Так это не стелс.)ЗЯ в лыжник

Отправлено 10 June 2019 - 13:58
Отправлено 10 June 2019 - 14:18
ЗЯ в лыжник
***Правильное решение. Но только, как уже в другой ветке обсуждалось, надо грамотно подобрать динамик.
Отправлено 10 June 2019 - 14:18
Так это не стелс.)
А кто говорил про стэлс? Что имеете ввиду?
Отправлено 10 June 2019 - 14:19
А кто говорил про стэлс? Что имеете ввиду?
***Если не стел, то это очень дорого за обычный ящик. Но деньги ваши...
Отправлено 10 June 2019 - 14:32
***Если не стел, то это очень дорого за обычный ящик. Но деньги ваши...
Мне тоже показалось, что дорого. Хорошо, что сказали вы, спасибо.
По процеусю как думаете 6 канал на фронт? Что предпочтительнее если не P six. Хочется музыкальности. Еще надо бы с сабом и моно к нему подобрать. 10 ый думаю будет самый раз саб.
Отправлено 10 June 2019 - 15:11
Мне тоже показалось, что дорого. Хорошо, что сказали вы, спасибо.
По процеусю как думаете 6 канал на фронт? Что предпочтительнее если не P six. Хочется музыкальности. Еще надо бы с сабом и моно к нему подобрать. 10 ый думаю будет самый раз саб.
****Да хоть 10 каналов! Я же вам уже говорил стопитсот раз и не только я, В ЭТОЙ МАШИНЕ 80% успеха это УСТАНОВКА! Понимаете УС-ТА-НОВ-КА! Т.е. прежде всего грамотное размещение СЧ-ВЧ излучателей. И только потом настройка. Но НЧ у вас просто нет особого выбора. Дверь, хорошая ШИ.
Когда деньги тратить будете!?
Отправлено 10 June 2019 - 16:30
—------не слышал именно ваш вариант, а так сканы слышал и не разНу не знаю. Мне нравится что они как минимум бумажные. Вы сканы говорите не слышали. Буду ждать комментарий Павла который дома)))))
Отправлено 10 June 2019 - 16:41
—------не слышал именно ваш вариант, а так сканы слышал и не раз
это речь о 10F?
Clarion X (AZX CD1 + AZX DP1)
Poweramper PA 60 => Alpine F1 Status Ring Radiator
Poweramper PA 100 => ODR TS-S1RS
PPI PC 2400.2 => Scan-Speak 18S_4531G-02
E.O.S. AE 500.1 => ODR TS-W1RS
Отправлено 10 June 2019 - 16:58
****Да хоть 10 каналов! Я же вам уже говорил стопитсот раз и не только я, В ЭТОЙ МАШИНЕ 80% успеха это УСТАНОВКА! Понимаете УС-ТА-НОВ-КА! Т.е. прежде всего грамотное размещение СЧ-ВЧ излучателей. И только потом настройка. Но НЧ у вас просто нет особого выбора. Дверь, хорошая ШИ.
Когда деньги тратить будете!?
Я имел ввиду не каналов, а какой процеусь лучше.
Я так понял лучше Сканов сильверов я ничего не найду. Их и буду покупать видимо, раз все в один голос их советуют под мои хотелки. Единственное боюсь, они не мониторного звучания? Еще говорят что они далеко не мягкого звучания.
Ну вот чтобы купить надо определиться и покупать. Если все таки на сканах остановлюсь, то после 15-го числа заказывать буду уже.
https://autoreview.r...ry/_jsm1176.jpg вот тут фото НЧ, сч в торпеде под вч, и собственно ВЧ. В торпедо 1,5-2 литра обьема можно вытащить. А если в стойки выносить, то откуда там столько обьема?
Отправлено 10 June 2019 - 17:24
Что предпочтительнее если не P six
JL
DIY Sous N-Core/Acoustic Revive LINE-R-tripleC/Tchernov Cable Original TWO SC/ScanSpeak 22W/4851T00(ЗЯ-24л)
6П14П/Kimber Silver Streak/Kimber 8TC/IDL MR-104100
6П1П/Acoustic Revive LINE-R-tripleC/Tchernov Cable Classic Mk II SC/IDL HDT-6562
DIY Sous N-Core/Neotech NEI-4001/Tchernov Cable Original TWO SC/Scan-Speak W32 (ЗЯ-80л)
Отправлено 10 June 2019 - 17:42
Pioneer DEH80PRS
Alpine PDX-V9
Vifa NE25VTS-04
ESX VE6.2W MKII
Kicker CompRT-10
Rockford Fosgate 4GA,Canare L2T2S+EOS RP1045,CAT6
Отправлено 10 June 2019 - 17:50
Я имел ввиду не каналов, а какой процеусь лучше.
Я так понял лучше Сканов сильверов я ничего не найду. Их и буду покупать видимо, раз все в один голос их советуют под мои хотелки. Единственное боюсь, они не мониторного звучания? Еще говорят что они далеко не мягкого звучания.
Ну вот чтобы купить надо определиться и покупать. Если все таки на сканах остановлюсь, то после 15-го числа заказывать буду уже.
https://autoreview.r...ry/_jsm1176.jpg вот тут фото НЧ, сч в торпеде под вч, и собственно ВЧ. В торпедо 1,5-2 литра обьема можно вытащить. А если в стойки выносить, то откуда там столько обьема?
***Не знаю. Я процеусями не пользовался.
Что значит МОНИТОРНОГО звучания? Вы Меркулова начитались?
Мониторы - это те с помощью которых мониторят. Я могу Свены компьютерные поставить и мониторить, и они сразу станут мониторными. И почему вы к дианмикам применяете такой термин, а к источнику и усилителю нет?! Не парьтесь об этом. Это все условности. Приезжайте ко мне... поставлю и сведу вам систему с бюджетом на динамики в 15 т.р. А вы и знать не будете что там дешманские головки стоят. Могу поспорить!
Отправлено 10 June 2019 - 18:01
***Не знаю. Я процеусями не пользовался.
Что значит МОНИТОРНОГО звучания?Вы Меркулова начитались?
Мониторы - это те с помощью которых мониторят. Я могу Свены компьютерные поставить и мониторить, и они сразу станут мониторными. И почему вы к дианмикам применяете такой термин, а к источнику и усилителю нет?! Не парьтесь об этом. Это все условности. Приезжайте ко мне... поставлю и сведу вам систему с бюджетом на динамики в 15 т.р. А вы и знать не будете что там дешманские головки стоят. Могу поспорить!
Доехать бы до вас с Алматы))))) хахахаха)))
Отдаю себе отчет в том, что максимум что я слышал из автозвука это Бурместер Банг и Боуер Уилкинс, и в принципе можно подешевле динамики взять и будет лучше чем у упомянутых ранее. Но хочется сразу взять достойное и надолго.
Просто когда то школьником заказал себе KRK rockit PR6 мониторы 2.0 . Оказалось что колонки 2.1 дишманские Hyundai играют вкуснее и сочнее))))
Отправлено 10 June 2019 - 18:02
Сообщение отредактировал: Grisha055 - 10 June 2019 - 18:03
Отправлено 10 June 2019 - 18:22
Доехать бы до вас с Алматы))))) хахахаха)))
Отдаю себе отчет в том, что максимум что я слышал из автозвука это Бурместер Банг и Боуер Уилкинс, и в принципе можно подешевле динамики взять и будет лучше чем у упомянутых ранее. Но хочется сразу взять достойное и надолго.
Просто когда то школьником заказал себе KRK rockit PR6 мониторы 2.0 . Оказалось что колонки 2.1 дишманские Hyundai играют вкуснее и сочнее))))
***Ох, какой же вы, друг, тугой! Хотите навсегда берите все по ВЫШАКУ! Продайте почку, но все самое лучшее! Лучшее прямо сказать в АБсОЛЮТЕ! Но помните, что нет смысла бриллиантовую пуговицу к заячей шубе пришивать. Вы поймете это наконец или нет? Я не зря вам сказал.... возьму 15 т.р. на акустику и поставлю так, что вы и не поймете что это 15 т.р. играют! Вникните же наконец!
Отправлено 10 June 2019 - 18:38
***Ох, какой же вы, друг, тугой!
Хотите навсегда берите все по ВЫШАКУ! Продайте почку, но все самое лучшее! Лучшее прямо сказать в АБсОЛЮТЕ! Но помните, что нет смысла бриллиантовую пуговицу к заячей шубе пришивать. Вы поймете это наконец или нет? Я не зря вам сказал.... возьму 15 т.р. на акустику и поставлю так, что вы и не поймете что это 15 т.р. играют! Вникните же наконец!
Что ты великолепен, я уже понял. Спасибо! Успехов во всех начинаниях.
Отправлено 10 June 2019 - 18:42
это речь о 10F?
SS 16W
Отправлено 10 June 2019 - 18:48
Прислушайтесь Grisha055 !!!
Что ты великолепен, я уже понял. Спасибо! Успехов во всех начинаниях.тратьте деньги на здоровье,человек Вам дело говорит...
Отправлено 10 June 2019 - 18:49
Что ты великолепен, я уже понял. Спасибо! Успехов во всех начинаниях.
***Да причем здесь я?
Вы же сами сказали "Оказалось что колонки 2.1 дишманские Hyundai играют вкуснее и сочнее"
НУ?
Отправлено 10 June 2019 - 19:04
***Да причем здесь я?
![]()
Вы же сами сказали "Оказалось что колонки 2.1 дишманские Hyundai играют вкуснее и сочнее"
НУ?
Что поделать, что есть в городе, то есть. Направление и оформление думаю не так сложно сделать. Настроят плохо ладно, можно будет перенастроить. А если АС брать уже, не лучше ли брать стоящее? На вырост.
Только кричите об установке 500 раз, да понял я, нету тут таких как вы великолепных.
Темы с аналогичным тегами Hertz Morel, DLS, Steg, комп
![]() |
![]() |
Коммерческий раздел →
Продажа, обмен →
Акустика →
DLS Scandinavia 1Splat19 21 Apr 2022 ![]() |
|
![]()
|
![]() |
![]() |