ощутил явный подвох с этой малиной, когда познакомился с Сергеем и услышал этот бред про 3 года разработки и что играет она музыку, а не звуки и так прекрасна, что в системе за миллион даст фору многим стационарным устройствам.
В этом весь Сергей. Человек просто увлечен чем-то и носится с этим как дурень с писаною торбою.
Но это говорит, как раз о том, что он далек от обмана и торговли вообще
ока что всё выглядит, как некая попытка обмана и недобросовестного пиара с использованием неопытных энтузиастов, которых ему удалось обмануть по телефону своей болтовней
Планировал DigiOne Signature Player.
Почитал обзоры на форуме:
Pi2 Design 502DAC — нас всех спасла ARM-шляпа! Сетевой плеер за 100$ — хайп тут!
и выбрал 502. Так как регистрация на форуме хитрая и не было возможности связаться с предлагавшими, а со штатов долго ждать, пришлось искать на авито предложения 502, так и познакомился с Сергеем. И ему не нужно мне было ничего рассказывать, я искал именно эту шляпу и да, меня заинтересовал его апгрейд. Не такие большие деньги он стоит, чтобы я парился на счет этого. Пропиваем больше.
Вот чего он заливал, расскажите мне? Зачем так врать было? Или он правда блаженный?
О чем врал?
И с чего он так переживал по поводу соревнований ваших, если он только ДАК доработал? Вы же, как цифровой источник использовали малину, верно? Не кажется странным?
Что тут странного? Пример - запускают люди любой мало-мальски сложный проект и от отзывов о нем, зависит спрос.
Каждый внес свою лепту в проект - будут ли они переживать за общий результат? И да мне очень понравилась его доработка 502.
Поэтому заказал у него же стационарный источник, о коем от меня еще и слова никто не услышал - потому как не слышал еще,
может отстой полный будет. Если интересно мое мнение о стационаре, как получу - прогрею - послушаю и напишу Вам.
502 у меня не "звучала" пока не прогрелась, кстати.