павел эт хоум написал(а) 21 Апр 2019 - 11:48:
я два раза не могу получить того, что хочу.
Ну в первый-то раз Вы получили ровно то, что хотели. Там и катушка нужной длины и сопротивления и диффузор с подвесом Ваши, шайба самая мягкая (такая же как сейчас), претензии просто не к чему предъявить. Разве только к В.
То, что место занято - это понятно. Но тогда надо и кавычки убирать, а то не логично получается. Собственно выше об этом уже писал: объяснять бесполезно и повторять тоже - место для размещения знаний занято. И что же делать? Динамик хочется, а какой - сформулировать не получается.
Но решение есть! Это тетрадка. Один посетитель форума недавно такую приобрёл, начал заполнять. Не хотите попробовать?

На самом деле я не меньше Вашего заинтересован в том, чтобы у Вас был устраивающий Вас динамик. Мы его даже скоро сделаем. Но Вы считаете что он должен быть другим. И вот поиском места откуда это мнение происходит мы уже 60 страниц занимаемся. Выясняется что не из головы. Мне-то это давно понятно, а вот тем, кто в кавычках вряд ли.
Только представьте сколько раз посетители этой темы загугливали различные вопросы, сколько текстов перечитали, на сколько поднялся средний уровень понимания по палате (не у всех же место закончилось). Вот ради этого сюда и захожу. Поскольку лично я начал вести тетрадку уже более 30-ти лет назад, поэтому обхожусь без подсказок из интернета, посмотрел только раз статью Карельского на график с разным соотношением В к L.
Заводите тетрадку и не пройдёт и 10-15 лет, как Вы будете разбираться в построении звука не хуже (так быстро потому что буду подсказывать).
Сообщение отредактировал: Дмитрий Рутковский - 21 April 2019 - 15:24