и сколько раз это в среднем был на единицу времени?
на одном заводе до 90% пакетов доходило, после чего было принято решение уйти на оптику...
А я ли первый начал? Ну давайте так "изменения ачх сигнала, закодированного c помощью PCM", если вы прям буквоед до дырвот вам полный абздац:
Конечно важно, и конечно срать может. Проблема то в том, что когда срёт цифровая часть (именно срёт изза непропая, плохого контакта и прочего), то срань будет в виде щелчков и пропадания звука, а не глухих сибилянтов, что обычно описывается как характеристика улучшения звука после пропая материнской платы. И в случае если на цифровом источнике нет никаких подобных проблем, то пропайка ни коим образом не улучшит его звучание, а просто увеличит износостойкость и надежность системы.
Вот ей богу, сколько народу не указывай, что цифровой звук эквализуется совершенно иными методами, чем аналоговый, они всё равно будут верить в силу аудиофильского провода для передачи данных
я собственно и спросил потому, что второй абзац цитаты воообще никакого отношения ни к первому абзацу ни к тому на что вы отвечали не имеет. я вот и поинтересовался, может я что-то не понял, раз вы так начали скакать по мысли. И вместо простого ответа вы пол дня зачем-то выворачиваете наизнанку разговор. Оно вам надо?