Не палки,трубы водопроводные.не ну понятно..-если оон сказали что суслика нет..-то его нет
тем более швайцария-авторитетная сторона в области террора..спецы
подумешь..мелочь какая.
Обстрелы...ну ,ладно это же по евреям - там можно.
Тем более не ракеты- это палки летающие.

доллар уже близок к серьезному кризису
Отправлено 10 July 2019 - 13:21
Отправлено 10 July 2019 - 13:26
Ну и еще немножечко о "колониях" России:
8 июл — РИА Новости. Владимир Путин назначил бывшего главу Ингушетии Юнус-Бека Евкурова заместителем министра обороны, президентский указ опубликован на официальном портале правовой информации.
Евкурову также присвоено звание генерал-лейтенанта.
Отправлено 10 July 2019 - 13:26
Спасибо Паша за уточнение,ты забыл добавить ,кроме прочего про 90 кг взрывчатки в каждой- ты ролик до конца досмотрел?.. могло кому-то в окно влететь.
Мелочь какая - ну погибло бы ...семья,ведь евреи- не так жалко,как немцев.
А у Джихада есть иранские с 500 кг- две уже опробовали,недавно.
Упала в БерШеве ,погиб один человек, случайно не больше,несколько квартир в доме- разрушены
...палестинский араб пострадал,незаконно находился у нас,подрабатывал..- судьба такая штука
Израиль признал его жертвой террора и выплачивает его семье пенсию,как пострадавшему от террора.
Это не шутка.
Сообщение отредактировал: Stich - 10 July 2019 - 13:32
Отправлено 10 July 2019 - 13:42
Обстрелы...ну ,ладно это же по евреям - там можно.
Борис, да сколько можно? Ты еще про холокост забыл в каждом сообщении добавить...
Евреи ни лучше и не хуже остальных.
Но своя рубашка ближе к телу.
И скажу честно - что вы там делите 70 лет с палестинцами мне не интересно, все равно не поделите.
Вы у палестинцев отобрали землю, они вас за это обстреливают. (или не за это)
Кто прав, кто виноват, в душе не копенгаген..., но кмк кажется такой исход был предсказуем изначально , еще в конце 40-х годов, когда вы ткнули в карту и сказали "хотим здесь" .
Выходов кмк всего два - или уничтожение палестинцев или примирение....или все будет как есть...
Сообщение отредактировал: iskander80 - 10 July 2019 - 13:50
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 10 July 2019 - 13:43
Борь,да я понимаю,что когда такие трубы летают не очень спокойно.Спасибо Паша за уточнение,ты забыл добавить ,кроме прочего про 90 кг взрывчатки в каждой- ты ролик до конца досмотрел?.. могло кому-то в окно влететь.
А у Джихада есть иранские с 500 кг- две уже опробовали,недавно.
Упала в БерШеве ,погиб один человек, случайно не больше,несколько квартир в доме- разрушены
...палестинский араб пострадал,незаконно находился у нас,подрабатывал..- судьба такая штука
Израиль признал его жертвой террора и выплачивает его семье пенсию,как пострадавшему от террора.
Это не шутка.
Тем не менее,думаю,что утешение всё же в том,что это всё таки трубы,а не ракеты за которыми стоит технология,наука и производство.
И вам по силам с таким справляться.
Отправлено 10 July 2019 - 13:47
спс за утешение.
А аятолы иранские сказали,что как только в их руках появится атомная бомба-они не раздумывая ею воспользуются.
На вопрос что будет с "палестинским народом" -ответили,что во имя святой цели такой мелочью можно пренебречь.
что сказал оон и швайцария по этому поводу?...не знаю,чес слово
Ты еще про холокост забыл в каждом сообщении добавить...точно...забыл.
когда такие трубы летают не очень спокойно.да,фигня..спать мешают..иногда
Сообщение отредактировал: Stich - 10 July 2019 - 13:52
Отправлено 10 July 2019 - 13:52
https://zen.yandex.r...7e50c00b179454c
Интересно липа?
Сообщение отредактировал: vaty - 10 July 2019 - 13:52
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 10 July 2019 - 13:56
спс за утешение.
А аятолы иранские сказали,что как только в их руках появится атомная бомба-они не раздумывая ею воспользуются.
На вопрос что будет с "палестинским народом" -ответили,что во имя святой цели такой мелочью можно пренебречь.
Одна бомба (даже если пролетит ваш щит) Израиль не уничтожит, но после применения Иран будет стерт с лица земли, превратится в безжизненную пустыню, и при том абсолютно легитимно...
Они не самоубийцы, это блеф....
https://zen.yandex.r...7e50c00b179454c
Интересно липа?
Думаю нет , и если это будет легализовано, то появятся еще.... и не только в Прибалтике...
Сообщение отредактировал: iskander80 - 10 July 2019 - 14:02
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 10 July 2019 - 14:04
Думаю нет , и если это будет легализовано, то появятся еще.... и не только в Прибалтике...
Ну тогда надписи и заявления типа *можем повторить* имеют под собой очень серьезные основания и не выглядят странно.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 10 July 2019 - 14:05
Вернемся в наши палестины.
Фоном работает телек, "Россия1" В студии с ором, слюной и соплями обсуждалось США в WW2 (и какие плюшки они получили), считались танковые армии с обоих сторон, кто сильнее пострадал и тп Примерно как на Блюзе
Не касаясь предмета спора (позиции сторон на Блюзе примерно понятны, эволюции взглядов ни у кого не наблюдается) интересно: зачем вообще эта тема мусолится на федеральном канале, что за актуальность?
Отправлено 10 July 2019 - 14:08
Ну тогда надписи и заявления типа *можем повторить* имеют под собой очень серьезные основания и не выглядят странно.
Ничего мы не можем, Сань. Да и боже упаси повторять.
Что повторять 6 млн красноармейцев? 13 млн гражданских?
Тем более:
"Иных уж нет, а те далече" (с.)
Прибалты шакалята в ногах у сильного (сильнее нас, следует признать) врага\оппонента.
Прибалтам можно (что и делается) полностью перекрыть доход от РФ. Не более...
Сообщение отредактировал: iskander80 - 10 July 2019 - 14:09
Артур Кларк
Отправлено 10 July 2019 - 14:08
Вернемся в наши палестины.
Фоном работает телек, "Россия1" В студии с ором, слюной и соплями обсуждалось США в WW2 (и какие плюшки они получили), считались танковые армии с обоих сторон, кто сильнее пострадал и тп Примерно как на Блюзе
Не касаясь предмета спора (позиции сторон на Блюзе примерно понятны, эволюции взглядов ни у кого не наблюдается) интересно: зачем вообще эта тема мусолится на федеральном канале, что за актуальность?
Мож дата какая сегодня, вот и обсуждают.
Артур Кларк
Отправлено 10 July 2019 - 14:11
Честно сказать от аятолл иранских я такого не слышал,а вот бывший през ирана Ахмадинежад нечто подобное говаривал.Но где он теперь?спс за утешение.
точно...забыл.
да,фигня..спать мешают..иногда
Вообще,мне кажется,что для Ирана основной противник не Израиль,а саудовская аравия.
А для Израиля,как это ни странно,Турция и Катар.Потому как Хамас спонсируют в первую очередь именно эти страны,а Иран больше занимается идеологической поддержкой.
Собственно говоря и ваш быаший министр обороны говорил примерно так,что нет для Израиля угроз от Ирана ни сейчас,ни в обозримом будущем.
Кстати,напомню,что не так уж и давно Израиль и Иран довольно неплохо сотрудничали и поддерживали друг друга.Даже нефтепровод был из Ирана в Израиль.Плюс считается,что Иран передал Израилю 25 фантомов во время воцны Судного дня.
Отправлено 10 July 2019 - 14:14
Фоном работает телек, "Россия1" В студии с ором, слюной и соплями
Вы Россию1 для воспитания пущщей ненависти к режыму смотрите?
Смотрите Дождь, там нарды и активистки.
Отправлено 10 July 2019 - 14:14
Ничего мы не можем, Сань. Да и боже упаси повторять.
Что повторять 6 млн красноармейцев? 13 млн гражданских?
Тем более:
"Иных уж нет, а те далече" (с.)
Прибалты шакалята в ногах у сильного (сильнее нас, следует признать) врага\оппонента.
Прибалтам можно (что и делается) полностью перекрыть доход от РФ. Не более...
Саш, вынудят. Все к этому и идет.
Отправлено 10 July 2019 - 14:20
Саш, вынудят. Все к этому и идет.
На что вынудят?
Военная операция? Уничтожение страны с помощью ЯО?
Ты реально думаешь, что мы выживем после тотальной войны с НАТО?
Город в котором я живу один из первых выстегнут. Военный аэродром г. Энгельс, ту-22 точно отсюда летали.
Лучше херовый мир , чем хорошая война.
Артур Кларк
Отправлено 10 July 2019 - 14:24
Вы Россию1 для воспитания пущщей ненависти к режыму смотрите?
Смотрите Дождь, там нарды и активистки.
Этот канал только такое воздействие на неокрепшую психику может оказать?
У нас комбатант есть, он Мальцева включает, но сегодня выходной, вот мы и просвещаемся - изучаем другую сторону
Отправлено 10 July 2019 - 14:27
Вы Россию1 для воспитания пущщей ненависти к режыму смотрите?какой канал вы считаете "более менее объективным для ознакомления с новостями"?
Отправлено 10 July 2019 - 14:40
какой канал вы считаете "более менее объективным для ознакомления с новостями"?
Хоть вопрос не мне, я вообще не смотрю телевизор.
Года 3-4 .
Информацию стараюсь черпать из разных источников в сети, избегая радикально крайних "окрасов" новостных агентств.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 10 July 2019 - 14:42
Артур Кларк
Отправлено 10 July 2019 - 14:59
Если и будет то точно не выживем. Вероятность того что он может произойти становится все выше и выше.На что вынудят?
Военная операция? Уничтожение страны с помощью ЯО?
Ты реально думаешь, что мы выживем после тотальной войны с НАТО?
Город в котором я живу один из первых выстегнут. Военный аэродром г. Энгельс, ту-22 точно отсюда летали.
Лучше херовый мир , чем хорошая война.
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных