...там хоть сколько цену делай.
Точно,так и делают.Но,стоит отметить,повкуснее чем у нас.
Отправлено 07 December 2018 - 19:08
...там хоть сколько цену делай.
Точно,так и делают.Но,стоит отметить,повкуснее чем у нас.
Отправлено 07 December 2018 - 19:26
Меня не принуждали, да и ты не обязан. Но прям тебя совсем запрело на тему меня и около выложить свои фантазии.
-да нет... -я всего лишь об одном - не пристало мужику ныть и жаловаться... -Тем более тебе... -у тебя все хорошо и слава богу. -рад за тебя...
-Каждый волен, кто не на службе, распоряжаться своей судьбой, по своему разумению... -но надо быть последовательным и не ждать и требовать игры в одни ворота...
-работать либо на государство и ждать от него социальных привилегий, ну либо на себя, но тогда не стоит требовать и сетовать на размер и возраст пенсий и т.п.
Сообщение отредактировал: neuwey - 07 December 2018 - 19:33
Отправлено 07 December 2018 - 19:27
Вы по ссылочке пройдите, по ценникам в маркете в Италии. В кафе, в Италии ценники бред. Кофе 1,5 евро не бывает.
Да я ходил туда, ни фига не понял для кого пишут. Хотя если туристом ехать, перекусить / поесть мин. 15 евро, это да. Кофе не помню скока стоит, но жена подсказывает чашка американо 3-4 евро. Но тут главное не путать, о чём говорим: или о том как туристу поесть или как питаются местные, это разные деньги. Например, в Италии, порция карбонаре (по нашему, это макароны по флотски) стоит 18-20 евро, все же едут в Италию попробовать настоящих спагетти, а "настоящие спагетти" для туристов, хуже челябинской макфы. А пипл всё схавает, хоть немцы, хоть русские.. французы чванливые ...эту хрень не едят, .. равиоли ихние, это не наши пельмени, это их пельмени с дерьмом, то же дорого ... как то раз заказал мясо на гриле, приносит... вот представь, свинной окорок, отрубаем кружок диамтром 25-30 см и жарим на углях, стоит сие 6 евро + овощи, и того 8 евро. Я ел, жена ела, две дочери ели потом плюнули, не объедаться же, оставили всё, ушли. И это цены всё в одном кафе.
Отправлено 07 December 2018 - 19:33
-да нет... -я всего лишь об одном - не пристало мужику ныть и жаловаться... -Тем более тебе... -у тебя все хорошо и слава богу. -рад за тебя...
-Каждый волен, кто не на службе, распоряжаться своей судьбой, по своему разумению... -но надо быть последовательным и не ждать и требовать игры в одни ворота...
-работать либо на государство и ждать от него социальных привилегий, ну либо на себя, но тогда не стоит требовать и сетовать на размер и возраст пенсий и т.п.
Валера, исчо раз, нет тут никакого нытья. И речь не обо мне, а о людях, таких или не таких как я. Почему о себе говорю? Да просто потому что на примере себя всё яснее и доходчивее.Когда я о знакомом электрике пожилом заговорил, вообще никакой реакции и понимания не вышло.
Ну и не в понятку мне, почему это не надо людям требовать от государства? Очень даже надо, обязательно. Государство же требует от людей.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 07 December 2018 - 19:33
Отправлено 07 December 2018 - 19:34
Да, примерно так и есть всё.
Разницы особой я не вижу.
В Краснодарском крае свинина рублей на 20-30 дешевле, но она на порядок лучше, потому что не накачена соляными растворами как у нас тут.
У нас свинина в основном своя, местные производители стараются.
Кур, навалом. Куча местных фабрик. В нормальных сетях, 4-6 сортов, от местных производителей, достаточно свежие и только охлаждённые. Я уже забыл, когда замороженную курицу брали.
Отправлено 07 December 2018 - 19:39
У нас свинина в основном своя, местные производители стараются.
Кур, навалом. Куча местных фабрик. В нормальных сетях, 4-6 сортов, от местных производителей, достаточно свежие и только охлаждённые. Я уже забыл, когда замороженную курицу брали.
Своя, это всё-таки из частного подворья. У нас фермы вокруг Питера тоже есть, ну и магазины фермерские, что не мешает им всем мясо пичкать растворами.
Жаришь, а мясо плавает в воде. Вода выкипела, мясо не зажарилось, а протушилось, осталось его половина того, что была. Цена и на воду оказалась 290 рублей за кг.
На юге я удивлялся тому, какая сухая свинина. и жира немного, а воды и вовсе нет.
Вот такой в Питере фиг найдёшь даже на рынке.
Приезжал как-то ко мне парень из Луганска пару лет назад. Город ему понравился, но про еду сказал ну что всё не вкусно, ни в кафе, ни в ресторанах, да и в магазинах не то.
Отправлено 07 December 2018 - 20:10
Так це польская свина. Не ишь ее, козленочком станешь.))))Своя, это всё-таки из частного подворья. У нас фермы вокруг Питера тоже есть, ну и магазины фермерские, что не мешает им всем мясо пичкать растворами.
Жаришь, а мясо плавает в воде. Вода выкипела, мясо не зажарилось, а протушилось, осталось его половина того, что была. Цена и на воду оказалась 290 рублей за кг.
На юге я удивлялся тому, какая сухая свинина. и жира немного, а воды и вовсе нет.
Вот такой в Питере фиг найдёшь даже на рынке.
Приезжал как-то ко мне парень из Луганска пару лет назад. Город ему понравился, но про еду сказал ну что всё не вкусно, ни в кафе, ни в ресторанах, да и в магазинах не то.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 07 December 2018 - 20:15
Так це польская свина. Не ишь ее, козленочком станешь.))))
У нас павильоны открываются, с местным мяском. Очень даже ни чего. В смысло корошо.
Приезжал к тебе Андрей, по моей наводке? За авто? Вот с ним бы и поговорил, на счет ЛНР и ДНР. Кто там воду мутит. Эт я так, к слову.
А мы и поговорили. Ну и ещё один у меня человек в друзьях есть, из оттуда почти, но с другой стороны. Тоже говорим. Хватает мутильщиков.
А свинина не польская, наша. Но дрянная. у вас вкуснее, пробовал. в Ростове ещё лучше, а уж дальше на юга,у казачков-станичников ,и совсем хороша.
И курица, да и молочка.
Всё, поехал домой, авось сегодня доберусь без приключений.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 07 December 2018 - 20:16
Отправлено 07 December 2018 - 20:19
Тоже самое и у нас. Липецкая, Белгородская и т.д. птицефабрики. И ценник на кур более чем вменяемые. А по рыбе- от вас до ближайшего моря, не говоря уже до океана, дальше чем им до штатов. Отсюда и ценник не гуманный. Правда у нас далеко не все измеряется рентабельностью. Есть еще куча косвенных причин на формирование розничных цен.У нас свинина в основном своя, местные производители стараются.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 07 December 2018 - 20:25
Вот вполне и вполне прикольный комбинат. Жена не давно мяско брала. Понравилось. И бургерная есть, с местным производителем. Вкусное мяско!)))http://zarechnoe.ru/А мы и поговорили. Ну и ещё один у меня человек в друзьях есть, из оттуда почти, но с другой стороны. Тоже говорим. Хватает мутильщиков.
А свинина не польская, наша. Но дрянная. у вас вкуснее, пробовал. в Ростове ещё лучше, а уж дальше на юга,у казачков-станичников ,и совсем хороша.
И курица, да и молочка.
Всё, поехал домой, авось сегодня доберусь без приключений.
Сообщение отредактировал: vaty - 07 December 2018 - 20:31
Отправлено 08 December 2018 - 02:47
Удивительно!!! Поразительно!!!
Вы готовы поверить пустым словам, до завершения расследования, в которое даже не допускается обвиняемая страна(!!!) кучке журналистов, расследовающих дело ..... . Как бы это..... еще даже расследование не завершено. А если взглянуть на эти делишки не зашоренными глазами, до дело с боингом оч.сильно напоминает одно дельце. Которое проворачивала пиндосня ранее. То же сбитый самолет. Те же просьбы взять на себя. Знаете чем закончилось? Страна в разрухе, президента нет. Вы этого желаете себе и детям? Мне с вами 100% не по пути.
По пиндосне- вы бы лучше не мне указывали, как я называю отъявленных мерзавцев и лицемерных подонков, а своему соратнику, по борьбе с вашей *рашкой*.
Ещё раз - что такое "пиндосня"? А то вас не понять совсем, шифруете.
Обвиняемая страна, как и обвиняемый в убийстве человек допускается к расслелованию только в наручниках, да и то, далеко не до всех мест и не всех моментов, до полного окончания всего расследования. В нашем печальном случае ещё примешивается такая штука, как Репутация, которая у нашей страны складывается из множества предыдущих действий по сходным проблемам - а именно репутация уже хуже, чем у "наркомана, который всегда врёт".
В Крыму наших военных не было? - Были. То есть враньё, наглое и бессмысленное.
В Донецке/Луганске - "отпускники", всё вооружение (включая тяжёлое) "купили в военторге"? Ага, как же. Враньё.
По убийству Литвиненко всё раследовано и известно, убийцы у нас награждены должностями и сидят в госдуме.
Убийцы (петров и васечкин), направленные на каникулы в Солсберри - "мы их нашли, это наши, хорошие ребята". Нашли и спрятали поближе к Буку. Хорошие киллеры, только наши.
Бук вместе с экипажем приехал из России, после сбитого Боинга уехал обратно к нам и заховался. Всё известно, номера, маршрут, фамилии экипажа, номер ракеты. А враньё продолжается, глупое и бессмысленное, причём разное.
Кокаин в посольстве - и там враньё.
Разбившийся Польский самолёт в Смоленске - и то полякам 10 лет обломки не отдают, только подозрения на пустом месте (вероятно) вызывают. Это тоже минус к тому, что называется репутацией. И таких историй огормное количество.
Враньё в глаза, причём позиции когда "морда вся в сметане измазана" ныне меняется на "Это не мы, но даже если это мы, то что хотим, то и делаем. И вообще, у нас ядерное оружие есть, ща как взорвем всех". И непонятно, что хуже…
Если не в курсе - то расследование ведут не только журналисты, хотя они тоже часто находят очень важные истории (это их работа), но и полиция стран, где были совершены преступления, и международные комиссии.
Никогда не разговаривай с мертвецами!
Отправлено 08 December 2018 - 09:15
Простите,а кто вам врал,что наших военных там не было?
В Донецке/Луганске - "отпускники", всё вооружение (включая тяжёлое) "купили в военторге"? Ага, как же. Враньё.
Там не только "отпускники",там всякой твари по паре. Будьте честным до конца,предложите всем участникам покаяться...
Бук вместе с экипажем приехал из России, после сбитого Боинга уехал обратно к нам и заховался. Всё известно, номера, маршрут, фамилии экипажа, номер ракеты.
Как это не цинично прозвучит,но сбитый боинг-это такая мелочь,по сравнению с тем,что там происходит.Не находите?
Вы так-то зря на себя мантию судьи напялили,это не ваша ипостась.
Отправлено 08 December 2018 - 09:21
Как это не цинично прозвучит,но сбитый боинг-это такая мелочь,по сравнению с тем,что там происходит.Не находите?
Вы так-то зря на себя мантию судьи напялили,это не ваша ипостась.
Действительно, подумаешь.
Отправлено 08 December 2018 - 09:30
Вот еще один судья.Куда не ткни...
США назвали Россию и Сирию виновными в химической атаке на Алеппо, проведенную 24 ноября
https://news.mail.ru...693/?frommail=1
Сообщение отредактировал: mongol - 08 December 2018 - 09:30
Отправлено 08 December 2018 - 10:49
Пиндос-https://yandex.ru/tu...%B4%D0%BE%D1%81Ещё раз - что такое "пиндосня"? А то вас не понять совсем, шифруете.
Обвиняемая страна, как и обвиняемый в убийстве человек допускается к расслелованию только в наручниках, да и то, далеко не до всех мест и не всех моментов, до полного окончания всего расследования. В нашем печальном случае ещё примешивается такая штука, как Репутация, которая у нашей страны складывается из множества предыдущих действий по сходным проблемам - а именно репутация уже хуже, чем у "наркомана, который всегда врёт".
По убийству Литвиненко всё раследовано и известно, убийцы у нас награждены должностями и сидят в госдуме.
Убийцы (петров и васечкин), направленные на каникулы в Солсберри - "мы их нашли, это наши, хорошие ребята". Нашли и спрятали поближе к Буку. Хорошие киллеры, только наши.
Бук вместе с экипажем приехал из России, после сбитого Боинга уехал обратно к нам и заховался. Всё известно, номера, маршрут, фамилии экипажа, номер ракеты. А враньё продолжается, глупое и бессмысленное, причём разное.
Кокаин в посольстве - и там враньё.
Разбившийся Польский самолёт в Смоленске - и то полякам 10 лет обломки не отдают, только подозрения на пустом месте (вероятно) вызывают. Это тоже минус к тому, что называется репутацией. И таких историй огормное количество.
Враньё в глаза, причём позиции когда "морда вся в сметане измазана" ныне меняется на "Это не мы, но даже если это мы, то что хотим, то и делаем. И вообще, у нас ядерное оружие есть, ща как взорвем всех". И непонятно, что хуже…
Если не в курсе - то расследование ведут не только журналисты, хотя они тоже часто находят очень важные истории (это их работа), но и полиция стран, где были совершены преступления, и международные комиссии.
Сообщение отредактировал: vaty - 08 December 2018 - 11:16
Отправлено 08 December 2018 - 11:11
Пиндос-https://yandex.ru/tu...%B4%D0%BE%D1%81
У меня нет желания отвечать на пост. Не потому что не чего сказать, а потому что устал отвечать на глупости и обсуждать 100% глупости.
+1 -наивный детский лепет...
Отправлено 08 December 2018 - 11:46
Еще и предвзятый.+1 -наивный детский лепет...
Отправлено 08 December 2018 - 12:00
Репутация, которая у нашей страны складывается из множества предыдущих действий по сходным проблемам - а именно репутация уже хуже, чем у "наркомана, который всегда врёт".
Так на это и расчет, на "ложечки вернули - осадочек остался".
Да они уже тупо клепают обвинения по принципу "русский рядом проходил", зато много и часто.
Из последнего- "шкандаль" в Нидерландах по поводу "русских хакеров, взламывавших ОЗХО".
Ну кто им виноват, что эта ОЗХО стоит на дороге напротив нашего посольства? Ну поставьте его в другом месте.
Итак, "неопровержимые улики"- четверых специалистов встретила машина нашего посольства.
Ну шах и мат вам, ватники.
И ведь хавают.
Поленья явно в неадеквате, своих стюардесс уже по 10 раз откопали-закопали. Почему бы не потроллить ебанашек.
Обвиняемая страна, как и обвиняемый в убийстве человек допускается к расслелованию только в наручниках, да и то, далеко не до всех мест и не всех моментов, до полного окончания всего расследования.
Прикольно, да. А почему мы в таком случае, должны допускать "обвиняемых" поляков к расследованию,а? Они же виноваты в катастрофе, очевидно. И наше расследование они не приняли, своё проводят. Вы же, получается, в любой ситуации против России автоматически,не?
Ну и последний НЕ случившийся "шкандаль" - с австрийским "шпионом". Какойто дедушка якобы 25 лет шпионил. Инфу "добрые люди" подбросили перед 100-летием окончания Первой Мировой. Случайненько так. Прошел месяц - никто про это и не вспоминает, дедушку даже арестовывать не стали, австрицы (и премьер и президент) говорят, что никакого влияния этот эпизод на отношения с Россией не имеет.
Но репутация!
Другое дело светлые эльфы. Они врали про оружие массового поражения и уничтожили целую страну Ирак, погибли тысячи людей.. Джентльменам можно.
Трамп разорвал соглашение по Ирану просто потому, что оно ему не нравится. Да кто с такими вообще теперь будет соглашения заключать?
Святые, непогрешимые люди.
То есть если мелкобриты не выдают никаких доказательств кроме "русский мимо проходил" - это они нашу репутацию портят. А когда мы не выдаем обломки самолета поленьям то..... Тадам! Мы портим тоже нашу репутацию!
А нашим ментальным рабам запада хоть ссы в глаза.
Сообщение отредактировал: prohozhi - 08 December 2018 - 12:55
Отправлено 08 December 2018 - 12:23
Отправлено 08 December 2018 - 12:50
Я готов дискутировать с предоставлением аргументов, готов спорить кто высокоморальнее.
Но когда вместо улик- "репутация", а чьей-то "репутации" почему-то не вредят никакие улики, то дальнейшее дискуссии представляются мне бессмысленными - это уже тупо пропаганда.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных