Перейти к содержимому

Фотография

доллар уже близок к серьезному кризису

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1870

#481 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8716 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 20:57

Это откуда такие данные?)

О , господин из Парижу.

Не вынесла таки душа поета. :D

#482 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 20:59

-чтоб сидеть опять и там в инете..? -там где он плох... :)
-как думаешь много он успел сделать полезного на даче..? :)
-как думаешь скупаться успеет..? :)

Так он же вроде на отдых поехал.
Пс. Кстати вчера с Павлом пересекались. Познакомились лично.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#483 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 20:59

О , господин из Парижу.
Не вынесла таки душа поета. :D

Че, Он самый?)))

Сообщение отредактировал: vaty - 02 July 2019 - 21:00

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#484 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 21:04

Я себя не в чем не убеждаю- я здесь живу. У меня есть с чем сравнить Россия в 90-х, в 2000х и сейчас. И если посмотришь любую политическую тему, то именно мой с тобой спор заключается в одном и том же- ты постоянно обсираешь РФ, а я пытаюсь тебе возразить- далеко не все так плохо, как пытаешься ты это преподнести. Всегда одна и та же ситуация. Это надоедает. Ну сотворил ты себе кумира, в лице эльфии и ижи с ними и создал себе мордера. Ну и бог с тобой. Ты нам че, пытаешься объяснить что у нас все плохо? Цель то какая у тебя? Вроде простой вопрос, можешь ответить однозначно?

во-первых, я не обсираю, это твои фантазии.

во-вторых, если бы вы построили вокруг себя забор и заходились бы внутри этого забора в эйфории как у вас все прекрасно, это было бы одно. но вы же несете "свет в массы", и этот "свет" уже слегка подутомил всех ваших соседей.

что касается твоего последнего вопроса, ответить могу, легко.

у вас все не плохо, где-то лучше, где-то хуже. смотря с кем и как сравнивать.

а я сравнивать могу, потому что много где был.

и я просто пытаюсь понять, как вам так запудрили мозги, что вы считаете, что у вас все хорошо и почему при каждом упоминании про "не хорошо" вы начинаете переводить стрелки на пиндосов, геропейцев и т.д.

#485 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 21:04

Так он же вроде на отдых поехал.
Пс. Кстати вчера с Павлом пересекались. Познакомились лично.

-а вроде как никуда и не уезжал... :)-

-я не знал, что еще остались те, кто с ним не знаком еще... :)  -он же не хотел... -ты заставил..?

Сообщение отредактировал: neuwey - 02 July 2019 - 21:08

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#486 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8716 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 21:06

Че, Он самый?)))

Я слабо себе представляю любителя автозвука , который пылая страстью 

и только зарегистрировавшись свой первый пост пишет не в разделе Автозвук ,

а в тусовке , в теме очень близкой по духу. Ну и стиль, и направленность

сообщения оставляют немного сомнений в личности писателя. ;)

#487 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 21:11

Год назад что ли столько было. Щас тришкин кафтан латать будут...

Из тумбочки, вестимо.

Печатный станок+неоколониальная система.

в 80-х было около 70%.

сейчас около трети.

все колонии давно профуканы, конечно же перед этим ограблены, спору нет.

но вот какое дело: в чем отличие, например, бывших Испанских колоний за океаном, от, например, Якутии? 

такой же захват территории, богатой золотом и алмазами, порабощение населения и изъятие ценностей.

паспорт российский дали? так и испанцы латиноамериканцам, как потомкам конкистадоров паспорт на раз-два дают, в облегченном порядке.

#488 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 21:14

во-вторых, если бы вы построили вокруг себя забор и заходились бы внутри этого забора в эйфории как у вас все прекрасно, это было бы одно. но вы же несете "свет в массы", и этот "свет" уже слегка подутомил всех ваших соседей.

и я просто пытаюсь понять, как вам так запудрили мозги, что вы считаете, что у вас все хорошо и почему при каждом упоминании про "не хорошо" вы начинаете переводить стрелки на пиндосов, геропейцев и т.д.

Можно я отвечу?

Скажи пожалуйста, это мы ракеты к ПРО НАТО приблизили или наоборот?

"Хорошо" сугубо понятие личного восприятия и уталения потребностей.\

в 80-х было около 70%.

сейчас около трети.

все колонии давно профуканы, конечно же перед этим ограблены, спору нет.

но вот какое дело: в чем отличие, например, бывших Испанских колоний за океаном, от, например, Якутии? 

такой же захват территории, богатой золотом и алмазами, порабощение населения и изъятие ценностей.

паспорт российский дали? так и испанцы латиноамериканцам, как потомкам конкистадоров паспорт на раз-два дают, в облегченном порядке.

Охренеть сравнение.

Конкистадоры это вообще-то сами завоеватели. А коренное население благополучно вырезано с разгону. 

Испанец, кормящий гончих детьми индейцев. Старинная гравюра. Около 1495 год

Americas_Spain_Dogs.jpg

«Эти люди ни в чём не испытывали нужды. Они заботились о своих растениях, были искусными рыбаками, каноистами и пловцами. Они строили привлекательные жилища и держали их в чистоте. Эстетически они выражали себя в дереве. У них было свободное время, чтобы заниматься игрой в мяч, танцами и музыкой. Они жили в мире и дружбе. …Эти люди ходят, в чём их мать родила, но добродушны… их можно сделать свободными и обратить в нашу Святую Веру. Из них получатся хорошие и искусные слуги»

«50 солдат достаточно для того, чтобы покорить их всех и заставить делать всё, что мы хотим. Местные жители разрешают нам ходить, где мы хотим, и отдают нам всё, что мы у них просим»[

Заморили конкистадоры порядка несколько десятков миллионов человек.

А в Якутии в конце 19го века жило 200 тыс, сейчас около 1 млн.

При том Якутия огромна. 

Численность населения республики по данным Госкомстата России составляет 966 997 чел. (2019). Плотность населения — 0.31 чел./км² (2019). Городское население — 65.45 % (632857).

В центральной части территории Якутии проживает около 500 тыс. чел. В основном в Якутске, Мегино-Кангаласском, Амгинском, Чурапчинском, Усть-Алданском, Горном, Хангаласском улусах.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 02 July 2019 - 21:23

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#489 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 21:15

Вот и ответ твой, на всю пропаганду. Честный и вполне себе объективный.

Да ну ладно,не делайте из себя-то уж совсем упертвх.
Ни единого положительного образа нормального человека из капиталистического мира не было создано в искусстве СССР.
Сочувствие вызвали только отщепенцы и несчастные угнетенных.
Это везде и во всем,хочешь про мальчиша-кибальчиша,а хочешь про Незнайку на Луне.
И так по всем возрастам и социальным группам.
Я даже не намерен названия приводить,напомню только о том,что существовал принцип партийности советского искусства.Сообразно этому принципу и строилось отношение к проклятому капиталисту.

#490 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 21:17

Странно, а нас подутомили наши соседи. И ладно бы занимались своими делами и строили свое будущее, так русофобией торгуют, базы неприятельские у себя размещают.А России все это время не было возможности кому то что то нести- долги отдавали, за *не братьев*, да в своем говне разбирались. Иначе как бы получилась Украина, Грузия, Киргыстан, Азербаджан и т.д.
Ну ты же один бывал, тут все не выездные.
Повторюсь- наверное потому что мы здесь живем.
А у меня другой вопрос- ты с туристических троп хоть куда нибудь ступаешь? В эльфии?

#491 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 21:17

-а вроде как никуда и не уезжал... :)-
-я не знал, что еще остались те, кто с ним не знаком еще... :)  -он же не хотел... -ты заставил..?

А разве Сане чем-то угрожало знакомство со мной или наоборот,была угроза для меня?
Не,Валера,ничего подобного.
Вот если б мне с тобой повстречаться...

#492 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 21:19

Да ну ладно,не делайте из себя-то уж совсем упертвх.
Ни единого положительного образа нормального человека из капиталистического мира не было создано в искусстве СССР.
Сочувствие вызвали только отщепенцы и несчастные угнетенных.
Это везде и во всем,хочешь про мальчиша-кибальчиша,а хочешь про Незнайку на Луне.
И так по всем возрастам и социальным группам.
Я даже не намерен названия приводить,напомню только о том,что существовал принцип партийности советского искусства.Сообразно этому принципу и строилось отношение к проклятому капиталисту.

Паш, ты сейчас серьезно? Тебе Саша выложил многафильмов наших и многафильмов не наших. Ты реально не видишь абсолютно разное содержание в фильмах?

#493 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 21:21

А разве Сане чем-то угрожало знакомство со мной или наоборот,была угроза для меня?
Не,Валера,ничего подобного.
Вот если б мне с тобой повстречаться...

-дык... -так я ж тебе предлагал... 

-ты ж вроде сам отказывался тут на страницах(с Саней встретиться)... -вот я и удивился... -вообще-то я шучу и тролю немножко... -или только тебе можно..?

#494 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7556 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 21:21

Например якутов на вертолетах от стойбища в больничку возят. И уровень жизни в Якутии, грубо говоря, такой же, как в остальной России. В отличие от испанских колоний в сравнении с Испанией. И тувинец (не якут, увы, не 100% пример) может стать министром обороны России, а латиноамериканец соответственно Испании - нет. Вообще, тема почему республики России не колонии - поднималась раз сто. Но щас опять прям как первый раз.

И причем тут бывшие колонии.

Текущая неоколониальная система это несколько другое.

Существует глобальная неоколониальная система, при которой "мировой жандарм" США обеспечивает себя и подхрюкивающих дешевыми ресурсами, свергая неугодные "режимы" и обеспечивая доступ к добыче ресурсов собственными компаниями и компаниями "союзников". Европейцы подхрюкивают, помогают гегемону по линии НАТО, поддерживают пиндосанкции и имеют за это свободный доступ на рынок США и прочие плюшки в виде участия компаний в дерибане тех, кого "демократизируют".

Это если совсем кратко.

Сообщение отредактировал: prohozhi - 02 July 2019 - 21:28

#495 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 21:22

Паша, ты сейчас меня троллишь?
Я говорю, В СССР сняли наверно полсотни - сотню по книгам западных авторов, фильмы аполитичны, их приятно смотреть и не важно, будь то комедия "Ищите женщину" , боевик "Мираж" и какой нить детектив.
Шерлок Холмс только чего стоит.
Что есть такого же у западных коллег?
Только клюква, только хардкор. 
Покажи мне фильм о России без клюквы.
Войну и Мир вроде сняли давно, это было.
Что еще?
Думаю можно вспомнить не более 5-7 фильмов о России без отторгающей клюквы и подсознательного воздействия на зрителя.
К-19 из того, что помню, "АНКЛ"
А вот если и есть такие фильмы, то прикинь, они никому не известны.
Вот слышал ты про Кино: 
«Порок на экспорт»,

«Плутоний-239»,

сериал «Американцы»

Говорят сериал просто разорвал шаблон о Росси В США, и хоть там русские шпионы КГБ, они главне герои и им сопереживают американцы. 
Но это скорее исключение из правил......
А подсознательно, это когда например в фильме "Шпионский мост", при переходе  моста герой из солнечного ФРГ попадает в серый , дождливый с сероголубыми светофильтрами ГДР. 
Это действует не явно "в лоб" это работа на восприятие. 
Новый "Чернобыль" такая же плесень........, все в серо-зеленом светофильтре

Да ладно,одних мастеров с Маргаритой несколько штук сняли.
Доктора живаго.Пикник на обочине.
По классике просто немерянно.

#496 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 21:24

Паш, ты сейчас серьезно? Тебе Саша выложил многафильмов наших и многафильмов не наших. Ты реально не видишь абсолютно разное содержание в фильмах?

У меня ощущение,что вы во времена СсСР не жили и телек тогда не включали.

#497 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 21:26

-дык... -так я ж тебе предлагал... 
-ты ж вроде сам отказывался тут на страницах(с Саней встретиться)... -вот я и удивился... -вообще-то я шучу и тролю немножко... -или только тебе можно..?

Ага.а ещё я через Москву домой поеду...
Встретимся?

#498 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 21:29

Странно, а нас подутомили наши соседи. И ладно бы занимались своими делами и строили свое будущее, так русофобией торгуют, базы неприятельские у себя размещают.А России все это время не было возможности кому то что то нести- долги отдавали, за *не братьев*, да в своем говне разбирались. Иначе как бы получилась Украина, Грузия, Киргыстан, Азербаджан и т.д.
Ну ты же один бывал, тут все не выездные.
Повторюсь- наверное потому что мы здесь живем.
А у меня другой вопрос- ты с туристических троп хоть куда нибудь ступаешь? В эльфии?

тут уже писали: долги вы отдавали в обмен на ЯО, от которого "не братья" в вашу пользу отказались. по сути - продали.

т.е когда "не братья" 20 лет продавали вам свою лояльность и дружбу, у вас вопросов не возникало.

а как только они решили продать лояльность кому-то еще, вас это возмутило? а что, был пожизненный контракт?

я по работе езжу, туризмом заниматься некогда.

#499 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 21:30

Ага.а ещё я через Москву домой поеду...
Встретимся?

-да легко... -я уже тебе предлагал - ты сам отказался...

#500 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 21:31

Да ладно,одних мастеров с Маргаритой несколько штук сняли.
Доктора живаго.Пикник на обочине.
По классике просто немерянно.

Не немеряно, а просто есть, я же говорю, скорее всего есть. Доктор Живаго это 65 год, время оптимистов.

Пикник на обочине кстати происходит не в СССР или России.

Ты покажи мне фильм в котором современные люди России показаны без клюквы, просто история как история, а не , и покажи наше кино с такой вот развесистой клюквой про Амеров.

Недавний  высер Голливуда "Красный воробей" это же полнейший треш.... 

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных