Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 4 Голосов

Шкала удовольствия.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 410

#221 OFFLINE   Вячеслав Меркулов

Вячеслав Меркулов

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7408 сообщений

Отправлено 28 November 2018 - 16:33

Dizzjk написал(а) 28 Ноя 2018 - 12:54:

Прошлые темы не прошли даром, у Вячеслава, наконец, КИЗ переехал в голову :D. Глядишь, через 5 тем и с фазой разберемся ;)

Вы меня и раньше уже удивляли своими умозаключениями абсолютно беспочвенными.
Вам время от времени что-то блазится?
<p>... так пусть хотя бы звук будет без искажений. Мой блог на драйве2 https://www.drive2.r...c708om174/#blog

#222 OFFLINE   Вячеслав Меркулов

Вячеслав Меркулов

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7408 сообщений

Отправлено 28 November 2018 - 18:49

Dizzjk написал(а) 28 Ноя 2018 - 12:54:

Прошлые темы не прошли даром, у Вячеслава, наконец, КИЗ переехал в голову :D. Глядишь, через 5 тем и с фазой разберемся ;)

Ну вот, заскочил на 11 страницу (судя по вбросу тему совсем не читал) куйню сморозил, типа отметился... и пропал... :o

Это вообще нормально? :cool:

<p>... так пусть хотя бы звук будет без искажений. Мой блог на драйве2 https://www.drive2.r...c708om174/#blog

#223 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 28 November 2018 - 20:35

Вячеслав Меркулов написал(а) 28 Ноя 2018 - 15:49:

Ну вот, заскочил на 11 страницу (судя по вбросу тему совсем не читал) куйню сморозил, типа отметился... и пропал... :o
Это вообще нормально? :cool:

Он вообще седня шифруется. На телефонные звонки не отвечает, рацию не берет, по правительственной связи на связь не выходит.(:
Вячеслав, смотрю с француззким у Вас порядок.

Сообщение отредактировал: vaty - 28 November 2018 - 20:36

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#224 OFFLINE   Вячеслав Меркулов

Вячеслав Меркулов

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7408 сообщений

Отправлено 28 November 2018 - 21:04

vaty написал(а) 28 Ноя 2018 - 17:35:

Он вообще седня шифруется. На телефонные звонки не отвечает, рацию не берет, по правительственной связи на связь не выходит.(:
Вячеслав, смотрю с француззким у Вас порядок.

Ваша школа... :D я про французкий...

А друга вам выручать надо... Симптомы отнюдь не обнадёживающие...

#225 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 28 November 2018 - 21:11

Вячеслав Меркулов написал(а) 28 Ноя 2018 - 18:04:

Ну хоть чем то я был полезен в теме....
Симптом нормальный, для человека у какого киз в голове. Сами понимаете- шизофрения вещь такая, почти как паранойййа. Кругом овладевают гуси, совы, селедки... так же и реально можно в псих.лечебницу загремет. А может он уже там? Потому и на связь не выходит.... странно все это как то.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#226 OFFLINE   Dizzjk

Dizzjk

Опытный

• житель Блюза
  • 2569 сообщений

Отправлено 28 November 2018 - 21:51

Где то в теме проскачила сВаша светлая мысль об воображаемой сцене, влом перечитывать эту ахинею, а то точно, в псих больницу дорога :D

#227 OFFLINE   Вячеслав Меркулов

Вячеслав Меркулов

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7408 сообщений

Отправлено 28 November 2018 - 21:57

Dizzjk написал(а) 28 Ноя 2018 - 18:51:

Где то в теме проскачила сВаша светлая мысль об воображаемой сцене, влом перечитывать эту ахинею, а то точно, в псих больницу дорога :D

О! жив-здоров! Объявился... не запылился... :D  Только речь пока несвязная... ;)

Мысли есть о "Шкале удовольствий"?

Или тоже читать влом? :o

Сообщение отредактировал: Вячеслав Меркулов - 28 November 2018 - 21:58

#228 OFFLINE   Dizzjk

Dizzjk

Опытный

• житель Блюза
  • 2569 сообщений

Отправлено 28 November 2018 - 23:28

Вячеслав Меркулов написал(а) 28 Ноя 2018 - 18:57:

О! жив-здоров! Объявился... не запылился... :D  Только речь пока несвязная... ;)
Мысли есть о "Шкале удовольствий"?
Или тоже читать влом? :o

Тут добавить нечего, все прочитано, но от стремной домашки по вечерам пятницы и субботы я получаю намного больше удовольствия, чем от того, что стоит в машине. Дома в эти дни рубит Ленинград и Элджей...но под сами знаете какое настроение... жаль, что под шафе нельзя ездить, может и в машине получал бы больше удовольствия ;)
А теперь представим судью с апохмелья или, которому жена не дала...или дала, но соседу... и что с его линейкой делать? Бред короче, эта ваша линейка эмоциональная ,:D

#229 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 29 November 2018 - 00:49

Щасс леща поймаешь, кило на 3, от Вячеслава и за Ленинград и за (не ночью будет сказанно) Элджея.))))

#230 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 29 November 2018 - 01:31

Вчера слушал систему vaty, с большим пристрастием.

1. С. Прокофьев, "Скифская Сюита", 1 часть, фрагмент

2. С. Прокофьев, "Царь Иван Грозный" часть "Я буду Царём!",

3. Ф. Лист, Этюд "Мазепа"

4. Г. Канчели, "Стикс", фрагменты

5. Чечиллия Бартоли, диск "Санкт Петербург", 2 трек "Развергни пёс гортани, лая!", не помню кто композитор

6. Андреа Бочелли + Крис Ботти, один трек

Тот факт, что дело дошло до "Скифской Сюиты", говорит о многом... Недостатки  - именно салон, т.е. которые не устранимы в авто в принципе. Шум двигателя, отражёнка от салона, несимметрия точки прослушивания и т.д. Я бы вообще перестал что либо крутить в этой системе. РГ Никитина или ещё более качественный? Можно, но на фоне шума его  не расслышать

Все партии читаемы, никакой каши.

Сообщение отредактировал: sewerin - 29 November 2018 - 01:33

#231 OFFLINE   Вячеслав Меркулов

Вячеслав Меркулов

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7408 сообщений

Отправлено 29 November 2018 - 06:33

Dizzjk написал(а) 28 Ноя 2018 - 20:28:

Тут добавить нечего, все прочитано, но от стремной домашки по вечерам пятницы и субботы я получаю намного больше удовольствия, чем от того, что стоит в машине. Дома в эти дни рубит Ленинград и Элджей...но под сами знаете какое настроение... жаль, что под шафе нельзя ездить, может и в машине получал бы больше удовольствия ;)
А теперь представим судью с апохмелья или, которому жена не дала...или дала, но соседу... и что с его линейкой делать? Бред короче, эта ваша линейка эмоциональная , :D

Прочитано, но не понято... :( 

Та же песня, что и у вату про эмоциональную линейку... :D

Но не обессудьте, 102 раз жевать не буду... 

...

Бухло - это сила! 

Как в анекдоте:

включил в воскресенье с утра телик, а там сельский час...

Ну какой идиот так программу составляет?

Замахнул стакан водки...

А не плохо, кстати, поют...

Душевно... :D

#232 OFFLINE   Вячеслав Меркулов

Вячеслав Меркулов

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7408 сообщений

Отправлено 29 November 2018 - 06:50

sewerin написал(а) 28 Ноя 2018 - 22:31:

Вчера слушал систему vaty, с большим пристрастием.

1. С. Прокофьев, "Скифская Сюита", 1 часть, фрагмент

2. С. Прокофьев, "Царь Иван Грозный" часть "Я буду Царём!",

3. Ф. Лист, Этюд "Мазепа"

4. Г. Канчели, "Стикс", фрагменты

5. Чечиллия Бартоли, диск "Санкт Петербург", 2 трек "Развергни пёс гортани, лая!", не помню кто композитор

6. Андреа Бочелли + Крис Ботти, один трек

Тот факт, что дело дошло до "Скифской Сюиты", говорит о многом... Недостатки  - именно салон, т.е. которые не устранимы в авто в принципе. Шум двигателя, отражёнка от салона, несимметрия точки прослушивания и т.д. Я бы вообще перестал что либо крутить в этой системе. РГ Никитина или ещё более качественный? Можно, но на фоне шума его  не расслышать

Все партии читаемы, никакой каши.

Вот видите, как скупо вы охарактеризовали звучание... Одним предложением: Все партии читаемы, никакой каши.

Это все достоинства системы? :o  Не думаю... ;)

А вот если бы вы прошлись по пунктам "Шкалы удовольствий", мы бы получили более-менее полное представление... :)

#233 OFFLINE   Dizzjk

Dizzjk

Опытный

• житель Блюза
  • 2569 сообщений

Отправлено 29 November 2018 - 08:38

Вячеслав Меркулов написал(а) 29 Ноя 2018 - 03:50:

Вот видите, как скупо вы охарактеризовали звучание... Одним предложением: Все партии читаемы, никакой каши.
Это все достоинства системы? :o Не думаю... ;)
А вот если бы вы прошлись по пунктам "Шкалы удовольствий", мы бы получили более-менее полное представление... :)

Вот если бы он написал, что у него даже привстал, то это уже было бы по линейке, ну а че, тут тогда будет, к чему линейку приложить :D, наконец, фраза помериться piськами приобретет реальный характер ;)

#234 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 29 November 2018 - 09:44

Вячеслав Меркулов написал(а) 29 Ноя 2018 - 03:50:

Вот видите, как скупо вы охарактеризовали звучание... Одним предложением: Все партии читаемы, никакой каши.
Это все достоинства системы? :o  Не думаю... ;)

На самом деле в одном предложении он сумел сформулировать гораздо больше чем у Вас, в первом посту, в одинадцати пунктах, если принять во внимание верхнюю часть его поста. И в очередной раз это доказывает, что все люди слушают разное в звуке и все получают эмоции.

#235 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 29 November 2018 - 09:56

Да, забыл упомянуть

С. Прокофьев, "Александр Невский". Части "Крестоносцы во Пскове" и "Ледовое побоище"

#236 OFFLINE   Вячеслав Меркулов

Вячеслав Меркулов

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7408 сообщений

Отправлено 29 November 2018 - 10:25

Dizzjk написал(а) 29 Ноя 2018 - 05:38:

Вот если бы он написал, что у него даже привстал, то это уже было бы по линейке, ну а че, тут тогда будет, к чему линейку приложить :D, наконец, фраза помериться piськами приобретет реальный характер ;)

Вы с этой линейкой, как "Мартышка и очки" у Крылова... :D

1392585367_12.jpg

#237 OFFLINE   Вячеслав Меркулов

Вячеслав Меркулов

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7408 сообщений

Отправлено 29 November 2018 - 10:40

vaty написал(а) 29 Ноя 2018 - 06:44:

На самом деле в одном предложении он сумел сформулировать гораздо больше чем у Вас, в первом посту, в одинадцати пунктах, если принять во внимание верхнюю часть его поста. И в очередной раз это доказывает, что все люди слушают разное в звуке и все получают эмоции.

В верхней части перечень произведений... Плей-лист, так сказать... ;)

Причём походу он шёл снизу вверх, раз пишет, что дошёл до "Скифской сюиты", а она под №1.

Если вы про "Вчера слушал систему vaty, с большим пристрастием."

То тут два значения:

1. с болезненным влечениемпредпочитая нечто перед другими ◆ 
  2. тщательновнимательно что-либо делать; проявлять придирчивое, несправедливое отношение к кому-чему-нибудь 

Сообщение отредактировал: Вячеслав Меркулов - 29 November 2018 - 10:45

#238 OFFLINE   Вячеслав Меркулов

Вячеслав Меркулов

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7408 сообщений

Отправлено 29 November 2018 - 10:44

sewerin написал(а) 29 Ноя 2018 - 06:56:

Да, забыл упомянуть

С. Прокофьев, "Александр Невский". Части "Крестоносцы во Пскове" и "Ледовое побоище"

Это очень важно...  ;)

А то картина о качестве звучания системы и её способностей доставить удовольствия была не полной... :o

Теперь всё встало на свои места, и все вопросы отпали... :rolleyes:

#239 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 29 November 2018 - 11:05

Вячеслав Меркулов написал(а) 29 Ноя 2018 - 07:44:

Это очень важно...  ;)
А то картина о качестве звучания системы и её способностей доставить удовольствия была не полной... :o
Теперь всё встало на свои места, и все вопросы отпали... :rolleyes:

Кстати это произведение достаточно серьезное испытание для системы. После таких вещей партия двух инструментов, легкого блюза вызывает улыбку.

#240 OFFLINE   Вячеслав Меркулов

Вячеслав Меркулов

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7408 сообщений

Отправлено 29 November 2018 - 11:29

vaty написал(а) 29 Ноя 2018 - 08:05:

Кстати это произведение достаточно серьезное испытание для системы. После таких вещей партия двух инструментов, легкого блюза вызывает улыбку.

Вы хотите сказать, что на вашей системе можно понять текст, который поёт хор в крестоносцах? :o

Или в чём вы видите "серьёзное испытание"? :rolleyes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных