***Ну не путайте! Без саба возможно слушать любую систему. Это как опция! Их и продают как отдельное устройство. Законченное!"один в поле не воин" как и твитер или мид.А что в итоге с добротностью?

Сабы SQ и мифы.
Отправлено 10 June 2019 - 22:28
Отправлено 10 June 2019 - 22:28
а причем тут макияж ? Педикюр,про ноги речь!
Надеюсь Вячеслав понимает про что речь. Макияж = достоверность. Как можно обсуждать достоверность, если ты даже не знаешь что играет? Даже угадать не можешь. Но твердо заявляешь- достоверно!!!
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 10 June 2019 - 22:29
Слава дал ответ выше. Согласны?нет,категорически
Отправлено 10 June 2019 - 22:31
***закончить нельзя! Бред придумывается на ходу! Это только я вижу?
Не, Олег, это многие видят. Про добротность Слава конечно сильно задвинул. На нобелевку тянет. Как минимум. И логика железная. Только понять не могу- добротность то при чем.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 10 June 2019 - 22:34
Не, Олег, это многие видят. Про добротность Слава конечно сильно задвинул. На нобелевку тянет. Как минимум. И логика железная. Только понять не могу- добротность то при чем.Может есть исследования
Отправлено 10 June 2019 - 22:36
***Конечно есть. Их тьма! Но ВМ о них не курсе.Может есть исследования
Отправлено 10 June 2019 - 22:39
***Удивляюсь... как ему удаётся строить звук? И судя по погремушкам, наверно что-то построил.Не, Олег, это многие видят. Про добротность Слава конечно сильно задвинул. На нобелевку тянет. Как минимум. И логика железная. Только понять не могу- добротность то при чем.

Отправлено 10 June 2019 - 22:45
Шайтанамана.)))***Удивляюсь... как ему удаётся строить звук?
Отправлено 10 June 2019 - 22:50
***Удивляюсь... как ему удаётся строить звук? И судя по погремушкам, наверно что-то построил.
Может и скорее всего здорово играет. Уже обсуждали это. На мой взгляд получилось скорее *вопреки*, нежели *осознанно*. Невозможно с такими тараканами построить звук осознанно. Либо берем блокнот, ручку и тщательно записываем. Одним словом 1 бзынь, начального дзыня.
Отправлено 10 June 2019 - 22:55
Запишем пляску нужной добротности в зависимости от диаметра в миф.!
Отправлено 10 June 2019 - 23:04
Миф - это всеобщее заблуждение...
Если заблуждение только моё - это не миф...
Отправлено 10 June 2019 - 23:08
Вячеслав, сформулируйте и систематизируйте по ревалентности мифы. Чет ужо запутались в нумерации и мифологии......
Отправлено 10 June 2019 - 23:09
Это уже ранее слышали.
Фишка в том, что никрена нет взаимосвязи между размером динамика и спадом на ачх. Зависит от очень много иного. Простой пример- Ваш замер 15-шки и мой замер 10-ки, любому вменяемому человеку скажет- в случае 15-шки это мидбас, в случае 10-ки это чистый сабвуфер. Проведите опрос, думаю этот опрос спустит Вас на землю грешную.
По добротности- она вообще не зависит от размера динамика. Уже писАл выше о этом.
Саша, на вас вся надежда...
Если вы сопоставите размер динамика и его способности забираться пониже, при прочих равных условиях, то всё прояснится!
Подсказка - чем ниже диапазон, тем больше требуется размер...
Отправлено 10 June 2019 - 23:14
Вячеслав, сформулируйте и систематизируйте по ревалентности мифы. Чет ужо запутались в нумерации и мифологии......
Мифы нужны только для подложки обсуждений...
Сколько мифов мы развеем и сколько подтвердим - вообще не имеет значения...
Значение имеет - сколько знаний мы вынесем из обсуждения этих мифов...
Отправлено 10 June 2019 - 23:22
Аналогия понятна. Но непанятна из объяснения - если Вы не можете определить мужик это или баба стоит в бесформенном и растоптанном 45 ом башмаке, то как то не гоже обсуждать макияж барышни.
Как Вам моя аналогия? Пытаюсь разговаривать на понятном Вам языке.
Пока из ботинок сделали выводы...
До макияжа и бабы ещё не добрались...
Отправлено 10 June 2019 - 23:25
***Ох Е!!! Такой бредятины я давно не видел!!! Но как самоуверенно!!!
Диагнозы в расчёт не принимаются... проходили уже...
Принимаются контраргументы, если такие имеются...
Отправлено 10 June 2019 - 23:29
Может ни размером едины? Некоторые барышни поговаривают не в размере счастье. Обманывают?Саша, на вас вся надежда...
Если вы сопоставите размер динамика и его способности забираться пониже, при прочих равных условиях, то всё прояснится!
Подсказка - чем ниже диапазон, тем больше требуется размер...
Отправлено 10 June 2019 - 23:32
Это трындец, а фото диплома можно, вы точно инжинер?!
Фото диплома вас образумит?
Сомневаюсь...
Отправлено 10 June 2019 - 23:34
До бабы потихоньку добираемся. Ну так что там, с достоверным не понятным ОНО? Не то баба, не то еж, но в 45-ом достоверно расстоптаном.... Слав, как можно рассуждать о достоверности, если даже не знаешь что играет? Не уходи от ответа.Пока из ботинок сделали выводы...
До макияжа и бабы ещё не добрались...
Отправлено 10 June 2019 - 23:36
Может ни размером едины? Некоторые барышни поговаривают не в размере счастье. Обманывают?
За дам говорить не буду...
Кто их разберёт?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных