Ну если только так.....во-во,пихнул и поехал))
Но что по мне,то я лучше поиппус немного, но система будет удобна и безопастна в пользовании + неограниченые возможности, чем воткнул быстро, и живешь все время с тем, что получилось.
Отправлено 10 January 2019 - 13:39
Ну если только так.....во-во,пихнул и поехал))
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 10 January 2019 - 13:40
А что тебе мешает использовать кнопки или разного рода резистивные пульты?
Кнопки, это саn-шина. Они не резистивные.
А громкость вообще управляется только с пульта проца.
Если с кнопками выбора трека можно смириться используя дисплей телефона, то крутилка-то в другом месте, это часто отвлекает.
Отправлено 10 January 2019 - 13:40
Дим, а какая массовость тебе нужна? Поголовная? Если сравнить подобные темы три года назад и сейчас, то сильно видно что все в массы пошло. Андроид, пк уже плотно стают в автосистемы.
Я боюсь что внешний процессор не сможет составить полноценную конкуренцию джириверу.
Мне - не нужна.
Я смотрю есть разнообразие решений , это факт.
А в чем тогда проблема - ты себе Дефонику купил , а не Джиривер (если это супер-прога).
Проблемы в дальнейшей транспортировке - раскладке сигнала?
Да , вроде бы не сильно замороченное решение файловый плейер в багажнике
с управлением по Ви-Фи.Но почему-то люди используют штатные бошки с выводом
цифры(где возможно) на внешний проц .
Отправлено 10 January 2019 - 13:41
А что тебе мешает использовать кнопки или разного рода резистивные пульты? Вроде как 21 век на дворе и ни каких проблем с адаптацией под себя нет. Проблема то в чем?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 10 January 2019 - 13:45
Знал бы про джиривер, про рун, то может быть и не купил бы.Мне - не нужна.
А в чем тогда проблема - ты себе Дефонику купил , а не Джиривер (если это супер-прога).
Сообщение отредактировал: vaty - 10 January 2019 - 13:46
Отправлено 10 January 2019 - 13:51
Знал бы про джиривер, про рун, то может быть и не купил бы.
Люди и на москвичах 2140 и жигулях по сейчас ездиют и что из этого? Еще так ласково надписюлечку пнилепляют- пятерочка.
Вроде и невелика трата(с твоих слов 2000 деревянных). ![]()
Здесь мне думается играет роль простота , доступность повторения и
стабильность полученного результата.
А пятёрочки и семерочки не в тему.
А энтузиасты они были , есть и будут.
Те кто морочится для себя.
Если со штатной всеядной бошки можно взять цифру - зачем морочиться
с внешним файловым плейером с непонятным управлением ?
Сообщение отредактировал: DM Rocker - 10 January 2019 - 13:54
Отправлено 10 January 2019 - 13:55
Мне - не нужна.
Потому что управление должно быть удобным и понятным.
Уж точно спецы из Штутгарта , например, сделают это в 100раз лучше рукожопов с блюза или еще откуда (никому не в обиду).
Грамотно интегрировать в авто нештатное управление файловм плеером нифига не легко, как может опказаться.
Грамотное имею в виду эргономичное, не отвлекающее от дороги и т.д.
Кстати, не заметили, что многие производители вернули "железные" кнопки важных функций из ранее модных меню-подменю.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 10 January 2019 - 13:58
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 10 January 2019 - 13:59
Да, дефоника стоит меньше заправки бака бензина. Это факт. Джиривер это плеер, который имеет развитый процессор на борту. Ровно так же как и рун. Только последний стоит совсем не как дефоника, а как твой процессор. Все там более чем прекрасно, с повторением. И пятерочки более чем в тему. Потому что что диски архаизмом уже становятся, что пятерочка уже архаизм. И как бы не кончать на пятерочку надо, а в утиль. Самое там ей место. Еще чуть и диски так же в мусорку полетят. Это очевидно. И именно энтузиасты будут и дальше анонировать на сд, как сейчас ****ат на мастер ленту и винил. А в массы уже давно что видео, что звук на твердотелах или сервисах. Просто в авто несколько сложнее уживается, из за установки этого добра и адаптации.Вроде и невелика трата(с твоих слов 2000 деревянных).
Здесь мне думается играет роль простота , доступность повторения и
стабильность полученного результата.
А пятёрочки и семерочки не в тему.
А энтузиасты они были , есть и будут.
Те кто морочится для себя.
Сообщение отредактировал: vaty - 10 January 2019 - 14:02
Отправлено 10 January 2019 - 14:02
. Еще чуть и диски так же в мусорку полетят. Это очевидно.
Чет не улетают никак.
Плеер файловый никак приличный не сделают, шоб диски переиграл (говорят) ![]()
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 10 January 2019 - 14:04
Ты заблуждаешься. Знаю человека, который сопли вытерает за спецами из Штутгарта и Ингольдштата. Всегда персональная адаптация будет лучше, чем массовая.Потому что управление должно быть удобным и понятным.
Уж точно спецы из Штутгарта , например, сделают это в 100раз лучше рукожопов с блюза или еще откуда (никому не в обиду).
Грамотно интегрировать в авто нештатное управление файловм плеером нифига не легко, как может опказаться.
Грамотное имею в виду эргономичное, не отвлекающее от дороги и т.д.
Кстати, не заметили, что многие производители вернули "железные" кнопки важных функций из ранее модных меню-подменю.
Отправлено 10 January 2019 - 14:07
У кого как. Например в Врн авто на пк и разного рода плееров, из общей тусовки, уже больше чем авто с классическим г.у.Чет не улетают никак.
Плеер файловый никак приличный не сделают, шоб диски переиграл (говорят)
Отправлено 10 January 2019 - 14:08
Да, дефоника стоит меньше заправки бака бензина. Это факт. Джиривер это плеер, который имеет развитый процессор на борту. Ровно так же как и рун. Только последний стоит совсем не как дефоника, а как твой процессор. Все там более чем прекрасно, с повторением. И пятерочки более чем в тему. Потому что что диски архаизмом уже становятся, что пятерочка уже архаизм. И как бы не кончать на пятерочку надо, а в утиль. Самое там ей место. Еще чуть и диски так же в мусорку полетят. Это очевидно. И именно энтузиасты будут и дальше анонировать на сд, как сейчас ****ат на мастер ленту и винил. А в массы уже давно что видео, что звук на твердотелах или сервисах. Просто в авто несколько сложнее уживается, из за установки этого добра и адаптации.
Винил тоже торжественно провожали в утиль.)))
А до сих пор чет бегают, суетятся пылинки сдувают.)))
На пустом месте (в авто)можно построить в принципе много чего.
Но сейчас пустое место очень плотно занято штатной ГУ , через
которое управляется многое или очень многое из функционала авто.
Поэтому корячить ещё и планшет для управления аудиоплейером
как минимум не комильфо.
Отправлено 10 January 2019 - 14:10
Сопли в единичных экземплярах может и вытирает.Ты заблуждаешься. Знаю человека, который сопли вытерает за спецами из Штутгарта и Ингольдштата. Всегда персональная адаптация будет лучше, чем массовая.
Сообщение отредактировал: DM Rocker - 10 January 2019 - 14:18
Отправлено 10 January 2019 - 14:14
Ты заблуждаешься. Знаю человека, который сопли вытерает за спецами из Штутгарта и Ингольдштата. Всегда персональная адаптация будет лучше, чем массовая.
Цена вопроса?
Ты обувь носишь заказную по ноге по 500к?, покупную в магазине за 5к или сшитую армянами в обувной?
Артур Кларк
Отправлено 10 January 2019 - 14:18
Так аудиоплеер и есть планшет.Винил тоже торжественно провожали в утиль.)))
А до сих пор чет бегают, суетятся пылинки сдувают.)))
На пустом месте (в авто)можно построить в принципе много чего.
Но сейчас пустое место очень плотно занято штатной ГУ , через
которое управляется многое или очень многое из функционала авто.
Поэтому корячить ещё и планшет для управления аудиоплейером
как минимум не комильфо.
Отправлено 10 January 2019 - 14:19
Дохрена. Кто не хочет платить сам делает. Информации море, осталось только воплотить.Цена вопроса?
Ты обувь носишь заказную по ноге по 500к?, покупную в магазине за 5к или сшитую армянами в обувной?
Отправлено 10 January 2019 - 14:20
Слушают я разве отрицаю.Так аудиоплеер и есть планшет.
Так то и есть энтузиасты. А массово слушают с твердотела уже.
Отправлено 10 January 2019 - 14:21
Дохрена. Кто не хочет платить сам делает. Информации море, осталось только воплотить.
Блин Саня, человек (ТС) захотел купить приличный коробок спичек для пикника, ну может непромокаемые, , а ему предлагают купить спичечную фабрику. ![]()
Артур Кларк
Отправлено 10 January 2019 - 14:24
Если все так хорошо , где массовость?
Народ банально боится мифических трудностей, недопонимание вопроса и.т.д. народу в основной массе легче плыть по течению, повторять проверенную конструкцию и не парится чем то новым и необычным с их точки зрения.
Сообщение отредактировал: sirota - 10 January 2019 - 14:25
Отправлено 10 January 2019 - 14:27
ахахах,класс!!!Блин Саня, человек (ТС) захотел купить приличный коробок спичек для пикника, ну может непромокаемые, , а ему предлагают купить спичечную фабрику.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных