А причем тут перечисленные, не вижу тут таких среди тех кто писанину про НАТО разводит.
Нато оливковые деревья наверное вдоль границы высаживает и голубятни строит?
Отправлено 02 July 2019 - 23:16
А причем тут перечисленные, не вижу тут таких среди тех кто писанину про НАТО разводит.
Нато оливковые деревья наверное вдоль границы высаживает и голубятни строит?
Отправлено 02 July 2019 - 23:16
Да ладно..... а что ж ты тогда галиматью пишешь-про Осетию, Абхазию и Крым. Это же откровенная ахинея. Которая поддерживается эльфийским миром. Про бухаю- Вадик, не угадал. Если ты назовешь хоть одного человека, который видел меня хотя бы по легким опьянением, то я с тобой соглашусь. А я тебя лично видел, под *градусом*. Это кстати был один единственный раз и тот я тебя трезвым не видел. Так что все на поверхности.
И? Там все плохо? Или твоим знакомым места там не нашлось?
ты был за рулем, а я нет.
и уж точно я был не бухой, так что...
Саша, ты вообще не пьешь? а что мы будем делать с коньяком, который я тебе проиграл?
про знакомых расскажу при личной встрече, не считаю возможным писать на форуме.
непростая ситуация.
Отправлено 02 July 2019 - 23:17
я был в латинской америке.
та же херь. цивилизация и т.д.
ты умный?
ты не путай период завоевания территорий 400-500 лет назад и сегодняшний день.
Вадим , если можно ответь на мой вопрос относительно Якутии.
Отправлено 02 July 2019 - 23:19
У Сербов спроси, Ливийцев, Сирийцев.
у чехов про 68 год спроси, немцев по эту сторону стены, жителей гродненской и брестской областей и прибалтов в 39.
давно говорю: хватит целок из себя строить.
Отправлено 02 July 2019 - 23:21
Поздравляю!!! Это покруче Соловьева!!!)))))
так это ж искандер прям абзацами копипастит, ему это скажи.
но в принципе ты прав, что статья проя Якутию, что Соловьев, смысл один.
Отправлено 02 July 2019 - 23:22
Занимается тем же чем и вы у своих границ, в чем проблема то. И с чем связаны ваши страхи? что луноликому светочу вдруг подскажут как себя вести правильно? Вам от этого страшно?)Нато оливковые деревья наверное вдоль границы высаживает и голубятни строит?
Отправлено 02 July 2019 - 23:22
Крутой аргумент. "как в американском кино".
Ну, раз в американских фильмах правду-матку кажут, сталбыть и резервации в Сибири были?
а не было? хлебом да солью казаков встречали. ага.
так же как и красноармейцев в 39 в отжатых прибалтике и части польши.
Отправлено 02 July 2019 - 23:23
Да ты их и по другую сторону спроси. А *не вода*-не *** было две мировых войны устраивать.у чехов про 68 год спроси, немцев по эту сторону стены, жителей гродненской и брестской областей и прибалтов в 39.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
А ну логика ясна.
Сань, ты же вменяемый человек, ну был по кр мере....
Если ты встретишь на улице человека, с оружием, который безнаказанно грабит прохожих, но к тебе не подходит лишь потому, что у тебя тоже ствол, ты сможешь отвернуться в присутствии этого человека или, к примеру начнешь переживать, если он начнет одевать бронежилет со сферой?
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 02 July 2019 - 23:25
Да ты их и по другую сторону спроси. А *не вода*-не *** было две мировых войны устраивать.
Правильно- действовать надо. Согласен.
"Мы заплатили высокую цену, но не мы ее назначали"
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
А чей то ты историю с части Польши вспомнил. Ты хотя бы с Чехии начни.а не было? хлебом да солью казаков встречали. ага.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
То есть надо было посидеть посмотреть как Китай с местным населением обойдется?
т.е вы ничем от Китая не отличались? или вы захватили бы или они.
я же именно про это и говорю: никаких отличий.
ни тогда ни сейчас.
тогда Китай, щас пиндосы.
одного поля ягодки.
только пиндосы проклятые захватчики, а вы духовные спасители.
ну это же реально ржачно.
Отправлено 02 July 2019 - 23:26
а не было? хлебом да солью казаков встречали. ага.
Ну Польша тоже зубами клацала. Перед 39-тым.
Уж очень ей хотелось новым центром Европы стать.
Отправлено 02 July 2019 - 23:26
а не было?
Ну, это хуцпа, я щетаю.
На вопрос "а чо было" отвечать "а чо не было".
Сообщение отредактировал: prohozhi - 02 July 2019 - 23:27
Отправлено 02 July 2019 - 23:28
Сучетом того, что прямо сейчас у власти социалисты, вполне себе может стать. Абхазию, Осетию, Приднестровье, ЛДНР.
Приднестровье ОДКБ отдемократизировало? Ты извини меня конечно,но ты там был? Ты,хоть,эти события видел,был участником?
Сообщение отредактировал: mongol - 02 July 2019 - 23:28
Отправлено 02 July 2019 - 23:29
у чехов про 68 год спроси, немцев по эту сторону стены, жителей гродненской и брестской областей и прибалтов в 39.
Чехословакия - первая ласточка .
Цветные революции наверное оттуда свое начало берут.
Под этим углом не рассматривается вопрос?
Моё, сугубо личное, мнение о НАТО!
Два примера: Наполеон и Гитлер. Как по мне, то НАТО тод же х..., только вид с боку.
На стороне Наполеона: Австрия, королевство Бавария, герцогство Баден, герцогства Берг и Клеве, Варшавское герцогство, Вестфальское королевство, Голландия, Испания, Итальянское королевство, Неаполитанское королевство, Пруссия, Саксония... и куча мелких княжеств.
На стороне Вермахта: Испания, Финляндия, Венгрия, Румыния, Болгария, Латвия, Франция, Албания, + 800 000 наших соотечественников.
А многие думают, что в 1812 воевали с Францией, а в 1941... с Германией. А оказывается почти со всей Европой.
Ну чем не НАТО?!
История не учит? За каким... нам наступать на те же грабли? для России, нет НАТО = нет проблем.
Да ты их и по другую сторону спроси. А *не вода*-не *** было две мировых войны устраивать.
Правильно- действовать надо. Согласен.
вторую мировую СССР во главе с так любимы тобой Сталиным с одной стороны и Германией во главе с Гитлером с другой в 39-м как раз и развязал.
и началась она с дербана Польши и Прибалтики.
только Сталин хитрее был, он войну не объявлял, просто территории отжал, но сути это не меняет.
Отправлено 02 July 2019 - 23:30
т
только пиндосы проклятые захватчики, а вы духовные спасители.
ну это же реально ржачно.
Еще раз, родной.
Кого мы поработили в Якутии?
Моё, сугубо личное, мнение о НАТО!
Два примера: Наполеон и Гитлер. Как по мне, то НАТО тод же х..., только вид с боку.
На стороне Наполеона: Австрия, королевство Бавария, герцогство Баден, герцогства Берг и Клеве, Варшавское герцогство, Вестфальское королевство, Голландия, Испания, Итальянское королевство, Неаполитанское королевство, Пруссия, Саксония... и куча мелких княжеств.
На стороне Вермахта: Испания, Финляндия, Венгрия, Румыния, Болгария, Латвия, Франция, Албания, + 800 000 наших соотечественников.
А многие думают, что в 1812 воевали с Францией, а в 1941... с Германией. А оказывается почти со всей Европой.
Ну чем не НАТО?!
История не учит? За каким... нам наступать на те же грабли? для России, нет НАТО = нет проблем.
Ага, согласен.
Каждые 100 лет приходят на восток опи3дюLиться
Сообщение отредактировал: iskander80 - 02 July 2019 - 23:31
Артур Кларк
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных