Перейти к содержимому

Фотография

доллар уже близок к серьезному кризису

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1870

#1341 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 09 July 2019 - 20:05

Те, кто был готов отдать полРоссии на откуп США и Британии во время интервенции 1918 года, эти же люди и их продолжатели строем шли в полицаи, УПА, РОА и прочие выблядки .....

-а сейчас мало продажных..? -по-моему никто и не скрывает... 

Сообщение отредактировал: neuwey - 09 July 2019 - 20:06

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#1342 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7556 сообщений

Отправлено 09 July 2019 - 20:24

...я уже упоминал о Ваших пробелах в чтении карты региона.
Если появится желание-углубите и расширите свои знания-может что то прояснится.
Хотя впрочем не уверен ,что вам оно настолько необходимо

Если есть что сказать предметно--излагайте.
А нотации в стиле "углубите и расширьте" своим детям читайте.

#1343 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 09 July 2019 - 20:41

спс. старший вернётся из армии-я ему что нибудь почитаю (можно сослаться на вас?) 

ЗЫ это были не "нотации" а пожелание для вас расширить кругозор,хотя бы слегка ,за рамки 

Я ни в коем случае не пытаюсь преподать тут какюто свою информацию,что бы не выглядело односторонней подачей

если у вас еще найдётся приемлемое объяснение тому,как можно в течении нескольких лет удерживать   тела убитых солдат (в Газе)   под "торговлю" (что можно получит за два тела погибших в бою солдат)-было бы занятно рассказать это сыну (он интересуется историей и вообще,международными отношениями)

в какую категорию "требуйте" вы это можете вписать

Сообщение отредактировал: Stich - 09 July 2019 - 21:08

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#1344 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7556 сообщений

Отправлено 09 July 2019 - 21:15

Я ни в коем случае не пытаюсь преподать тут какюто свою информацию,что бы не выглядело односторонней подачей

Да ничо страшного, Вы на форуме как частное лицо, так что демократическое раздвоение личности тут не требуется.
Если Вы, конечно, не госслужащий.

Сообщение отредактировал: prohozhi - 09 July 2019 - 21:16

#1345 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 09 July 2019 - 21:19

"страшного"-ничего..-только беседы не получатся.

Частенько взамен каких то ответов на заданные мной  конкретные вопросы(видимо неудобных) получаю что то типа "...а вы там все ..вААще -освободите..дайте.. не делайте(делайте)"...

Сразу становится ясно -что вам из "ваших тапок " всё просто и понятно...

#1346 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 09 July 2019 - 23:06

https://topwar.ru/12...-holokostu.html

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#1347 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 246 сообщений

Отправлено 10 July 2019 - 03:25

[quote name="павел эт хоум" post="1154204" timestamp="1562691693"]

Забавно,что "моих" ты в предатели записал,

Не,Павел,от тебя я такой реакции не ожидал,честно!
Вроде давно друг друга знаем ,виртуально конечно,и вдруг так взьелся из-за одной безобидной фразы. Я ж не буквально твоих родственников имел ввиду,а в более широком смысле. И ответил я на твое "наши там тоже были" Хотя никаких"моих" там небыло! Конечно там воевало много и рабочих и крестьян,и не только. Только ведь им выбора не оставили- пистолет в затылок и либо соглашаешься идти в власовцы,либо тут же прикопают! Кто то не согнулся,кто то по трусости согласился пожить ещё немного. А как бы ты или я поступил бы на их месте? Сейчас легко рассуждать,лёжа на диване.Я же имел ввиду других,предателей,что сдавались в плен намеренно,и служили не за страх,а по убеждениям . И их было меньшинство,в основном обиженные на Советскую Власть за потерянные усадьбы и заводики,титулы и регалии.

Но европейцев,что воевали вместе с нацистами,никто не ставил перед таким выбором. Большинство шли воевать осознанно.
Болгар почему-то небыло,хотя вроде союзники Гитлера,небыло и сербов.
Знаешь,спорить можно по разному,высказывая свое мнение,но когда кто либо начинает сыпать интернетными штампами,наподобие как VVV в последнее время,невольно думаешь,что чел либо глубоко зомбирован,либо на зарплате. Надеюсь,второе относится не к тебе.
Но когда ты начинаешь ставить на одну доску предателей РОА и регулярные войска союзников Гитлера,это вровень с тем что ,по мнению либерально настроеных граждан,Сталин и Гитлер равно виноваты в трагедии второй мировой. Скоро Сталину начнут приписывать геноцид евреев,белорусов,украинцев. И ведь находятся те кто верит этому.

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#1348 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 10 July 2019 - 06:25

Добивайтесь нормального исполнения обязанностей ООНовцами.
мне даже не хочется комментировать такие фразы..-вам прекрасно известно ,что Израиль а постоянном меньшинстве в этой организации.Количество мусульманских стран постоянно голосующих против Израиля автоматом проводит любое антиизраильское решение.

На чьей строне практически постоянно голосует Россия я упоминать не буду.

Здесь уже большая политика-но когда "паны ругаются-у холопьев чубы трещат"

Если бы не поддержка американцев-имеющих право вето на всякие абсурдные решения-давно бы уже затоптали.

Что Израиль сам по себе может добится?

...одно государство -что может добится в ООН ?...если большинство автоматом настроено против.

Суниты..шииты..-что им мешало всем вместе объявить войну Израилю в первый день существования в 1948 и напасть со всех сторон?

Понятно ,что если гипотетически исключить Израиль-они все между собой перегрызутся,но пока у них есть общая цель-она движет ими

Опять к вопросу-кто кормит Хезболлу на севере,кто это вообще такие -мне вам рассказывать? или вы сами сможете разобраться-кто снабжает их оружием и деньгами?..на чьи деньги были вырыты тоннели и для чего в конце концов?

Иранские.

Но с последней войны ,а прошло больше десяти лет ! Насралла практически не покидает свой бункер-десять лет в бункере сидит,знает что его всё равно достанут и знает за что .

Так пока Насралла прохлаждается в бункере ,Иран решил задействовать на Юге.

Кто такое вообще Хамас и что оно делает в Газе?..там должна быть палестинская автономия

.Хамас пользуясь временным бардаком захватил власть и устроил там военный переворот.

в отличии от палестинской ,готорая сотрудничает с Израилем практически во всех сферах по ХАМАСу

-Израиля существовать не должно.т.е. вообще! неприемлемо ни в каком виде

-что они сделали со своими же палестинскими полицейскими во время захвата власти?

Правильно!..просто сбросили с крыш -живьём.

Если ловят кого то кого подозревают в связи с Израилем-цепляют заногу за джип и волокут по улицам.

Такой у них быт.

чуть что не нравится-десяток ракет в сторону Израиля

-причина?...всегда у них есть 

Кто то тут сказал -"это терроризм"..-это не мешает хамасавцам быть через пару дней быть принятыми в Кремле на красной дорожке.

Там они не террористы а "мужественные борцы за право палестинского народа" ..подумашь несколько сотен "палок с зрывчаткой " по мирным городам.

Это же не гиперзвуковая раката..

. "вы идите в ООН и добивайтесь..."

#1349 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 246 сообщений

Отправлено 10 July 2019 - 06:39

[quote name="Stich"
Там они не террористы а "мужественные борцы за право палестинского народа"

С хезбаллонами и ХАМАСом разобрались,спасибо. А ФАТХ кто такие? Чем эти дышат?

Насчёт сплочённости исламского мира,это Вы погорячились. Просто Саудовская Аравия,в своем противостоянии Ирану,якшается с вашими правителями,на короткой ноге. Кабы не это,хрен знает сколько проблем доставляли б Израилю сунниты.

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#1350 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 246 сообщений

Отправлено 10 July 2019 - 06:45

[quote name="Stich"

цепляют заногу за джип и волокут по улицам.
Такой у них быт.

А вот это правильно. Так и надо с предателями поступать,ещё и патроны экономят!
Ток почему то среди арабов число предателей никак не уменьшается. Видимо 30 серебреников там национальная валюта-))

Сообщение отредактировал: neolatin - 10 July 2019 - 06:47

#1351 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 10 July 2019 - 07:17

неолатин-я могу пофразово..побуквено ..-только намного яснее не станет.

Я таки не затрагивал кто такой исламский джихад,который тоже правит в Газе.

Те похуже Хамаса.

Сам почитайте кто они и на какие деньги живут-или ссылку вам дать?

А вот это правильно

а..ну для вас это нормально,хорошие моральные нормы.

Я только не слышал реакции о том что они удерживают четыре года тела убитых солдат-это тоже в ваши нормы вписывается?

да..и как они были убиты?..во время последних военных действий хамасовцы запросили передышки..-для чего им передышка?..понятно.

Израиль согласился-"гуманитарная". на два часа

Так вот во время "прекращения огня" они вылезли из тоннеля,которыми перерыта вся! Газа (на чьи деньги?) ,убили солдата и тело утащили.

Это тоже "правильно" с вашей точки зрения?

Кто такие ФАТХ-это названии организации ООП -вам расшифровать эти буквы "организация освобождения Палестины"

От кого ?..непонятно?

Террористы ,времено сложившие оружие и переодевшися в костюмы-представляют т.н. "автономию"

Сколько денег туда вливает Европа и проч  страны?..тм уже давно должен быть Сингапур,как минимум.

Если бы на силы безопасности Израиля-АбуМазена давно бы уже сожрали хамасовцы-которые постоянно пытаются это сделать

а практически -сейчас все только в ожидании ,кто будет после него..тогда будет более менее понятно.

хамас опять будет пыттаться захватить власть

Просто Саудовская Аравия,в своем противостоянии Ирану,якшается с вашими правителями,на короткой ноге

пытается общаться .потому как они боятся!

Ирана.

Иран угрожает не только Израилю ,обстрелы  саудитов со стороны Ймена слышали?..кто снабжает хуситов вооружением?

Как только у Ирана появится ядерное оружие-в тот же день оно будет у Саудитов..и что будет дальше?

Короче ..здесь много всего и сильно запутано-никакие мои строчки ничего не пояснят.

Про то как израильские бепилотники колбасят Игил на Синае-никто же не знает-а они давно частично уже туда перебрались

Египту -не выгодно рекламировать,Израилю-тоже

Как писал прохожий "добивайтесь в ООН"..а они все клали на ООН -все решения ООН уже выполнены?..Израиль последний остался?

Почему ооновские солдаты не мешали копать Хезболле тоннели из Ливана  на нашу территорию? 

Вся зона под их контролем.

Есть ответ  ?...

Но мои вопросы неудобны-когда есть плакат "free palestine" а голова забита стигмами времён "политбюро"

Сообщение отредактировал: Stich - 10 July 2019 - 07:39

#1352 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 10 July 2019 - 07:42

я тебе ак то упоминал-не по мне это обсуждать такие темы,"не по Сеньке шапка",но ты как человек мыслящий -просто глянь ролик ,посмотри от начала до конца,!

....и скажи что думаешь?

Только по теме ..без всяких виляний

https://www.youtube....h?v=VD_AX2SeUZM

Сообщение отредактировал: Stich - 10 July 2019 - 07:50

#1353 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 10 July 2019 - 07:52

я тебе ак то упоминал-не по мне это обсуждать такие темы,"не по Сеньке шапка",но ты как человек мыслящий -просто глянь ролик ,посмотри от начала до конца,!

....и скажи что думаешь?

https://www.youtube....h?v=VD_AX2SeUZM

Только вечером смогу посмотреть, потом выскажу мнение. 

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#1354 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 246 сообщений

Отправлено 10 July 2019 - 08:18

[quote name="Stich" post="1154263

Иран угрожает не только Израилю ,обстрелы саудитов со стороны Ймена слышали?..кто снабжает хуситов вооружением?

Вы так эмоционально пишете,что можно подумать это я оплачиваю джихад!
Отнюдь,я очень хорошего мнения олицах еврейской национальности,что не могу сказать об арабах.

По Йемену скажу-ЕБЖ- ебалажабагадюку! Может больше симпатизирую хуситам,так как борются с внешней агрессией,коалиции очень небесных соседей,которым видимо больше некуда денюжку тратить. И нечастые обстрелы территории СА ничто в сравнении с гуманитарной катастрофой,которую устроили СА,ОАЭ и их компаньоны. А если посмотреть как хуситы,экипированные в тапочки,с одной стрелковой дают песты вооруженным до зубов саудам,так вообще вызывают восхищение! Они воюют за свою Родину!

#1355 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 10 July 2019 - 08:49

что можно подумать

пишу как получается,по некоторым изречениям звучащим здесь--сложновато сдерживать эмоции.

есть резолюции Совбеза ООН,как только государство Израиль их выполнит,я назавтра же стану болеть за вас.

я второй раз спрашиваю...уже все всё выполнили?..мы остались?

А что делать с арабами которые забили на все эти решения?..вы про них почему то не упоминаете

Войну в 1948 году-кто начал...? что там  с ООН?

"Совбеза ООН" -поддержка мусульманских стран гарантирована-завтра могут принять  решение  что земля плоская,если там прозвучит "Израиль"

Я тут повесил два десятка вопросительных знаков..-только где простые и логичные ответы?

Тем более сто раз задавал вопрос -что вам известно на самом деле что здесь происходит,если исключить мусор вбиваемый пропагандой в ваши головы ,начиная с времён политбюро кпсс.

Когда последний раз вы пытались реально разобраться что происходит здесь,прежде чем писать здесь что то .

Ведь есть масса более менее правдивой информации -ранее недоступной,расскреченной.

Но ведь это требует времени ,желания и понимания-разобраться.

По поводу того же "Йемена"-мна абсолютно пофиг кто там кого дубасит..но фраза "враг моего врага-мой друг" не мной придумана -ново для вас?...

Кроме того что официально  практически все страны в регионе ,арабские-официально не признают Израиль и настроены враждебно..хотя в последнее время есть попытки следовать вышеприведённой фразе.

У нас тут абсолютно всем известно-"Израиль жить никогда не будет,только выживать."

ДОстаточно посмотреть окружение страны и расклад сил

И это не слова.

Сообщение отредактировал: Stich - 10 July 2019 - 09:01

#1356 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 246 сообщений

Отправлено 10 July 2019 - 09:10

[quote name="Stich"

я второй раз спрашиваю...уже все всё выполнили?..

Не волнуйтесь так! Не бережете Вы себя! Если всякий раз так реагировать на интернетные срачи,никакого здоровья не хватит. Яж Вам полушутя там ответил,мы ж здесь не судьбы мира решаем.

Крайний)) раз я пытался что то узнать о Израиле и его борьбе тогда,когда ввязался с Вами в дискуссию. Теперь вот жалею,не ожидал такой бурной реакции.
Если что,простите меня Бога ради,я не хотел причинить вам зла. Честно!

#1357 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7556 сообщений

Отправлено 10 July 2019 - 09:14

"страшного"-ничего..-только беседы не получатся.
Частенько взамен каких то ответов на заданные мной конкретные вопросы(видимо неудобных) получаю что то типа "...а вы там все ..вААще -освободите..дайте.. не делайте(делайте)"...
Сразу становится ясно -что вам из "ваших тапок " всё просто и понятно...

Вы очень много "вопросов задаёте". Ну вот как я могу ответить, зачем кому-то там трупы? Ну, если за них торгуются--значит их можно продать.

#1358 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 10 July 2019 - 09:15

Все государства имеют то,что стараются секретить. Нет исключений,от слова совсем.И США не исключение.Похороны моряков закрытые ? Все,кому там надо было быть,присутствовали,посмотрите фото и видеоматериалы,их достаточно.

В общем,мой вывод такой-пустой ролик,ни о чем... 

#1359 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 10 July 2019 - 09:20

[quote name="neolatin" post="1154256" timestamp="1562718318"][quote name="павел эт хоум" post="1154204" timestamp="1562691693"]
Забавно,что "моих" ты в предатели записал,

Не,Павел,от тебя я такой реакции не ожидал,честно!
Вроде давно друг друга знаем ,виртуально конечно,и вдруг так взьелся из-за одной безобидной фразы. Я ж не буквально твоих родственников имел ввиду,а в более широком смысле. И ответил я на твое "наши там тоже были" Хотя никаких"моих" там небыло! Конечно там воевало много и рабочих и крестьян,и не только. Только ведь им выбора не оставили- пистолет в затылок и либо соглашаешься идти в власовцы,либо тут же прикопают! Кто то не согнулся,кто то по трусости согласился пожить ещё немного. А как бы ты или я поступил бы на их месте? Сейчас легко рассуждать,лёжа на диване.Я же имел ввиду других,предателей,что сдавались в плен намеренно,и служили не за страх,а по убеждениям . И их было меньшинство,в основном обиженные на Советскую Власть за потерянные усадьбы и заводики,титулы и регалии.

Но европейцев,что воевали вместе с нацистами,никто не ставил перед таким выбором. Большинство шли воевать осознанно.
Болгар почему-то небыло,хотя вроде союзники Гитлера,небыло и сербов.
Знаешь,спорить можно по разному,высказывая свое мнение,но когда кто либо начинает сыпать интернетными штампами,наподобие как VVV в последнее время,невольно думаешь,что чел либо глубоко зомбирован,либо на зарплате. Надеюсь,второе относится не к тебе.
Но когда ты начинаешь ставить на одну доску предателей РОА и регулярные войска союзников Гитлера,это вровень с тем что ,по мнению либерально настроеных граждан,Сталин и Гитлер равно виноваты в трагедии второй мировой. Скоро Сталину начнут приписывать геноцид евреев,белорусов,украинцев. И ведь находятся те кто верит этому.[/quote]
Э нет,так дело не пойдёт.
У "моих" выбор добровольный,а " твоих" силком.
Всегда есть право уйти в смерть.
Как сделали и мои и твои из тех,кто не мог себе позволить служить под немцамт.
И фраза твоя отнюдь не безобидная,она сразу и ко мне и к тем,кого ты к моим причисляешь обращена.

Я больше эту тему развивать не буду.Примеров героизма и предательства история знает с любой стороны в достатке.
Можно погуглить на тему движения сопротивления в разных странах.

#1360 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 10 July 2019 - 09:21

....да не волнуюсь я,может так это выглядит.

Но иногда раздражает читать тут какую то ересь от людей которые должны были бы быть относительно адекватны.

В общем,мой вывод такой-пустой ролик,ни о чем...

ролик был адресован Сане,после того как он поднял сложный вопрос.

Отзовётся-я поясню что имел ввиду

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных