Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Акустика за 3000$

Hertz Morel DLS Steg комп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 442

#161 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 09 June 2019 - 15:17

...почему то меня не удивляет,что человек имеющий понятие в домашке(как минимум по заявке) с таким громким началом подхода к аудио в автомобиле в итоге получит..."..пшик"(С) (сказка "барин и кузнец" 

Получился у барина один “пшик”: сунул он в воду оставшийся кусочек раскаленного железа, оно и зашипело — “пшик!”.

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#162 OFFLINE   Вячеслав Меркулов

Вячеслав Меркулов

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7408 сообщений

Отправлено 09 June 2019 - 15:34

ТС, Lex_audio, очень хороший установщик и настройщик, да и вообще аудиофил с большим стажем.

Где-то можно посмотреть? ;)

<p>... так пусть хотя бы звук будет без искажений. Мой блог на драйве2 https://www.drive2.r...c708om174/#blog

#163 OFFLINE   mirage990

mirage990

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2579 сообщений

Отправлено 09 June 2019 - 17:39

Мой совет, купите 2 четырехканальника Челенджер 90.4 , саб Челенджер опус-12, мидбас еос опера, сч еос-75 диффузорная и пищь еос-280, кабели тоже еос какиенибудь приличные, всё споется и будет радовать, ликвидность этих железок на вторичном рынке хорошая.

Все сломал.Ищу новый звук!

#164 OFFLINE   Никита77

Никита77

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 376 сообщений

Отправлено 09 June 2019 - 18:04

Читаю этот форум лет 10 уже, но что-то не припомню чтобы кто-то собирался ставить трёхполосную акустику уровня Сканспик и при этом источник мР3. 

P.S. Спрашивать на форуме какую установить акустику, это как лечить по телефону. У понимающего меломана домашника уже должны быть сформированы конкретные предпочтения. Вопрос в его случае звучал-бы примерно так : Дома слушаю вот такие АС от вот такого источника, подскажите как в машине создать подобный звук?  

Сообщение отредактировал: Никита77 - 09 June 2019 - 20:40

Плеер iXtreamer + JVC kw-avx810 + АирМюзик--

Проц 701 Альпайн
Усь GM-X 924--в/ч PeerlessDX 25TG
-- мид в фазике в панели на прямое излучение Scan15w8530К00
Усь GM-X 1022Premier--стерео бас фронтально Aurum AC200/50c2c
Усь GM-X 802 две штуки --саб Pioneer TS-W12PRS сдвоенный
Акустичка - Аудиоквест очень старая и совсем американская
Межблоки - сигнальные кабели от истребителя Миг 25 (реально серебрянные)

#165 OFFLINE   Lex_audio

Lex_audio

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6316 сообщений

Отправлено 09 June 2019 - 18:16

Где-то можно посмотреть? ;)

***Вам посмотреть? Нет. Нигде. Потому как все равно не поверите. Вас иной раз носом тыкают в очевидные вещи, но вы их не видите, потому как не способны понять.

#166 OFFLINE   Вячеслав Меркулов

Вячеслав Меркулов

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7408 сообщений

Отправлено 09 June 2019 - 19:07

***Вам посмотреть? Нет. Нигде. Потому как все равно не поверите. Вас иной раз носом тыкают в очевидные вещи, но вы их не видите, потому как не способны понять.

Стало быть негде...  :o

Вообще я не вас спрашивал... :rolleyes:

Но по тому как вы подорвались упредить jed можно уже призадуматься... ;)

Посмотрим, что jed ответит... :)

У него нет ко мне такой предвзятости, как у вас... (я надеюсь)... :cool:

<p>... так пусть хотя бы звук будет без искажений. Мой блог на драйве2 https://www.drive2.r...c708om174/#blog

#167 OFFLINE   Grisha055

Grisha055

Читатель

• житель Блюза
  • 78 сообщений

Отправлено 09 June 2019 - 19:21

ТС, Lex_audio, очень хороший установщик и настройщик, да и вообще аудиофил с большим стажем.
Советую Вам к нему прислушаться, а лучше в личку ему чиркануть.

