Перейти к содержимому

Фотография

Цены бензина.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1898

#1761 OFFLINE   myster i

myster i

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 153 сообщений

Отправлено 11 December 2018 - 21:24

ага. И на похороны к Алексеевой заехал.

Что не мешает держать под арестом другого правозащитника, Льва Пономарёва, 41 года рождения,между прочим.

Долго ли он на двух стульях смагЁт?

Воткнуть пылающий факел знаний в задницу невежества - наша задача.

#1762 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 11 December 2018 - 21:27

Похоже начинается вторая часть Марлезонского балета.https://yenicag.ru/r...trategich/embed
Ой как стыдно.........

Сообщение отредактировал: vaty - 11 December 2018 - 21:27

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1763 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 11 December 2018 - 21:30

Долго ли он на двух стульях смагЁт?

Это с какой стороны смотреть.
Вообще, фигуры такого масштаба вполне способны на фигуры высшего пилотажа, а уж сидение на двух стульях это такой пустяк, что о этом даже говорить не чего. Посмотрите как фрау Меркель или месье Макрона раскарячило. Такая поза если ночью приснится, то можно от страха и не проснуться.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1764 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17795 сообщений

Отправлено 11 December 2018 - 21:38

А нельзя это рассматривать как неизбежные потери в игре? С Ленина требуют обещанное, надо делать вид, что отдаешь. Иначе в самом начале и уберут в связи с потерей доверия.

Не-а, нельзя. Чтобы это понять, поставь себя на место "потери" и проиграй ситуацию.

Ты просто глянь, что за "люди" вокруг Ильича собрались.Как на подбор, палач на маньяке и убийцей погоняет.

Самое противное, что именем этого сброда улицы поименованы и плоащди. Даже в моём городе, всякие белы куны и землячки, колонтай и прочая дрянь.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 11 December 2018 - 21:39

#1765 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17795 сообщений

Отправлено 11 December 2018 - 21:41

Там уже Медведев озаботился Пономаревым.

Вообще-то должно было быть наоборот.

#1766 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17795 сообщений

Отправлено 11 December 2018 - 21:43

Похоже начинается вторая часть Марлезонского балета.https://yenicag.ru/r...trategich/embed
Ой как стыдно.........

Стыдно не это, а вот это: https://ria.ru/20181..._medium=desktop

#1767 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 11 December 2018 - 21:45

Не-а, нельзя. Чтобы это понять, поставь себя на место "потери" и проиграй ситуацию.
Ты просто глянь, что за "люди" вокруг Ильича собрались.Как на подбор, палач на маньяке и убийцей погоняет.
Самое противное, что именем этого сброда улицы поименованы и плоащди. Даже в моём городе, всякие белы куны и землячки, колонтай и прочая дрянь.

Хорошо. Тогда как оно (государство) не было сьедено Западом и не развалино на еще более мелкие? Ведь не действиями же народа вопреки советской власти выстояло государство?

Сообщение отредактировал: RRRRR - 11 December 2018 - 21:48

#1768 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17795 сообщений

Отправлено 11 December 2018 - 21:59

Хорошо. Тогда как оно (государство) не было сьедено Западом и не развалино на еще более мелкие? Ведь не действиями же народа вопреки советской власти выстояло государство?

Запада тогда не было. В том понимании , которое есть сейчас.После Первой мировой Европа развалилась на национальные государства и "все против всех". Америка и Япония, основные выгодополучатели войны, только входили в ранг "сверхдержав", США были заняты тем, что переваривали новую роль финансового центра мира и период этот был не прост и для них.

Германия- в хлам. Бельгия-в хлам, Франция-в хлам. Англия потеряла в войне не только миллиарды фунтов, она потеряла статус финансового центра, который перебазировался в штаты.

До нас ли им было дело?

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 11 December 2018 - 22:00

#1769 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 11 December 2018 - 22:26

Запада тогда не было. В том понимании , которое есть сейчас.После Первой мировой Европа развалилась на национальные государства и "все против всех". Америка и Япония, основные выгодополучатели войны, только входили в ранг "сверхдержав", США были заняты тем, что переваривали новую роль финансового центра мира и период этот был не прост и для них.
Германия- в хлам. Бельгия-в хлам, Франция-в хлам. Англия потеряла в войне не только миллиарды фунтов, она потеряла статус финансового центра, который перебазировался в штаты.
До нас ли им было дело?

Ну конечно Запад был не таким как сейчас. А интервенция? Достаточно было советам не сопротивляться и растащили бы еще кусочки.

#1770 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17795 сообщений

Отправлено 11 December 2018 - 22:33

Ну конечно Запад был не таким как сейчас. А интервенция? Достаточно было советам не сопротивляться и растащили бы еще кусочки.

Так советы и не сопротивлялись.Сделали умнее:отделили Дальневосточную .республику(которая просуществовал 2 года) от страны и создали буфер между РФ и Японией.

Антанта тоже была полна противоречий и не имела особого желания лить кровь, которой и так немало уже было пролито. Штаты и вовсе типа нейтральны по-началу были.

Хотели бы-смогли бы. Но не хотели особо, а на халяву -не в этой стране..

#1771 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 11 December 2018 - 22:35

Гордума отменит повышение зарплаты Александру Высокинскому
https://www.e1.ru/ne...d-65727881.html

Видите как по разному можно итерпретировать одну и туже новость:
Гордума сегодня ПРИНЯЛА повышение зарплаты и мэру и ДЕПУТАТАМ.
По Вашей ссылке, наверное, когда-то отменит (им уже из Москвы пальчиком погрозили). Про депутатские оклады ни гу-гу.
AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

#1772 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 11 December 2018 - 22:44

Видите как по разному можно итерпретировать одну и туже новость:
Гордума сегодня ПРИНЯЛА повышение зарплаты и мэру и ДЕПУТАТАМ.
По Вашей ссылке, наверное, когда-то отменит (им уже из Москвы пальчиком погрозили). Про депутатские оклады ни гу-гу.

Послежу за ситуацией.
По поводу депутатских окладов тоже была новость. Вроде как у них с 2011 не прибавлялся оклад. И даже при этом они не его увеличили, а через премии. В любом случае посмотрю что да как там будет. Пока напоминает спектакль.

Сообщение отредактировал: RRRRR - 11 December 2018 - 22:47

#1773 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 11 December 2018 - 22:52

Так советы и не сопротивлялись.Сделали умнее:отделили Дальневосточную .республику(которая просуществовал 2 года) от страны и создали буфер между РФ и Японией.
Антанта тоже была полна противоречий и не имела особого желания лить кровь, которой и так немало уже было пролито. Штаты и вовсе типа нейтральны по-началу были.

Хотели бы-смогли бы. Но не хотели особо, а на халяву -не в этой стране..

На фоне войны первой мировой и ее последствиях ситуация менялась быстро в распределении сил и возможно на этом Ленин и сыграл увидев слабость других. и возможно слабость и тех с чьей помощью пришел к власти.

#1774 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17795 сообщений

Отправлено 11 December 2018 - 23:08

На фоне войны первой мировой и ее последствиях ситуация менялась быстро в распределении сил и возможно на этом Ленин и сыграл увидев слабость других. и возможно слабость и тех с чьей помощью пришел к власти.

Может быть. Лично мне-всё равно.Абсолютно деструктивный товарисч , не зря ему места  в земле до сих пор не нашлось.

Да и смерть полным идиотом пускающим пузыри вполне заслужена.

#1775 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 11 December 2018 - 23:18

Стыдно не это, а вот это: https://ria.ru/20181..._medium=desktop

Нехреновый так прыжок в сторону. Павел, похоже тебя покусали либерально настроенные товарищи. Такой кульбит в их лучших традициях.
Наверное плохо, что накопления заморозили. Я в этом признаться нулевой- не интересуюсь данной темой, может потому что до пенсии еще 18 лет и что происходит сейчас, не будет существенно влиять на то что будет через 18 лет. И уж на кого надеялся бы меньше всего, так это на государство. В силу разных причин. Если расскажешь чем это плохо, заморозка накоплений, то был бы благодарен и для чего это делается.

#1776 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17795 сообщений

Отправлено 11 December 2018 - 23:22

Нехреновый так прыжок в сторону. Павел, похоже тебя покусали либерально настроенные товарищи. Такой кульбит в их лучших традициях.
Наверное плохо, что накопления заморозили. Я в этом признаться нулевой- не интересуюсь данной темой, может потому что до пенсии еще 18 лет и что происходит сейчас, не будет существенно влиять на то что будет через 18 лет. И уж на кого надеялся бы меньше всего, так это на государство. В силу разных причин. Если расскажешь чем это плохо, заморозка накоплений, то был бы благодарен и для чего это делается.

Сань, я спать пойду уже.

У меня праздник сегодня,даже два. Отметили.

Сам читай где-нить и решай, в чём плохость того, что государство играется с пенсионными делами как дурак с фантиками.

#1777 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 11 December 2018 - 23:30

Сначала развалил, просрал войну,потерял фиг знает сколько территорий, поубивал кучу народа

Какие территории потерял Ленин? 

#1778 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 11 December 2018 - 23:40

Сань, я спать пойду уже.
У меня праздник сегодня,даже два. Отметили.
Сам читай где-нить и решай, в чём плохость того, что государство играется с пенсионными делами как дурак с фантиками.

Спокойной ночи.
Я б с тобой согласился. Если б экономика у нас была б не вся в тени. Я даже писать не буду, сколько отчисляю на накопительную часть пенсии. Что бы не позорится. Это больше напоминает подачку *лишь бы от...ись*. Что самое плачевное, что таких как я подавляющее большинство. Ну вот так- не любим из своего кармана отдавать деньги. Не доросли еще мозгами. А может дело в том что опыты над нами идут на протяжении 30 лет. Не знаю.

#1779 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 11 December 2018 - 23:50

Спокойной ночи.
Я б с тобой согласился. Если б экономика у нас была б не вся в тени. Я даже писать не буду, сколько отчисляю на накопительную часть пенсии. Что бы не позорится. Это больше напоминает подачку *лишь бы от...ись*. Что самое плачевное, что таких как я подавляющее большинство. Ну вот так- не любим из своего кармана отдавать деньги. Не доросли еще мозгами. А может дело в том что опыты над нами идут на протяжении 30 лет. Не знаю.

Обоюдная игра. Хотя с государством играть не стоит - шулера те еще ;)
Правила в той игре занятные: отдай денег СЕГОДНЯ, и , наверное, чего-то получишь... когда-то...
Пока я тружусь, правила по которым МНЕ будут платить, поменялись несколько раз (в последний раз еще и возраст поменяли).. Тч не стесняйся ;)
AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

#1780 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 12 December 2018 - 00:03

Обоюдная игра. Хотя с государством играть не стоит - шулера те еще ;)
Правила в той игре занятные: отдай денег СЕГОДНЯ, и , наверное, чего-то получишь... когда-то...
Пока я тружусь, правила по которым МНЕ будут платить, поменялись несколько раз (в последний раз еще и возраст поменяли).. Тч не стесняйся ;)

Помню еще со времен Союза была одной из многих поговорок - " с государством в азартные игры не играю". Поэтому пенсия это последнее на что стоит надеяться. А если брать в рассчет отношение самих граждан к пенсионному фонду и отчисления туда, то уж точно не стоит на что либо надеяться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных