Логично. И ведь хрен поспоришь!!!
Ну да!
Я считаю, что Россия слишком лояльна и толерантна.
Хорошо, что я не у власти. Я б уже помог многим нашим братьям и просто таварищам. и далёким и близким. И был бы Мир во всём мире
Отправлено 02 July 2019 - 23:50
Логично. И ведь хрен поспоришь!!!
Ну да!
Хорошо, что я не у власти. Я б уже помог многим нашим братьям и просто таварищам. и далёким и близким. И был бы Мир во всём мире
раскулачили, отобрали собственность,
Не у всех.
загнали в колхозы. что по сути было рабством.
Да ну ...)))
и что, сильно помогли эти лишние 300 км когда Германия напала на СССР?
Да,помогли.В Москву немцы не вошли...
раскулачили, отобрали собственность, загнали в колхозы. что по сути было рабством.
под надуманным предлогом защиты собственных границ.
и что, сильно помогли эти лишние 300 км когда Германия напала на СССР?
сам поищешь в википедии за сколько дней они всю Белоруссию прошли?
Две недели
Много это или мало в условиях БлицКрига? - много
Как ни неслись передовые танковые части, а основные силы шли медленно .
Но в целом около 25 км\сутки
Сообщение отредактировал: iskander80 - 02 July 2019 - 23:54
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Я так понял, тема про колонии плавно закрыта, исполнен соскок с прогибом на тему Сталин-Гитлер.
А через месяц-другой опять на голубом глазу "а какая разница между колониями и Якутией".
Отправлено 02 July 2019 - 23:51
Вадик, а кто "вы"? Ты то сам чьих будешь? Или как тот ежик, из анекдота- я не пердну, я не пердну.... дррррор...- эт не я, эт не я...
"вы" Российская Федерация, как правоприемник СССР.
кто я? если я расскажу, ты сильно удивишься
Отправлено 02 July 2019 - 23:51
Можно ещё Версальский договор вспомнить.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 02 July 2019 - 23:52
А на сколько километров до Москвы не дошли? То-то же.
сам поищешь в википедии за сколько дней они всю Белоруссию прошли?
Сообщение отредактировал: prohozhi - 02 July 2019 - 23:54
А нахера? Он не вписывается в Вадикову концепцию.
Из песни слов не выбросишь.
Я так понял, тема про колонии плавно закрыта, исполнен соскок с прогибом на тему Сталин-Гитлер.
А через месяц-другой опять на голубом глазу "а какая разница между колониями и Якутией".
если у оппонентов аргументы, что казачков с нагайками встречали хлебом солью, то о чем тут еще говорить.
а разницы и нет.
Отправлено 02 July 2019 - 23:53
У вас что не захват то вынужденный)) Финляндию наверно тоже вынуждено дербанили, которая сохраняла нейтралитет в WW2 и даже Германия этот нейтралитет признала.1 сентября 1939 года вооружённые силы Германии перешли границы Польши, также в боевых действиях на стороне Германии приняли участие войска Словакии, чуть позже это спровоцировало объявление им войны со стороны Англии, Франции и прочих стран, имевших с Польшей союзнические обязательства.
1 сентября в Советском Союзе введена всеобщая воинская повинность. При этом призывной возраст снижен с 21 до 19 лет, а для некоторых категорий — до 18 лет. Закон немедленно вступил в силу, и в короткое время численный состав армии достиг 5 миллионов человек, что составило около 3 % населения.
Утром 17 сентября в ноте советского правительства, вручённой в Москве послу Польши в СССР, было заявлено, что «поскольку Польское государство и его правительство перестали существовать, Советский Союз обязан взять под свою защиту жизнь и имущество населения Западной Украины и Западной Белоруссии».
А расскажи ка пожалуйста, что нужно было делать?
Отдать Польшу целиком и подпустить немцем на расстояние меньше 1ткм Москве?
Действия были вынужденные, как ни крути.
Много там наши поляков поубивали, мож кого в рабство согнали?
Сообщение отредактировал: stemax - 02 July 2019 - 23:57
А ты то где был? Родился то ты где?"вы" Российская Федерация, как правоприемник СССР.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
"вы" Российская Федерация, как правоприемник СССР.
Агент ЦРУ?
Это и так видно.
Отправлено 02 July 2019 - 23:55
У вас что не захват то вынужденный)) Финляндию наверно тоже вынуждено дербанили, которая сохраняла нейтралитет в WW2 и даже Германия этот нейтралитет признала.
Но это тогда, а сейчас вынужденно несколько лет разжигаете в 2-х областях на востоке соседней страны, пытались еще и в Одессе, но там не получилось, там этим дали пинка, с огоньком так сказать))
А у вас? Как-то по другому?
Отправлено 02 July 2019 - 23:55
Но это тогда, а сейчас вынужденно несколько лет разжигаете в 2-х областях на востоке соседней страны, пытались еще и в Одессе, но там не получилось, там этим дали пинка, с огоньком так сказать))
А ведь тихоня живьем, Сань, кулюторный такой.
Желаю тебе живьем сгореть, и шоб с ожогами 4ст 80% тела пожил недели две перед тем как сдохнуть.....
Сообщение отредактировал: iskander80 - 02 July 2019 - 23:59
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 02 July 2019 - 23:58
если у оппонентов аргументы, что казачков с нагайками встречали хлебом солью, то о чем тут еще говорить.
а разницы и нет.
Так чё там с резервациями.
Отправлено 03 July 2019 - 00:00
Две недели
Много это или мало в условиях БлицКрига? - много
Как ни неслись передовые танковые части, а основные силы шли медленно .
Но в целом около 25 км\сутки
Минск был взят 28 июня, бывшая граница с Польшей в 30 км от Минска.
т.е. фактически 6 дней. поэтому те 300 км - 50км/в сутки.
согласен, много.
благая цель: отожмем чужие территории, но это исключительно для собственной защиты. ну-ну.
Отправлено 03 July 2019 - 00:00
Вот и я, того же мнения. Если б поставили, выбрали человека которому судьба страны не безразлична и погорячее нынешнего правительства, по меньшей мере наши *не братья* с придыханием вторили- где ж ты ВВП. Заслужили такого отношения сполна.Ну да!
Отправлено 03 July 2019 - 00:01
А за сколько дней была взята Дания, Бельгия, Франция? Расскажешь?Минск был взят 28 июня, бывшая граница с Польшей в 30 км от Минска.
т.е. фактически 6 дней. поэтому те 300 км - 50км/в сутки.
согласен, много.
благая цель: отожмем чужие территории, но это исключительно для собственной защиты. ну-ну.
Отправлено 03 July 2019 - 00:02
Так чё там с резервациями.
наши бывшие соотечественники поумнее были, свидетельств не оставляли.
Отправлено 03 July 2019 - 00:03
Прошло 500 лет и вот нравы в современной раше, как пример: https://www.the-vill...317389-kalyapin
Не все так плохо у нас,есть и пряник)))
"Найден жилец VIP-квартиры в российской колонии строгого режима"
https://news.mail.ru...797/?frommail=1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных