.....ничего,что я здесь со своим свиным рылом в калашный ряд?
Отмечу просто по вышесказаннному- не знаю что и как там случилось в украинском небе - но немного больше знаю что случилось здесь..
В том злополучном случае с Ил 18 по израильским трем(!) самолётам ,сирийскими специалистами,выпущено около 150(!) ракет,причем большинство в то время когда самолётов там уже давно не было
Сирийцы - ведут себя как обезьяна с гранатой - и даже хуже того...с пулеметом ,крупнокалиберным.
Так было всегда ,если для вас это новое что то,так для информации....для понимания - буквально пару дней назад наши бомбили иранские объекты ( как и в прошлых случаях- это производится практически раз в две недели) на территории Сирии ,которые иранцы не первый раз, строят поближе к российской базе,(думаю понятно почему ) сирийцы пуляли С200, как всегда во все стороны,много и беспорядочно..
.одна ракета разорвалась .....над Кипром!
Хорошо ещё что не упала там или рядом не пролетал какой то пассажирский ..
Все можете найти в сети,немного приложить усилия
ЗЫ В Германии- в небольшом городке,в Черном лесу чуть не застрял без топлива- в воскресенье большинство заправок не работает,только на оживленных трассах жизнь- а в мелких городках- все закрыто.
У меня нас впрочем в субботу тоже,хотя заправиться почти на всех заправках можно самому ,карточкой- в Германии в воскресенье и карточкой не смог- тупо не работает...чуть на самолёт не опоздал из за этог
Сообщение отредактировал: Stich - 05 July 2019 - 06:09
Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .