Так всем доступен текст.Яснее для тебя же самого (т.к. тебе известен текст).
Другие, как видно, твоего "матюгальника" не понимают
Другие - это вы с вату?
Про матюгальник смешно пошутил.
Я если что на французском говорю... и не громко.
Отправлено 29 November 2018 - 17:08
Так всем доступен текст.Яснее для тебя же самого (т.к. тебе известен текст).
Другие, как видно, твоего "матюгальника" не понимают
Отправлено 29 November 2018 - 18:39
Я передернул??? Вы вообще читаете что люди пишут и на что Вы отвечаете?Опять учит... ещё и передергивает... кому я указывал? Я вопрос задал.
Так вопрос про хор был или про вашу машину? Или с чего началось?г
Надоела перепалка.
По теме есть что?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 29 November 2018 - 18:42
Я передернул??? Вы вообще читаете что люди пишут и на что Вы отвечаете?Опять учит... ещё и передергивает... кому я указывал? Я вопрос задал.
Так вопрос про хор был или про вашу машину? Или с чего началось?г
Надоела перепалка.
По теме есть что?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 29 November 2018 - 19:07
Я передернул??? Вы вообще читаете что люди пишут и на что Вы отвечаете?
По теме- так это и есть по теме.
Да, вы передёрнули.
Смотрите сами, что я написал:
...
Ты вообще следишь за мыслёй?
...
И как вы передёрнули:
И еще комуто указывает на *следи за мыслью*. Смешно.
То есть я задал вопрос, а вы написали, что я кому-то указываю... (в повелительном наклонении).
Я уже отвечал, но видимо вы не читали...
Опять учит... ещё и передергивает... кому я указывал? Я вопрос задал.
...
Удовлетворены?
п.с. Это не по теме. Это про то - кто что написал, и кто как понял...
Отправлено 29 November 2018 - 19:53
ИМХО
Отправлено 29 November 2018 - 20:11
Тональность - вот от чего нас прёт. Тональная точность!) Точность с Вашим слуховым восприятием. Услышали именно так как хотели, вот вам и микро аргазм))))
Тональная точность "выстрелит" в п.7
7. Эффект присутствия исполнителя/инструментов - живой звук.
Отправлено 29 November 2018 - 21:07
Я ж говорю - Вы даже не понимаете, что передергиваете и уводите разговор в сторону. Читайте, Ваш пост:Да, вы передёрнули.
Смотрите сами, что я написал:
И как вы передёрнули:
То есть я задал вопрос, а вы написали, что я кому-то указываю... (в повелительном наклонении).
Я уже отвечал, но видимо вы не читали...
Удовлетворены?
п.с. Это не по теме. Это про то - кто что написал, и кто как понял...
Отправлено 29 November 2018 - 22:27
Я ж говорю - Вы даже не понимаете, что передергиваете и уводите разговор в сторону. Читайте, Ваш пост:
****Вячеслав Меркулов написал(а) 29 Ноя 2018 - 11:29:
Вы хотите сказать, что на вашей системе можно понять текст, который поёт хор в крестоносцах?
Или в чём вы видите "серьёзное испытание"?****
В связи с этим у меня вопрос- при чем здесь хор? И к чему Ваш огорченный смайлик?
Гриша не писал про хор, и я про него не упомянал. Про него Вы первые сказали и именно в этом посту. Вы задали мне вопрос, на который я ответил- какая разница что я имел ввиду под словом *сложный*,если Вы за меня уже решили? Не? Не так разве? На *двух пальцах*, поймет даже сова и поиметый в голову гусь- Вы в данном посту за меня уже придумали (хор), да еще за меня переживаете (смайлик огорчение, который Вы зачем то прилепили). Потом оказывается я (именно я !!!!!!!??????) хотел что то сказать про текст хора, который поет о крестоносцах......... Вы хоть сами понимаете абсурдность Вашей писанины? Даже если Вы владеете материалом этого произведения, там много мест где обосраться системе проще простого.
Дальше начинается обсуждение .... хора.)))) А че не большого барабана или духовых? Может быть динамический диапазон я имел ввиду? А может и пресловутые эмоции?
Но и это не все, далее пишу открытым текстом : ***Играет так как мне нравится и критериев звука масса.***- т.е., Гриша слушает то что слушает он и оценивает звук по своим тараканам, я по своим. При чем заметьте, хор вообще не при делах и не я ни он не имели хор ввиду.
Но передергиваю именно я......))))
Где вы передёрнули, я написал... вы опять спрашиваете...
Я не вижу конца нашей перепалки, но вам поясню про хор.
Я высказал предположение по разборчивости текста озвученного хором, и переспросил вас так это, или что-то другое?
Вы отвечать отказались, посылая вопросы на вопросы...
Сейчас, судя по количеству восклицательных и вопросительных знаков, эмоции затмили ваш разум и вы понесли околесицу про сов, гусей, смайлики, барабаны, обосраться и т.д. и Гришу невинного приплели, как у вас водится...
Отправлено 29 November 2018 - 22:49
Смайлик, в конце поста, агонь.Где вы передёрнули, я написал...
вы опять спрашиваете...
Я не вижу конца нашей перепалки, но вам поясню про хор.
Я высказал предположение по разборчивости текста озвученного хором, и переспросил вас так это, или что-то другое?
Вы отвечать отказались, посылая вопросы на вопросы...
Сейчас, судя по количеству восклицательных и вопросительных знаков, эмоции затмили ваш разум и вы понесли околесицу про сов, гусей, смайлики, барабаны, обосраться и т.д. и Гришу невинного приплели, как у вас водится...
Отправлено 29 November 2018 - 23:04
Carrozzeria CD-7x+P70хII
Poweramper PA60->Хэнд-мейд
ABYSS TO3-4.150->Scan-Speak D7608/920000
ABYSS TO3-4.150->Eton 7 HEX
Poweramper PA100->ETON 12 HEX
Железо - сделано и откалибровано KSL Audio
Отправлено 29 November 2018 - 23:34
Смайлик, в конце поста, агонь.
P/s не вижу смысла отвечать человеку на вопрос, который уже знает на него ответ.
Так вопросов к вам сейчас и не было...
Раньше были... остались без ответов...
Будем считать, что они риторические...
Отправлено 29 November 2018 - 23:49
Хор да, хорош. ))))Скиньте хор ваш послушать уже )) И ещё что-нибудь интересное, где надо что-либо услышать и оценить. Вот будет предметная беседа, а то гуси, да утки... )
Отправлено 30 November 2018 - 00:02
Сообщение отредактировал: vaty - 30 November 2018 - 00:04
Отправлено 30 November 2018 - 08:34
Тональность - вот от чего нас прёт. Тональная точность!) Точность с Вашим слуховым восприятием. Услышали именно так как хотели, вот вам и микро аргазм))))
А если слышишь в первый раз и как оно "должно играть" в душе не волочешь?
Но пр этом прет? Нет, это нечто иное.
К тому же кривая система тоже может переть,
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 30 November 2018 - 10:11
Отправлено 30 November 2018 - 10:14
Отправлено 30 November 2018 - 10:34
блин, тема про удовольствие, а внутри срач, опять....
Отправлено 30 November 2018 - 11:45
тема про удовольствие, а внутри срач, опять....
все мы разные и от разного получаем удовольствие
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 30 November 2018 - 11:59
А если слышишь в первый раз и как оно "должно играть" в душе не волочешь?
Но пр этом прет? Нет, это нечто иное.
К тому же кривая система тоже может переть,
Я думаю, что все системы в той или иной степени можно назвать кривыми.
Весь вопрос в том, насколько кривизна системы созвучна с вашей кривизной восприятия...
Весь смысл Шкалы удовольствий как раз и заключается в том, что впрямую не говорится ни о тональной точности, ни о гладкой АЧХ, ни о размерах и фокусировке образов... и т.д.
То есть исключены технические и измеряемые показатели качества в угоду ощущаемых и чувственных показателей.
Не надо заниматься анализом, расчленяя звучание на диапазоны и т.д.
Надо просто целиком слушать музыку и отразить свои ощущения... в соответствии с каждым пунктом шкалы...
Отправлено 30 November 2018 - 15:15
все мы разные и от разного получаем удовольствие
Если не бросаться в крайности (как в примере про особняк и картонную коробку), то по сути в звучании для получения удовольствия всем достаточно того, что перечислено в Шкале...
Добавления обсуждаются...
Но, видимо, добавлений больше не будет...
Самое время поговорить о более точной градации каждого пункта, а не просто да/нет.
Это уже будет чуть сложнее и более индивидуально, но тем не менее проговорит/обсудить это стоит...
Самое простое, что приходит в голову:
Заменить оценку (нет=0/да=1) на чуть более сложную (отсутствует=0/присутствует частично=1/присутствует=2).
То есть увеличить градацию каждого пункта с двух значений 0 и 1, до трёх значений 0, 1, 2.
В принципе, увеличить градацию можно и до 6, где 0 - отсутствие, 5 полное присутствие, а 1,2,3,4 - промежуточные значения.
Это будет максимально точно и в то же время ещё не очень надуманно...
Крайние оценки 0 и 5 будут экстремальными и чаще всего, наверное, исключительными.
Останутся промежуточные 1-2-3-4, которые не очень сложно выставить по наитию (интуитивно).
Какие будут мнения на этот счёт?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных