Перейти к содержимому

Фотография

доллар уже близок к серьезному кризису

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1870

#581 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 23:31

ты был за рулем, а я нет. 
и уж точно я был не бухой, так что...
Саша, ты вообще не пьешь? а что мы будем делать с коньяком, который я тебе проиграл?

про знакомых расскажу при личной встрече, не считаю возможным писать на форуме.
непростая ситуация.

Кому как. Я в смысле про *не бухой*.
В самолете вместе полетим, летать мне боюсь- *не по душе*. Коньяк только когда лететь нужно, дабы стресс снять.
Не расскажешь. 23 года как не употребляю. Максимум пиво- бокал, второй или полусладкое, красное вино. Так же в мизерных долях.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#582 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8716 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 23:31

Занимается тем же чем и вы у своих границ, в чем проблема то. И с чем связаны ваши страхи? что луноликому светочу вдруг подскажут как себя вести правильно? Вам от этого страшно?)

Мы у своих.

Как светоч возбудился , когда В Боливию слетали?

Такой заботой воспылал о народе Боливии.

#583 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8716 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 23:33

вторую мировую СССР во главе с так любимы тобой Сталиным с одной стороны и Германией во главе с Гитлером с другой в 39-м как раз и развязал.

и началась она с дербана Польши и Прибалтики.

только Сталин хитрее был, он войну не объявлял, просто территории отжал, но сути это не меняет.

Началась она немного раньше.

С дербана Чехии.

#584 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 23:35

вторую мировую СССР во главе с так любимы тобой Сталиным с одной стороны и Германией во главе с Гитлером с другой в 39-м как раз и развязал.

только Сталин хитрее был, он войну не объявлял, просто территории отжал, но сути это не меняет.

Хватит писать глупости. Началось все с мюнхенского соглашения 38 года. Когда с согласия Англии и Франции Германия вторглась в Чехию. Это реальность. И Польша именно противилась прохождению войск СССР для поддержки чехов. Это реальные факты, а не выдуманная пустышка.

Сообщение отредактировал: vaty - 02 July 2019 - 23:36

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#585 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 23:35

Ну Польша тоже зубами клацала. Перед 39-тым.

Уж очень ей хотелось новым центром Европы стать.

и Сталин с Гитлером решили упредить, да?

упредили, вопросов нет.

только вторую мировую почему-то одна Германия развязала.

#586 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 23:39

т.е вы ничем от Китая не отличались? или вы захватили бы или они.
я же именно про это и говорю: никаких отличий.
ни тогда ни сейчас.

тогда Китай, щас пиндосы.
одного поля ягодки.
только пиндосы проклятые захватчики, а вы духовные спасители.
ну это же реально ржачно.

Вадик, а кто "вы"? Ты то сам чьих будешь? Или как тот ежик, из анекдота- я не пердну, я не пердну.... дррррор...- эт не я, эт не я...

#587 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8716 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 23:39

т.е вы ничем от Китая не отличались? или вы захватили бы или они.

я же именно про это и говорю: никаких отличий.

ни тогда ни сейчас.

тогда Китай, щас пиндосы.

одного поля ягодки.

только пиндосы проклятые захватчики, а вы духовные спасители.

ну это же реально ржачно.

А какие ты хочешь отличия? И ты перескакиваешь на 500 лет вперед.

Якутия - это разрозненные племена без государственности и данном случае 

Россия присоединила формально "бесхозные" земли.

Испанцы разнесли в хлам и ограбили целое государство.

Прикинь - целое государство изумительных слуг.

Наверное это надо поставить в заслугу Испании.

#588 ONLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7556 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 23:40

и голубятни строит?

Чето такое есть... да.

original.jpeg

Сообщение отредактировал: prohozhi - 02 July 2019 - 23:42

#589 OFFLINE   stemax

stemax

Новичок

• Ушедший
  • 29 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 23:40

А ну логика ясна.
Сань, ты же вменяемый человек, ну был по кр мере....
Если ты встретишь на улице человека, с оружием, который безнаказанно грабит прохожих, но к тебе не подходит лишь потому, что у тебя тоже ствол, ты сможешь отвернуться в присутствии этого человека или, к примеру начнешь переживать, если он начнет одевать бронежилет со сферой?

А меня человек в броне со сферой российского розлива как то больше беспокоит, тк ближе находится: несменяемость власти и ее броня - фигова туча придуманных законов для их защиты и их исполнение, росгвардии, все эти бесконечные факты типа моей ссылки итп, много чего подобного. А не какое то НАТО где то там. Даже если НАТО когда нибудь подскажет местной братии как жить надо, то я только за.
А у твоих единомышленников весь пар уходит на мифическую борьбу с НАТО, чтобы не замечать что у себя под ногами. Это очень вписывается в интересы тех, о ком я написал выше.

#590 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8716 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 23:41

упредили, вопросов нет.

Гитлер до какого-то времени терпел притязания шляхты , а потом 

набравшись сил "съел" союзничка и не поперхнулся.

#591 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 223 сообщений

Что называется "Взгляд с низу".

сейчас в Волгограде по работе. взял с собой ребёнка (11 лет). пока я на работе, он в бассейне (на территории гостиницы). Познакомился с девочкой, которая приехала из США. вопросы от неё : про отношение 11 летнего пацана к Путину, к Трампу... Моему то политика до одного места... и из него политик слабоват,  а её с детства пичкают "свободным мышлением". и она ему объясняет, что Трамп хочет спасти весь мир от злгоо Путина и по этому Американцы должны везде быть и всем помогать. А Путин плохой, потому что он хочет, что бы Россия была на первом месте в мире. а сейчас это место занято Америкой. А американцы не хотят быть вторыми.

#592 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

1 сентября 1939 года вооружённые силы Германии перешли границы Польши, также в боевых действиях на стороне Германии приняли участие войска Словакии, чуть позже это спровоцировало объявление им войны со стороны Англии, Франции и прочих стран, имевших с Польшей союзнические обязательства.

1 сентября в Советском Союзе введена всеобщая воинская повинность. При этом призывной возраст снижен с 21 до 19 лет, а для некоторых категорий — до 18 лет. Закон немедленно вступил в силу, и в короткое время численный состав армии достиг 5 миллионов человек, что составило около 3 % населения.

Утром 17 сентября в ноте советского правительства, вручённой в Москве послу Польши в СССР, было заявлено, что «поскольку Польское государство и его правительство перестали существовать, Советский Союз обязан взять под свою защиту жизнь и имущество населения Западной Украины и Западной Белоруссии».

А расскажи ка пожалуйста, что нужно было делать?

Отдать Польшу целиком и подпустить немцем на расстояние меньше 1ткм Москве? 

Действия были вынужденные, как ни крути.

Много там наши поляков поубивали, мож кого в рабство согнали? 

1940.jpg

Сообщение отредактировал: iskander80 - 02 July 2019 - 23:44

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#593 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

упредили, вопросов нет.

Ку ку..... Вадик, растолкуй предмет договоров мюнхенского сговора и пактом от 39 года.

#594 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 23:42

Хватит писать глупости. Началось все с мюнхенского соглашения 38 года. Когда с согласия Англии и Франции Германия вторглась в Чехию. Это реальность. И Польша именно противилась прохождению войск СССР для поддержки чехов. Это реальные факты, а не выдуманная пустышка.

согласно мюнхенскому соглашению были отделены Судеты, Чехия была захвачена в 39. 

только ты почему то не договариваешь что в судетах проживали 50% немцев и они, всеми силами хотели в состав Германии.

прямо как жители Крыма в состав России.

#595 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 23:43

Что называется "Взгляд с низу".
сейчас в Волгограде по работе. взял с собой ребёнка (11 лет). пока я на работе, он в бассейне (на территории гостиницы). Познакомился с девочкой, которая приехала из США. вопросы от неё : про отношение 11 летнего пацана к Путину, к Трампу... Моему то политика до одного места... и из него политик слабоват,  а её с детства пичкают "свободным мышлением". и она ему объясняет, что Трамп хочет спасти весь мир от злгоо Путина и по этому Американцы должны везде быть и всем помогать. А Путин плохой, потому что он хочет, что бы Россия была на первом месте в мире. а сейчас это место занято Америкой. А американцы не хотят быть вторыми.

Логично. И ведь хрен поспоришь!!!

#596 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8716 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 23:46

согласно мюнхенскому соглашению были отделены Судеты, Чехия была захвачена в 39. 

только ты почему то не договариваешь что в судетах проживали 50% немцев и они, всеми силами хотели в состав Германии.

Можно ещё Версальский договор вспомнить.

#597 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 23:47

1 сентября 1939 года вооружённые силы Германии перешли границы Польши, также в боевых действиях на стороне Германии приняли участие войска Словакии, чуть позже это спровоцировало объявление им войны со стороны Англии, Франции и прочих стран, имевших с Польшей союзнические обязательства.

1 сентября в Советском Союзе введена всеобщая воинская повинность. При этом призывной возраст снижен с 21 до 19 лет, а для некоторых категорий — до 18 лет. Закон немедленно вступил в силу, и в короткое время численный состав армии достиг 5 миллионов человек, что составило около 3 % населения.

Утром 17 сентября в ноте советского правительства, вручённой в Москве послу Польши в СССР, было заявлено, что «поскольку Польское государство и его правительство перестали существовать, Советский Союз обязан взять под свою защиту жизнь и имущество населения Западной Украины и Западной Белоруссии».

А расскажи ка пожалуйста, что нужно было делать?

Отдать Польшу целиком и подпустить немцем на расстояние меньше 1ткм Москве? 

Действия были вынужденные, как ни крути.

Много там наши поляков поубивали, мож кого в рабство согнали? 

раскулачили, отобрали собственность, загнали в колхозы. что по сути было рабством.

под надуманным предлогом защиты собственных границ.

и что, сильно помогли эти лишние 300 км когда Германия напала на СССР? 

сам поищешь в википедии за сколько дней они всю Белоруссию прошли?

#598 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 23:48

Ааа, вон оно че? А кто был гарантом территориальных границ Чехии и как судеты попали в состав Чехии? И еще вопрос вдогонку- а что было подписанно между Германией и Великобританией на следующий день, после сговора?

#599 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8716 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 23:49

раскулачили, отобрали собственность, загнали в колхозы. что по сути было рабством.

под надуманным предлогом защиты собственных границ.

и что, сильно помогли эти лишние 300 км когда Германия напала на СССР? 

сам поищешь в википедии за сколько дней они всю Белоруссию прошли?

Готовились и оказались не готовы.

Тому было множество причин.

#600 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 23:49

А меня человек в броне со сферой российского розлива как то больше беспокоит, тк ближе находится: несменяемость власти и ее броня - фигова туча придуманных законов для их защиты и их исполнение, росгвардии, все эти бесконечные факты типа моей ссылки итп, много чего подобного. А не какое то НАТО где то там. Даже если НАТО когда нибудь подскажет местной братии как жить надо, то я только за.
А у твоих единомышленников весь пар уходит на мифическую борьбу с НАТО, чтобы не замечать что у себя под ногами. Это очень вписывается в интересы тех, о ком я написал выше.

Тебя самого то хоть раз пи3диLи?

Или ты поныть решил за всех?

Не нарушай закон не увидишь никого в форме.

Я последний раз с ментами общался, плотно лет 16 назад, когда из МВД уволился

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных