Перейти к содержимому

Фотография

Чьи деньги тратит наше государство?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 491

#381 OFFLINE   audi 80

audi 80

Опытный участник

• житель Блюза
  • 297 сообщений

Отправлено 13 February 2019 - 21:24

Это ведь не существующая вне общества образование, а является его (общества) политической организацией. Конечно это общество и оплачивает его существование. Это очевидная вещь.

Но что дальше? Да президент получает зарплату. А с какими обязанности, возложенными законом, он не справляется?

Совсем нет желания обсуждать с чем он справляется, а с чем нет. Вы, давно уже понимаете мою позицию, а я вашу. Время рассудит.

С Уважением Сергей Сивков
http://photofile.ru/users/audi_80/
и видеоролик http://r2go.ru/audi80.wmv

#382 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 13 February 2019 - 21:29

. Если, вы считаете что платите только НДФЛ и не платите других налогов, то только НДФЛ составляет примерно 32 % наполнения бюджета. Не слишком ли "жирные" носочки будут. Картинку не получилось загрузить.

Я задал прямой вопрос, о непосредственном отчислении самолично. Свой ндфл я сказал. Виртуальные суммы мне не интересны. Они для дураков. Точнее для потребителей желтухи интернетной.
Поэтому я и посоветовал посмотреть передачу. Беспристрастно.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#383 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 13 February 2019 - 21:34

Совсем нет желания обсуждать с чем он справляется, а с чем нет. Вы, давно уже понимаете мою позицию, а я вашу. Время рассудит.

Оно уже рассудило. Достаточно оглянуться назад и посмотреть на Россию в конце 80-х, 90-х, и сейчас. Это крайне сложно не заметить. Именно по этому я впервые голосовал, на выборах России. Людей судят по делам и их (повторюсь) сложно не заметить.
В дальнейшем конечно посмотрим, если доживем. Уж дюже доброжелателей много.....

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#384 OFFLINE   audi 80

audi 80

Опытный участник

• житель Блюза
  • 297 сообщений

Отправлено 13 February 2019 - 21:38

Я задал прямой вопрос, о непосредственном отчислении самолично. Свой ндфл я сказал. Виртуальные суммы мне не интересны. Они для дураков. Точнее для потребителей желтухи интернетной.
Поэтому я и посоветовал посмотреть передачу. Беспристрастно.

Вопрос, сколько я плачу НДФЛ ? :D Так не обязан отвечать, это в налоговой отсчитываюсь..

#385 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 13 February 2019 - 21:38

Хотел машину посмотреть, что сейчас с системой. В подписи. Не дудит ссылка.

#386 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 13 February 2019 - 21:42

Вопрос, сколько я плачу НДФЛ ? :D Так не обязан отвечать, это в налоговой отсчитываюсь..

Подожди... не я же этот вопрос поднял. Или я? Вот например т.с. возмущался. Так и не ответил он на вопрос. Еще один человек возмущен был. Ответил он честно- самозанятый. Значит 0. Так если мы сами с усами, че требуем то?

#387 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17805 сообщений

Отправлено 13 February 2019 - 21:50

Оно уже рассудило. Достаточно оглянуться назад и посмотреть на Россию в конце 80-х, 90-х, и сейчас. Это крайне сложно не заметить. Именно по этому я впервые голосовал, на выборах России. Людей судят по делам и их (повторюсь) сложно не заметить.
В дальнейшем конечно посмотрим, если доживем. Уж дюже доброжелателей много.....

не, ну если так, то относительно 80 и 90 стало лучше. :)

Вопрос по-прежнему стоит про то, стало ли лучше относительно 17-го. 1917-го. :)

Но ведь нельзя не заместить, что с 12-го,13-го (2012-го)  идёт спад и спад нехилый.

По делам судить или авансы раздавать?

#388 OFFLINE   audi 80

audi 80

Опытный участник

• житель Блюза
  • 297 сообщений

Отправлено 13 February 2019 - 21:51

Хотел машину посмотреть, что сейчас с системой. В подписи. Не дудит ссылка.

Да, надо удалить ссылки, мертвые уже. Жаль, там и работ много было.

#389 OFFLINE   audi 80

audi 80

Опытный участник

• житель Блюза
  • 297 сообщений

Отправлено 13 February 2019 - 21:55

Подожди... не я же этот вопрос поднял. Или я? Вот например т.с. возмущался. Так и не ответил он на вопрос. Еще один человек возмущен был. Ответил он честно- самозанятый. Значит 0. Так если мы сами с усами, че требуем то?

Почему считаешь, что если он самозанятый, то не платит налоги ? Он, что не есть, ни пьет, ничего не покупает, не плати за имущество налоги и тд. . Все платят налоги, в т.ч. и пенсионеры. В любом товаре или услуге заложены налоги, акцизы, сборы и тд., а оплачивает их конечный покупатель.Это надо понимать и брать за основу, а не считать, что НДФЛ это все налоги, которые платит гражданин. Нет людей, кто не платит налоги

#390 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 13 February 2019 - 21:55

Но ведь нельзя не заместить, что с 12-го,13-го (2012-го) идёт спад и спад нехилый.

а где он этот спад? 

https://www.rbc.ru/e...a79471154cd3e67

"Провернуть" с Крымом и не получить проблем с экономикой.... Могло быть иначе? Там это скорее всего учитывалось.

Сообщение отредактировал: RRRRR - 13 February 2019 - 22:01

#391 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17805 сообщений

Отправлено 13 February 2019 - 22:08

а где он этот спад? 

Ну ВВП далеко не единственное, что определяет уровень жизни людей.

Реальные доходы населения наверное важнее.

Теперь о делах. И о рекордном росте.

В 2003 была поставлена задача удвоить ввп за 10 лет и войти в пятёрку самых развитых экономик мира.Это означало рост не менее 8-9 процентов в год.

Задача была выполнена, пусть частично и с оговорками.

Призы розданы, награды нашли героев.

Что дальше?

Какой рост сейчас?

Даже со всеми натяжками и ухищрениями росстатистов он болтается около 1-1.5 процентов

С пересмотрами и переоценками.

Сырьевая модель себя исчерпала.

Ничего другого не предложено.

Сурков пишет книги.

Читали?

#392 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 13 February 2019 - 22:17

Почему считаешь, что если он самозанятый, то не платит налоги ? Он, что не есть, ни пьет, ничего не покупает, не плати за имущество налоги и тд. . Все платят налоги, в т.ч. и пенсионеры. В любом товаре или услуге заложены налоги, акцизы, сборы и тд., а оплачивает их конечный покупатель.Это надо понимать и брать за основу, а не считать, что НДФЛ это все налоги, которые платит гражданин. Нет людей, кто не платит налоги

Давай называть вещи своими именами. Налог- это налог. Если ты получил деньги и не заплатил налог, значит ты не платишь налог. Иначе всех буржуев к стенке поставим и здравствуй 1917. Посчитай стоимость товара у колхозника на выхлопе и на прилавке магазина. Там налога хрен увидишь. А вот маржа продавана будет с лихвой.
Все же посмотри передачу вчерашнюю. Там есть над чем задуматься.

#393 OFFLINE   audi 80

audi 80

Опытный участник

• житель Блюза
  • 297 сообщений

Отправлено 13 February 2019 - 22:18

войти в пятёрку самых развитых экономик мира.

Не нашел в пятерке 

#394 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 13 February 2019 - 22:19

Ну ВВП далеко не единственное, что определяет уровень жизни людей.
Реальные доходы населения наверное важнее.

Теперь о делах. И о рекордном росте.
В 2003 была поставлена задача удвоить ввп за 10 лет и войти в пятёрку самых развитых экономик мира.Это означало рост не менее 8-9 процентов в год.
Задача была выполнена, пусть частично и с оговорками.
Призы розданы, награды нашли героев.
Что дальше?
Какой рост сейчас?
Даже со всеми натяжками и ухищрениями росстатистов он болтается около 1-1.5 процентов
С пересмотрами и переоценками.

Сырьевая модель себя исчерпала.
Ничего другого не предложено.
Сурков пишет книги.
Читали?

А можно узнать, на каком основании ты рассуждаешь о реальных доходах населения? Как и кто его высчитывает? Какие показатели берутся и почему? Насколько можно доверять этим подсчетам?

#395 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 13 February 2019 - 22:20

Не нашел в пятерке

Смотря по чьим данным и на основании чего считать.

#396 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17805 сообщений

Отправлено 13 February 2019 - 22:22

А можно узнать, на каком основании ты рассуждаешь о реальных доходах населения? Как и кто его высчитывает? Какие показатели берутся и почему? Насколько можно доверять этим подсчетам?

Что значит на каком основании?

На таком, что есть некая среднестатистическая заработная плата.

Её выводят для города, региона, страны в целом.

Есть пенсии.

Есть пособия.

Всё это составляет доход.

Соотносим с ценами и вуаля, можем оперировать цифрой.

Пусть условной, но отражающей суть.

#397 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17805 сообщений

Отправлено 13 February 2019 - 22:23

Смотря по чьим данным и на основании чего считать.

А ты по чьим считаешь? И на каком основании? :)

#398 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 13 February 2019 - 22:23

а где он этот спад? 

"Провернуть" с Крымом и не получить проблем с экономикой.... Могло быть иначе? Там это скорее всего учитывалось.

Если этого не делать, то я бы на страну и копейки не поставил бы. Абсолютно правильным и верным было решением по Крыму. Это читалось. 25 февраля 2014 г., предсказал что Крым заберем.

#399 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 13 February 2019 - 22:30

А ты по чьим считаешь? И на каком основании? :)

Я вообще ни как не считаю. Я верю своим глазам и на основании увиденного не вижу той жопы о которой ты пишешь последнии пару лет. Наеборот. Вижу автопарк молодеет, дороги становятся лучше, дома строятся, магазины открываются с утроенной скоростью и людей масса в них. Пробки хрен проедешь и т.д. и т.п. И это в условиях санкций. Настоящий повод для санкций не Крым и Донбасс. Ровно так же Россия набирала темпы экономического роста в начале 20 века. Надеюсь ты знаешь к чему это привело. Зачем же своими руками расскачивать лодку, тем более если ты в ней плывешь? Или уже прикупил домик где нибудь в Греции? Бежать то куда будем?

#400 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 13 February 2019 - 22:35

Что значит на каком основании?
На таком, что есть некая среднестатистическая заработная плата.
Её выводят для города, региона, страны в целом.
Есть пенсии.
Есть пособия.
Всё это составляет доход.
Соотносим с ценами и вуаля, можем оперировать цифрой.
Пусть условной, но отражающей суть.

Есть средняя зарплата. Да. Как она считается? Лужков+баба Глаша уборщица? Согласен. К примеру возьмем водителей, которых масса. Огромная масса. Какая у них з.п.? А официально? Сколько самозанятых стоматологов? Автомеханников?
Племянник мой ни как понять не мог, откуда столько хороших машин в РФ, при таких средних зарплатах. Я ему так и не смог объяснить. До его немчурского мозга не доходит, то что нам кажется очевидным.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных