Это откуда такие данные?)
О , господин из Парижу.
Не вынесла таки душа поета.
Отправлено 02 July 2019 - 20:57
Это откуда такие данные?)
О , господин из Парижу.
Отправлено 02 July 2019 - 20:59
Так он же вроде на отдых поехал.-чтоб сидеть опять и там в инете..? -там где он плох...
-как думаешь много он успел сделать полезного на даче..?
-как думаешь скупаться успеет..?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 02 July 2019 - 20:59
Че, Он самый?)))О , господин из Парижу.
Сообщение отредактировал: vaty - 02 July 2019 - 21:00
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 02 July 2019 - 21:04
Я себя не в чем не убеждаю- я здесь живу. У меня есть с чем сравнить Россия в 90-х, в 2000х и сейчас. И если посмотришь любую политическую тему, то именно мой с тобой спор заключается в одном и том же- ты постоянно обсираешь РФ, а я пытаюсь тебе возразить- далеко не все так плохо, как пытаешься ты это преподнести. Всегда одна и та же ситуация. Это надоедает. Ну сотворил ты себе кумира, в лице эльфии и ижи с ними и создал себе мордера. Ну и бог с тобой. Ты нам че, пытаешься объяснить что у нас все плохо? Цель то какая у тебя? Вроде простой вопрос, можешь ответить однозначно?
во-первых, я не обсираю, это твои фантазии.
во-вторых, если бы вы построили вокруг себя забор и заходились бы внутри этого забора в эйфории как у вас все прекрасно, это было бы одно. но вы же несете "свет в массы", и этот "свет" уже слегка подутомил всех ваших соседей.
что касается твоего последнего вопроса, ответить могу, легко.
у вас все не плохо, где-то лучше, где-то хуже. смотря с кем и как сравнивать.
а я сравнивать могу, потому что много где был.
и я просто пытаюсь понять, как вам так запудрили мозги, что вы считаете, что у вас все хорошо и почему при каждом упоминании про "не хорошо" вы начинаете переводить стрелки на пиндосов, геропейцев и т.д.
Отправлено 02 July 2019 - 21:04
Так он же вроде на отдых поехал.
Пс. Кстати вчера с Павлом пересекались. Познакомились лично.
-а вроде как никуда и не уезжал... -
-я не знал, что еще остались те, кто с ним не знаком еще... -он же не хотел... -ты заставил..?
Сообщение отредактировал: neuwey - 02 July 2019 - 21:08
Отправлено 02 July 2019 - 21:06
Че, Он самый?)))
Я слабо себе представляю любителя автозвука , который пылая страстью
и только зарегистрировавшись свой первый пост пишет не в разделе Автозвук ,
а в тусовке , в теме очень близкой по духу. Ну и стиль, и направленность
сообщения оставляют немного сомнений в личности писателя.
Отправлено 02 July 2019 - 21:11
Год назад что ли столько было. Щас тришкин кафтан латать будут...
Из тумбочки, вестимо.
Печатный станок+неоколониальная система.
в 80-х было около 70%.
сейчас около трети.
все колонии давно профуканы, конечно же перед этим ограблены, спору нет.
но вот какое дело: в чем отличие, например, бывших Испанских колоний за океаном, от, например, Якутии?
такой же захват территории, богатой золотом и алмазами, порабощение населения и изъятие ценностей.
паспорт российский дали? так и испанцы латиноамериканцам, как потомкам конкистадоров паспорт на раз-два дают, в облегченном порядке.
Отправлено 02 July 2019 - 21:14
во-первых, я не обсираю, это твои фантазии.
во-вторых, если бы вы построили вокруг себя забор и заходились бы внутри этого забора в эйфории как у вас все прекрасно, это было бы одно. но вы же несете "свет в массы", и этот "свет" уже слегка подутомил всех ваших соседей.
и я просто пытаюсь понять, как вам так запудрили мозги, что вы считаете, что у вас все хорошо и почему при каждом упоминании про "не хорошо" вы начинаете переводить стрелки на пиндосов, геропейцев и т.д.
Можно я отвечу?
Скажи пожалуйста, это мы ракеты к ПРО НАТО приблизили или наоборот?
"Хорошо" сугубо понятие личного восприятия и уталения потребностей.\
в 80-х было около 70%.
сейчас около трети.
все колонии давно профуканы, конечно же перед этим ограблены, спору нет.
но вот какое дело: в чем отличие, например, бывших Испанских колоний за океаном, от, например, Якутии?
такой же захват территории, богатой золотом и алмазами, порабощение населения и изъятие ценностей.
паспорт российский дали? так и испанцы латиноамериканцам, как потомкам конкистадоров паспорт на раз-два дают, в облегченном порядке.
Охренеть сравнение.
Конкистадоры это вообще-то сами завоеватели. А коренное население благополучно вырезано с разгону.
Испанец, кормящий гончих детьми индейцев. Старинная гравюра. Около 1495 год
«Эти люди ни в чём не испытывали нужды. Они заботились о своих растениях, были искусными рыбаками, каноистами и пловцами. Они строили привлекательные жилища и держали их в чистоте. Эстетически они выражали себя в дереве. У них было свободное время, чтобы заниматься игрой в мяч, танцами и музыкой. Они жили в мире и дружбе. …Эти люди ходят, в чём их мать родила, но добродушны… их можно сделать свободными и обратить в нашу Святую Веру. Из них получатся хорошие и искусные слуги»
«50 солдат достаточно для того, чтобы покорить их всех и заставить делать всё, что мы хотим. Местные жители разрешают нам ходить, где мы хотим, и отдают нам всё, что мы у них просим»[
Заморили конкистадоры порядка несколько десятков миллионов человек.
А в Якутии в конце 19го века жило 200 тыс, сейчас около 1 млн.
При том Якутия огромна.
Численность населения республики по данным Госкомстата России составляет 966 997 чел. (2019). Плотность населения — 0.31 чел./км² (2019). Городское население — 65.45 % (632857).
В центральной части территории Якутии проживает около 500 тыс. чел. В основном в Якутске, Мегино-Кангаласском, Амгинском, Чурапчинском, Усть-Алданском, Горном, Хангаласском улусах.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 02 July 2019 - 21:23
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 02 July 2019 - 21:15
Да ну ладно,не делайте из себя-то уж совсем упертвх.Вот и ответ твой, на всю пропаганду. Честный и вполне себе объективный.
Отправлено 02 July 2019 - 21:17
Странно, а нас подутомили наши соседи. И ладно бы занимались своими делами и строили свое будущее, так русофобией торгуют, базы неприятельские у себя размещают.А России все это время не было возможности кому то что то нести- долги отдавали, за *не братьев*, да в своем говне разбирались. Иначе как бы получилась Украина, Грузия, Киргыстан, Азербаджан и т.д.во-первых, я не обсираю, это твои фантазии.
Отправлено 02 July 2019 - 21:17
А разве Сане чем-то угрожало знакомство со мной или наоборот,была угроза для меня?-а вроде как никуда и не уезжал...
-
-я не знал, что еще остались те, кто с ним не знаком еще...-он же не хотел... -ты заставил..?
Отправлено 02 July 2019 - 21:19
Паш, ты сейчас серьезно? Тебе Саша выложил многафильмов наших и многафильмов не наших. Ты реально не видишь абсолютно разное содержание в фильмах?Да ну ладно,не делайте из себя-то уж совсем упертвх.
Ни единого положительного образа нормального человека из капиталистического мира не было создано в искусстве СССР.
Сочувствие вызвали только отщепенцы и несчастные угнетенных.
Это везде и во всем,хочешь про мальчиша-кибальчиша,а хочешь про Незнайку на Луне.
И так по всем возрастам и социальным группам.
Я даже не намерен названия приводить,напомню только о том,что существовал принцип партийности советского искусства.Сообразно этому принципу и строилось отношение к проклятому капиталисту.
Отправлено 02 July 2019 - 21:21
А разве Сане чем-то угрожало знакомство со мной или наоборот,была угроза для меня?
Не,Валера,ничего подобного.
Вот если б мне с тобой повстречаться...
-дык... -так я ж тебе предлагал...
-ты ж вроде сам отказывался тут на страницах(с Саней встретиться)... -вот я и удивился... -вообще-то я шучу и тролю немножко... -или только тебе можно..?
Отправлено 02 July 2019 - 21:21
Например якутов на вертолетах от стойбища в больничку возят. И уровень жизни в Якутии, грубо говоря, такой же, как в остальной России. В отличие от испанских колоний в сравнении с Испанией. И тувинец (не якут, увы, не 100% пример) может стать министром обороны России, а латиноамериканец соответственно Испании - нет. Вообще, тема почему республики России не колонии - поднималась раз сто. Но щас опять прям как первый раз.
И причем тут бывшие колонии.
Текущая неоколониальная система это несколько другое.
Существует глобальная неоколониальная система, при которой "мировой жандарм" США обеспечивает себя и подхрюкивающих дешевыми ресурсами, свергая неугодные "режимы" и обеспечивая доступ к добыче ресурсов собственными компаниями и компаниями "союзников". Европейцы подхрюкивают, помогают гегемону по линии НАТО, поддерживают пиндосанкции и имеют за это свободный доступ на рынок США и прочие плюшки в виде участия компаний в дерибане тех, кого "демократизируют".
Это если совсем кратко.
Сообщение отредактировал: prohozhi - 02 July 2019 - 21:28
Отправлено 02 July 2019 - 21:22
Да ладно,одних мастеров с Маргаритой несколько штук сняли.Паша, ты сейчас меня троллишь?
Я говорю, В СССР сняли наверно полсотни - сотню по книгам западных авторов, фильмы аполитичны, их приятно смотреть и не важно, будь то комедия "Ищите женщину" , боевик "Мираж" и какой нить детектив.
Шерлок Холмс только чего стоит.
Что есть такого же у западных коллег?
Только клюква, только хардкор.
Покажи мне фильм о России без клюквы.
Войну и Мир вроде сняли давно, это было.
Что еще?
Думаю можно вспомнить не более 5-7 фильмов о России без отторгающей клюквы и подсознательного воздействия на зрителя.
К-19 из того, что помню, "АНКЛ"
А вот если и есть такие фильмы, то прикинь, они никому не известны.
Вот слышал ты про Кино:
«Порок на экспорт»,
«Плутоний-239»,
сериал «Американцы»
Говорят сериал просто разорвал шаблон о Росси В США, и хоть там русские шпионы КГБ, они главне герои и им сопереживают американцы.
Но это скорее исключение из правил......
А подсознательно, это когда например в фильме "Шпионский мост", при переходе моста герой из солнечного ФРГ попадает в серый , дождливый с сероголубыми светофильтрами ГДР.
Это действует не явно "в лоб" это работа на восприятие.
Новый "Чернобыль" такая же плесень........, все в серо-зеленом светофильтре
Отправлено 02 July 2019 - 21:24
Паш, ты сейчас серьезно? Тебе Саша выложил многафильмов наших и многафильмов не наших. Ты реально не видишь абсолютно разное содержание в фильмах?
Отправлено 02 July 2019 - 21:26
Ага.а ещё я через Москву домой поеду...-дык... -так я ж тебе предлагал...
-ты ж вроде сам отказывался тут на страницах(с Саней встретиться)... -вот я и удивился... -вообще-то я шучу и тролю немножко... -или только тебе можно..?
Отправлено 02 July 2019 - 21:29
Странно, а нас подутомили наши соседи. И ладно бы занимались своими делами и строили свое будущее, так русофобией торгуют, базы неприятельские у себя размещают.А России все это время не было возможности кому то что то нести- долги отдавали, за *не братьев*, да в своем говне разбирались. Иначе как бы получилась Украина, Грузия, Киргыстан, Азербаджан и т.д.
Ну ты же один бывал, тут все не выездные.
Повторюсь- наверное потому что мы здесь живем.
А у меня другой вопрос- ты с туристических троп хоть куда нибудь ступаешь? В эльфии?
тут уже писали: долги вы отдавали в обмен на ЯО, от которого "не братья" в вашу пользу отказались. по сути - продали.
т.е когда "не братья" 20 лет продавали вам свою лояльность и дружбу, у вас вопросов не возникало.
а как только они решили продать лояльность кому-то еще, вас это возмутило? а что, был пожизненный контракт?
я по работе езжу, туризмом заниматься некогда.
Отправлено 02 July 2019 - 21:30
Ага.а ещё я через Москву домой поеду...
Встретимся?
-да легко... -я уже тебе предлагал - ты сам отказался...
Отправлено 02 July 2019 - 21:31
Да ладно,одних мастеров с Маргаритой несколько штук сняли.
Доктора живаго.Пикник на обочине.
По классике просто немерянно.
Не немеряно, а просто есть, я же говорю, скорее всего есть. Доктор Живаго это 65 год, время оптимистов.
Пикник на обочине кстати происходит не в СССР или России.
Ты покажи мне фильм в котором современные люди России показаны без клюквы, просто история как история, а не , и покажи наше кино с такой вот развесистой клюквой про Амеров.
Недавний высер Голливуда "Красный воробей" это же полнейший треш....
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных