Сообщение отредактировал: viktor - 18 June 2019 - 21:32

Сабы SQ и мифы.
Отправлено 18 June 2019 - 21:30
Отправлено 18 June 2019 - 21:36
Ах, если бы у Вас были бы только грамматические ошибки...Саш, пиши без грамматических ошибок...
Тут грамотей всплыл, меня уже учит, щаз до остальных доберётся...
Технические Вас не напрягают? Подумайте о других. Будьте великодушны, Вячеслав.
Отправлено 18 June 2019 - 22:04
Слав, ну че скажешь, по растояниям? Есть мысли? Ты просил замерить, замерил.
Ну что сказать?
Вижу только кривые... шкалы частот не разобрать...
Закономерность от расстояния пропорциональная, факт ослабления сигнала с расстоянием подтвержден.
Частотная зависимость ослабления систематически не наблюдается...
Повторных измерений нет, и выявить погрешность измерений не представляется возможным...
Более выраженные изгибы при микрофоне "впритык" и менее выраженные на удалении могут говорить о сглаживающем эффекте отражённых сигналов.
Пойдёть?
Отправлено 18 June 2019 - 22:12
***Ну нифигасе переворот!
Сейчас вся игра идёт не на том, есть зависимость или нет, а на том обнаружите вы её или нет.
Прямой вопрос - вы правда считаете, что зависимости нет?

Отправлено 18 June 2019 - 22:12
Зацепились за поправку. А по делу ноль. Как все у Вас в этой теме. Хотелось бы наоборот. Поясните все же про прямой и отраженный сигнал на сабовой частоте. Пжлст.
Отправлено 18 June 2019 - 22:15
***Ну нифигасе переворот!
значит если я не обнаружу, значит это всего лишь я не обнаружил, но один хрен она есть! А вот если зависимость увидим значит вы красавчек! Нет! Если я и буду тестить , то только для того чтобы ткнуть вас носом в вашу очередную залепуху.
Вы на главный прямой вопрос не ответили, не дочитали до конца?
Отправлено 18 June 2019 - 22:16
Оффтопик
ну что Вы, право... Извините, если эта грамматическая поправка Вас так оскорбила. По поводу сигналов {прямых и отраженных} осмелюсь напомнить. Именно на сабовых частотах
Оффтопик
Сообщение отредактировал: viktor - 18 June 2019 - 22:19
Отправлено 18 June 2019 - 22:20
***Во клоунада!Ну что сказать?
Закономерность от расстояния пропорциональная, факт ослабления сигнала с расстоянием подтвержден.
Повторных измерений нет, и выявить погрешность измерений не представляется возможным...
Более выраженные изгибы при микрофоне "впритык" и менее выраженные на удалении могут говорить о сглаживающем эффекте отражённых сигналов.
Пойдёть?

Отправлено 18 June 2019 - 22:23
Ну что сказать?
Пойдёть?
![]()
Нет, Слав, не пойдет. Смотри лучше и сверяй со своей теорией.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 18 June 2019 - 22:27
Ах, если бы у Вас были бы только грамматические ошибки...
Технические Вас не напрягают? Подумайте о других. Будьте великодушны, Вячеслав.
Ошибок нет у тех, кто ничего не делает и ничего не говорит.
Технические мы обсуждаем, на грамматические закрываем глаза.
Вы решили изменить правила, или просто поумничали?
ну что Вы, право... Извините, если эта грамматическая поправка Вас так оскорбила. По поводу сигналов {прямых и отраженных} осмелюсь напомнить. Именно на сабовых частотах
Она меня не оскорбила. Она вашу сущность проявила.
Отправлено 18 June 2019 - 22:28
***Во клоунада!
Ваша версия будет?
Или только чужие будем обзывать?
Отправлено 18 June 2019 - 22:29
***Конечно дочитал!Вы на главный прямой вопрос не ответили, не дочитали до конца?

Отправлено 18 June 2019 - 22:30
Нет, Слав, не пойдет. Смотри лучше и сверяй со своей теорией.
Теория не моя...
Отправлено 18 June 2019 - 22:30
***Ну я же сказал что будет. Терпение.Ваша версия будет?
Или только чужие будем обзывать?
Отправлено 18 June 2019 - 22:33
***Конечно дочитал!
по вашим условиям теста 10 см и 3 м зависимости не будет. Саша меня опередил. Там конечно не три метра. А вы не видите?
Не зависимости не будет, а факта её подтверждения не увидим...
Или вы отрицаете, что такая зависимость существует? (третий раз спрашиваю, ответьте и закроем вопрос).
Отправлено 18 June 2019 - 22:35
Эта тема про Автозвук, а не о моей и не о Вашей сущности. Именно в этой теме я Вас прошу пояснить, какой звук Вас больше устраивает, натуральный или глубокий. И пусть хотя-бы он будет без искажений. В отличии от Вашего мнения обо мне.Ошибок нет у тех, кто ничего не делает и ничего не говорит.
Технические мы обсуждаем, на грамматические закрываем глаза.
Вы решили изменить правила, или просто поумничали?
Она меня не оскорбила. Она вашу сущность проявила.
Отправлено 18 June 2019 - 22:35
***Ну я же сказал что будет. Терпение.
Я не про измерения, а про комментарий к Сашиным измерениям.
Вы видите на этих графиках доверительный диапазон?
Отправлено 18 June 2019 - 22:38
Эта тема про Автозвук, а не о моей и не о Вашей сущности. Именно в этой теме я Вас прошу пояснить, какой звук Вас больше устраивает, натуральный или глубокий. И пусть хотя-бы он будет без искажений. В отличии от Вашего мнения обо мне.
Отвечал уже, самому найти или сами посмотрите чуть выше?
Отправлено 18 June 2019 - 22:42
Отвечал уже, самому найти или сами посмотрите чуть выше?
Вы отвечаете неоднозначно. Лично я сделал вывод, что Вы пожертвовали натуральностью {хоть и немного} в обмен на бОльшую глубину. Это так?
Сообщение отредактировал: viktor - 18 June 2019 - 22:43
Отправлено 18 June 2019 - 22:45
***Бля! Вы вообще здоровый человек?Не зависимости не будет, а факта её подтверждения не увидим...
Или вы отрицаете, что такая зависимость существует? (третий раз спрашиваю, ответьте и закроем вопрос).

Я предложил вам проделать тест на ваших условиях, вы эти условия указали. Я согласился показать вам это. Теперь вы как обычно переворачиваетесь и рассказываете про какие то не увиденные факты. Так нахера вы описывали условия теста если один фиг для вас это не факт!? Вячеслав! Сколько вам лет? Вы ещё или уже?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных