Плеер с коксом до 7к за бу
Отправлено 10 January 2019 - 10:37
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 10 January 2019 - 11:40
Процессор Хеликс с usb модулем.
С кабелем не стоит усложнять ситуацию.
Было бы так просто, зачем бы оптику ставить? И покупать редпауэр.
Ан нет. Во-первых, всё, что ниже 4.4 версии Андроида не имеют нативной поддержки юсб выхода. Во-вторых, многие устройства с Андроидом выше 4.4. зачем-то "кастрированны" на предмет вывода звука по юсб. И подключить к ним проц Хеликс по цифре не удаётся, опробовано на целой пачке устройств в магазине.
У меня лично до Редпауэра был другой 2-х диновый китаец, на 5-ке андроид. ЮСБ от него не запускался, аналоговый звук по линейкам -отвратный был. Так что оптимизм 2-х диновый не разделяю, надо к этому делу подходить критично.
Отправлено 10 January 2019 - 11:41
Ан нет. Во-первых, всё, что ниже 4.4 версии Андроида не имеют нативной поддержки юсб выхода. Во-вторых, многие устройства с Андроидом выше 4.4. зачем-то "кастрированны" на предмет вывода звука по юсб. И подключить к ним проц Хеликс по цифре не удаётся, опробовано на целой пачке устройств в магазине.
У меня лично до Редпауэра был другой 2-х диновый китаец, на 5-ке андроид. ЮСБ от него не запускался, аналоговый звук по линейкам -отвратный был. Так что оптимизм 2-х диновый не разделяю, надо к этому делу подходить критично.
Ну вот, чем дальше в лес тем толще партизаны..... ![]()
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 10 January 2019 - 11:46
Нинаю. ![]()
Общаюсь с установщиком из Тулы , ставят они Андроиды свежие с цифрой по ЮСБ ,
все работает.
Отправлено 10 January 2019 - 11:51
Нинаю.
все работает.
Свежие, это 7 и 8.
Пока немного г.у.китайцев с такими андроидами налеплено.
Отправлено 10 January 2019 - 11:52
Нинаю.
все работает.
кстати, вопрос чисто прикладной.
Нахуа городить 5м USB от планшета , если можно допустим сетевой файловый плеер разместить в 30см от потребителя цифры в багажнике , а управлять им через тот же телефон или планшет по вайфай? Так не было бы логичней?
Я. к примеру купил портативный плеер лишь пока есть ГУ с процем, если проц уедет в габажник, то скоре всего концепция сменится.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 10 January 2019 - 12:04
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 10 January 2019 - 12:06
Нахуа городить 5м USB от планшета , если можно допустим сетевой файловый плеер разместить в 30см от потребителя цифры в багажнике , а управлять им через тот же телефон или планшет по вайфай? Так не было бы логичней?
Я. к примеру купил портативный плеер лишь пока есть ГУ с процем, если проц уедет в габажник, то скоре всего концепция сменится.
Почему-то такая концепция в массы не пошла.
Отправлено 10 January 2019 - 12:11
Почему-то такая концепция в массы не пошла.
Видится мне что чисто по неосведомленности.
Достаточно подкинуть в машину WI-Fi роутер (без инета) создать сеть и можно женить устройства.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 10 January 2019 - 12:13
Артур Кларк
Отправлено 10 January 2019 - 12:12
Нахуа городить 5м USB от планшета , если можно допустим файловый плеер разместить в 30см от потребителя цифры , а управлять через тот же телефон или планшет?
Я. к примеру купил плеер лишь пока есть ГУ с процем, если проц уедет в габажник, то скоре всего концепция сменится.
Вот именно. Поэтому мой конфиг нынешний выглядел бы так:
-штатка с радио.
-большой (7 дюймов) телефон на магнитном держателе с управляющей прогой типа кори для коди-плеера или любой подобной. в телефоне навигационная прога.
-плеер или хадас вим2 или аналогичный одноплатный комп.
Но я уже влез в 2-дин г.у, снял и похерил штатную голову, так что хадас с телефоном лежат на полочке, а звук идёт с редпауэра.
К чести редпауэра могу сказать, что г.у. сделано хорошо. Начиная с корпуса устройства и заканчивая дисплеем. Который не бест оф зе бест, но всёж. Единственное нарекание к дисплею- царапучесть, его надо защищать плёнкой.
Кстати, любой андроид можно перенастроить на штатный вид, привязать к авто и к марке.
Мне это сделал Руслан в Питере:
https://www.drive2.ru/s/a/BwrKgEAAAJ4
на фотке -моё г.у.,
Отправлено 10 January 2019 - 12:12
Видится мне что чисто по неосведомленности
Возможно не все так просто , как кажется на первый взгляд.
Отправлено 10 January 2019 - 12:15
Возможно.
Поэтому ятоже купил портативный плеер, там по кр мере все ясно ![]()
Артур Кларк
Отправлено 10 January 2019 - 12:44
На линуксе, на малинке и по вайфаю с трубы уже года как 2 есть система в Врн. Демин кореш, Сергей. С ним работает. Принцип тот же.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 10 January 2019 - 12:45
На линуксе, на малинке и по вайфаю с трубы уже года как 2 есть система в Врн. Демин кореш, Сергей. С ним работает. Принцип тот же.
Если все так хорошо , где массовость? ![]()
Отправлено 10 January 2019 - 12:47
Возможно.
Поэтому ятоже купил портативный плеер, там по кр мере все ясно
Эт, Саш, потому что и разбираться нет желания. Сложного по сути своей ни чего нет. Щасс уже люди на базе микрокомпов (в роли плеера, транспорта +можно и дефонику туда затулить, либо джиривер юзать в плане проца) делают системы, с выводом i2s на внешний дак.
Отправлено 10 January 2019 - 12:49
Если все так хорошо , где массовость?
Кому то кнопки плеера нужны, кто то на сд молится. Массовость в массах и она давно есть, просто надо немного пошире смотреть что люди делают. ![]()
Отправлено 10 January 2019 - 12:58
во-во,пихнул и поехал))Возможно.
Поэтому ятоже купил портативный плеер, там по кр мере все ясно
Отправлено 10 January 2019 - 12:59
Кому то кнопки плеера нужны, кто то на сд молится. Массовость в массах и она давно есть, просто надо немного пошире смотреть что люди делают.
Смотрю , читаю и не вижу массовости.Это мимо .
Джиривер составит полноценную конкуренцию внешнему процу?
Отправлено 10 January 2019 - 13:00
Если все так хорошо , где массовость?
Массовости нет, потому что отчасти система неудобна. Громкость надо рулить кртуилкой проца, треки переключать на телефоне или дисплее. И всё это в разных местах находится.
управление с кнопок руля не используется.
Отправлено 10 January 2019 - 13:33
Дим, а какая массовость тебе нужна? Поголовная? Если сравнить подобные темы три года назад и сейчас, то сильно видно что все в массы пошло. Андроид, пк уже плотно стают в автосистемы.Смотрю , читаю и не вижу массовости.Это мимо .
Джиривер составит полноценную конкуренцию внешнему процу?
Я боюсь что внешний процессор не сможет составить полноценную конкуренцию джириверу.
Отправлено 10 January 2019 - 13:35
А что тебе мешает использовать кнопки или разного рода резистивные пульты?Массовости нет, потому что отчасти система неудобна. Громкость надо рулить кртуилкой проца, треки переключать на телефоне или дисплее. И всё это в разных местах находится.
управление с кнопок руля не используется.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных