Конкретика во что преобразуется и во что трансформируется? Как понять где конкретика, а где не конкретика?
В систему. Построенную , настроенную, классно звучащую.
А Где? Наверное в гараже.
Отправлено 31 May 2019 - 10:28
Конкретика во что преобразуется и во что трансформируется? Как понять где конкретика, а где не конкретика?
В систему. Построенную , настроенную, классно звучащую.
Отправлено 31 May 2019 - 10:34
Отправлено 31 May 2019 - 10:37
Оффтопик
Не всем даю.
Но если есть у Вас желание--могу и прислать.Пишите в личку адрес и получателя.
Сообщение отредактировал: matvey - 31 May 2019 - 10:39
Отправлено 31 May 2019 - 10:46
Самые большие спецы по соревнования - соглядотаи. Им не в домек, что судью настраивающего машину не подпустят к судейству этой машины.
Сообщение отредактировал: AlexDP - 31 May 2019 - 10:48
Carrozzeria CD-7x+P70хII
Poweramper PA60->Хэнд-мейд
ABYSS TO3-4.150->Scan-Speak D7608/920000
ABYSS TO3-4.150->Eton 7 HEX
Poweramper PA100->ETON 12 HEX
Железо - сделано и откалибровано KSL Audio
Отправлено 31 May 2019 - 10:46
Вообще, непростой вопрос по поводу кубков. Могу сказать, что люди, побеждающие на соревнованиях, явно многое слышали и знают о звуке. Можно почерпнуть немало опыта, общаясь с ними. Могу сказать, что мои несколько выездов и участие (2 раза) дали мне немало полезной информации для шага вперёд. Вариться в собственном соку не совсем верно и не способствует развитию. Понимаю, что можно и не участвовать, а просто общаться и обмениваться опытом, но многим именно участие добавляет азарта и мотивации двигаться вперёд, поэтому предлагаю не осуждать страстных любителей соревнований, а принять их, как отдельный вид любителей музыки со всеми их тараканами и тщеславием ))
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 31 May 2019 - 10:47
Не всем даю.
Но если есть у Вас желание--могу и прислать.Пишите в личку адрес и получателя.
Регистрация аккаунта без указания населённого пункта - не проходит, объявления без: стоимости, состояния, населённого пункта - не проходят.
Отправлено 31 May 2019 - 10:47
...
На самом деле очень шаткий аргумент.
Не шаткий, а вообще не аргумент.
Clarion HX-D1 / TarLab ⇒ последовательный фильтр ⇒ Scan-Speak 18W/8531
, с/ч TangBand-W4-1879, в/ч Scanspeak_d2904/710003 / TarLab ⇒ Scan-Speak_Discovery_26w-4558t00
Отправлено 31 May 2019 - 10:51
В гараже находится любая машина. В том числе и твоя. И делалась твоя машина, в том же гараже, а не на другой планете.В систему. Построенную , настроенную, классно звучащую.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 31 May 2019 - 10:51
Не шаткий, а вообще не аргумент.
Отправлено 31 May 2019 - 10:54
Сереж, я же вполне вежливый человек. Хоть и соглядай.
Иногда нужно прямее , полезней будет.
Сообщение отредактировал: buter - 31 May 2019 - 10:55
Clarion HX-D1 / TarLab ⇒ последовательный фильтр ⇒ Scan-Speak 18W/8531
, с/ч TangBand-W4-1879, в/ч Scanspeak_d2904/710003 / TarLab ⇒ Scan-Speak_Discovery_26w-4558t00
Отправлено 31 May 2019 - 10:56
Слав, ты не лезь к действительно любителям и не равнодушным людям к хорошему звуку, со своими соревками. Ты же первый кинул гавно на вентилятор, а сейчас жертву из себя карячишь и людей во всякой куйне осуждаешь.Самые большие спецы по соревнования - соглядотаи. Им не в домек, что судью настраивающего машину не подпустят к судейству этой машины.
Отправлено 31 May 2019 - 11:01
На соревнованиях всякое случается... И судьи зачастую - чуть не кровные родственники ) А стандарты судейства заставляют создавать кукольный театр зачастую, вместо пусть не идеальной по сцене, но живой по тоналке машины. Наблюдал часто, что если сцена идеально настроена в авто, а звук абсолютно мёртвый - такая машина побеждает живо звучащую, но без кукольного театра. Где правда? Посередине? В последнее время я перестал идти на компромиссы ради сцены и предпочту кривизну мёртвому звуку с идеальной локализацией. Хотя не теряю пока надежды совместить сцену и тоналку - есть надежда, что с опытом получится и такое. Но не ради кубков, конечно, а ради звука, как я его понимаю.
Правда наверное да - посередине.
В сфазированной системе будет и тоналка и сцена.
Есть видимо не очень настроенные системы.
Видимо о таких и говорят - "мертвые".
Но почему-то подсознательно привязывают это к "соревновательному звуку."
Настроенная система будет и играть все ,и демонстрировать сцену,и тоналку.
Отправлено 31 May 2019 - 11:03
Отправлено 31 May 2019 - 11:06
То не лезь, то спасибо.Слав, ты не лезь к действительно любителям и не равнодушным людям к хорошему звуку, со своими соревками. Ты же первый кинул гавно на вентилятор, а сейчас жертву из себя карячишь и людей во всякой куйне осуждаешь.
Че правда, что судью не допустят? Не знал. Спасибо что объяснил.
Отправлено 31 May 2019 - 11:33
А где Д класс ?Порвать можно только Д классом...
или я ошибаюсь?
Вертолёты - засада!
Кто это понял, тот не наваливает...
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 31 May 2019 - 11:49
Вердикта нет, мнения разделились. Лично я за то, чтобы не было двойных стандартов. Качественный звук не должен иметь оговорок типа это же машина...Слав, давай ближе к теме. Еще раз вопрос, к тебе, как к топик стартеру- миф или не миф, что домашка и авто разные, в случае с самбубеном? Вердикт какой, по первому мифу?
Отправлено 31 May 2019 - 11:52
Нет? Ошибаюсь?А где Д класс ?
Отправлено 31 May 2019 - 12:19
АВ класс там...Нет? Ошибаюсь?
Где можно посмотреть на этого недосягаемого Тузика?
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 31 May 2019 - 12:30
Что-то в прошлом году, когда ты занял первое место в Екате, причём с более высокими баллами, никто ни тебя, ни Тигуан недосягаемым тузиком не называл
Наоборот, все поздравили с победой
Стена подвела? - судьи недоросли ?
Отправлено 31 May 2019 - 13:46
Дело не высоких баллах , а в разрыве, ты ж сам понимаешь ;-).АВ класс там...
Тузик это Гольф ? Или ты участника так называешь ?
Что-то в прошлом году, когда ты занял первое место в Екате, причём с более высокими баллами, никто ни тебя, ни Тигуан недосягаемым тузиком не называл
Наоборот, все поздравили с победой
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных