))))) Какая разница что я хочу сказать, если Вы уже и так себе все придумали?Вы хотите сказать, что на вашей системе можно понять текст, который поёт хор в крестоносцах?
Или в чём вы видите "серьёзное испытание"?

Шкала удовольствия.
Отправлено 29 November 2018 - 11:45
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 29 November 2018 - 12:03
Вы хотите сказать, что на вашей системе можно понять текст, который поёт хор в крестоносцах?
Или в чём вы видите "серьёзное испытание"?
Хор понять нельзя. Я эту ораторию слышал раза 4 живьём в Воронежской филармонии, один раз слышал некоторые части прямо со сцены на репетиции (не генеральной). Кроме "вставайте, люди русские! На смертный бой на .. какой то там бой" слов не разобрать. А наш оркестр под управление В.И. Вербицкого уж точно в пятёрку лучших по России входит.
Сообщение отредактировал: sewerin - 29 November 2018 - 12:03
Отправлено 29 November 2018 - 13:11
Хор понять нельзя. Я эту ораторию слышал раза 4 живьём в Воронежской филармонии, один раз слышал некоторые части прямо со сцены на репетиции (не генеральной). Кроме "вставайте, люди русские! На смертный бой на .. какой то там бой" слов не разобрать. А наш оркестр под управление В.И. Вербицкого уж точно в пятёрку лучших по России входит.
Вставайте, люди русские,
На славный бой, на смертный бой,
Вставайте, люди вольные
За нашу землю честную.
В шестой части - "Мертвое поле":
Я пойду по полю белому,
Полечу по полю светлому.
Поищу я славных соколов,
Женихов моих - добрых молодцев...
Разборчивость текста было критерием качества по ранней версии SQC...
Дело в том, что текст "угадывается", если его знать заранее. А если не знать, то шансы сильно снижаются...
Видимо поэтому и отказались тестировать таким образом...
Отправлено 29 November 2018 - 13:19
))))) Какая разница что я хочу сказать, если Вы уже и так себе все придумали?
Этот вопрос был "проверкой на вшивость"...
Отправлено 29 November 2018 - 13:37
Дело в том, что текст "угадывается", если его знать заранее. А если не знать, то шансы сильно снижаются...

Видимо поэтому и отказались тестировать таким образом...

Если текст знать, то он угадается и с гибддшного матюгальника
Отправлено 29 November 2018 - 13:38
ГИБДДшный матюгальник еще и мотивирует.
Отправлено 29 November 2018 - 14:01
О чём речь? Вы 4 раза в филармонии вживую слушали и текста не поняли...
На улице вам матюгнутся - с первого раза поймёте...
Отправлено 29 November 2018 - 14:05
Речь о том, что если знать слова песни (допустим на английском), то понимать их будешь и с патефона, и с телефона, и с громкоговорителя-матюгальника. И качество воспроизведения на знание текста не повлияет.О чём речь? Вы 4 раза в филармонии вживую слушали и текста не поняли...
А если не знать, то и вживую хрен разберёшь, не то что в авто.
Это говорит о том, что не всегда корректно требовать от аудиосистемы разборчивости хора - это всё же вопрос к записи.
Сообщение отредактировал: Константин Полонников - 29 November 2018 - 14:07
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 29 November 2018 - 14:06
Этот вопрос был "проверкой на вшивость"...
Вы себя лучше проверьте. Мне не надо с кем то меряться писькой и я не ищу линейку для измерения. Играет так как мне нравится и критериев звука масса. Поэтому это был не вопрос, а утверждение, хоть и в форме вопроса. А Вы ищите ищите, не отвлекайтесь, тема совсем не про меня и уж тем более не про мою машину.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 29 November 2018 - 14:30
Речь о том, что если знать слова песни (допустим на английском), то понимать их будешь и с патефона, и с телефона, и с громкоговорителя-матюгальника. И качество воспроизведения на знание текста не повлияет.
А если не знать, то и вживую хрен разберёшь, не то что в авто.
Это говорит о том, что не всегда корректно требовать от аудиосистемы разборчивости хора - это всё же вопрос к записи.
Ты текст из матюгальника заранее знаешь?
Ты вообще следишь за мыслёй?
Кто, что написал, и кому надо ответить?
Отправлено 29 November 2018 - 14:56
Мыслю надо излагать яснее ))Ты текст из матюгальника заранее знаешь?
А в матюгальник можно разное сказать, хотя обычно набор фраз невелик

Отправлено 29 November 2018 - 15:05
О чём речь? Вы 4 раза в филармонии вживую слушали и текста не поняли...
+100500
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 29 November 2018 - 15:25
Не никак без поучительств что мне делать. Про вашу машину ваш земеля написал, если чо...Вы себя лучше проверьте. Мне не надо с кем то меряться писькой и я не ищу линейку для измерения. Играет так как мне нравится и критериев звука масса. Поэтому это был не вопрос, а утверждение, хоть и в форме вопроса. А Вы ищите ищите, не отвлекайтесь, тема совсем не про меня и уж тем более не про мою машину.
Отправлено 29 November 2018 - 15:28
Да куда уж яснее? Может просто читать и не додумывать?Мыслю надо излагать яснее ))
А в матюгальник можно разное сказать, хотя обычно набор фраз невелик
Отправлено 29 November 2018 - 15:42
Я знаю точно, что там не про про Псков и крестоносцев.Ты текст из матюгальника заранее знаешь?
Отправлено 29 November 2018 - 15:57
Не никак без поучительств что мне делать. Про вашу машину ваш земеля написал, если чо...
Ежли Чо, мой земеля про хор ни чего не писал. Это Ваш вброс, после которого началось обсуждение ....хора. хотя Гриша сразу написал, что дело не в хоре. Дурдом- одним словом. Стройте дальше из себя обиженного ребенка, который даже не замечает, что додумывает и решает за других. И еще комуто указывает на *следи за мыслью*. Смешно.
Отправлено 29 November 2018 - 16:11
Clarion HX-D1 / TarLab ⇒ последовательный фильтр ⇒ Scan-Speak 18W/8531
, с/ч TangBand-W4-1879, в/ч Scanspeak_d2904/710003 / TarLab ⇒ Scan-Speak_Discovery_26w-4558t00
Отправлено 29 November 2018 - 16:15
Опять учит... ещё и передергивает... кому я указывал? Я вопрос задал.Ежли Чо, мой земеля про хор ни чего не писал. Это Ваш вброс, после которого началось обсуждение ....хора. хотя Гриша сразу написал, что дело не в хоре. Дурдом- одним словом. Стройте дальше из себя обиженного ребенка, который даже не замечает, что додумывает и решает за других. И еще комуто указывает на *следи за мыслью*. Смешно.
Так вопрос про хор был или про вашу машину? Или с чего началось?
Надоела перепалка.
По теме есть что?
Отправлено 29 November 2018 - 16:33
Яснее для тебя же самого (т.к. тебе известен текст).Да куда уж яснее? Может просто читать и не додумывать?
Другие, как видно, твоего "матюгальника" не понимают

Отправлено 29 November 2018 - 17:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных