Ну это я уже видел у автора темы.) А кроме них есть ещё? У JVC нет?
НХ-Д2 продал уже, уже не помню.)
Так-то эклипсов ещё не разу не было. Давно хочу их поюзать. Спасибо. Наверное, их и поищу.
p.s. Фио в плане навигации по папкам и впрямь не удобный.) Будьте предельно внимательно при езде и впрямь отвлекает.) Я не давно чуть отвлёкся, потянулся за плеером (может просто стечение обстоятельств, также я мог и за телефоном потянуться), как собаку зацепил, но она сама под колёса бросилась, я затормозить успел, но всё же секунду где-то проморгал. Собака живая. А вдруг бы человек не дай Бог выскочил. Хотя как и на ibasso удобные кнопки вперёд/назад. Но любителям часто переключать, не очень удобно будет.) Я теперь останавливаюсь, загружаю папку, альбом или на светофоре когда стою, ну а далее на ощупь вперёд/назад по альбому, вполне не чего так.)
А так больше минусов не обнаружил!!!!
Только плюсы, забираю, дома через наушники слушаю, аудиосистему через кокс, 256 Гб, хорошую фонотеку можно загрузить...
Не своруют!))) У нас в провинции до сих пор балуются.) Но штатки Андроиды ещё не видел, чтобы выдирали.)))))
Хотя и сожгли одну машину в моём дворе. Вдвойне передумал дорогую систему ставить в авто. Решил упростить, хоть и в ущерб качеству звука.
Вообщем трёсся я за музыку, когда ночью засыпал.) Особенно когда горит машина, которая всегда рядом парковалась.)
Это самая весомая причина, почему я отказался от НХ-D2. Морда не съёмная. Да можно спрятать, под фальш и т.д. Но город маленький, я пару раз с музончиком проеду по городу, через месяц уже пол-города будут знать, что в этой машине музыка играет хорошо. Глаз положат.)
Я даже ВЧ съёмные сделал.)))) На разъёмах. Сканспики, панельку, плеер на ночь беру домой и сплю спокойно.) Т.к. сразу считай 20-25 т.р. забрал.))) Миды в штатных местах.
А саб у меня здоровый. ЧВ во весь багажник. С ним не убежишь и один не вытащишь. Да и к полу прикручен на болтах под шестигранник....)
Сообщение отредактировал: Kefir - 10 January 2019 - 15:16