Перейти к содержимому

Фотография

доллар уже близок к серьезному кризису

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1870

#1421 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 10 July 2019 - 21:36

Тоже хорошо. Короче,посыл понятен.
Энгельс не выживет,а Воронеж- вполне.

На самом деле как то, после старой холодной войны, выкладывалась карта ядерного удара по Союзу. Ну якобы *та самая карта*. На Воронеже была обозначена бомбочка. Много стратегической промышленности было.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1422 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 10 July 2019 - 22:08

Страны Евросоюза оценили призыв США заменить часть их военных в САР

https://nation-news...._medium=desktop

Сообщение отредактировал: neuwey - 10 July 2019 - 22:08

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#1423 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 246 сообщений

Отправлено 11 July 2019 - 02:59

[quote name="vaty" Много стратегической промышленности было.[/quote]

В угрожаемый период все восстановят. Не зря проводили учения с проверкой мобилизационной готовности. Как только начнут восстанавливать бомбоубежища и выдадут противогазы на работе- значит-скоро!

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#1424 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 11 July 2019 - 07:23

Детей власть имущих. Путина, Пескова и т.д.
Анкдот типа того.
Наше правительство думает куда нанести упреждающий удар. Предлагают:
-Нью Йорк.
....нельзя, там у ВВП дочь
- Лондон.
....нельзя, там у Лаврова сын(к примеру).
Голос:
-а давайте по Воронежу, там детей точно ни у кого нет.

.скажите Саня честно.Вот не раз там я проскакивал инфа-у того депутата дочка в Англии ..у второго в Америке третьего сын с женой ..Кембри\дж ,Оксфорд..Мачасс..как его.

С  другой стороны была тут статистика лучших учебных учереждений в мире..-и российские там числятся.

Я понимаю,Абрамович и проч.-эти ищут где лучше..где глубже...

но првительство ваше,чего детей за границу шлёт?

Вы б лично своих детей куда послали учится?

Должно быть в этом составляющая какой то патриотичности..или голый прагматичный подход?

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#1425 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 11 July 2019 - 07:36

...
Должно быть в этом составляющая какой то патриотичности..или голый прагматичный подход?

Вклинюсь. ;)
Я бы послал детей, куда захотел. Но высшему руководству страны, так поступать не к лицу: порвите ж... накупите профессоров, но сделайте хотя бы один ВУЗ для собственных детей.
Это как президенту развитой страны ездить на импортном автомобиле. В этом смысле я за проект "Аурус" или как оно там - безумно дорого, вторично но свое.
Ездить на Мерседесе и учить детей в Оксфорде могут президенты банановых республик
AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

#1426 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 11 July 2019 - 07:45

.скажите Саня честно.Вот не раз там я проскакивал инфа-у того депутата дочка в Англии ..у второго в Америке третьего сын с женой ..Кембри\дж ,Оксфорд..Мачасс..как его.

С  другой стороны была тут статистика лучших учебных учереждений в мире..-и российские там числятся.

Я понимаю,Абрамович и проч.-эти ищут где лучше..где глубже...

Я как-то писал про учебные заведения Англии и Америки.

Учеба в таких учебных заведениях )(самых престижных)  это помимо качественного образования еще и "вступление в клуб мировой элиты". 

Расширение личных связей за пределы России, понимание менталитета, обычаев, правил  политической и экономической элиты других стран.  

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#1427 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 11 July 2019 - 07:48

Вклинюсь. ;)
Я бы послал детей, куда захотел. Но высшему руководству страны, так поступать не к лицу: порвите ж... накупите профессоров, но сделайте хотя бы один ВУЗ для собственных детей.
Это как президенту развитой страны ездить на импортном автомобиле. В этом смысле я за проект "Аурус" или как оно там - безумно дорого, вторично но свое.
Ездить на Мерседесе и учить детей в Оксфорде могут президенты банановых республик

А смысл? 

В России дети политиков и чиновников - мажоры, в Англии или США они гАвно  и звать их никак, и там вести себя будут скромнее... кмк..

Опять же, язык, общение в иной культурной среде. 

Как пример:

Учеба в Саратове - связи по Саратову и области, учебы в Москве - связи по всей России, Учеба в лучших..ВУЗах мира - связи по всему миру... 

МГУ конечно хорош, но доля иностранных студентов там всего 5%....

Сообщение отредактировал: iskander80 - 11 July 2019 - 08:03

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#1428 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 11 July 2019 - 07:54

Вы правы-"голый,прагматичный подход".

#1429 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 246 сообщений

Отправлено 11 July 2019 - 08:09

[quote name="iskander80"
помимо качественного образования еще и "вступление в клуб мировой элиты".

А как.же риски быть завербованным иностранной разведкой?

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#1430 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 11 July 2019 - 08:22

Риск есть всегда и везде...

Артур Кларк

#1431 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 11 July 2019 - 08:25

Расширение личных связей за пределы России, понимание менталитета, обычаев, правил  политической и экономической элиты других стран.  

очень важная составляющая...кто бы спорил,но! у каждой монетки есть две стороны.
Если эти приобретённые войства используются потом не в личных корыстных целях...а во благо Родины.

а судя по тому что я видел в различной медии...-они потом свои бизнесы открывают ,"там",используя связи... и проч.(мне то лично -пофиг)

а это ,извините глупый аргумент..-по этой част и есть спец службы-пусть они и работают,а "не пущать" по этой причине..-смешно

Сообщение отредактировал: Stich - 11 July 2019 - 08:26

#1432 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 11 July 2019 - 08:38

очень важная составляющая...кто бы спорил,но! у каждой монетки есть две стороны.
Если эти приобретённые войства используются потом не в личных корыстных целях...а во благо Родины.

а судя по тому что я видел в различной медии...-они потом свои бизнесы открывают ,"там",используя связи... и проч.(мне то лично -пофиг)

Дети чиновников и политиков люди свободные, мы сейчас не при СССР живем.\Как использовать полученное образование, связи -  дело сугубо личное.

Если едут учиться за гос счет - значит есть контракт на работу в гос учереждениях, а если за свой (папин, мамин)  - дело личное, где и как применять полученные знания и навыки...

Если остаются за границей - чтож , печально, но что поделать...

Сообщение отредактировал: iskander80 - 11 July 2019 - 08:55

Артур Кларк

#1433 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 11 July 2019 - 08:55

ну,я честно говоря специально к vaty обратился- в его высказываниях доля патриотизма заметна значително больше,чему вас всех....(может далже вместе взятых)

люди свободные, мы сейчас не при СССР живем.
ну ладно еще "обучились  домой"..но они и еще и частично оседают там(мне частично  понятно почему) бизнес ..семья.

Ну и как всё таки выглядит ваше правительство в ваших же глазах,когда дети чиновников с семьями предпчитают жить и вести бизнес "за пределами"?

#1434 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 246 сообщений

Отправлено 11 July 2019 - 08:55

[quote name="Stich"

а это ,извините глупый аргумент..-по этой част и есть спец службы-пусть они и работают,а "не пущать" по этой причине..-смешно[/quote]

Почему же глупый?
Как раз возраст,когда шило в заднице и хочется всего испытать,алкоголь, девки,травка... А к каждому дитяти агентов,чтоб 24/24,не приставить.

#1435 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 11 July 2019 - 08:59

Ну и как всё таки выглядит ваше правительство в ваших же глазах,когда дети чиновников с семьями предпчитают жить и вести бизнес "за пределами"?

:)

А если серьезно - рожи охеревшие, чиновники, политики и прочие властьимущие.

Я не знаю, только, их специально селективно отбирают или среда людей превращает в такое "существо" и  там есть свои правила минуя которые там жить нельзя , но суть в том, что сама система "казнокрадства", "мздоимства", кланово-откатной экономики просто поражает воображение...

Сообщение отредактировал: iskander80 - 11 July 2019 - 09:04

Артур Кларк

#1436 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 11 July 2019 - 09:00

Сцуко,на Польшу работал...))) 

https://rg.ru/2019/0...-gosizmene.html

#1437 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 11 July 2019 - 09:25

ну,я честно говоря специально к vaty обратился- в его высказываниях доля патриотизма заметна значително больше,чему вас всех....(может далже вместе взятых)
ну ладно еще "обучились  домой"..но они и еще и частично оседают там(мне частично  понятно почему) бизнес ..семья.

Борис, если вы посмотрите на любой мой пост и проанализируете, то патриотизма там кот наплакал. С чего у вас такие выводы?
По вопросу- уже неоднократно писал о этом. Я бы поступил точно так же. Если у меня есть такая возможность, то почему бы этим не воспользоваться.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1438 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 11 July 2019 - 09:42

Как раз возраст,когда шило в заднице и хочется всего испытать,алкоголь, девки,травка... А к каждому дитяти агентов,чтоб 24/24,не приставить

.как то тут упомянули ,что где то в Воронеже(?) у людей забрали загранпаспорта и прозвучало "понятно почему ..они на "оборонке работают"

Я естественно паралели провожу

Если бы из нашей страны не выпускали тех ,кто так или иначе связан с "оборонкоЙ" -полвина страны было бы безвыездной,но каждый год треть населения посещает "заграницу",а если у кого какие проблемы имеются -так для этого спецслужбы работают и не надо им 24\24-методика имеется у них видимо-там профи работают.

Кака когда то говорили "если дочка бл@ть-с палкой по кустам не набегаешься"(С)

С чего у вас такие выводы?

у меня создалось такое личное впечатление на основании нескольколетнего общения здесь...-я только не понимаю-вы усмотрели в этом что то ... нехорошее.

разве есть что то плохое -быть патриотом?

Сообщение отредактировал: Stich - 11 July 2019 - 09:44

#1439 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 11 July 2019 - 09:54

Установи тотальный контроль и почти всех можно выпускать из страны.

у людей забрали загранпаспорта и прозвучало "понятно почему ..они на "оборонке работают"

Наверняка,не у всех,работающих на оборонке в Воронеже забрали загранпаспорта.Наверняка,и вашей стране есть люди,выезд которых с территории страны нежелателен.

Сообщение отредактировал: mongol - 11 July 2019 - 09:57

#1440 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 11 July 2019 - 09:58

Установи тотальный контроль и почти всех можно выпускать из страны.

Наверняка,не у всех,работающих на оборонке забрали загранпаспорта.Наверняка,и вашей стране есть люди,выезд которых с территории страны нежелателен.

Конструкторские и производственные  циклы разделяют, не предоставляя допуск из одного отдела  в другой и прочее и прочее. Некоторые могут даже не знать, что конкретно делают.

"Разделяй и властвуй", все просто. 

Полную картину знает ограниченное количество персонала, которым выезд точно запрещен.

А если ты делаешь болт для гироскопа, да и в рот те ноги. 

Сообщение отредактировал: iskander80 - 11 July 2019 - 10:07

Артур Кларк

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных