Книжка класс. Мой формат.

Цены бензина.
Отправлено 09 December 2018 - 21:31
Отправлено 09 December 2018 - 21:57
Книжка класс. Мой формат.
Гриш, кто б сомневался.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 09 December 2018 - 22:01
По стоматологии- у них вообще нет безплатной стоматологии. Если как ты говоришь только детям. Но и у нас детям не за деньги делают. Кирки и топора у стоматологов не видел. Двоих детей вырастил и с зубами у них порядок. Ео меньшей мере не хуже чем у детей моих племянников в Германии. Не беззубые уж точно.
Будучи в Германии,у коллеги образовался здоровенный флюс на поллица. Лечение антибиотиками не помогло,пришлось оперировать. Коллега заплатил только за антибиотик в аптеке. Остальное покрыла медстраховка,притом что мы работали полулегально. И даже больничный лист оплачивался,только работодатель бабосы захомячил.
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 09 December 2018 - 22:12
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 09 December 2018 - 22:14
Признаюсь честно- я не немец и у меня нет немецкого гражданства. По платной стоматологии информация от двоюродной сестры. Живет в Германии 27 лет.По стоматологии- у них вообще нет безплатной стоматологии. Если как ты говоришь только детям. Но и у нас детям не за деньги делают. Кирки и топора у стоматологов не видел. Двоих детей вырастил и с зубами у них порядок. Ео меньшей мере не хуже чем у детей моих племянников в Германии. Не беззубые уж точно.
Будучи в Германии,у коллеги образовался здоровенный флюс на поллица. Лечение антибиотиками не помогло,пришлось оперировать. Коллега заплатил только за антибиотик в аптеке. Остальное покрыла медстраховка,притом что мы работали полулегально. И даже больничный лист оплачивался,только работодатель бабосы захомячил.
Стало интересно, поиск в нете дал результат. Выкладываю первую же попавшуюся страницу https://www.das-germ...ubnyih-vrachey/
Не все так плохо. Есть и бесплатные услуги стоматолога. Частичные.
Сообщение отредактировал: vaty - 09 December 2018 - 22:32
Отправлено 09 December 2018 - 23:33
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 11 December 2018 - 07:56
Боюсь тот человек, которому стыдно, не понимает какая нужна организация и чего стоит вывести на улицы тысячи людей и заставить в унисон *петь* одну и ту же алалу. Бросить кирпич, громить витрины, жечь машины обычный гражданин не будет. Как бы он не относился к власти. *Люди вышли сами*- глупость несусветная. Их 100% вывели и финансовая подпитка+организация должна быть очень приличная.
"«Минимальный размер оплаты труда вырастет на €100 в месяц начиная с мая 2019 года. Кроме того, начиная с 2019 года не будут облагаться налогами и социальными платежами сверхурочные часы работы. Также будет установлена в конце года специальная премия для сотрудников, не облагаемая ни налогами, ни социальными платежами. Для тех, кто зарабатывает менее €2000 в месяц, будут установлены налоговые вычеты», — добавил Макрон."(с)
кстати-он настойчиво повторяет,что действия полиции направленны именно на "молодчиков с кирпичами"..И-в очередной раз говорит,что люди,выражающие своё мнение без применения насилия-будут ЗАЩИЩАТЬСЯ государством на митингах...У нас-после 12-го года-всё наоборот
Отправлено 11 December 2018 - 07:59
На мой взгляд там обычный бизнес. Большие деньги. Люди, те что сейчас у власти нав Украине как были у власти, так и остались. При Януковиче занимали серьезное положение, при смене власти приподнялись. Если назвать их действия к своему народу, то обычные предатели и преступники. Подобие наших Горбачева и Ельцина.
Попробуйте объяснить,как непримиримые противники -Ельцин и Горбачёв -могут быть записаны одновременно в "предатели")).так не бывает..Вон,Троцкий-объявлен предателем-Сталин-герой...Победила бы "мировая революция"-так Троцкий-герой -а Сталин-враг..))
Отправлено 11 December 2018 - 08:12
Попробуйте объяснить,как непримиримые противники -Ельцин и Горбачёв -могут быть записаны одновременно в "предатели")).так не бывает..Вон,Троцкий-объявлен предателем-Сталин-герой...Победила бы "мировая революция"-так Троцкий-герой -а Сталин-враг..))
Оба эти "пNдора" лили воду на одну мельницу.
Горбачев слил Ельцину по договорняку,
Горбачев методично подвел страну к краю, а Ельцин благополучно ее туда столкнул.
Че вы как малые дети то....
Я думаю, Ельцин еще и гарантом был, что Горбатому бошку не открутят....
Сообщение отредактировал: iskander80 - 11 December 2018 - 08:15
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 11 December 2018 - 08:27
"«Минимальный размер оплаты труда вырастет на €100 в месяц начиная с мая 2019 года. Кроме того, начиная с 2019 года не будут облагаться налогами и социальными платежами сверхурочные часы работы. Также будет установлена в конце года специальная премия для сотрудников, не облагаемая ни налогами, ни социальными платежами. Для тех, кто зарабатывает менее €2000 в месяц, будут установлены налоговые вычеты», — добавил Макрон."(с)[/size]
кстати-он настойчиво повторяет,что действия полиции направленны именно на "молодчиков с кирпичами"..И-в очередной раз говорит,что люди,выражающие своё мнение без применения насилия-будут ЗАЩИЩАТЬСЯ государством на митингах...У нас-после 12-го года-всё наоборот[/size]
А смогут уменьшение пенсионного возраста вытребовать? Вот это понимаю было бы торжество воли народа. А так плюшечки. Но еще не вечер. Какие реальные причины давления на власть изначально закладывались в это движение посмотрим.
Отправлено 11 December 2018 - 08:51
https://yandex.ru/tu....news.yandex.ru
Думали шутка?
Молодец выходит Путин. На 10 млрд. евро нагрел казну Франции.))) Того и глядишь французкий народ к себе его переманит на царствование.
Сообщение отредактировал: RRRRR - 11 December 2018 - 08:54
Отправлено 11 December 2018 - 09:05
Отправлено 11 December 2018 - 09:07
Признаюсь честно- я не немец и у меня нет немецкого гражданства. По платной стоматологии информация от двоюродной сестры. Живет в Германии 27 лет.
Стало интересно, поиск в нете дал результат. Выкладываю первую же попавшуюся страницу https://www.das-germ...ubnyih-vrachey/
Не все так плохо. Есть и бесплатные услуги стоматолога. Частичные.
В части рассказа о диагностике пульпита по рентгену-позабавило. Не контрастирует рентген мягкие ткани, поэтому по рентгену поставить диагноз пульпит невозможно.
Оцениваются косвенные признаки: глубина кариозной полости и вовлечённость в инфекционный процесс тканей периодонта (окружающих зуб).
Бывают случаи, когда пульпит возникает в здоровом зубе, целый ряд причин этого. и выловить , какой именно зуб виновен-крайне трудно. Ко всему и боль ещё весьма специфическая: преимущественно в ночное время и не в конкретном зубе, а по всей ветке лицевого нерва. Бывает не то, что какой именно зуб болит пациент не может указать, нет возможности понять даже на верхней или нижней челюсти болит.
Аммальгамма -металлическая пломба. Это не сплав, а продукт аммальгамирования серебра ртутью. Помимо серебра и ртути в материал вводят дополнительно металлы для улучшения пластичности и прочности. Кстати, самый распространённый в мире пломбировочный материал. Прочный, надёжный, но с рядом недостатков,которые ограничивают его применение. У нас незаслуженно забыт, хотя во времена СССР им работали много.
Отправлено 11 December 2018 - 09:16
"«Минимальный размер оплаты труда вырастет на €100 в месяц начиная с мая 2019 года. Кроме того, начиная с 2019 года не будут облагаться налогами и социальными платежами сверхурочные часы работы. Также будет установлена в конце года специальная премия для сотрудников, не облагаемая ни налогами, ни социальными платежами. Для тех, кто зарабатывает менее €2000 в месяц, будут установлены налоговые вычеты», — добавил Макрон."(с)[/size]
кстати-он настойчиво повторяет,что действия полиции направленны именно на "молодчиков с кирпичами"..И-в очередной раз говорит,что люди,выражающие своё мнение без применения насилия-будут ЗАЩИЩАТЬСЯ государством на митингах...У нас-после 12-го года-всё наоборот[/size]
Конечно не стоит ради такого выходить на улицу в РФ. Французы еще не в курсе что в РФ огромное кол-во народу вообще налоги не платят либо минимальные отчисления делают.
Отправлено 11 December 2018 - 09:45
По моему мнениею - государство в данный момент просто крупный бизнес, который существует вне народа и сам себя обеспечивает за счёт продажи ресурсов к которым люди дали доступ ("если не запретили, то дали" - как говорится).
Для того, чтобы людям жилось спокойно - надо соблюдать некий баланс, заметьте - всё в стране на минимально эффективном уровне, чтобы у людей вопросов не было, уровень медицины - пойдёт, уровень дорог - пойдёт и так далее для примера. Всё это поддерживается за счёт мизерных налогов которые удаётся собрать в основном с крупных корпораций, средний, мелкий и микро бизнес не выгоден государству и я как человек работающий в сфере продаж явно это замечаю уже не первый год, за счёт некоторых инструментов от этих видов бизнеса успешно избавляются - потому что, до сих пор не существует эффективных методов сбора налогов. Через 15 лет вспомните это, из мелкого бизнеса останется только общепит.
Почему так? На мой взгляд тут минимум 2 веских проблемы:
1) Проблема в людях - работать никто не хочет, мотивация низкая, вокруг воры и коррупция - такое мнение о государстве сложилось не сразу, оно выработано последними тремя десятками лет и возможно чуть раньше а так же успешно поддерживается за счёт второго пункта ниже.
2) Проблема в концепции управления страной - можно сказать что нет никакой концепции, да и не нужна она - когда новые низшие уровни власти пополняются из людей которые описаны в первом пункте.
Хорошо только у держателей этого самого бизнеса на ресурсах, возможно они не живут в этом государстве о котором описано выше.
Хотел написать про то, как люди выбирают своих лидеров но думаю это и так понятно что никто никого никогда ни в одной стране мира не выбирает.
Формируется общественное мнение за определённую сумму ден знаков и люди на основе этого делают свой выбор ))))))))
По теме - цены на бензин это просто результат неэффективной концепции управления, и как следствие загубленной экономики со всеми вытекающими.
Ну и напоследок чтобы добить - кто-нибудь хотя бы раз видел реальный баланс казны? Расходы, поступления.
Это прямое доказательство того, что государство само по себе точно так же как и люди.
Сообщение отредактировал: Jigafur - 11 December 2018 - 10:23
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти!
Отправлено 11 December 2018 - 10:23
Интересненько ) вставлю пожалуй свои 5 копеек.
По моему мнениею - государство в данный момент просто крупный бизнес, который существует вне народа и сам себя обеспечивает за счёт продажи ресурсов к которым люди дали доступ ("если не запретили, то дали" - как говорится).
Для того, чтобы людям жилось спокойно - надо соблюдать некий баланс, заметьте - всё в стране на минимально эффективном уровне, чтобы у людей вопросов не было, уровень медицины - пойдёт, уровень дорог - пойдёт и так далее для примера. Всё это поддерживается за счёт мизерных налогов которые удаётся собрать в основном с крупных корпораций, средний, мелкий и микро бизнес не выгоден государству и я как человек работающий в сфере продаж явно это замечаю уже не первый год, за счёт некоторых инструментов от этих видов бизнеса успешно избавляются - потому что, до сих пор не существует эффективных методов сбора налогов. Через 15 лет вспомните это, из мелкого бизнеса останется только общепит.
Почему так? На мой взгляд тут минимум 2 веских проблемы:
1) Проблема в людях - работать никто не хочет, мотивация низкая, вокруг воры и коррупция - такое мнение о государстве сложилось не сразу, оно выработано последними тремя десятками лет и возможно чуть раньше а так же успешно поддерживается за счёт второго пункта ниже.
2) Проблема в концепции управления страной - можно сказать что нет никакой концепции, да и не нужна она - когда новые низшие уровни власти пополняются из людей которые описаны в первом пункте.
Хорошо только у держателей этого самого бизнеса на ресурсах, возможно они не живут в этом государстве о котором описано выше.
Хотел написать про то, как люди выбирают своих лидеров но думаю это и так понятно что никто никого никогда ни в одной стране мира не выбирает.
Формируется общественное мнение за определённую сумму ден знаков и люди на основе этого делают свой выбор ))))))))
По теме - цены на бензин это просто результат неэффективной концепции управления, и как следствие загубленной экономики со всеми вытекающими.
То что государство большой бизнес не совсем верно думается.
Бизнес бизнесом, а какие расходы несет государство. Сделали дорогу 60км по горной тайге до поселка в котором живет 500 человек. Это с точки зрения ведения бизнеса убыточно и никогда не окупится. А сколько таких дорог по всей России.
Отправлено 11 December 2018 - 10:42
Многие крупные проекты - частично подарки от партнёров которым дана возможность зарабатывать. Это общеизвестный факт.То что государство большой бизнес не совсем верно думается.
Бизнес бизнесом, а какие расходы несет государство. Сделали дорогу 60км по горной тайге до поселка в котором живет 500 человек. Это с точки зрения ведения бизнеса убыточно и никогда не окупится. А сколько таких дорог по всей России.
Сообщение отредактировал: Jigafur - 11 December 2018 - 10:43
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти!
Отправлено 11 December 2018 - 10:46
Многие крупные проекты - частично подарки от партнёров которым дана возможность зарабатывать. Это общеизвестный факт.
Ну повесить социалку на них тоже хорошо. Но не в таких масштабах. Не выдержит не один бизнес.
Сообщение отредактировал: RRRRR - 11 December 2018 - 11:07
Отправлено 11 December 2018 - 11:11
Попробуйте объяснить,как непримиримые противники -Ельцин и Горбачёв -могут быть записаны одновременно в "предатели"))
В 90-м году я служил в Белоруссии.Наша танковая дивизия,в рамках какого-то там соглашения,пошла под "нож",на ее место в темпе вальса были выведены из Германии несколько полков РЭБ. Как нетрудно догадаться,они тоже были расформированы.Не был очевидцем,но слышал,что некоторые части,при выводе "сажали" прямо в чистое поле.Все это называется подрывом боевой готовности,за это стреляют.Наши товарищи,допустим тот же ShamgA, сможет рассказать много интересного об Ошских событиях.Кто-то другой его сможет поддержать и рассказать о своем опыте.Я очень жду,когда эта мразь отправится на суд божий,ибо сегодня на земле для него нет судьи.
Что касается ельцина. То этот деятель закончил дело своего подельника. Все же знают,что он, с кучкой своих единомышленников "поделил" страну.Простите,но только конченый идиот посчитает за благо раздел своей страны,развал армии,ликвидацию промышленности и т.п.. Если перенести все это на личный опыт,то хочется спросить. Почему мои родители оказались за две границы от меня? Почему они оказались под ударом националистов? Почему в моем взводе остался один танк вместо четырех?
Я не настаиваю на том,как называть этих людей,предателями или преступниками.По-моему,что первое,что второе название характеризуют их деятельность.
Сообщение отредактировал: mongol - 11 December 2018 - 11:34
Отправлено 11 December 2018 - 11:32
Сообщение отредактировал: viktor - 11 December 2018 - 11:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных