Я так понял, что ты просто не знаешь как оно будет выглядеть...)))возьми и проверить на осциллографе
может тогда и поймешь что сам себя запутал и нас еще всех хочешь запутать
Знал бы - просто написал/нарисовал...)))
Отправлено 01 April 2019 - 16:21
Я так понял, что ты просто не знаешь как оно будет выглядеть...)))возьми и проверить на осциллографе
может тогда и поймешь что сам себя запутал и нас еще всех хочешь запутать
Отправлено 01 April 2019 - 16:28
И что с того? Если я сам нарисую картинку вопросы отпадут?
на заборах часто пишут... Слава, ты можешь что угодно рисовать, но суть то не меняется - ты сам запутал себя, причем очень круто
Я так понял, что ты просто не знаешь как оно будет выглядеть...)))детский сад, ну Слава, сейчас на такое никто не видеться, даже 3х летние детки
Знал бы - просто написал/нарисовал...)))в твоем стиле писать "слился" как то не охота, так как есть все-таки надежды, что ты сам поймешь
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 01 April 2019 - 16:30
Ты мне ничего не должен, но свои слова мог бы подтвердить . А у нас у всех появилась бы возможность сравнить именно вслепую, не зная где какой трек...)))с хера ли ты решил, что тебе кто-то должен
сам сделаешь, не маленький чай
Отправлено 01 April 2019 - 16:54
Ты мне ничего не должен, но свои слова мог бы подтвердить .
зачем? Я тебе дал пищу для размышления, ты можешь отмахнуться и тешить себя тем что есть, а можешь проверить и пойти дальше с новыми знаниями
А у нас у всех появилась бы возможность сравнить именно вслепую, не зная где какой трек...)))а меня совсе не интересует "у нас у всех". я всегда общаюсь конкретно. если кому-то интересно проверить - сделает это сам....
Думаю, что разницы слышно не будет...)))если человек глух, то ты прав
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 01 April 2019 - 17:11
Отправлено 01 April 2019 - 17:16
Оговорочка по Фрейду...)))
на заборах часто пишут... Слава, ты можешь что угодно рисовать, но суть то не меняется - ты сам запутал себя, причем очень крутодетский сад, ну Слава, сейчас на такое никто не видеться, даже 3х летние детки
в твоем стиле писать "слился" как то не охота, так как есть все-таки надежды, что ты сам поймешь
Время то у нас вроде бы еще есть?
Отправлено 01 April 2019 - 17:22
а причем тут динамический диапазон CD, смею Вас спросить? мы же обсуждали работу фильтра
ну как же, динамический диапазон любой композиции вполне конечный. Взял CD исключительно из-за распространенности (пока в данном формате больше всего доступного муз.материала).
Понятно, что у других носителей может быть иной дин.диапазон.
В итоге, если мои расчеты верны (аргументированно пока никто не возразил), мы выяснили, что если мы включим CD, то далеко не весь спектр доходит до сабвуферного динамика, при условии, что он отфильтрован на частоте 50Гц с крутизной 24Дб/окт.
A-DSP
-> Fountek Neo X 2.0
-> RCF W160(дверь)
-> 15" hand made sub (FreeAir)
Отправлено 01 April 2019 - 17:24
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 01 April 2019 - 17:31
Зря подписал
Нужно шоп угадали ))
Так это же очень просто - посмотреть где что.....
Или мы всё еще в каменном веке?
Отправлено 01 April 2019 - 17:37
Я проверил, синус никуда не делся, он стал "тише" примерно тоже происходит, когда вы громкость в - крутитеЯ так понял, что ты просто не знаешь как оно будет выглядеть...)))
Знал бы - просто написал/нарисовал...)))
Отправлено 01 April 2019 - 17:37
Вчера кстати на одном ресурсе "слепое" прослушивание устроили, скидывали треки, и нужно было на слух определить что к чему (размер задержки, полярность, смену частот и т.д.) Ну я блин читер, одно сразу на слух определил, остальное было лень, взял по-быстрому всё померил
Так это же очень просто - посмотреть где что.....
Или мы всё еще в каменном веке?
Сообщение отредактировал: Константин Полонников - 01 April 2019 - 17:49
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 01 April 2019 - 17:45
Вчера кстати на одном ресурсе "слепое" прослушивание устроили, скидывали треки, и нужно было на слух определить что к чему (размер задержки, полярность, смену частот и т.д.) Ну я блин читер, одно сразу на слух определил, остальное было лень, взял по-быстрому всё померил
Сообщение отредактировал: vaty - 01 April 2019 - 17:46
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 01 April 2019 - 17:47
P.S. Как-то видео скидывал якобы с очень низкой частотой подаваемой на динамик, и спрашиваю - кто шо услышал ? Блин, только ответы пошли, и Мартьянов обломал затею - а какого хрена говорит вы гифку слушаете
Отправлено 01 April 2019 - 17:52
Я проверил, синус никуда не делся, он стал "тише" примерно тоже происходит, когда вы громкость в - крутите
Это очень странно...........
Есть мнение, что он начинает разрушаться.......
Сообщение отредактировал: Timak - 01 April 2019 - 17:55
Отправлено 01 April 2019 - 18:19
Я проверил, синус никуда не делся, он стал "тише" примерно тоже происходит, когда вы громкость в - крутите
Не стоит портить сказку. Люди живут благодаря вере. Исправьте,напишите, что от синуса забор из палок остался. Разнонаклонных.
Отправлено 01 April 2019 - 18:22
надо не синус проверять, а меандр...
Отправлено 01 April 2019 - 18:23
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 01 April 2019 - 18:28
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 01 April 2019 - 18:32
А я вот хочу спросить у Дмитрия, насколько легче и жестче картонка, установленная вместо фикаловского сэндвича. И какова её стоимость.
Фсю пластмассу безжалостно в помойку.
Отправлено 01 April 2019 - 18:36
А я вот хочу спросить у Дмитрия, насколько легче и жестче картонка, установленная вместо фикаловского сэндвича. И какова её стоимость.
С чего бы ей быть жёстче?
У фокала трёхслойка: стеклоткань+ вспененный акрил,..Жёсткость почти каменная, вопрос в том, нужна ли такая.
Кстати, очень интересно, куда пошли отходы? Дифф вернётся хозяину или останется на полочке?
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 01 April 2019 - 18:36
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных