Vadok, без обид если что. Я пишу это всё только для того, чтобы развитие караудио шло вперёд, а не куда-то в сторону. Других целей нет. Немало мне уже довелось всяких систем послушать и девайсов за 15 лет увлечения звуком и не только авто и я ощутил явный подвох с этой малиной, когда познакомился с Сергеем и услышал этот бред про 3 года разработки и что играет она музыку, а не звуки и так прекрасна, что в системе за миллион даст фору многим стационарным устройствам. Вот чего он заливал, расскажите мне? Зачем так врать было? Или он правда блаженный? И с чего он так переживал по поводу соревнований ваших, если он только ДАК доработал? Вы же, как цифровой источник использовали малину, верно? Не кажется странным? ) Ну или он просто юродивый, хотя вряд ли. Каждому хочется утвердиться и доказать что-то себе прежде всего и людям, но в данном случае человек ведёт себя весьма странно. Хотя всё можно объяснить коммерческим интересом, думаю, а остальное работа на публику.
Я не претендую на последнюю инстанцию, боже упаси, но данное устройство я не поленился отвезти для тестов специалисту, а затем сам послушал и собрал мнения разных пользователей, послушав их системы. Никакого навязывания мнения не было. Всё по чесноку. Пока что всё выглядит, как некая попытка обмана и недобросовестного пиара с использованием неопытных энтузиастов, которых ему удалось обмануть по телефону своей болтовней про американского разработчика, с которым он лично знаком и который напрямую поставляет ему эту малину и которому он отказался раскрыть секрет её доработки. Никто ведь из вас не слушал данное устройство перед покупкой, а поверили ему на слово. И кто будет хаять свою покупку? ) Конечно, неприятно оказаться в роли обманутого новичка и далее, как в сказке Голый король... По сути выглядит именно так. Данное устройство может и можно улучшить и довести до ума, но Сергей этого сделать не способен и не сделал (хотите мне верьте, хотите нет, но я доверяю мнению разработчика, который данное устройство внимательно изучил и чётко объяснил, что оно не соответствует звуковым канонам даже близко).
Всем добра и поменьше таких Сергеев. Деньги не пахнут, но зачем херить всё вокруг из-за них? Ничего святого не осталось в людях. Лишь бы срубить, а дальше хоть потоп.
Сообщение отредактировал: AlexDP - 23 April 2019 - 10:50