Спорить даже не буду, человек как минимум раз в 100 больше меня знает. Но тон через призму надсмехания считаю не приемлимым. Да и не приятно

#168 OFFLINE   Grisha055

Grisha055

Читатель

• житель Блюза
  • 78 сообщений

Отправлено 09 June 2019 - 19:23

Более того, при бюджете 3000 выделять на весь инсталл всего 700 (работа инсталляторов, материалы, расходники, отладка и т.д.) - крайне недалёкое решение. Потенциал техники не будет реализован и на треть ;)

Мне так посчитали просто. Из них 250$ стоит собрать ящик для Сабвуфера.

#169 OFFLINE   Grisha055

Grisha055

Читатель

• житель Блюза
  • 78 сообщений

Отправлено 09 June 2019 - 19:27

...почему то меня не удивляет,что человек имеющий понятие в домашке(как минимум по заявке) с таким громким началом подхода к аудио в автомобиле в итоге получит..."..пшик"(С) (сказка "барин и кузнец"

Напрасное у вас впечатление создалось, что разбираюсь в домашке. Нет. Просто дома Vifa 5.1 стоят купленные в 2006-2007 годах, да и блютуз колонки портативные по качеству звучания у них номер 1.

#170 OFFLINE   Grisha055

Grisha055

Читатель

• житель Блюза
  • 78 сообщений

Отправлено 09 June 2019 - 19:38

------------Послушай Diamond серия HEX(в целом и D6 можно)думаю не разочаруют...но залог хорошего звука идёт с головы(источник или проц) подумай об этом...
Этон не стал бы советовать...так же скан спик и вифа явно не под твои хотелки.....а так сдт в целом норм вариант....можно ещё и сатори включить в список...

Не под мои хотелки, в смысле того что mp3, и очень много заморочек по инсталлу и настройкам?

Посмотрел мидбасы сатори, там их 4-омных один черный и белый PNW на конце. В чем разница? Как он в сравнении с SS 16W. Разница в стоимости минимум в 2 раза.

#171 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 09 June 2019 - 19:41

За 250 можно сделать реально хороший ящик, наборный из мдф. Но это только один динамик ;)

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#172 OFFLINE   Grisha055

Grisha055

Читатель

• житель Блюза
  • 78 сообщений

Отправлено 09 June 2019 - 19:49

Мой совет, купите 2 четырехканальника Челенджер 90.4 , саб Челенджер опус-12, мидбас еос опера, сч еос-75 диффузорная и пищь еос-280, кабели тоже еос какиенибудь приличные, всё споется и будет радовать, ликвидность этих железок на вторичном рынке хорошая.

Спасибо, изучу.

#173 OFFLINE   DenisChas

DenisChas

Опытный

• житель Блюза
  • 494 сообщений

Отправлено 09 June 2019 - 19:50

Не под мои хотелки, в смысле того что mp3, и очень много заморочек по инсталлу и настройкам?

Посмотрел мидбасы сатори, там их 4-омных один черный и белый PNW на конце. В чем разница? Как он в сравнении с SS 16W. Разница в стоимости минимум в 2 раза.

Сатори они все ящичные . Черные такие же как и белые , просто покрашены (даже не пропитка) . Mw - это вуферы , mr - мидбасы/серединки . Но и те , и другие - исключительно в ящики . И они очень нежные , не для машины . По крайней мере я пришел к этому . Так что 7.5 , 5 и купольный вч от сатори у меня лежат на полочке , а в машину я взял гораздо более бюджетные pfc . Вуферы от которых один черт правильней ставить в ящики . А это уже точно не 700-250 уе :)

#174 OFFLINE   kosoy

kosoy

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2013 сообщений

Отправлено 09 June 2019 - 21:10

------дело не в мп3 установки или настройки, акустика эта не та, которая нужна тебе, она более нейтральная, не знаю как описать, более сдержанный и строгий звук, это к примеру как сравнить сигарету и сигару, не для каждого, почерк строгий, не яркий, дамонд наоборот де, очень энергично и эмоционально, хорошо подойдёт под все стили музыки и добавит атмосферы, даже при замене штатных динамиков звучание поражало, но не стал бы ставить с магнитолами алпайн, яркими по подачи усилители и провода, лучше сочитать к примеру яркая акустика, с холодным усилителем(почерк) отличие скпнов от сатори не скажу, сканы не слышал

#175 OFFLINE   Lex_audio

Lex_audio

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6316 сообщений

Отправлено 10 June 2019 - 00:48

Стало быть негде... :o
Вообще я не вас спрашивал... :rolleyes:
Но по тому как вы подорвались упредить jed можно уже призадуматься... ;)

***Стало быть...
Подорвался?! Меркулов, что вы за человек такой... гнилой! Все норовите под ноготь залезть. Все укусить пытаетесь, а в итоге только «тявкаете как шавка из подворотни»!
Призалумываться вам не свойственно. Не напрягайтесь.

#176 OFFLINE   Lex_audio

Lex_audio

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6316 сообщений

Отправлено 10 June 2019 - 00:55

Спорить даже не буду, человек как минимум раз в 100 больше меня знает. Но тон через призму надсмехания считаю не приемлимым. Да и не приятно

***Не! Вот тут вы ошибаетесь ! Никакого стебного надсмеханения нет. Да, улыбаюсь с некоторых моментов... есть такое. Но прежде чем... я отвечал на Многие ваши вопросы совершенно серьёзно. Потом виду что не доходит... может через юмор будет понятней... ни фига. Тогда становлюсь наблюдателем, но от условии что вы все же не тролите общественность. Тема-то уже по кругу оборачивается. Не заметили? А воз и ныне...

#177 OFFLINE   Lex_audio

Lex_audio

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6316 сообщений

Отправлено 10 June 2019 - 00:59

***»Скока скока?!!!!» надеюсь это как минимум грамотный стелс?

#178 OFFLINE   Вячеслав Меркулов

Вячеслав Меркулов

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7408 сообщений

Отправлено 10 June 2019 - 07:13

***Стало быть...
Подорвался?! Меркулов, что вы за человек такой... гнилой! Все норовите под ноготь залезть. Все укусить пытаетесь, а в итоге только «тявкаете как шавка из подворотни»!
Призалумываться вам не свойственно. Не напрягайтесь.

Оффтопик

#179 OFFLINE   Grisha055

Grisha055

Читатель

• житель Блюза
  • 78 сообщений

Отправлено 10 June 2019 - 13:47

------дело не в мп3 установки или настройки, акустика эта не та, которая нужна тебе, она более нейтральная, не знаю как описать, более сдержанный и строгий звук, это к примеру как сравнить сигарету и сигару, не для каждого, почерк строгий, не яркий, дамонд наоборот де, очень энергично и эмоционально, хорошо подойдёт под все стили музыки и добавит атмосферы, даже при замене штатных динамиков звучание поражало, но не стал бы ставить с магнитолами алпайн, яркими по подачи усилители и провода, лучше сочитать к примеру яркая акустика, с холодным усилителем(почерк) отличие скпнов от сатори не скажу, сканы не слышал

Ну не знаю. Мне нравится что они как минимум бумажные. Вы сканы говорите не слышали. Буду ждать комментарий Павла который дома)))))

#180 OFFLINE   Grisha055

Grisha055

Читатель

• житель Блюза
  • 78 сообщений

Отправлено 10 June 2019 - 13:48

***»Скока скока?!!!!» надеюсь это как минимум грамотный стелс?

ЗЯ в лыжник

Темы с аналогичным тегами Hertz Morel, DLS, Steg, комп

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных