а кто сказал, что он будет нормальным? он будет размазанным так, что вы его пропуск не услышите. Он, в данном случае один пропущенный сэмпл.
а оригинал в современном мире не нужен, сами посмотрите, как происходит процедура апсемплирования...
Еще раз. Я по ссылке нагенерил кучу файлов с инверсией битов в случайных местах. Многое из этого проигрывается с характерными щелчками. Если подобный эффект пролазит в передачу данных не заметить его будет крайне сложно. Если он достаточно редкий, то и влияния он почти не будет оказывать, а тем более убирать воздух и колкость.
такой же да не такой, нет математического варианта добавить прмежуточные отчеты без их фактического "дорисовывания". Причем если вы помните в свое время когда ЦФ были внешние, народ как раз тащится именно от разных вариантов "рисования" Как впрочем и сейчас во времени АК это очень в явном виде стало опять модно.
Читайте внимательнее. Я говорил про инверсию битов, а не пропуск семпла. Инверсия битов она никак не распознаётся.
я где-то написал выше, что меня что-то шокировало?
Ну с вашими формулировками вообще вас сложно понять. Оке, давайте уточним. Вы сами слышали эту разницу, или таки вас люди убедили что они это слышат?
браво и мы тоже так сделали и кроме задержек ничего
Т.е. вы утверждаете, что у вас есть устройство, которое не может одинаково воспроизвести одну и ту же порцию данных? И вас вообще ничего не насторожило, и вы решили никак не исследовать этот феномен?
а кто сказал, что он будет нормальным? он будет размазанным так, что вы его пропуск не услышите. Он, в данном случае один пропущенный сэмпл.
а оригинал в современном мире не нужен, сами посмотрите, как происходит процедура апсемплирования...
А вместо тысячи слов можно было бы просто написать "интерполяция". И она закомуфлирует пропущенный семпл. А что делать с битым семплом, который есть, но имеет инвертированный бит? А ведь на стороне DAC таких инверсий может накопиться изрядное количество.
Сообщение отредактировал: Paxo - 14 November 2019 - 21:09