Что-то мне подсказывает, что в Израиле с этим лучше.
В смысле берут больше?
Отправлено 11 July 2019 - 13:26
Что-то мне подсказывает, что в Израиле с этим лучше.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 11 July 2019 - 13:41
В смысле берут больше?
Сумма взятки обусловлена только внутренним "рынком"
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 11 July 2019 - 13:41
вам какой пример дать "сверху" или "снизу"?
сверху...-нынешний премьер министр под следстием сейчас,доказано что он систематически получал подарки в виде сигар от друга-миллионера в размере 30 тыс шек.
Суда еще не было,но посмотрим...
Министр внутренних дел отсидел в тюрьме за то что переспределял часть бюджета его министерства в негосударственные учереждения поддерживающие низкообеспеченные семьи религиозных
Снизу..если вас остановит полицейский за нарушение ПДД (меня за 15 лет не остановили ни разу вообще)-предложите ему "замять" за деньги-100% отвезут в участок и откроют дело.
Врачу...за операцию,можно принести коробку конфет..всё остальное может расценить как взятку-и у врача могут быть серьёзные проблемы.
Очень серьёзные
Культура...-арабский самодеятельный театр в Хайфе,частично спонсируется государством-сделал постановку,"по письмам "одного террориста ,сидщего за убийство.
Семья убитого возмутилась,но адмиистрация театра сказала что это "демократия"
Когда министр культуры сказала что лишит театр поддержки государства,приехала в другой театр,один из актёров в знак протеста ,прямо на сцене засунул себе флажок с гос.символом ....себе в жопу.
Когда кто то начал возмущаться-сказали что "актёрам хотят закрыть рот и это недемократично"
Еще что нибудь расказать?
Все белые и пушистые?...нет конечно
Сообщение отредактировал: Stich - 11 July 2019 - 13:48
Отправлено 11 July 2019 - 13:42
Ее ни кто и не где не даст людям. Не для этого за нее идет постоянная борьба, вкладывают огромные денежные средства, не гнушаясь самыми гнусными методами и т.д., что бы ее взять и подарить. Посмотри во сколько обходятся любые выборы, в любой дерьмократической стране и задумайся- с какого хрена люди вкладывают огромные средства в выборы.Ты будешь смеяться, но если в двух словах:
"Вся власть народу"
Но тут же встает вопрос:
Как можно дать власть толпе?
Как можно дать власть людям, далеким от политики, экономики, права, военного дела?
Если в один день разогнать всю власть и пустить все на самотек, власть рано или поздно все равно осядет в руках наиболее "способных" граждан общества (по разным аспектам деятельности, в том числе и незаконным) и власть эту они, эти граждане, терять не захотят, отсюда и преемственность, отсюда и клановость , отсюда и "рука руку моет"
Вопрос лишь в том, сколько "вкусняшек" останется толпе, не более.
Это есть в любых странах, просто в одних об этом говорят прямо, в других делают ширму из выборов и прочей ереси....
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 11 July 2019 - 13:46
Я вам, Борис, секрет страшный открою. Если у нас предложить взятку гаишнику, то так же легко могут отвести в участок и открыть уголовное дело. И у нас тоже есть ибанутая засовывавшая себе между ног курицу.вам какой пример дать "сверху" или "снизу"?
сверху...-нынешний премьер министр под следстием сейчас,доказано что он систематически получал подарки в виде сигар от друга-миллионера
Суда еще не было,но посмотрим...
Снизу..если вас остановит полицейский за нарушение ПДД (меня за 15 лет не остановили ни разу вообще)-предложите ему "замять" за деньги-100% отвезут в участок и откроют дело.
Культура...-арабский самодеятельный театр в Хайфе,частично спонсируется государством-сделал постановку,"по письмам "одного террориста ,сидщего за убийство.
Семья убитого возмутилась,но адмиистрация театра сказала что это "демократия"
Когда министр культуры сказала что лишит театр поддержки государства,приехала в другой театр,один из актёров в знак протеста ,прямо на сцене засунул себе флажок с гос.символом ....себе в жопу.
Когда кто то начал возмущаться-сказали что "актёрам хотят закрыть рот и это недемократично"
Еще что нибудь расказать?
Сообщение отредактировал: vaty - 11 July 2019 - 13:49
Отправлено 11 July 2019 - 13:48
Ее ни кто и не где не даст людям. Не для этого за нее идет постоянная борьба, вкладывают огромные денежные средства, не гнушаясь самыми гнусными методами и т.д., что бы ее взять и подарить. Посмотри во сколько обходятся любые выборы, в любой дерьмократической стране и задумайся- с какого хрена люди вкладывают огромные средства в выборы.
Вот смотри:
В 2000м пришел Путин к власти. Выборы и т.д., но по сути принял пост от Ельцина.
Вот если бы он сказал: "Я буду у власти столько, сколько позволит мне мое здоровье, ясность ума и живость членов и силы удержать эту влать"
Все бы начали возмущаться, кричать, особено западные "друзья" , призвол , самодержавие.
А по сути так и есть, и так и было задуманно сразу.
Только на выборы каждые 4-6 лет прожигаем туеву хучу денег.....
Сообщение отредактировал: iskander80 - 11 July 2019 - 13:50
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 11 July 2019 - 13:51
Я вам, Борис, секрет страшный открою.
вы Саша ,выдернули то,что вам удобно.
Я сверху вопос задал-что такое демократия для вас?
Где и чем вы её измеряете?
Службой безопасности в аэропорту?
И опять ,в очередной раз-что вам известно о простой жизни в нашей стране?
Источник ?
Кто то рассказал?
Воспитал?
"власть народа"?
...естественно-сейчас опять будут выборы ,как всегда.
Явка примерно -60%.
Половина "левые" половина правые.
Кто больше наберёт голосов -от них и выбирают премьера.
Пока за Нетаньягу большинство-но не факт что в этот раз удержится у власти-он еще может и в тюрьму пойдёт ,за сигары
Арабы-голосуют за своих -из 120 мест в Кнессете у них своя соответствующая часть.
Что недемократично?
А по вашим гаишникам...ну да,только нас в Сочи предупредили....заранее,те кто снимал машину-горький опыт живых людей.
Тупое вымогание денег-вы конечно имете право мне не верить
Что там с фактами от Навального..?-кто то проверял все эти дачи виллы\участки отжатые у вас?
От одного такого ролика наша пресса подняла бы вой и полиция на следующий день открыла дело.
Журналисты ни на секунду не оставили бы в покое
Сообщение отредактировал: Stich - 11 July 2019 - 14:05
Отправлено 11 July 2019 - 13:52
Саш, а какой смысл менять того человека, который *везет*?Вот смотри:
В 2000м пришел Путин к власти. Выборы и т.д., но по сути принял пост от Ельцина.
Вот если бы он сказал: "Я буду у власти столько, сколько позволит мне мое здоровье, ясность ума и живость членов"
Все бы начали возмущаться, кричать, особено западные "друзья" , призвол , самодержавие.
А по сути так и есть, и так и было задуманно сразу.
Только на выборы каждые 4-6 лет прожгли туеву хучу денег.....
Отправлено 11 July 2019 - 13:52
Я вам, Борис, секрет страшный открою. Если у нас предложить взятку гаишнику, то так же легко могут отвести в участок и открыть уголовное дело.
Сейчас все чаще кроме как "по знакомству" вопрос за деньги с сотрудниками МВД не решить.
То есть вот так, у человека с улицы взять денег уже опасно, размениваться на 500-1000р , уже не размениваются,
Сообщение отредактировал: iskander80 - 11 July 2019 - 13:55
Артур Кларк
Отправлено 11 July 2019 - 13:55
Вопрос то вроде не мне задавали.вы Саша ,выдернули то,что вам удобно.
Источник ?
Кто то рассказал?
Воспитал?
Отправлено 11 July 2019 - 13:59
Верно. Только это не имеет отношение к демократии? Это боязнь потерять рабочее место. Закон просто исполняется. Вот и все.Сейчас все чаще кроме как "по знакомству" вопрос за деньги с сотрудниками МВД не решить.
То есть вот так, у человека с улицы взять денег уже опасно, размениваться на 500-1000р , уже не размениваются,
Отправлено 11 July 2019 - 14:03
Верно. Только это не имеет отношение к демократии? Это боязнь потерять рабочее место. Закон просто исполняется. Вот и все.
Если дебил засунул себе в жопу флаг, с криком во имя демократии, то это означает что он дибил, а то что он будет кричать в этот момент-абсолютно не важно.
Тоже самое и с министрами и прочими примерами от Бориса.
Демократия это когда желания народа совпадают с вектором движения власти. Видео чуть выше я привел.
Но тут есть вот какой прикол: желание народа можно подгонять в нужную сторону, под желание власти. (насколько это возможно)
Пропаганда, вот сила, которая из диктатуры делает видимость демократии.
Власть делает, а народ думает, что он хочет того же самого.
"Хоба!"
Сообщение отредактировал: iskander80 - 11 July 2019 - 14:07
Артур Кларк
Отправлено 11 July 2019 - 14:11
Сейчас все чаще кроме как "по знакомству" вопрос за деньги с сотрудниками МВД не решить.
нет никакого шанса что либо "решать" в полиции за деньги.
т.е вообще.
загреметь за попытку дать взятку-...запросто
перед выборами-депутаты торчат перед выборным пунктами и агитируют голосовать за них.
Так и бегают по городам-страна то маленькая
Сообщение отредактировал: Stich - 11 July 2019 - 14:13
Отправлено 11 July 2019 - 14:13
Вот и стоит по этому показателю судить о демократии в стране и ее действиях.Демократия это когда желания народа совпадают с вектором движения власти. Видео чуть выше я привел.
Но тут есть вот какой прикол: желание народа можно подгонять в нужную сторону, под желание власти.
Пропаганда, вот сила, которая из диктатуры делает видимость демократии.
Власть делает, а народ думает, что он хочет того же самого.
"Хоба!"
Отправлено 11 July 2019 - 14:14
Борис, к демократии это имеет какое отношение?нет никакого шанса что либо "решать" в полиции за деньги.
т.е вообще.
загреметь за попытку дать взятку-...запросто
перед выборами-депутаты торчат перед выборным пунктами и агитируют голосовать за них.
Так и бегают по городам
Отправлено 11 July 2019 - 14:17
я всё пытаюсь вас понять-что да!имеет в вашем представлени?
чем наша страна" относительно демократична"
ЗЫ выше спрашивали за коррупцию?
В смысле берут больше?
тут где то потерялся смайлик,не?..
ни один депутат на Мерседесе не ездит-сразу спросят -откуда?
попробуйте в Израиле "отжать" участок 10х10 метров..
Сообщение отредактировал: Stich - 11 July 2019 - 14:26
Отправлено 11 July 2019 - 14:26
Коррупция так же не имеет к демократии ни какого отношения.я всё пытаюсь вас понять-что да!имеет в вашем представлени?
ЗЫ выше спрашивали за коррупцию,не?
Отправлено 11 July 2019 - 14:39
я всё пытаюсь вас понять-что да!имеет в вашем представлени?
ЗЫ выше спрашивали за коррупцию?
тут где то потерялся смайлик,не?..
ни один депутат на Мерседесе не ездит-сразу спросят -откуда?
попробуйте в Израиле "отжать" участок 10х10 метров..
Вся ваша страна меньше Москвы по населению и вдвое меньше Московской области по площади.
Думаю порядок в такой стране проще поддерживать.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 11 July 2019 - 14:40
Артур Кларк
Отправлено 11 July 2019 - 14:40
Борис, ну право же....вы Саша ,выдернули то,что вам удобно.
Источник ?
Кто то рассказал?
Воспитал?
"власть народа"?
...естественно-сейчас опять будут выборы ,как всегда.
Явка примерно -60%.
Половина "левые" половина правые.
Кто больше наберёт голосов -от них и выбирают премьера.
Пока за Нетаньягу большинство-но не факт что в этот раз удержится у власти-он еще может и в тюрьму пойдёт ,за сигары
Арабы-голосуют за своих -из 120 мест в Кнессете у них своя соответствующая часть.
Что недемократично?
А по вашим гаишникам...ну да,только нас в Сочи предупредили....заранее,те кто снимал машину-горький опыт живых людей.
Тупое вымогание денег-вы конечно имете право мне не верить
Что там с фактами от Навального..?-кто то проверял все эти дачи виллы\участки отжатые у вас?
От одного такого ролика наша пресса подняла бы вой и полиция на следующий день открыла дело.
Журналисты ни на секунду не оставили бы в покое
Отправлено 11 July 2019 - 15:02
Борис, ну право же.... Сколько у нас нко и *доброжелателей* журналистов-вам такая *демократия* только снится
...т.е критерий определили?...или еще нет?
будем дальше мерять письГи.
Паше знакомой в аэропорту БенГурион работники безопасности в трусы залезли в поисках чегото..-у него другие критерии
Преступники могут быть в погонах, при власти, так же может быть бомж преступником.могут.
Вопрос дальше-поймали,доказали.наказали ?
или "не заметили"?..или "замели под ковёр"..."?
Сообщение отредактировал: Stich - 11 July 2019 - 15:04
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных