Динамики нужно подбирать, в том числе по фактору ускорения
фактор ускорения ... и как теперь с этим жить?
Отправлено 28 March 2019 - 11:22
Динамики нужно подбирать, в том числе по фактору ускорения
Отправлено 28 March 2019 - 11:23
По вашему, чтобы настроить систему, мне как минимум надо отучится на физика(для понимания, что произходит в dsp и dac, и лучше вместе с этим закончить консерваторию по всем муз инструментам, чтобы все заиграло?!Если не исследовать динамик отдельно, то никогда не появится понимание как же он работает. А если к тому же постоянно рассказывать что влияют настройки, сведение и шум дороги, то про такое понимание можно забыть. В результате берём динамик в виде чёрного ящика с полным непониманием что у него внутри и начинаем крутить регуляторы, надеясь что и из тугой гуделки появится звук. Не появится. Потому что сначала надо разобраться с излучателем, а потом уже крутить.
Тем, кто всё ещё надеется на чудо, сообщу: регуляторов обгоняющих время ещё не изобрели, надо подождать. Пока из доступных возможностей ускорения есть только один способ: увеличение BL и (или) уменьшение массы. Вариантов два: ждать пока изобретут или менять медленные динамики на быстрые. Апгрейд - это разновидность такой замены.
Отправлено 28 March 2019 - 11:24
Сразу вешайся
Отправлено 28 March 2019 - 11:27
У меня Фокал k2p, как то не вяжется с вашим суждениемКажется я понял, что вас задело.... У вас динамики с низким силовым факторам и тяжёлой подвижкой?))))
Динамики бывают разные.....
Отправлено 28 March 2019 - 11:28
По вашему, чтобы настроить систему, мне как минимум надо отучится на физика(для понимания, что произходит в dsp и dac, и лучше вместе с этим закончить консерваторию по всем муз инструментам, чтобы все заиграло?!
Вы не читаете, что я пишу? Я где-то писал на счет "отучиться на физика"?
Если вы лезете в какую-то область, пытаетесь добиться результатов, то наверно нужно начинать с элементарных основ.... Вы так не считаете?
Отправлено 28 March 2019 - 11:29
По вашему, чтобы настроить систему, мне как минимум надо отучится на физика(для понимания, что произходит в dsp и dac, и лучше вместе с этим закончить консерваторию по всем муз инструментам, чтобы все заиграло?!
просто понимать физику и просто походить в консерваторию - достаточно.
в противном случае велика вероятность, что лет через 8, когда твои первые шаги в аз позабудутся, будешь поучать страждущих выбирать динамики по фактору ускорения и плотности звукового потока.
Отправлено 28 March 2019 - 11:34
уверен что прошел? ну конечно шли тогда ))
1 или 3 марта спорчик был. В личку вышлю. Напишу на нем *трофейный*.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 28 March 2019 - 11:37
У меня Фокал k2p, как то не вяжется с вашим суждением
И?При слове "Фокал к2р" у меня должны отпасть все сомнения?
Отправлено 28 March 2019 - 11:43
По вашему, чтобы настроить систему, мне как минимум надо отучится на физикаТут рекомендовали пойти в ПТУ. Жаль не сказали в какое.
Мой совет проще: включите логику. Если конечно такой включатель у Вас функционален.
Отправлено 28 March 2019 - 11:47
Удивительный талант. Так пересраться со всеми ..... надо иметь талант.....
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 28 March 2019 - 11:50
Дежурная фраза?
Отправлено 28 March 2019 - 11:56
Я смотрю вы вообще ничего не читаете, текст был адресован(точнее отвечен) ДР, если в вас вселяется его дух, то это не ко мне...Вы не читаете, что я пишу? Я где-то писал на счет "отучиться на физика"?
Если вы лезете в какую-то область, пытаетесь добиться результатов, то наверно нужно начинать с элементарных основ.... Вы так не считаете?
Отправлено 28 March 2019 - 11:57
Там легкий диф огромный магнит, фсе как вы любите...И?При слове "Фокал к2р" у меня должны отпасть все сомнения?
Отправлено 28 March 2019 - 11:59
Там легкий диф огромный магнит, фсе как вы любите...
Рукалицо..............
Отправлено 28 March 2019 - 12:06
Я смотрю вы вообще ничего не читаете, текст был адресован(точнее отвечен) ДР, если в вас вселяется его дух, то это не ко мне...
Так и он вроде бы не писал про "отучиться на физика"..... ))
Вам говорят, что нужно для начала хотя бы понимать основы, прежде чем смеяться над кем-то...
Складывается впечатление, что некоторые "умники" "ссут" в ваши уши, а вы тупо верите на слово, не понимая сути вопроса
Отправлено 28 March 2019 - 12:46
Ускорение динамик получает, когда падает, называется ускорение свободного падения., вы за мои уши не беспокойтесь, за своими следите. Вы ответить не можете на свои определения, спросили же как измерить "ускорение" динамика? На слух? Мое определение (да простит меня НьютонТак и он вроде бы не писал про "отучиться на физика"..... ))
Вам говорят, что нужно для начала хотя бы понимать основы, прежде чем смеяться над кем-то...
Складывается впечатление, что некоторые "умники" "ссут" в ваши уши, а вы тупо верите на слово, не понимая сути вопроса
Отправлено 28 March 2019 - 12:57
Ускорение динамик получает, когда падает, называется ускорение свободного падения., вы за мои уши не беспокойтесь, за своими следите. Вы ответить не можете на свои определения, спросили же как измерить "ускорение" динамика? На слух? Мое определение (да простит меня Ньютон
) ускорения ясное и понятное...
Вам здесь написали даже слишком много, для того, что бы понять это....
Если вы не понимаете или не хотите понимать, то я не могу ничего поделать с этим...)
Так и похоронили автозвук......
Отправлено 28 March 2019 - 13:02
У вас есть что то собственной разработки, что превосходит нормального серийного производителя?
Вам здесь написали даже слишком много, для того, что бы понять это....
Если вы не понимаете или не хотите понимать, то я не могу ничего поделать с этим...)
Так и похоронили автозвук......
Отправлено 28 March 2019 - 13:10
У нас есть.
Поэтому мы нормальный серийный производитель. Делаем изделия которые превосходят то, что делают НЕ нормальные производители.
Сообщение отредактировал: Дмитрий Рутковский - 28 March 2019 - 13:13
Отправлено 28 March 2019 - 13:16
мы нормальный серийный производитель
Ну, как "нормальный". Мануфактура в 21 веке.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных