Да, и это, с праздником тебя!Сань, я спать пойду уже.
У меня праздник сегодня,даже два. Отметили.

Цены бензина.
Отправлено 12 December 2018 - 00:06
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 12 December 2018 - 00:33
Павел, а ты считаешь, что если человек призывает к акциям (читай к хаосу), то его надо по головке погладить? Сейчас, с нашиминенашими то нко, *пробить* санкционированную акцию как два пальца опасфалт. И попробуй только не дай разрешение- *госдеп всегда против*. Как блин баба яга.Вообще-то должно было быть наоборот.
Сегодня прикол. Купили старый рыдван на работу. Рабочий авто, дней 7-8 купили назад. Компаньон поехал на учет ставить. Хренушки. Талонов нет, до конца года, в гаи, на регистрацию авто. Вот так вот....бедная страна, нищие люди. До Нового Года 20 дней.......
Сообщение отредактировал: vaty - 12 December 2018 - 00:35
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 12 December 2018 - 05:01
Если вы не в курсе, то талонов нет специально, за деньги вам дадут очередь на постановку без проблем, ищите человека там. Так везде, к сожалению, а не потому что разобрались их. Я про это знаю не по наслышке...Павел, а ты считаешь, что если человек призывает к акциям (читай к хаосу), то его надо по головке погладить? Сейчас, с нашиминенашими то нко, *пробить* санкционированную акцию как два пальца опасфалт. И попробуй только не дай разрешение- *госдеп всегда против*. Как блин баба яга.
Сегодня прикол. Купили старый рыдван на работу. Рабочий авто, дней 7-8 купили назад. Компаньон поехал на учет ставить. Хренушки. Талонов нет, до конца года, в гаи, на регистрацию авто. Вот так вот....бедная страна, нищие люди. До Нового Года 20 дней.......
Отправлено 12 December 2018 - 07:38
Это с какой стороны смотреть.
Вообще, фигуры такого масштаба вполне способны на фигуры высшего пилотажа, а уж сидение на двух стульях это такой пустяк, что о этом даже говорить не чего. Посмотрите как фрау Меркель или месье Макрона раскарячило. Такая поза если ночью приснится, то можно от страха и не проснуться.
Это факт!
Воткнуть пылающий факел знаний в задницу невежества - наша задача.
Отправлено 12 December 2018 - 08:05
В 90-м году я служил в Белоруссии.Наша танковая дивизия,в рамках какого-то там соглашения,пошла под "нож",на ее место в темпе вальса были выведены из Германии несколько полков РЭБ. Как нетрудно догадаться,они тоже были расформированы.Не был очевидцем,но слышал,что некоторые части,при выводе "сажали" прямо в чистое поле.Все это называется подрывом боевой готовности,за это стреляют.Наши товарищи,допустим тот же ShamgA, сможет рассказать много интересного об Ошских событиях.Кто-то другой его сможет поддержать и рассказать о своем опыте.Я очень жду,когда эта мразь отправится на суд божий,ибо сегодня на земле для него нет судьи.
Что касается ельцина. То этот деятель закончил дело своего подельника. Все же знают,что он, с кучкой своих единомышленников "поделил" страну.Простите,но только конченый идиот посчитает за благо раздел своей страны,развал армии,ликвидацию промышленности и т.п.. Если перенести все это на личный опыт,то хочется спросить. Почему мои родители оказались за две границы от меня? Почему они оказались под ударом националистов? Почему в моем взводе остался один танк вместо четырех?
Я не настаиваю на том,как называть этих людей,предателями или преступниками.По-моему,что первое,что второе название характеризуют их деятельность.
Подрывом..как ,наверное,и договоры о уменьшении ядерного оружия..до 86-го-мир(Европа,больше всего)-замерев следил,как СССР и США увеличивают ядерное оружие..с опасением следил..И ,только Горбачёв дал МИРУ вздохнуть спокойно,мол" не шандарахнет скоро ядрёна бомба"..
Видите ли,Горбачв хотел лучше для ЛЮДЕЙ-а кормить ОГРОМНЕЙШУЮ армию в это не входит..Впрочем,можно быть Северной Кореей(гипертрофированное изображение того-кем мы были..)
Отправлено 12 December 2018 - 08:08
Оба эти "пNдора" лили воду на одну мельницу.
Горбачев слил Ельцину по договорняку,
Горбачев методично подвел страну к краю, а Ельцин благополучно ее туда столкнул.
Че вы как малые дети то....
Я думаю, Ельцин еще и гарантом был, что Горбатому бошку не открутят....
Ох,Сань-как же тебе пропаганда того-что САМ не видел бошку "засрала"..Обсуждать решения генерального Секретаря могут те-кто ЖИЛ в это время и не в младенческом возрасте..
Горбачёв дал людям право ВЫБОРА..до этого-его не было..ни у кого..как они(люди) этим правом воспользовались-другой вопрос..
Отправлено 12 December 2018 - 08:10
Павел, а ты считаешь, что если человек призывает к акциям (читай к хаосу), то его надо по головке погладить? Сейчас, с нашиминенашими то нко, *пробить* санкционированную акцию как два пальца опасфалт. И попробуй только не дай разрешение- *госдеп всегда против*. Как блин баба яга.
Я считаю, что если по городу ползает крокодил и есть людей, то надо его ловить всеми силами и средствами. Даже если существует указ о том, что крокодилов надо любить и охранять.
В ситуации с Пономарёвым, я лично считаю, что дед абсолютно прав. Не было бы его призывов, не было бы разбора полётов от того же Путина. А там есть в чём разобраться: в делах по которым он призывал к протестам (Новое Величие и пензенское дело) немало наделали: там и пытки электрошокерами ,избиения и полицейская провокация. которую Путин назвал гапоновщиной.
И никакой реакции властей на низовом уровне. И суд как воды в рот. Если у граждан нет обратной связи с властью или она всегда в одни ворота, то нечего удивляться тому, что люди будут протестовать. Акцию в поддержку пострадавших и осуждённых не согласовали власти. Не слушают и не слышат своих граждан те же власти. Ничего удивительного, если они пожнут бурю.
Обычная коррупционная схема. Кстати, когда в одном и том же месте есть платные и бесплатные услуги, то совершенно неудивительно, что ряд последних постоянно скукоживается и сокращается.
. Плюс Новый Год. Обычно скидки какие-то, стимулирующие продажи. Плюс скорое подорожание всего из-за НДС: немудрено, что народ ринулся вкладывать деньги.
Отправлено 12 December 2018 - 08:11
Какие территории потерял Ленин?
За которыми, с твоих же слов, мы позже приходили как за своим.
Ты зачем эти вопросы задаёшь?
Отправлено 12 December 2018 - 08:12
Конечно не стоит ради такого выходить на улицу в РФ. Французы еще не в курсе что в РФ огромное кол-во народу вообще налоги не платят либо минимальные отчисления делают.
А вы сравните % отчисление какого нибудь их магната в казну и нашего владельца 76-метровой яхты у Канн стоящую(гид с гордостью рассказывал-а узнав,что я с женой-русские,да и ещё ,что я тёзка обозначенному владельцу...был удивлён..в глазах читалось"как так? чуть ли не родственники(по его мнению))-а Абрамович -там,а вы-здесь?"..)))
Отправлено 12 December 2018 - 08:15
Ох,Сань-как же тебе пропаганда того-что САМ не видел бошку "засрала"..Обсуждать решения генерального Секретаря могут те-кто ЖИЛ в это время и не в младенческом возрасте..
Горбачёв дал людям право ВЫБОРА..до этого-его не было..ни у кого..как они(люди) этим правом воспользовались-другой вопрос..
Я вполне отчетливо все помню.
Людям дали иллюзию, н@еб@ли и вытерли о них ноги.
Нет у людей выбора и никогда не будет.
Просто при советах это было по честному, об этом говорилось прямо.
Народовластие - это социальный наркотик нашего времени, разрушающий государства и общества, приносящий беды всем народам, подсевшим на этот наркотик.
Народ не может управлять властью, потому что в этом случае он выходит в позицию управляющего над управляющим и все переворачивается с ног на голову. Управляющим (властью) начинает управлять управляемый (народ), у которого для этого нет ни знаний, ни опыта, ни элементарной информации, ни организованности, ни дальновидности.
Народ, получающий власть над властью - это автомобиль, который начинает управлять водителем. Это пассажиры автобуса, которые начинают все вместе подруливать. Это телега, тянущая или толкающая лошать в какую-то свою сторону.
Поэтому власть народа - это либо обман, когда народ только думает, что обладает властными полномочиями, а на самом деле ничем не обладает, либо еще хуже - нарушение порядка вещей в государстве и обществе, когда в управлении страной начинает участвовать наименее образованное, наименее информированное и наименее сознательное большинство.
Всякого рода народовластные "Цветные" революции это намеренное разваливание государства, для последующей смены власти, а вот после уже никакого народовластия нет.
Ты помнишь как Зюганов выиграл Ельцина на выборах президента, но не стал президентом?
Сообщение отредактировал: iskander80 - 12 December 2018 - 08:26
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 12 December 2018 - 08:17
А смогут уменьшение пенсионного возраста вытребовать? Вот это понимаю было бы торжество воли народа. А так плюшечки. Но еще не вечер. Какие реальные причины давления на власть изначально закладывались в это движение посмотрим.
а что у нас вытребовали? хоть раз..?
И -туз в рукаве-когда у нас ХОТЬ раз выберут ДРУГУЮ власть?..Не припомню за свою жизнь..
Пускай потом говорят-что все они одинаковые,что все-ворье -но..хоть раз..даже на Украине-власть меняется..в Грузии и прочих Армениях(без обид -для красного словца)-меняется..а у нас..Я уже писал-стала помесь махрового капитализма и СССР однопартийного..
Отправлено 12 December 2018 - 08:18
А вы сравните % отчисление какого нибудь их магната в казну и нашего владельца 76-метровой яхты у Канн стоящую(гид с гордостью рассказывал-а узнав,что я с женой-русские,да и ещё ,что я тёзка обозначенному владельцу...был удивлён..в глазах читалось"как так? чуть ли не родственники(по его мнению))-а Абрамович -там,а вы-здесь?"..)))
Я уже не понимаю. Один пишет, что им дают зарабатывать и взамен вешают на них проекты, а вы пишите, что все плохо у них с налогами.
Отправлено 12 December 2018 - 08:26
Я вполне отчетливо все помню.
Людям дали иллюзию, н@еб@ли и вытерли о них ноги.
Нет у людей выбора и никогда не будет.
Просто при советах это было по честному, об этом говорилось прямо.
Сань-сколько тебе было? 7 лет? я так же отчётлово помню последний чемпионат с Пелле))
А нае..ли-они себя сами..когда вместо того,чтобы производить больше-стали тупо поднимать цены на свою продукцию..когда им это позволили))..
По чесноку-тогда бы(мечтательно)-двоевластие бы..За внешнеполитическое и во внутренней экономики-Горбачёв,а за порядок и пресекание экстремизма(прибалтов-депутатов такими считаю)-такого,как Путин..И чтобы они ОБЯЗАНЫ были прийти к компромиссу между собой..как при выборе Папы..запирали бы их в комнатёнке-и пока не договорятся-не выпускать)))...Тогда бы и СССР остался и маразмы его были бы удалены..и ЛЮДИ жили бы свободнее и лучше..
Ошибка Горбачёва в том,что он не политик..совсем..он-просто Хороший и Добрый и Наивный селянин..у которого и в голове нет мыслей-какие бывают "люди"..а в политике-должен быть "человек"-в котором "человеческого" меньше всего,чем у любого из нас..И-чем меньше в нём человечности-тем значимее он в Истории((..такой вот сраный парадокс(((
Отправлено 12 December 2018 - 08:27
Я уже не понимаю. Один пишет, что им дают зарабатывать и взамен вешают на них проекты, а вы пишите, что все плохо у них с налогами.
Как раз-у них с налогами-хорошо..Дифференцированно -а не как у нас))
Отправлено 12 December 2018 - 08:30
Сань-сколько тебе было? 7 лет? я так же отчётлово помню последний чемпионат с Пелле))
А нае..ли-они себя сами..когда вместо того,чтобы производить больше-стали тупо поднимать цены на свою продукцию..когда им это позволили))..
По чесноку-тогда бы(мечтательно)-двоевластие бы..За внешнеполитическое и во внутренней экономики-Горбачёв,а за порядок и пресекание экстремизма(прибалтов-депутатов такими считаю)-такого,как Путин..И чтобы они ОБЯЗАНЫ были прийти к компромиссу между собой..как при выборе Папы..запирали бы их в комнатёнке-и пока не договорятся-не выпускать)))...Тогда бы и СССР остался и маразмы его были бы удалены..и ЛЮДИ жили бы свободнее и лучше..
Ошибка Горбачёва в том,что он не политик..совсем..он-просто Хороший и Добрый и Наивный селянин..у которого и в голове нет мыслей-какие бывают "люди"..а в политике-должен быть "человек"-в котором "человеческого" меньше всего,чем у любого из нас..И-чем меньше в нём человечности-тем значимее он в Истории((..такой вот сраный парадокс(((
Ты какой-то наивный, Ром, или прости, глупый...
О деятельности Горбачёва и о его приходе во власть пишет в своей статье «Генеральный ликвидатор СССР М. Горбачёв»профессор, доктор политических наук Панарин Игорь Николаевич:
«Главную роль в развале СССР сыграл ставропольский Иуда М. Горбачёв, приведённый к власти в СССР с помощью внешних сил. За 6 лет его руководства СССР, внешний долг увеличился в 5,5 раз, а золотой запас уменьшился в 11 раз. СССР пошёл на односторонние военно-политические уступки. М. Горбачёв нанёс максимальный ущерб своему Отечеству в истории страны. Ни в одной стране мира никогдане было такого руководителя. Поэтому нужен Общественный трибунал над Иудой, для выявления причин, способствовавших его приходу к власти и разрушительной антигосударственной деятельности…»
«Когда МЫ получили информацию о ближайшей смерти советского лидера (речь шла о Ю.В.Андропове.), то задумались о возможном приходе к власти с нашей помощью человека, благодаря которому мы сможем реализовать наши намерения. Это была оценка моих экспертов (а я всегда формировала очень квалифицированную группу экспертов по Советскому Союзу и по мере необходимости способствовала дополнительной эмиграции из СССР нужных специалистов). Этим человеком был М. Горбачёв, который характеризовался экспертами как человек неосторожный, внушаемый и весьма честолюбивый. Он имел хорошие взаимоотношения с большинством советской политической элиты, и поэтому приход его к власти с нашей помощью был возможен…» Маргарет Тэтчер
Да и в целом по этому пид@ру инфы вагон,
http://ru-an.info/но...вели-ротшильды/
Сообщение отредактировал: iskander80 - 12 December 2018 - 08:48
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 12 December 2018 - 08:43
Как раз-у них с налогами-хорошо..Дифференцированно -а не как у нас))
Речь была только о наших, ну да ладно.
Отправлено 12 December 2018 - 08:44
Я так понимаю вы бы вышли требовать. Напишите с чем именно.
Отправлено 12 December 2018 - 09:10
А вы считаете людей Сев. Кореи менее счастливами нежели людей иных стран, пусть даже из цивилизованных?Подрывом..как ,наверное,и договоры о уменьшении ядерного оружия..до 86-го-мир(Европа,больше всего)-замерев следил,как СССР и США увеличивают ядерное оружие..с опасением следил..И ,только Горбачёв дал МИРУ вздохнуть спокойно,мол" не шандарахнет скоро ядрёна бомба"..
Видите ли,Горбачв хотел лучше для ЛЮДЕЙ-а кормить ОГРОМНЕЙШУЮ армию в это не входит..Впрочем,можно быть Северной Кореей(гипертрофированное изображение того-кем мы были..)
И да сколько бед миру принесла эта ужасная страна по сравнению с США Великобританией и тд?
Сообщение отредактировал: RRRRR - 12 December 2018 - 09:10
Отправлено 12 December 2018 - 09:26
Если вы не в курсе, то талонов нет специально, за деньги вам дадут очередь на постановку без проблем, ищите человека там. Так везде, к сожалению, а не потому что разобрались их. Я про это знаю не по наслышке...
Конечно не в курсе. Я инопланетянин. Только стоит учесть что *почистили* их так, что такие кульбиты, да за 20 дней до конца месяца, легко могут лишить работы таких циркачей. Безусловно есть *услуга* без очереди, но она поверх очереди идет.
Отправлено 12 December 2018 - 09:38
И -туз в рукаве-когда у нас ХОТЬ раз выберут ДРУГУЮ власть?..Не припомню за свою жизнь..
Пускай потом говорят-что все они одинаковые,что все-ворье -но..хоть раз..даже на Украине-власть меняется..в Грузии и прочих Армениях(без обид -для красного словца)-меняется..а у нас..Я уже писал-стала помесь махрового капитализма и СССР однопартийного..
Власть меняется там, где она неугодна США.
В США власть не меняется, и очень давно
Рома, ты меня прям разочаровываешь.
Ты хочешь перемены ради перемен?
Так же хотели в 91м.
Когда одни планомерно довели страну в анал, и потом другие предложили сменить власть. (явный сговор)
На что-нибудь, просто поменять, а то приелась видите ли.
Идиоты..... или пидер@сты, как кому угодно....
Сообщение отредактировал: iskander80 - 12 December 2018 - 09:39
Артур Кларк
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных