Тут попутно и бюджет на акустику раза в три упал
Такое тоже в жизни бывает))))))))))))))) сорри))))))))
Отправлено 08 June 2019 - 02:41
Тут попутно и бюджет на акустику раза в три упал
Отправлено 08 June 2019 - 02:47
•••Вот и говорю, что в итоге будет куплен «запорожец»!
дальше слов дело не пойдёт, зато потроллит знатно.
Отправлено 08 June 2019 - 02:50
Перенесите из телефона на комп , а потом на плеер, это вообще не вопрос. Я возился с разными телефонами по юсб-отг, это можно делать в системе средне-низкого уровня качества. Если хочется что-то более пристойного, то цифровыход должен быть уровнем выше. Тем более, что телефон, это телефон, по нему звонят и коммуницируют, плеер-устройство специализированное и заточено под музыку. Да и ёмкость памяти у него превосходит любой телефон. Мой Фиоо Х5-3 имеет 32 Гб на борту, плюс два слота на карты до 520Гб каждая. Таких карт у меня нет, а две по 256 стоят.
Под взыскательный набор акустики есть смысл заморочиться и на процеусь серьёзный, типа JLовского. Хотя и псих не так уж плох. На саб-отдельный моноблок без сомнений.
К чему пугать человека? USB OTG действительно не фонтан, т. к. шарашит весь звук через системный микшер.
Для андроидов есть Chromecast (требуют интернета) и Volumio/Moode разных разивов (им хватает локального WiFi).
С ними с телефона можно получить вполне приличное качество -- на процеусь за глаза.
Вопрос скорее как этим всем управлять. Отдельный плейер или телефон в машине всяко неудобны. Стоит подумать как интегрировать управление в шатку.
Отправлено 08 June 2019 - 08:16
К чему пугать человека? USB OTG действительно не фонтан, т. к. шарашит весь звук через системный микшер.
Для андроидов есть Chromecast (требуют интернета) и Volumio/Moode разных разивов (им хватает локального WiFi).
С ними с телефона можно получить вполне приличное качество -- на процеусь за глаза.
Вопрос скорее как этим всем управлять. Отдельный плейер или телефон в машине всяко неудобны. Стоит подумать как интегрировать управление в шатку.
Да ну какое пугание, как выяснилось , никакого особого неудобства и нет.
Плеер-телефон висит на магнитном держателе неподалёку от руки.Можно в сенсор тыкать, но есть вариант проще и лучше- блютус пультик на руль , стоит копейки , конектится в принципе к любому блютус устройству. https://ru.aliexpres...2808105120.html
Но мне и это оказалось без надобности: плеер управляется и отображается андройдной головой. Единственное, что не удалось пока, это сделать прогу управляющую громкостью с г.у. , пока крутим пультик хеликса.
Конечно, в сравнении со штаткой на руле всё это определённые танцы с бубном, но оно того стоит, на мой вкус. Либо не стоит, но в таком случае незачем тратиться на дорогую акустику.
Отправлено 08 June 2019 - 09:12
Отправлено 08 June 2019 - 09:44
Отправлено 08 June 2019 - 12:27
Ну насколько я понял 3000 $ -это бюджет на всю систему вместе с работой... в таком случае здесь речь и не идёт о дорогом комплекте АС ( тысяч 30-40 на трешку)... 60т. - проце-усь (тот же Псих), моноблок и саб (20-40т) и на инсталл впритык остаётся... ну и возможны варианты...
Отправлено 08 June 2019 - 12:38
Не знаю плеер торчать будет со шнуром, его еще заряжать, контент туда закидывать. Вариант с хроумкастом очень интересный. https://m.comeon.kz/...gle_chromecast/Да ну какое пугание, как выяснилось , никакого особого неудобства и нет.
Плеер-телефон висит на магнитном держателе неподалёку от руки.Можно в сенсор тыкать, но есть вариант проще и лучше- блютус пультик на руль , стоит копейки , конектится в принципе к любому блютус устройству. https://ru.aliexpres...2808105120.html
Но мне и это оказалось без надобности: плеер управляется и отображается андройдной головой. Единственное, что не удалось пока, это сделать прогу управляющую громкостью с г.у. , пока крутим пультик хеликса.
Конечно, в сравнении со штаткой на руле всё это определённые танцы с бубном, но оно того стоит, на мой вкус. Либо не стоит, но в таком случае незачем тратиться на дорогую акустику.
Сообщение отредактировал: Grisha055 - 08 June 2019 - 17:31
Отправлено 08 June 2019 - 12:43
Отправлено 08 June 2019 - 17:50
Ну можно чуть и за бюджет выйти, написал же желательно.
мозги не люби не себе не людям. Раздул тут 3000 на акустику. Так бы и написал аудиосистема за 3000. Возьми Аудисон Войс комплект, будет тебе и панч и проработанный бас и красивая детальная середина. Свистки я их не слышал ток.
Clarion X (AZX CD1 + AZX DP1)
Poweramper PA 60 => Alpine F1 Status Ring Radiator
Poweramper PA 100 => ODR TS-S1RS
PPI PC 2400.2 => Scan-Speak 18S_4531G-02
E.O.S. AE 500.1 => ODR TS-W1RS
Отправлено 08 June 2019 - 18:10
Не знаю плеер торчать будет со шнуром, его еще заряжать, контент туда закидывать. Вариант с хроумкастом очень интересный. https://m.comeon.kz/...gle_chromecast/
В чем разница между http://www.scanspeak...peak_16w4531g06 и http://www.scanspeak...ak_18w-4531g-01
Можно уложится если взять 18w он на 20к дешевле за пару, получается твит сильвер, СЧ и мидбасы итого = 75к. Самому очень нравятся датчане, всегда нравились, Vifa
Литр обьема под СЧ, это только торпедо, как СС Сильвер СЧ от отражении стекла, норм сростется?
что значит "торчать"? Красивый шнурок в оплётке приходит в плеер снизу, сам плеерок висит на держателе под рукой, вполне эстетично и быстросъёмно.
На край, плеер оснащён блютусом и вы можете коннектиться по aptx с устройством, преобразующим сигнал в оптику, но тут важно понимать, что даже aptx-hd, это потеря качества по сравнению с проводной передачей лослесса.
Заряжать плеер надо. Мне хватает зарядки на часов 18 непрерывной работы с включённым внутренним усилителем мощности.
Но ведь и телефон надо заряжать и замечу, что делать это придётся втрое чаще.
Закидывать контент, о да, это очень сложно, подключиться к компу и перетащить нужное на карту.
Отправлено 08 June 2019 - 18:16
мозги не люби не себе не людям. Раздул тут 3000 на акустику. Так бы и написал аудиосистема за 3000. Возьми Аудисон Войс комплект, будет тебе и панч и проработанный бас и красивая детальная середина. Свистки я их не слышал ток.
Отправлено 08 June 2019 - 18:25
Можно уложится если взять 18w он на 20к дешевле за пару, получается твит сильвер, СЧ и мидбасы итого = 75к. Самому очень нравятся датчане, всегда нравились, Vifa
Литр обьема под СЧ, это только торпедо, как СС Сильвер СЧ от отражении стекла, норм сростется?
***Почему? Потому что они в "танце партнерами обмениваются?!! Они делают одни из самых замечательных динамиков во всем мире (в розницу), а вам "не зашли"! Что ж вы за специалист такой крутой? Охренеть!
Не видел ни одного референсного динамика Вифа, который ПО СОВОКУПНОСТИ своих ТТХ и звука переиграл бы референсный от СС. Вероятно есть исключения, но они исключениями и остаются.
Я внимательно слежу за вами и все жду КОГДА тратить деньги начнете!
Отправлено 08 June 2019 - 19:07
В чем разница между http://www.scanspeak...peak_16w4531g06 и http://www.scanspeak...ak_18w-4531g-01
Разница в том, что один для домашки в фазик, а другой для авто на дверь. Теоретически 18w можно ставить в закрытый ящик, но объём нужен около 20 литров, в дверях такой сваять затруднительно.
Твитер Силвер как раз не самое ценное в комплекте, а серединку вместо силвера можно взять дискавери, по сути это одно и тоже., только дешевле.
Вот такой, к примеру: http://audio-hi.fi/d...8424g00_RUS.pdf Литр- полтора надо бы.
На отражение можно ставить, но тут вопрос опыта установщика.
Отправлено 08 June 2019 - 23:21
Сухо и аналитично точно не нужно. Кстати послушал Brax вообще не понравились. Слишком академичный аналитичный звук.
------------Послушай Diamond серия HEX(в целом и D6 можно)думаю не разочаруют...но залог хорошего звука идёт с головы(источник или проц) подумай об этом...
Этон не стал бы советовать...так же скан спик и вифа явно не под твои хотелки.....а так сдт в целом норм вариант....можно ещё и сатори включить в список...
Сообщение отредактировал: kosoy - 08 June 2019 - 23:34
Отправлено 08 June 2019 - 23:42
***Почему? Потому что они в "танце партнерами обмениваются?!!
Они делают одни из самых замечательных динамиков во всем мире (в розницу), а вам "не зашли"! Что ж вы за специалист такой крутой? Охренеть!
Не видел ни одного референсного динамика Вифа, который ПО СОВОКУПНОСТИ своих ТТХ и звука переиграл бы референсный от СС. Вероятно есть исключения, но они исключениями и остаются.
Я внимательно слежу за вами и все жду КОГДА тратить деньги начнете!
Отправлено 09 June 2019 - 00:02
***Пожалуйста! Но нет! Посмотрю как грамотно вы распорядитесь своими средствами. Вдруг вам понадобится помощь, а меня нет!!!Уйдите отсюда. Спасибо!
Отправлено 09 June 2019 - 11:56
Уйдите отсюда. Спасибо!
Отправлено 09 June 2019 - 14:12
------------Послушай Diamond серия HEX(в целом и D6 можно)думаю не разочаруют...но залог хорошего звука идёт с головы(источник или проц) подумай об этом...
Этон не стал бы советовать...так же скан спик и вифа явно не под твои хотелки.....а так сдт в целом норм вариант....можно ещё и сатори включить в список...
Отправлено 09 June 2019 - 15:01
Да не нужны там сатори , явно перебор ... И в 700 долларов за установку в случае с сетом из сатори не уместиться никак ...
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
![]() |
![]() |
Коммерческий раздел →
Продажа, обмен →
Акустика →
DLS Scandinavia 1Splat19 21 Apr 2022 ![]() |
|
![]()
|
![]() |
![]() |
Коммерческий раздел →