Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Плеер с коксом до 7к за бу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 293

#221 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 14:29

Народ банально боится мифических трудностей, недопонимание вопроса и.т.д. народу в основной массе легче плыть по течению, повторять проверенную конструкцию  и не парится чем то новым и необычным с их точки зрения. 

Прикол в том, что зачем усложнять себе жизнь, если ты этим (новым) не увлечен?

То есть тебе нужен звук, но тебе не нужно (нет желания) лезть в дебри.

Да и денег нет особо на "праильные и грамотные " реализации новинок.

Вот в ситуации ТС был и я и после взвешенного решения  тупо купил портативный плеер заткнув дыру в источнике цифры.

При этом и диски бошка читает. 

Сообщение отредактировал: iskander80 - 10 January 2019 - 14:30

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#222 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 14:32

Блин Саня, человек (ТС) захотел купить приличный коробок спичек для пикника, ну может непромокаемые, , а ему предлагают купить спичечную фабрику.  ;)

Тема давно уже ушла в сторону обсуждения проблемы т.с., мало того что парой страниц назад уже этим возмущался. Более того скажу, что купив себе сей чудный девай, в виде подобным фио, он не раз вам *спасибо* скажет и вам не раз икнется. Пользоваться таким плеером в авто крайне не удобно-
ужасное управление, ужасный софт и поиск треков. И все это на экране в 2,5. В машине проще уж диск послушать.((((

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#223 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 14:35

Тема давно уже ушла в сторону обсуждения проблемы т.с., мало того что парой страниц назад уже этим возмущался. Более того скажу, что купив себе сей чудный девай, в виде подобным фио, он не раз вам *спасибо* скажет и вам не раз икнется. Пользоваться таким плеером в авто крайне не удобно-
ужасное управление, ужасный софт и поиск треков. И все это на экране в 2,5. В машине проще уж диск послушать.((((

Я FIO не советовал.  ;)

Я пользую ДХ80 и крайне доволен, 

при том, что искать музыку что в плеере, что даже в штатке "в дорге" крайне небезопасно, некоторая неэргономичность портатива нивелируется.

А ткнуть "вперед" имея "железную" кнопку намного даже проще ;)  

Сообщение отредактировал: iskander80 - 10 January 2019 - 14:37

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#224 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 14:40

ахахах,класс!!!
Решил выяснить,поскольку тут сказали что все плееры по коксу звучат по-разному! Так кто же он цена7к-качество???

Бери плеер. Только потом не говори, что не подсказали. Когда на блюзе слово фио было еще ругательным и о нем мало кто слышал, его уже наш же форумчанин у себя юзал. Даже после не самой шустрой связки см 500+ ийсиди 500, этот плеер просто выбешивал своей тупежкой и поисковиком.
Удачи!

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#225 ONLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8719 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 14:41

Ты ее и утащил в сторону планшета и по нарастающей.)))
Я вообще ничего не советовал.)))

#226 OFFLINE   Kefir

Kefir

Опытный участник

• житель Блюза
  • 459 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 14:41

Всем привет!

Народ, не подскажите название магнитол, которые имеют коаксиальный вход. 

Что-нибудь подешевле НХ-D2. И желательно чтоб без переделок.)

Пока слушаю Fiio X5 по аналогу), через aux пиона 77го. И я прям честно говоря удивился.) Очень не плохо для Аукса аналогового играет.) 

Но хочется конечно цифру.

Что-нибудь чтобы получше 77го аналога было.

Был бы благодарен.

#227 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 14:42

Я FIO не советовал.  ;)
Я пользую ДХ80 и крайне доволен, 
при том, что искать музыку что в плеере, что даже в штатке "в дорге" крайне небезопасно, некоторая неэргономичность портатива нивелируется.
А ткнуть "вперед" имея "железную" кнопку намного даже проще ;)

Сань, ухожу.
Зы. Будешь в наших краях заезжай. Покажу как примерно должно все работать, в плане нафигации по файлам и удобству управления. И ты меня 100% поймешь, о чем я говорю.

#228 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 14:42

Всем привет!

Пока слушаю Fiio X5 по аналогу), через aux пиона 77го. И я прям честно говоря удивился.) Очень не плохо для Аукса аналогового играет.) 

Был бы благодарен.

Эклипсы.

#229 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 14:43

Сань, ухожу.
Зы. Будешь в наших краях заезжай. Покажу как примерно должно все работать, в плане нафигации по файлам и удобству управления. И ты меня 100% поймешь, о чем я говорю.

Я не спорю, спасиб на пригу, заскочу в Мае. 

Артур Кларк

#230 ONLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8719 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 14:47

Народ банально боится мифических трудностей, недопонимание вопроса и.т.д. народу в основной массе легче плыть по течению, повторять проверенную конструкцию и не парится чем то новым и необычным с их точки зрения.

Уверен , что мифических?
Не все готовы в силу подготовки и финансов экспериментировать.
Эти эксперименты могут затянуться , а результат нужен быстрый и реальный.
Это нормально. Отлаженный и проверенный вариант имеет привлекательность
в глазах потребителя. А экспериментаторы ,как я уже говорил , были есть и будут.
П.С. А сколько времени ушло на построение системы от первого кирпичика и до того состояния как сейчас?

Сообщение отредактировал: DM Rocker - 10 January 2019 - 15:14

#231 ONLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8719 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 14:49

Всем привет!

Был бы благодарен.

У HX-D2 это не коаксиал , а оптика.

#232 OFFLINE   IlSan

IlSan

Опытный участник

• житель Блюза
  • 455 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 14:59

Нинаю. :rolleyes:

Общаюсь с установщиком из Тулы , ставят они  Андроиды свежие с цифрой по ЮСБ , 

все работает.

Дим, тут Павел (который из дома), что-то уже конкретно "передёргивать" начинает... :(, то ли коммерческий интерес "от РП" (как и ссылки на некий тырнет-магазин, вместо указания модели плеера, там тоже за это скидочку дают... ), то ли... :). То докапывается до всяких мелочей, выискивая "нюансы", то откровенно УГ "hi-fi" оптику от РП, считают хорошим источником... :confused:  Уже пробовал писать, что штуковина на чипе 2704 (за 500-600 руб.) + UAPP или Нейтрон, этой "РП - оптике" не оставляют шансов..., что уже куча, как минимум, не менее качественных "обычных китайских" ГУ (одним из которых и является РП) и на 7 и на 8-м Андроиде, с IPS-ными дисплеями, тюнерами 6686, TDA7850 (ежели он кому ещё нужен) и т.д... Есть другие нормальные "платформы", а не только T3 (воспеваемая РП)... Ну а ежели в планах, использовать процессоры Хеликс, то имхо, это извращение, смотреть в сторону РП из-за "оптики"..., лучше и дешевле!, докупить HEC USB и использовать "обычное" китай ГУ, тот же "Канор", "Дасайта" и т.д. Поменял я этот свой РП, на "китайский" PX5 и "доволен как слон" (с), особенно функцией "сон" (с потреблением 5-7 мА), хоть неделю авто будет стоять, ключик повернул, 1-2 сек. и ГУ полностью загружено и готово к работе, отличная поддержка от пользователей, на том же 4пда, ... Это конечно не QLS (по качеству звука), но тем не менее, уже далеко не РП... :)

Сообщение отредактировал: IlSan - 10 January 2019 - 15:00

С уважением! Александр.

#233 OFFLINE   Kefir

Kefir

Опытный участник

• житель Блюза
  • 459 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 15:15

Эклипсы.

Ну это я уже видел у автора темы.) А кроме них есть ещё? У JVC нет?

НХ-Д2 продал уже, уже не помню.)

Так-то эклипсов ещё не разу не было. Давно хочу их поюзать. Спасибо. Наверное, их и поищу.

p.s. Фио в плане навигации по папкам и впрямь не удобный.) Будьте предельно внимательно при езде и впрямь отвлекает.) Я не давно чуть отвлёкся, потянулся за плеером (может просто стечение обстоятельств, также я мог и за телефоном потянуться), как собаку зацепил, но она сама под колёса бросилась, я затормозить успел, но всё же секунду где-то проморгал. Собака живая. А вдруг бы человек не дай Бог выскочил. Хотя как и на ibasso удобные кнопки вперёд/назад. Но любителям часто переключать, не очень удобно будет.) Я теперь останавливаюсь, загружаю папку, альбом или на светофоре когда стою, ну а далее на ощупь вперёд/назад по альбому, вполне не чего так.)

А так больше минусов не обнаружил!!!!

Только плюсы, забираю, дома через наушники слушаю, аудиосистему через кокс, 256 Гб, хорошую фонотеку можно загрузить...

Не своруют!))) У нас в провинции до сих пор балуются.) Но штатки Андроиды ещё не видел, чтобы выдирали.)))))

Хотя и сожгли одну машину в моём дворе. Вдвойне передумал дорогую систему ставить в авто. Решил упростить, хоть и в ущерб качеству звука.

Вообщем трёсся я за музыку, когда ночью засыпал.) Особенно когда горит машина, которая всегда рядом парковалась.)

Это самая весомая причина, почему я отказался от НХ-D2. Морда не съёмная. Да можно спрятать, под фальш и т.д. Но город маленький, я пару раз с музончиком проеду по городу, через месяц уже пол-города будут знать, что в этой машине музыка играет хорошо. Глаз положат.)

Я даже ВЧ съёмные сделал.)))) На разъёмах. Сканспики, панельку, плеер на ночь беру домой и сплю спокойно.) Т.к. сразу считай 20-25 т.р. забрал.))) Миды в штатных местах.

А саб у меня здоровый. ЧВ во весь багажник. С ним не убежишь и один не вытащишь. Да и к полу прикручен на болтах под шестигранник....) 

Сообщение отредактировал: Kefir - 10 January 2019 - 15:16

#234 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 15:16

У HX-D2 это не коаксиал , а оптика.

Там вроде с стоке вообще нет ничерта (стандартного разъема)

Так что коск или оптика дело пары тыков паялом. 

Артур Кларк

#235 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 15:17

Ты ее и утащил в сторону планшета и по нарастающей.)))
Я вообще ничего не советовал.)))

Уху есть! :eek:

Значит как малому рассказывать про хадас и волюмио, фио и иксы это нормально, а приподнять уже заезженную тему с планшетом, с вполне вменяемым бюджетом низзя?

#236 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 15:21

Уху есть! :eek:

Значит как малому рассказывать про хадас и волюмио, фио и иксы это нормально, а приподнять уже заезженную тему с планшетом, с вполне вменяемым бюджетом низзя?

Артур Кларк

#237 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 15:23

Записал как я своими сардельками тыкаю в экран dx80

Включается быстро, меню лаконичное, слайд влево про треки, вправо - настройки.

Один момент , если заметили, не всегда срабатывает тач, то чуть мимо, то  нажал не оч уверенно.\

деревянный, говорю. Плюс экран по рукожопному наклеил на него защитный. 

А так в целом оч шустрый аппарат, по после телефона за 50к тачскрин слабоват конечно. 

Сообщение отредактировал: iskander80 - 10 January 2019 - 15:35

Артур Кларк

#238 ONLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17807 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 15:36

Дим, тут Павел (который из дома), что-то уже конкретно "передёргивать" начинает... :(, то ли коммерческий интерес "от РП" (как и ссылки на некий тырнет-магазин, вместо указания модели плеера, там тоже за это скидочку дают... ), то ли... :). То докапывается до всяких мелочей, выискивая "нюансы", то откровенно УГ "hi-fi" оптику от РП, считают хорошим источником... :confused:  Уже пробовал писать, что штуковина на чипе 2704 (за 500-600 руб.) + UAPP или Нейтрон, этой "РП - оптике" не оставляют шансов..., что уже куча, как минимум, не менее качественных "обычных китайских" ГУ (одним из которых и является РП) и на 7 и на 8-м Андроиде, с IPS-ными дисплеями, тюнерами 6686, TDA7850 (ежели он кому ещё нужен) и т.д... Есть другие нормальные "платформы", а не только T3 (воспеваемая РП)... Ну а ежели в планах, использовать процессоры Хеликс, то имхо, это извращение, смотреть в сторону РП из-за "оптики"..., лучше и дешевле!, докупить HEC USB и использовать "обычное" китай ГУ, тот же "Канор", "Дасайта" и т.д. Поменял я этот свой РП, на "китайский" PX5 и "доволен как слон" (с), особенно функцией "сон" (с потреблением 5-7 мА), хоть неделю авто будет стоять, ключик повернул, 1-2 сек. и ГУ полностью загружено и готово к работе, отличная поддержка от пользователей, на том же 4пда, ... Это конечно не QLS (по качеству звука), но тем не менее, уже далеко не РП... :)

Что за высер?

#239 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 15:37

Уверен , что мифических?
Не все готовы в силу подготовки и финансов экспериментировать.
Эти эксперименты могут затянуться , а результат нужен быстрый и реальный.
Это нормально. Отлаженный и проверенный вариант имеет привлекательность
в глазах потребителя. А экспериментаторы ,как я уже говорил , были есть и будут.
П.С. А сколько времени ушло на построение системы от первого кирпичика и до того состояния как сейчас?

Ты первопроходцев не сравнивай. У Сашки например, с подсказками максимум 3 недели и перевел систему на пк.

#240 OFFLINE   IlSan

IlSan

Опытный участник

• житель Блюза
  • 455 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 15:49

Что за высер?

Павел, "про интерес" или ...

С уважением! Александр.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных