Перейти к содержимому

Фотография

Цены бензина.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1898

#1741 OFFLINE   Jigafur

Jigafur

Постоянный

• житель Блюза
  • 106 сообщений

Отправлено 11 December 2018 - 11:38

Ну повесить социалку на них тоже хорошо. Но не в таких масштабах. Не выдержит не один бизнес.

)))) Поверьте на слово, выдержит и до сих пор выдерживал. 

Без социалки как вы говорите - он может престать существовать в миг.

Сообщение отредактировал: Jigafur - 11 December 2018 - 11:39

Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти!

#1742 OFFLINE   Jigafur

Jigafur

Постоянный

• житель Блюза
  • 106 сообщений

Отправлено 11 December 2018 - 11:43

В 90-м году я служил в Белоруссии.Наша танковая дивизия,в рамках какого-то там соглашения,пошла под "нож",на ее место в темпе вальса были выведены из Германии несколько полков РЭБ. Как нетрудно догадаться,они тоже были расформированы.Не был очевидцем,но слышал,что некоторые части,при выводе "сажали" прямо в чистое поле.Все это называется подрывом боевой готовности,за это стреляют.Наши товарищи,допустим тот же ShamgA, сможет рассказать много интересного об Ошских событиях.Кто-то другой его сможет поддержать и рассказать о своем опыте.Я очень жду,когда эта мразь отправится на суд божий,ибо сегодня на земле для него нет судьи.

Что касается ельцина. То этот деятель закончил дело своего подельника. Все же знают,что он, с кучкой своих единомышленников "поделил" страну.Простите,но только конченый идиот посчитает за благо раздел своей страны,развал армии,ликвидацию промышленности и т.п.. Если перенести все это на личный опыт,то хочется спросить. Почему мои родители оказались за две границы от меня? Почему они оказались под ударом националистов? Почему в моем взводе остался один танк вместо четырех?

Я не настаиваю на том,как называть этих людей,предателями или преступниками.По-моему,что первое,что второе название характеризуют их деятельность.

Всё это печально, но я думаю это чужой и долгоиграющий план. Полагаю мысль понятна.

А что насчёт личностей - мне кажется обсуждать бессмысленно, они просто выполняли/выполняют свою работу - за которую им хорошо платят.

Если заглянуть в историю, то самодостаточный правитель/царь действует совсем иначе.

Сообщение отредактировал: Jigafur - 11 December 2018 - 11:44

Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти!

#1743 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 11 December 2018 - 11:53

В 90-м году я служил в Белоруссии.Наша танковая дивизия,в рамках какого-то там соглашения,пошла под "нож",на ее место в темпе вальса были выведены из Германии несколько полков РЭБ. Как нетрудно догадаться,они тоже были расформированы.Не был очевидцем,но слышал,что некоторые части,при выводе "сажали" прямо в чистое поле.Все это называется подрывом боевой готовности,за это стреляют.Наши товарищи,допустим тот же ShamgA, сможет рассказать много интересного об Ошских событиях.Кто-то другой его сможет поддержать и рассказать о своем опыте.Я очень жду,когда эта мразь отправится на суд божий,ибо сегодня на земле для него нет судьи.
Что касается ельцина. То этот деятель закончил дело своего подельника. Все же знают,что он, с кучкой своих единомышленников "поделил" страну.Простите,но только конченый идиот посчитает за благо раздел своей страны,развал армии,ликвидацию промышленности и т.п.. Если перенести все это на личный опыт,то хочется спросить. Почему мои родители оказались за две границы от меня? Почему они оказались под ударом националистов? Почему в моем взводе остался один танк вместо четырех?
Я не настаиваю на том,как называть этих людей,предателями или преступниками.По-моему,что первое,что второе название характеризуют их деятельность.

Подпишусь под каждым словом.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1744 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 11 December 2018 - 12:55

Без социалки как вы говорите - он может престать существовать в миг.

Если перейти от абстрактного к конкретному, могу назвать пару тройку дорог в области, сможете найти инфу, какой бизнес финансировал их строительство?

#1745 OFFLINE   Teten54rus

Teten54rus

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1155 сообщений

Отправлено 11 December 2018 - 13:00

http://www.oka.fm/ne.../zen.yandex.com

Teten54rus.gif

#1746 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17795 сообщений

Отправлено 11 December 2018 - 13:13

Многие крупные проекты - частично подарки от партнёров которым дана возможность зарабатывать. Это общеизвестный факт.

Согласен. Вот сейчас планируют ввести обязательные "умные счётчики" на газ. Предполагаемая цена проекта порядка 130 млрд рублей. Это столько за эти счётчики заплатит население. устанавливать их будут уполномоченные специалисты регионгаза.

Говорили, что со счётчиками будет экономия и учёт,  станет дешевле. Если на примере водяных- это пшик.

Зато понятен способ поддержки крупных игроков рынка властями.

#1747 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17795 сообщений

Отправлено 11 December 2018 - 13:21

Ага, эту самую диспансеризацию я прохожу раз в год, обязывают.

Для начала с какой-то "чернильницей" типа медцентр для комиссии водителей , где сидит пара-тройка врачей-неудачников, совмещающих функции кардиолога, психиатра и стоматолога в одно лицо, заключают самый дешёвый договор на осмотр сотрудников.

Прописаны необходимые анализы и мы везём туда мочу-кал и сдаём там кровь. всё это благополучно утилизируют, результаты пишут от балды, потому как сколько я не сдавал "тощаковую" кровь после плотного завтрака, ни разу повышенного уровня сахара не было. А так не бывает, уж простите.

Далее, замер давления, психиатрический вопрос типа какое сегодня число и месяц и вуаля, печать и досвидос, вы прошли диспансеризацию и годны к работе.

Кому и зачем эта хрень нужна?

#1748 OFFLINE   Teten54rus

Teten54rus

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1155 сообщений

Отправлено 11 December 2018 - 13:38

Ага, эту самую диспансеризацию я прохожу раз в год, обязывают.

Для начала с какой-то "чернильницей" типа медцентр для комиссии водителей , где сидит пара-тройка врачей-неудачников, совмещающих функции кардиолога, психиатра и стоматолога в одно лицо, заключают самый дешёвый договор на осмотр сотрудников.

Прописаны необходимые анализы и мы везём туда мочу-кал и сдаём там кровь. всё это благополучно утилизируют, результаты пишут от балды, потому как сколько я не сдавал "тощаковую" кровь после плотного завтрака, ни разу повышенного уровня сахара не было. А так не бывает, уж простите.

Далее, замер давления, психиатрический вопрос типа какое сегодня число и месяц и вуаля, печать и досвидос, вы прошли диспансеризацию и годны к работе.

Кому и зачем эта хрень нужна?

Кто-то денег на этом зарабатывает, при чем очень много... Узи при этой диспансеризации, так и не предоставили, а в карточке указано что прошел...) И так у каждого, у кого я спросил... Не нужна она, но на основании этой фикции, нас лишат больничных. При чем болеет большинство, от плохого питания и отвратительной медицины в целом. Можно и не плохо лечится, но за деньги и не малые. Как сказал мой друг медик, в поликлиниках в большей части работают двоечники... Те кто как правило с низкой квалификацией. Не все конечно, но большая часть. В чем я сам убеждаюсь каждый раз. Детей к узким специалистам приходится возить в платные клиники, в муниципальной ни чего не могут сказать внятно. Диагноз поставить не могут чаще всего...

Сообщение отредактировал: Teten54rus - 11 December 2018 - 13:43

Teten54rus.gif

#1749 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 11 December 2018 - 15:58

Интересные нюансы европейской философии.

Бернар-Анри Леви, Украина, 2014 год:
"Но знайте также, что я покидаю вас полный восхищения вашим мужеством, хладнокровием, мудростью и умеренностью, пример которых вы являете миру".

Бернар-Анри Леви, Франция, 2018 год:
"Движение желтых жилетов наводнили правые и левые экстремисты, если их не убрать с улиц, то движение можно отправить в утиль".

#1750 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17795 сообщений

Отправлено 11 December 2018 - 17:26

Интересные нюансы европейской философии.

Бернар-Анри Леви, Украина, 2014 год:
"Но знайте также, что я покидаю вас полный восхищения вашим мужеством, хладнокровием, мудростью и умеренностью, пример которых вы являете миру".

Бернар-Анри Леви, Франция, 2018 год:
"Движение желтых жилетов наводнили правые и левые экстремисты, если их не убрать с улиц, то движение можно отправить в утиль".

Всё верно: он же во Франции живёт, а не на Украине. Там ему было интересно, кровь будоражила поэтика восстания. А во  Франции ему спокойной жизни в тихой гавани нужно.

#1751 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 11 December 2018 - 18:51

Всё верно: он же во Франции живёт, а не на Украине. Там ему было интересно, кровь будоражила поэтика восстания. А во  Франции ему спокойной жизни в тихой гавани нужно.

Такое в книгах. В жизни банально за речь получил какое то количество денежек. И это единственное что его будоражило.)

#1752 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17795 сообщений

Отправлено 11 December 2018 - 19:14

Такое в книгах. В жизни банально за речь получил какое то количество денежек. И это единственное что его будоражило.)

Откуда знать. Может такой идеалист на экспорт.

Примерно как Ленин, только наоборот. Тот чужую Швейцарию жалел и любил, а этот хоть свою собственную страну.

#1753 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 11 December 2018 - 19:43

Откуда знать. Может такой идеалист на экспорт.
Примерно как Ленин, только наоборот. Тот чужую Швейцарию жалел и любил, а этот хоть свою собственную страну.

А вот кстати Ленин. Брал деньги на Западе на революцию, у капиталистов. Ведь что-то обещал. Но создал на руинах империи иное государство, не развалил окончательно. Может все таки любил?

#1754 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 11 December 2018 - 19:55

Путин то хитер. Строит тоталитарное общество с диктаторской властью, а памятники окрывает борцам с тоталитаризмом.

https://iz.ru/822565...k-solzhenitcynu

#1755 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17795 сообщений

Отправлено 11 December 2018 - 19:55

А вот кстати Ленин. Брал деньги на Западе на революцию, у капиталистов. Ведь что-то обещал. Но создал на руинах империи иное государство, не развалил окончательно. Может все таки любил?

Какая интересная точка зрения. Сначала развалил, просрал войну,потерял фиг знает сколько территорий, поубивал кучу народа , но таки смиловался и создал на руинах. А что создал-то? Ленин создал только базу для продвижения разрушения и хаоса в другие страны. Государство Сталин создавал. В такой же направленности,правда.

#1756 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17795 сообщений

Отправлено 11 December 2018 - 19:58

Путин то хитер. Строит тоталитарное общество с диктаторской властью, а памятники окрывает борцам с тоталитаризмом.

https://iz.ru/822565...k-solzhenitcynu

ага. И на похороны к Алексеевой заехал.

Что не мешает держать под арестом другого правозащитника, Льва Пономарёва, 41 года рождения,между прочим.

#1757 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 11 December 2018 - 20:02

Какая интересная точка зрения. Сначала развалил, просрал войну,потерял фиг знает сколько территорий, поубивал кучу народа , но таки смиловался и создал на руинах. А что создал-то? Ленин создал только базу для продвижения разрушения и хаоса в другие страны. Государство Сталин создавал. В такой же направленности,правда.

А нельзя это рассматривать как неизбежные потери в игре? С Ленина требуют обещанное, надо делать вид, что отдаешь. Иначе в самом начале и уберут в связи с потерей доверия.

#1758 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7553 сообщений

Отправлено 11 December 2018 - 20:42

Там уже Медведев озаботился Пономаревым.

#1759 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 11 December 2018 - 20:54

Блэат! Ну что это такое!
Депутаты заксобрания Екатеринбурга поддержали предложение нового мэра Александра Высокинского увеличить ему зарплату вдвое – со 150-ти тысяч рублей до 300 тысяч в месяц. Об этом сообщает интернет-издание URA.Ru. При этом сначала большинство депутатов были против инициативы мэра, однако, когда Высокинский предложил поднять зарплату и самим депутатам до 200 тысяч рублей, против выступили только представители КПРФ. Сам мэр заявил, что двукратное повышение доходов чиновников повысит эффективность их работы и позволит сохранить в мэрии наиболее талантливые кадры.
Напомню, Высокинский был назначен мэром Екатеринбурга после отставки Евгения Ройзмана, который ушел в знак протеста против отмены прямых выборов градоначальника.
PS Недавно мелькало: 20% имеют менее 17тр, ~50% от 17 до 44тр.

Гордума отменит повышение зарплаты Александру Высокинскому

https://www.e1.ru/ne...d-65727881.html

#1760 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 11 December 2018 - 21:02

Гордума отменит повышение зарплаты Александру Высокинскому
https://www.e1.ru/ne...d-65727881.html

Вот так и надо действовать. В правовом поле. *скачки* и *коктели молотова* кроме как к развалу страны ни к чему не приведут.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных