Перейти к содержимому

Фотография

доллар уже близок к серьезному кризису

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1870

#1481 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 11 July 2019 - 13:26

Что-то мне подсказывает, что в Израиле с этим лучше.

В смысле берут больше?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1482 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 11 July 2019 - 13:41

В смысле берут больше?

Сумма взятки обусловлена только внутренним "рынком" 

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#1483 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 11 July 2019 - 13:41

вам какой пример дать "сверху" или "снизу"?

сверху...-нынешний премьер министр под следстием сейчас,доказано что он систематически получал подарки в виде сигар от друга-миллионера в размере 30 тыс шек.

Суда еще не было,но посмотрим...

Министр внутренних дел отсидел в тюрьме за то что переспределял часть  бюджета его министерства в негосударственные учереждения поддерживающие низкообеспеченные семьи религиозных

Снизу..если вас остановит полицейский за нарушение ПДД (меня за 15 лет не остановили ни разу вообще)-предложите ему "замять" за деньги-100% отвезут в участок и откроют дело.

Врачу...за операцию,можно принести коробку конфет..всё остальное может расценить как взятку-и у врача могут быть серьёзные проблемы.

Очень серьёзные

Культура...-арабский самодеятельный театр в Хайфе,частично спонсируется государством-сделал постановку,"по письмам "одного террориста ,сидщего за убийство.

Семья убитого возмутилась,но адмиистрация театра сказала что это "демократия"

Когда министр культуры сказала что лишит театр поддержки государства,приехала в другой театр,один из актёров в знак протеста ,прямо на сцене засунул себе  флажок с гос.символом ....себе в жопу.

Когда кто то начал возмущаться-сказали что "актёрам хотят закрыть рот и это недемократично"

Еще что нибудь расказать?

Все белые и пушистые?...нет конечно

Сообщение отредактировал: Stich - 11 July 2019 - 13:48

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#1484 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 11 July 2019 - 13:42

Ты будешь смеяться, но если в двух словах:
"Вся власть народу" 

Но тут же встает вопрос:
Как можно дать власть толпе?
Как можно дать власть людям, далеким от политики, экономики, права, военного дела?
Если в один день разогнать всю власть и пустить все на самотек, власть рано или поздно все равно осядет в руках наиболее "способных" граждан общества (по разным аспектам деятельности, в том числе и незаконным)  и власть эту они, эти граждане,  терять не захотят, отсюда и преемственность, отсюда и клановость , отсюда и "рука руку моет"
Вопрос лишь в том, сколько "вкусняшек" останется толпе, не более.
Это есть в любых странах, просто в одних об этом говорят прямо, в других делают ширму из выборов и прочей ереси....

Ее ни кто и не где не даст людям. Не для этого за нее идет постоянная борьба, вкладывают огромные денежные средства, не гнушаясь самыми гнусными методами и т.д., что бы ее взять и подарить. Посмотри во сколько обходятся любые выборы, в любой дерьмократической стране и задумайся- с какого хрена люди вкладывают огромные средства в выборы.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1485 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 11 July 2019 - 13:46

вам какой пример дать "сверху" или "снизу"?
сверху...-нынешний премьер министр под следстием сейчас,доказано что он систематически получал подарки в виде сигар от друга-миллионера
Суда еще не было,но посмотрим...
Снизу..если вас остановит полицейский за нарушение ПДД (меня за 15 лет не остановили ни разу вообще)-предложите ему "замять" за деньги-100% отвезут в участок и откроют дело.
Культура...-арабский самодеятельный театр в Хайфе,частично спонсируется государством-сделал постановку,"по письмам "одного террориста ,сидщего за убийство.
Семья убитого возмутилась,но адмиистрация театра сказала что это "демократия"

Когда министр культуры сказала что лишит театр поддержки государства,приехала в другой театр,один из актёров в знак протеста ,прямо на сцене засунул себе флажок с гос.символом ....себе в жопу.
Когда кто то начал возмущаться-сказали что "актёрам хотят закрыть рот и это недемократично"
Еще что нибудь расказать?

Я вам, Борис, секрет страшный открою. Если у нас предложить взятку гаишнику, то так же легко могут отвести в участок и открыть уголовное дело. И у нас тоже есть ибанутая засовывавшая себе между ног курицу.
Министров у нас за решеткой тоже предостаточно.
Какое отношение это имеет к власти народа, т.е.демократии?

Сообщение отредактировал: vaty - 11 July 2019 - 13:49

#1486 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 11 July 2019 - 13:48

Ее ни кто и не где не даст людям. Не для этого за нее идет постоянная борьба, вкладывают огромные денежные средства, не гнушаясь самыми гнусными методами и т.д., что бы ее взять и подарить. Посмотри во сколько обходятся любые выборы, в любой дерьмократической стране и задумайся- с какого хрена люди вкладывают огромные средства в выборы.

Вот смотри:

В 2000м пришел Путин к власти. Выборы и т.д., но по сути принял пост от Ельцина.

Вот если бы он сказал: "Я буду у власти столько, сколько позволит мне мое здоровье, ясность ума и живость членов и силы удержать эту влать"

Все бы начали возмущаться, кричать, особено западные "друзья" , призвол , самодержавие.

А по сути так и есть, и так и было задуманно сразу.

Только на выборы каждые 4-6 лет  прожигаем  туеву хучу денег.....

Сообщение отредактировал: iskander80 - 11 July 2019 - 13:50

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#1487 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 11 July 2019 - 13:51

Я вам, Борис, секрет страшный открою.

вы Саша ,выдернули то,что вам удобно.

Я сверху вопос задал-что такое демократия для вас?

Где и чем вы её измеряете?

Службой безопасности в аэропорту?

И опять ,в очередной раз-что вам известно о простой жизни в нашей стране?

Источник ?

Кто то рассказал?

Воспитал?

"власть народа"?

...естественно-сейчас опять будут выборы ,как всегда.

Явка примерно -60%.

Половина "левые" половина правые.

Кто больше наберёт голосов -от них и выбирают премьера.

Пока за Нетаньягу большинство-но не факт что в этот раз удержится у власти-он еще может и в тюрьму пойдёт ,за сигары

Арабы-голосуют за своих -из 120 мест в Кнессете у них своя соответствующая часть.

Что недемократично?

А по вашим гаишникам...ну да,только нас в Сочи предупредили....заранее,те кто снимал машину-горький опыт живых людей.

Тупое вымогание денег-вы конечно имете право мне не верить

Что там с фактами от Навального..?-кто то проверял все эти дачи виллы\участки отжатые у вас?

От одного такого ролика наша пресса подняла бы вой и полиция на следующий день открыла дело.

Журналисты ни на секунду не оставили бы в покое

Сообщение отредактировал: Stich - 11 July 2019 - 14:05

#1488 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 11 July 2019 - 13:52

Вот смотри:
В 2000м пришел Путин к власти. Выборы и т.д., но по сути принял пост от Ельцина.
Вот если бы он сказал: "Я буду у власти столько, сколько позволит мне мое здоровье, ясность ума и живость членов"
Все бы начали возмущаться, кричать, особено западные "друзья" , призвол , самодержавие.
А по сути так и есть, и так и было задуманно сразу.
Только на выборы каждые 4-6 лет  прожгли туеву хучу денег.....

Саш, а какой смысл менять того человека, который *везет*?
Ну по своей сути так везде. В силу интересов крупного бизнеса и интересов определенного круга заинтересованных лиц. Может быть разная форма правления, но суть одна.

#1489 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 11 July 2019 - 13:52

Я вам, Борис, секрет страшный открою. Если у нас предложить взятку гаишнику, то так же легко могут отвести в участок и открыть уголовное дело. 

Сейчас все чаще кроме как "по знакомству" вопрос за деньги с сотрудниками МВД не решить.

То есть вот так, у человека с улицы  взять денег уже опасно, размениваться на 500-1000р , уже не размениваются,

Сообщение отредактировал: iskander80 - 11 July 2019 - 13:55

Артур Кларк

#1490 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 11 July 2019 - 13:55

Источник ?
Кто то рассказал?
Воспитал?

Вопрос то вроде не мне задавали.
Борис, есть старый и хороший анекдот, про демократию в разговоре двух собак.
-цепь подлинее и бреши сколько хочешь.
Вот и вся демократия.
Какие преференции дает демократия обычному, рядовому человеку?

#1491 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 11 July 2019 - 13:59

Сейчас все чаще кроме как "по знакомству" вопрос за деньги с сотрудниками МВД не решить.
То есть вот так, у человека с улицы  взять денег уже опасно, размениваться на 500-1000р , уже не размениваются,

Верно. Только это не имеет отношение к демократии? Это боязнь потерять рабочее место. Закон просто исполняется. Вот и все.
Если дебил засунул себе в жопу флаг, с криком во имя демократии, то это означает что он дибил, а то что он будет кричать в этот момент-абсолютно не важно.
Тоже самое и с министрами и прочими примерами от Бориса.

#1492 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 11 July 2019 - 14:03

Верно. Только это не имеет отношение к демократии? Это боязнь потерять рабочее место. Закон просто исполняется. Вот и все.
Если дебил засунул себе в жопу флаг, с криком во имя демократии, то это означает что он дибил, а то что он будет кричать в этот момент-абсолютно не важно.
Тоже самое и с министрами и прочими примерами от Бориса.

Демократия это когда желания народа совпадают с вектором движения власти. Видео чуть выше я привел.

Но тут есть вот какой прикол: желание народа можно подгонять в нужную сторону, под желание власти. (насколько это возможно) 

Пропаганда, вот сила, которая из диктатуры делает видимость демократии.

Власть делает, а народ думает, что он хочет того же самого. 

"Хоба!"

Сообщение отредактировал: iskander80 - 11 July 2019 - 14:07

Артур Кларк

#1493 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 11 July 2019 - 14:11

нет никакого шанса что либо "решать" в полиции за деньги.

т.е вообще.

загреметь за попытку дать взятку-...запросто

перед выборами-депутаты торчат перед выборным  пунктами и агитируют голосовать за них.

Так и бегают по городам-страна то маленькая

Сообщение отредактировал: Stich - 11 July 2019 - 14:13

#1494 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 11 July 2019 - 14:13

Демократия это когда желания народа совпадают с вектором движения власти. Видео чуть выше я привел.
Но тут есть вот какой прикол: желание народа можно подгонять в нужную сторону, под желание власти. 
Пропаганда, вот сила, которая из диктатуры делает видимость демократии.
Власть делает, а народ думает, что он хочет того же самого. 
"Хоба!"

Вот и стоит по этому показателю судить о демократии в стране и ее действиях.

#1495 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 11 July 2019 - 14:14

нет никакого шанса что либо "решать" в полиции за деньги.
т.е вообще.
загреметь за попытку дать взятку-...запросто
перед выборами-депутаты торчат перед выборным  пунктами и агитируют голосовать за них.
Так и бегают по городам

Борис, к демократии это имеет какое отношение?

#1496 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 11 July 2019 - 14:17

я всё пытаюсь вас понять-что да!имеет в вашем представлени?

чем наша страна" относительно  демократична" 

ЗЫ выше спрашивали за коррупцию?

В смысле берут больше?

тут где то потерялся смайлик,не?..

ни один депутат на Мерседесе не ездит-сразу спросят -откуда?

попробуйте в Израиле "отжать" участок 10х10 метров.. 

Сообщение отредактировал: Stich - 11 July 2019 - 14:26

#1497 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 11 July 2019 - 14:26

ЗЫ выше спрашивали за коррупцию,не?

Коррупция так же не имеет к демократии ни какого отношения.
Я не писал про Израиль, что он относительно демократичен. Я вообще не понимаю смысл вещания про демократию. Она всего лишь ширма, в которую верят только *дураки*. Она для прикрытия гнусных делишек и развязывания войн.

#1498 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 11 July 2019 - 14:39

ЗЫ выше спрашивали за коррупцию?

тут где то потерялся смайлик,не?..

ни один депутат на Мерседесе не ездит-сразу спросят -откуда?

попробуйте в Израиле "отжать" участок 10х10 метров.. 

Вся ваша страна меньше Москвы по населению и вдвое меньше Московской области по площади.

Думаю порядок в такой стране проще поддерживать.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 11 July 2019 - 14:40

Артур Кларк

#1499 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 11 July 2019 - 14:40

Источник ?
Кто то рассказал?
Воспитал?

"власть народа"?
...естественно-сейчас опять будут выборы ,как всегда.
Явка примерно -60%.
Половина "левые" половина правые.
Кто больше наберёт голосов -от них и выбирают премьера.
Пока за Нетаньягу большинство-но не факт что в этот раз удержится у власти-он еще может и в тюрьму пойдёт ,за сигары
Арабы-голосуют за своих -из 120 мест в Кнессете у них своя соответствующая часть.
Что недемократично?

А по вашим гаишникам...ну да,только нас в Сочи предупредили....заранее,те кто снимал машину-горький опыт живых людей.
Тупое вымогание денег-вы конечно имете право мне не верить
Что там с фактами от Навального..?-кто то проверял все эти дачи виллы\участки отжатые у вас?
От одного такого ролика наша пресса подняла бы вой и полиция на следующий день открыла дело.
Журналисты ни на секунду не оставили бы в покое

Борис, ну право же....
Сколько у нас нко и *доброжелателей* журналистов-вам такая *демократия* только снится. Тоже самое и на выборах. Все прозрачно, камеры и т.д. На вашей бывшей родине, когда Порошенко выбирали, что там было с наблюдателями? Какие меры *прозрачности* были выполненны, в сравнении с РФ?
А то что вы называете проявлением демократии, т.е. банальные преступления, то так и называйте это преступлением. Преступники могут быть в погонах, при власти, так же может быть бомж преступником.

#1500 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 11 July 2019 - 15:02

Борис, ну право же.... Сколько у нас нко и *доброжелателей* журналистов-вам такая *демократия* только снится

...т.е критерий определили?...или еще нет?

будем дальше мерять письГи.

Паше знакомой в аэропорту БенГурион работники безопасности в трусы залезли в поисках чегото..-у него другие критерии

Преступники могут быть в погонах, при власти, так же может быть бомж преступником.
могут.

Вопрос дальше-поймали,доказали.наказали ?

или "не заметили"?..или "замели под ковёр"..."?

Сообщение отредактировал: Stich - 11 July 2019 - 15:04

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных