенсия что то около 11.
Если есть репетиторство, то норм. Мильён в месяц, конечно, не реально, но 200 - вполне.

200т.р./75=2660 евро. Гриш, да ты местный олигарх. Для Воронежа такие бабки работая преподом агтунг!!! Я б за ВВП стеной стоял.))))

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1467 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 22:25

Эти талантливые кадры сидели и не жужжали за, условно, 100тр. А жужжать начали когда один из них сам себе поднял вдвое.
Сразу после этого потребовалось ВНЕЗАПНО повысить эффективность и сохранить таланты (которые и так в тепле сидели). И тут ура! Нашелся выход!
200тр наверное не много (но фрезеровщику не скажу), поражает незатейливость схемы.

Это тебе приподнесли как незатейливость.
А смысл такой, что он не сменил Ройзмана на посту. Стал настоящим мэром и т.к. полномочия разные попросил пересмотреть. Много или мало за работу мэром, хз. Думаю норм и ничего ужасного в этом не вижу.

#1468 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 22:25

Конечно изучают, странно было бы, если не изучали.Скорее всего изучают почти все страны в качестве вероятных противников и даже Беларусь.

Нет,ошибаетесь.Тактику действий и организацию амии США однозначно изучают-это главный противник для нашей армии(страны).Речь шла именно о США. Ну и на затравку еще пара-тройка армий-это может быть Германия,Франция,Турция,Китай. 

#1469 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 22:33

Я вчера ответил.Стоит вспомнить Брестский мир,итоги советско-польской войны.В 39-м мы пришли за своим.

Ты ответил,но не на мой вопрос. :)

Я спросил о том, каковы были основания У Гитлера отдать нам то, что немцы только что силой захватили у поляков.

Маловероятно, что Адольфа как-то заботила несправедливость мироустройства в отношении СССР.

Да и странно это-захватить...и отдать. Потратить силы, средства, людей потерять и на тебе, тов Сталин, принимай подарочек.

#1470 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 22:34

PS попытка стереть была не только "вас" но и многих других, но там эта тема не особо популярна.

Еще бы...Этим "многим другим" нечего сказать,т.к. их спас советский солдат,поэтому и тема непопулярна.

#1471 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 22:39

Это тебе приподнесли как незатейливость.
А смысл такой, что он не сменил Ройзмана на посту. Стал настоящим мэром и т.к. полномочия разные попросил пересмотреть. Много или мало за работу мэром, хз. Думаю норм и ничего ужасного в этом не вижу.

Не знаю как еще обьяснить. Весь цимус, что депутаты сначала возмутились, но после поднятия зарплаты и им, возмущаться перестали.
Вообще, мне кажется ненормальным, что нанятый работник сам определяет свою зарплату.
Если вы наемный работник - вы сами устанавливаете себе оклад? Если владелец - позволяете ли своим работникам так поступать?

Сообщение отредактировал: ShamgA - 05 December 2018 - 22:42

AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

#1472 OFFLINE   dyno

dyno

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7007 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 23:21

По теме, французский опыт по сдерживанию цен на бензин/дизель уже обсудили? Или это "не наш метод", а, "Шурики"? ;)
Всё преходяще, а музыка-вечна... ©

#1473 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 23:24

По теме, французский опыт по сдерживанию цен на бензин/дизель уже обсудили? Или это "не наш метод", а, "Шурики"? ;)

Не, не наш метод. Наш Царь и без кипеша цены заморозил. Это у них что бы достучатся до президента надо машины жечь и беспорядки устраивать. Мы люди цивилизованные и с дикого запада пример не берем.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1474 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 23:26

Не знаю как еще обьяснить. Весь цимус, что депутаты сначала возмутились, но после поднятия зарплаты и им, возмущаться перестали.
Вообще, мне кажется ненормальным, что нанятый работник сам определяет свою зарплату.
Если вы наемный работник - вы сами устанавливаете себе оклад? Если владелец - позволяете ли своим работникам так поступать?

Новость имела явные данные не соответствующие действительности. Для чего? Видимо для такого эффекта как вы ее восприняли.
На сколько знаю еще было только согласование и 11 числа будет голосование.
Как теперь оказалось в принципе не такая страшная сумма для такой должности и даже вы с этим согласились.
Оказывается дело в описанном вами цимусе. А может и там вранье и было все по-другому. Но вы же не проверяли и не будете разбираться. А сразу начали возмущаться. Вы хоть разобрались как депутатам нашей гор. думы увеличивается размер оплаты?

#1475 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7556 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 23:31

Но я заметил, что размер зарплаты никогда не был определяющим фактором в отношении к работе

Ну, с другой стороны, получать зарплату как начальник отдела продаж какой-нибудь конторы по торговле рогами и копытами мелким оптом тоже не серьезно.

Ему ведь еще каких-нибудь замов нанимать, а кто за такие деньги будет работать и не приворовывать.

Насмотрелся я в 90-е на нищих чиновников, они в 00-е все поголовно за предыдущие годы отъедались.

Сообщение отредактировал: prohozhi - 05 December 2018 - 23:36

#1476 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 23:42

Ну, с другой стороны, получать зарплату как начальник отдела продаж какой-нибудь конторы по торговле рогами и копытами мелким оптом тоже не серьезно.
Ему ведь еще каких-нибудь замов нанимать, а кто за такие деньги будет работать и не приворовывать.
Насмотрелся я в 90-е на нищих чиновников, они в 00-е все поголовно за предыдущие годы отъедались.

Сильно не изучал вопрос. Новый мэр вроде как от губернатора. А между городом и областью была вражда. Может сейчас начнут порядок наводить в администрации города. И новость скорее всего под это дело состряпали, показать какой не хороший новый мэр.

Сообщение отредактировал: RRRRR - 05 December 2018 - 23:44

#1477 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 23:51

Я немного о другом) зарплата у всех должна быть достойной. Но когда человек(депутат) не горит желанием хорошо работать и приносить пользу, то тут сколько ни плати, лучше работать не будет. Если он получал 100 и не исполнял свои обязанности,то и за 200 работать не будет))

#1478 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 23:55

это мужское имя... ты видел как в документах было?

Валера, я не видел как записано в документах, я видел табличку на его тренерской я у него 4 года на занятиях был.

Кстати, физкультурник Адольф Иванович был не одинок.

Был ещё один , полный тёзка, но старше, довоенных лет рождения, профессор. Заведовал кафедрой внутренних болезней у нас.

И не немец, судя по фамилии, если конечно Кирсанов не немецкая .

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 05 December 2018 - 23:57

#1479 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 06 December 2018 - 00:02

Я спросил о том, каковы были основания У Гитлера отдать нам то, что немцы только что силой захватили у поляков.

Я не знаю. :)  

#1480 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 06 December 2018 - 00:03

Валера, я не видел как записано в документах, я видел табличку на его тренерской я у него 4 года на занятиях был.
Кстати, физкультурник Адольф Иванович был не одинок.
Был ещё один , полный тёзка, но старше, довоенных лет рождения, профессор. Заведовал кафедрой внутренних болезней у нас.
И не немец, судя по фамилии, если конечно Кирсанов не немецкая .

Вспомнился фильм на эту тему.
https://www.kinopoisk.ru/film/662895/

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных