Законная-незаконная... Я говорю о двух сторонах в гражданской войне. О том, что свинопас как пас свиней на дядю до гражданской войны, так и будет пасти после (если не помрет). А вкусняшки поделят без него.Каждый волен поступать так,как он считает нужным.
Законная власть Украины ,к тому времени,уже находилась в России,если ты действительно говоришь о законной власти.
Наверное нет.Но бывают ситуации,когда испытываешь нехорошие чувства к таким людям.Я обьясню. Мой приятель,в свое время,уехал добровольцем в Приднестровье,а другой мой знакомец в это же время бежал оттуда в Россию. Через несколько лет судьба свела обоих в одном месте и в одном городе,в родном городе первого.Я с изумлением слышал от приезжего,как он орал на местного:"Понаехали тут!" Что делать,получил по морде...)))
И, раз уж взялись ответить, сколько там процентов предателей получилось? Я, так понимаю, осталось ~10% населения, из которых воюет и того меньше (да и то не местные: ВСУ да "ополченцы").
PS Ваших друзей не одобряю ни первого (нефиг по чужим войнам шататься), ни второго - ксенофобов разного рода вообще не люблю
Сообщение отредактировал: ShamgA - 04 July 2019 - 20:36